Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Партизаны Приморья.

Cуть темы

В приморском крае идет настоящая война. Пятеро парней взялись за оружие и противопоставили себя мировому сионизму и милиции. Те в свою очередь противопоставили пятерым зеленым пацанам тысячные отряды ОМОН, ФСБ и сотрудников ВД. Как развернется ситуация? Неизвестно каким образом в интернете появился манифест, приписываемый перу руководителя партизан Роману Муромцеву 32-х лет. Звучали предположения, что партизаны бегают по лесам с ноутбуком и в Приморье в каждом сосновом дупле Wi-Fi и 3G. Выставят ли это громкое дело политическим и озвучат требования партизан или спишут на уголовщину, психические расстройства и врожденную олигофрению?
Жители Приморья, в большинстве своём, поддерживают скрывающихся парней и выразили протест против приказа МВД стрелять на поражение при задержании. Милиция же напротив начала задержание людей, знакомых руководителя партизан, одноклассников. Одному задержанному отбили почки.
Странно, почему до сих пор не выжгли деревню где жили партизаны и не повешали по 10 жителей деревни за каждого убитого мента. Или потихоньку начали все таки? Сейчас навешают на парней всех собак. И дестабилизацию обстановки в регионе и терроризм и уголовное прошлое с самого детского сада.

На Нонейме и в ЖЖ сейчас идут бурные обсуждения ситуации в Приморье.
http://nnm.ru/blogs/mt12/dalniy_vostok_bezzhalosten/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
10.06.2010 23:26:27 Григорий Явлинский
По дороге от аэропорта во Владивосток - несколько пикетов. Как обычные ППС, только в бронежилетах/бронекаскасках и демонстративно с калашами "навыпус", по последней моде. Всё из-за "партизан" как раз.
10.06.2010 22:08:44 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> ewgen 10.06.2010 16:04:04
После всей той пиар акции, направленной на дискредитацию сотрудников МВД, (спасибо самим сотрудникам МВД), не удивительно. Призыв "Бей ментов - спасай Россию" так и напрашивался.
Только вот, незадача. Ребята не против власти, они против конкретно милиции. А так - не бывает. Вывод (мой и для себя): или психи, или это подстава. Нельзя "партизанить" против конкретной службы.
10.06.2010 17:31:18 Fanta
Активность:
100%
>> Lekseich 10.06.2010 17:20:17
последнее предложение верно. вспомни как у нас быстренько положили форум, а люди на площадь все равно пришли.

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
10.06.2010 17:20:17 Lekseich
Активность:
33.69%
>> aндрей 10.06.2010 16:58:15
Цитата:Что-то уж много призывов стало к "вооруженнному восстанию" и "гражданской войне". Не идет ли дело к введению в стране какого-нибудь чреззвычайного положения? Может, власти сами и провицируют - сначала треп в И-нете, потом локальные выступления против властей. Чтобы спокойно потом еще раз гайки закрутить и распрвиться с неугодными. А?

А смысл-то какой, гайки закручивать? Или считаешь, что период некой оттепели прошел, пора бы уже и принимать меры?
Или они предвидят ситуацию потери рычагов власти?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
10.06.2010 16:58:15 aндрей
Активность:
0%
Что-то уж много призывов стало к "вооруженнному восстанию" и "гражданской войне". Не идет ли дело к введению в стране какого-нибудь чреззвычайного положения? Может, власти сами и провицируют - сначала треп в И-нете, потом локальные выступления против властей. Чтобы спокойно потом еще раз гайки закрутить и распрвиться с неугодными. А?
10.06.2010 16:55:27 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:честно?... не хочу даже, умников без меня хватает :)
не хочешь быть умником, тогда повезёшь их на себе.

хорошо, уговорил :)))
по возможности поумничаю - вдруг земля от мыслей моих и слов со свеой оси свернет на какой-ндь более истинный путь :)))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
10.06.2010 16:53:17 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Что-то не понятно с энтой ситуацией. Если они на ментов нападали, то тут конечно им спуску не будет - всяко разно. А по мотивации, дык пена пока или вообще никогда не узнаем.

Щас уже не найду ссылку. Было в жж их обращение.
Кратко если, то они устали от нашей власти, от лжи и унижения. Им за народ обидно - решили за него постоять. Устроили самосуд над теми кто у них на местах не стеснялся в словах, выражениях и действиях ... как-то так. В общем призывают к объединению народных сил и просят чтобы народ воспринимал их не иначе как эдаких робин гудов.

Радио Югра // 106.6 FM
10.06.2010 16:49:21 Самохин
Активность:
27.13%
Что-то не понятно с энтой ситуацией. Если они на ментов нападали, то тут конечно им спуску не будет - всяко разно. А по мотивации, дык пена пока или вообще никогда не узнаем.
10.06.2010 16:49:17 aндрей
Активность:
0%
Цитата:честно?... не хочу даже, умников без меня хватает :)
не хочешь быть умником, тогда повезёшь их на себе.
10.06.2010 16:47:58 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:
Цитата:есть вариант - партизаны - наемники гэбни,
цель - затянуть гайки, взрывы уже "не торкают" население.

Дык и партизаны не торкают так как кому-то хочется.. народ их не боится - народ они не трогают - партизаны за народ - грудью!
Так что если это гэбэшный план, то он сорвался.
Блин, и че не живется людям (всем) спокойно?...
фунжа ну не пались своей неразумностью! просчитай ещё на пару ходов!

честно?... не хочу даже, умников без меня хватает :)
Радио Югра // 106.6 FM
10.06.2010 16:43:34 aндрей
Активность:
0%
Цитата:

Дык и партизаны не торкают так как кому-то хочется.. народ их не боится - народ они не трогают - партизаны за народ - грудью!
фунжа ну не пались своей неразумностью! просчитай ещё на пару ходов!
10.06.2010 16:37:21 Fynjy

10.06.2010 16:34:20 aндрей
Активность:
0%
есть вариант - партизаны - наемники гэбни,
10.06.2010 16:32:17 Fynjy
Однозначно признают бандой и всех уничтожат.
Нашу милицию трогать нельзя - она в каждом своем ряду хорошая ... Нет, я ни в коем случае не одобряю приступные действия "партизанов", своими мелкосирийными убийствами они проблему не решат - не тот метод, но их действия, как мне кажется, это первая ласточка народного недовольства :(

Кстати, МВД жжистов покупают для своего скрытого пиара http://dobrokhotov.livejournal.com/475018.html
10.06.2010 16:27:21 aндрей
Активность:
0%
Менее часа назад в эфире радиостанции «Эхо Москвы» были обнародованы итоги телефонного опроса, по которым львиная доля респондентов поддерживает тех, кто нападает на милиционеров в Приморье.

Сегодня 08.06.2010г. Из Приморья поступили сведения о том, что партизанский отряд Романа Муровцева успешно вышел из окружения карателей и готовит новые удары по бандам оккупантов.

«Нападения на милиционеров начались 27 мая: сначала зарезали участкового в одном из сел, забрали бронежилеты, форму и рации. Через два дня на трассе обстреляли машину ДПС — один из инспекторов угодил в больницу. А в ночь на 8 июня напали на патруль. Тяжелораненым милиционерам удалось отбиться.»

Новость характерна даже не тем, что некая банда объявила себя борцами с коррупцией и якобы борется с «беспределом». Самое интересное — реакция интернет-сообщества на происходящие события.

Из почти двухсот комментариев, опубликованных к процитированному материалу на сайте газеты, считанные единицы осуждают бандитов. Во всех остальных общее настроение: «Давно пора», «Пацаны — молодцы!» и так далее. В общем, сплошное одобрение идеи вооруженного мятежа.

Схожим образом ситуация выглядит и на других сайтах и форумах, где комментируют эту новость. Складывается впечатление, что для большинства российских интернетчиков современная власть выглядит так непривлекательно, что, пусть и пассивно, они готовы поддержать любую антигосударственную тенденцию. Дальний восток, милиция, Россия, политика, власть мы дожили до того, что силовики и чиновничество ведут себя как оккупанты на завоеванной территории. Это рано или поздно заканчивается партизанской войной. Успех партизанской борьбы зависит от того: поддерживает население партизан или не поддерживает? Судя по всему -поддерживает и в результате партизанщина будет только ширится.

Такое ощущение что режим может лопнуть весьма неожиданно. Была б решительно настроенная инициативная группа, а народ, я так понимаю будет не против
http://zagon.org/articles/ku-ka-re-ku/367/karateli-partizany-zasady-vojna-vzvraschaetsya#postTitle
10.06.2010 16:07:18 Анонимно
милиционеры не евреи случаем? а Банда - УПА или оуновцы, нет может это айсарги
10.06.2010 16:04:04 ewgen
Активность:
46.69%
Партизаны Приморья.
В приморском крае идет настоящая война. Пятеро парней взялись за оружие и противопоставили себя мировому сионизму и милиции. Те в свою очередь противопоставили пятерым зеленым пацанам тысячные отряды ОМОН, ФСБ и сотрудников ВД. Как развернется ситуация? Неизвестно каким образом в интернете появился манифест, приписываемый перу руководителя партизан Роману Муромцеву 32-х лет. Звучали предположения, что партизаны бегают по лесам с ноутбуком и в Приморье в каждом сосновом дупле Wi-Fi и 3G. Выставят ли это громкое дело политическим и озвучат требования партизан или спишут на уголовщину, психические расстройства и врожденную олигофрению?
Жители Приморья, в большинстве своём, поддерживают скрывающихся парней и выразили протест против приказа МВД стрелять на поражение при задержании. Милиция же напротив начала задержание людей, знакомых руководителя партизан, одноклассников. Одному задержанному отбили почки.
Странно, почему до сих пор не выжгли деревню где жили партизаны и не повешали по 10 жителей деревни за каждого убитого мента. Или потихоньку начали все таки? Сейчас навешают на парней всех собак. И дестабилизацию обстановки в регионе и терроризм и уголовное прошлое с самого детского сада.

На Нонейме и в ЖЖ сейчас идут бурные обсуждения ситуации в Приморье.
http://nnm.ru/blogs/mt12/dalniy_vostok_bezzhalosten/
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2