Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / более 50% россиянок - убийцы!

Cуть темы

На 100 родов приходится 80 абортов. Это кошмарные данные! Поколение моральных уродок! Была в нашей больнице в женской консультации - нигде не нашла инфы про убийство детей, про последствия абортов если она есть то где-то очень далеко, хотя это нужно писать на каждом столбу!

ну и чо в 16-20 лет молодая мамаша даст ребенку? кто его воспитывать то будет? бабушки с дедушками- если есть. А если нету? Ветер в голове попутным не бывает. После таких "ой дар божий родила и счастлива" - ты счастлива либо потому что твое дите у бабушек либо потому что вопрос денег ни разу в жизни не вставал. В остальных случаях (какой там моск то в 18 лет?) рожают, потом спиваюцца, или еще хуже детей бьют, издеваюцца- у вас этой статистики нету? нет? а чо так? таких блин овец тупорылых стерилизовать надо- что бы не размножались, раз предохраняцца не научили. А спид? вич? сколько такие "противницы абортов" по писькиным докторам ходят? Или еще круче не ходят вообще, только после таких потом очереди в гинекологии. чо нищету то плодить? ладна мужик когда еще с тобой живет, если башка есть и в 18 будет вагоны разгрушать что б дите накормить, только вот обычно таких мужэков та и нету.в итоге себежизнь испортила, ребенку ничо дать не можэт и еще на шее у родителей сидит. красата- канэшна я против абортов. я предлагаю таким пусечкам и заечкам массовые расстрелы устраивать, чо бэ пиисят рублей тратили не на бухло типа ягуарав, а на презики, раз на другие средства контрацепции ни денег ни мозгов.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
09.06.2010 16:54:53 Вот те на
Аборты, чаще всего делают по причинам экономическим, не возможность воспитать ребенка или отсутствие полной семьи - и тоже не возможность воспитать ребенка. А с экономической составляющей абортов, я борюсь, тем что плачу налоги государству.
09.06.2010 16:53:33 Вот те на
Цитата:Я не понимаю, чего вы накинулись на Астрату? Она высказала свою позицию (которую я целиком и полностью поддерживаю). Почему другие могут говорить о своих убеждениях, а она нет?
Аборт может быть оправдан только по медицинским показаниям, когда есть угроза жизни и здоровья ребенка или матери. В противном случае - это убийство.

Да ни кто не накинулся. У меня вопрос только, зачем это делать здесь и таким вот образом? Покайтесь грешники! К примеру, сидишь ты кушаешь дома хурму, или подписываешь открытку на новый год, и тут я к тебе вваливаюсь и начинаю истошно кричать, что в Бразилии вырубают девственные леса. Ты конечно понимаешь, что леса вырубать плохо и молча порицаешь этих вырубальщиков. Но наверное попросишь меня бдить и нести свое мнение в другом месте, например в Бразилии. Или перед посольством Бразилии.
Как я могу остановить человека который захочет сделать аборт? Если я не знаю этого человека? Подходить к первой попавшейся женщине и говорить - не делай аборт. Да меня потом её муж прибьет.
09.06.2010 16:37:59 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Astrata 09.06.2010 16:18:40
Насчет сдачи крови-мимо,тут недавно понадобилось так с десяток человек с форума свою кровь предложили.А в общем начнете делать что то конкретное-всегда к вашим услугам,советом и по возможности делом,потому как убийство оно как не назови -убийство.Можно было бы кстати в музее акцию с просмотром фильмов организовать,там лет пять назад была такая практика,сам видел,очень хорошо молодым и потенциальным девчушкам мозг промывает.
Безумно влюблен в свою жену!
09.06.2010 16:29:47 Абориген
Активность:
14.34%
Я не понимаю, чего вы накинулись на Астрату? Она высказала свою позицию (которую я целиком и полностью поддерживаю). Почему другие могут говорить о своих убеждениях, а она нет?
Аборт может быть оправдан только по медицинским показаниям, когда есть угроза жизни и здоровья ребенка или матери. В противном случае - это убийство.
09.06.2010 16:21:52 ewgen
Активность:
46.69%
>> Astrata 09.06.2010 16:18:40
У вас что то случилось в жизни? Вы думаете что присутствующие на форуме все сплошь сторонники абортов? Не здесь нужно агитировать, девушка.
09.06.2010 16:18:40 Astrata
Активность:
7.01%
Цитата:Организуйте движение "За жизнь",фонд откройте в конце концов,а то так получается вышла на форум - выдвинула свою позицию и обратно-переживать в своей коморке,если вас так сильно тяготит это знание-предпринимайте действия,а не занимайтесь балтологией,нас таких по вечерам в пятницу на кухне знаете сколько "борцов за справедливость,мир и достойную жизнь"?!!

Спасибо за совет задумаюсь над предложением изучу всю статистику и первым делом займусь печатью буклетов и плакатов, потом можно открыть центр поддержки одиноким матерям у нас в стране есть такая практика. Ни в коем случае не оставлю эту проблему "висеть" в воздухе! Напишу проект. Это важно.

Вот те на - "аборты делали всегда", но не в таких масштабах это раз. Два - если делали это не значит что нужно закрывать на это глаза и считать что это нормально. Мужчины - задумайтесь, возможно рядом с вами живет убийца! Это чудовищное дело. Люди с ВИЧ рожают и причем здоровых детей.
Мляя, это же наше будущее, если мы не будем думать о детях, то будущего просто не будет! Меня бесит ваше равнодушие и безучастие. Вы стучите по клаве набирая в целом бессмысленные тексты, а что вы делаете кроме работы с 9.00 до 17.00 и пива по пятницам? Вас возмущают дороги, политики, отпускные, врачи, журналисты, магазины, но вы-то ничего не делаете! Вы - планктон и когда-нибудь вас сожрут!
Разве вы, форумчане, как себя именуете, что-то полезное для общества делаете? Может вы собираетесь и ходите в детские дома? Или к ветеранам на 9 мая? Или сдаете донорскую кровь? Почему вы решили, что это дело кого-то другого? Почему это не касается общества? Если бы один из вас взял на себя миссию переубедить 17-летнюю девчушку делать аборт вы бы спасли жизнь 1 малыша, подумайте это того стоит! Я это уже сделала, увидев ревущую навзрыд девочку. Подошла к ней и спросила, отчего она плачет. Поговорила с ее мамой, и поверьте, она будет рожать.

09.06.2010 16:14:28 aндрей
Активность:
0%
я понял! если хоть одна яйцеклетка у женщины за всю её жизнь не стала ребёнком то она убийца!!! ну а тампоны это способ скрыть убийство.
09.06.2010 15:51:34 Стрекоза
Активность:
18.71%
Цитата:Письмо копирнула с сайта www.aborti.ru. Тем, у кого стоит вопрос "рожать не рожать?" рекомендую почитать, сразу желание отпадет!

отпадает желание "рожать не рожать"?
Я люблю маму!
09.06.2010 15:37:16 Вот те на
Статистика откуда? Из космополитена? Аборты делали всегда, и всегда будут, что щас, что сто лет назад. Есть специальные форумы мамашек-овуляшек, вам туда. Я сам против абортов, но нахрена панику наводить?
09.06.2010 14:52:33 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Astrata 09.06.2010 14:36:21
Организуйте движение "За жизнь",фонд откройте в конце концов,а то так получается вышла на форум - выдвинула свою позицию и обратно-переживать в своей коморке,если вас так сильно тяготит это знание-предпринимайте действия,а не занимайтесь балтологией,нас таких по вечерам в пятницу на кухне знаете сколько "борцов за справедливость,мир и достойную жизнь"?!!
Безумно влюблен в свою жену!
09.06.2010 14:36:21 Astrata
Активность:
7.01%
Хорошо раз письмо удалили господа модераторы выложу другое из того же источника:

Дневник нерожденного ребенка
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.
09.06.2010 14:30:13 Astrata
Активность:
7.01%
В Библии сказано - не убей! А это уже человечек как видно по фото, имеющий полное право на жизнь. И душа у него конечно же есть. Я веду к тому, что раньше как то не задумывалась об этом, а теперь посчитала нужным выложить эту информацию может кому-то она станет полезной и хотя бы кто-то стоя перед выбором решится рожать. Врачи называют ребенка "плод", но это же уже человечек у которого определен пол, цвет глаз и волос. И это полноценное убийство и кого, самого родного в мире человечка, твоего малыша.
09.06.2010 14:25:46 Влад
Страшно, понимание приходит после.... ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО, А НЕ ДОВОДИТЬ ДО ГРЕХА, конечно если считаешь что не можешь или не имеешь права нищету плодить, особенно в этом да и не только в этом государстве. Имел бы я,,,,,,,,,,,,,,,, и было бы у меня детей куда больше чем у абрамовича..........
А сейчас вот растет у меня младший, праздник каждый день, и какой бы усталый не был, услышав звонкий смех, подходишь, возьмешь на руки, и весь негатив уходит в сторону, и я счастлив!!!!!!!!
09.06.2010 14:22:45 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата: аборт делается до 3-х месяцев беременности

До 12 недель, если быть более точным. Почитайте, еще раз говорю, стадии развития эмбриона.

Больше не участвую в столь бредовой теме.
09.06.2010 14:21:56 Astrata
Активность:
7.01%
6 НЕДЕЛЬ
•Сердце теперь имеет четыре отделения.
•Формируются пальчики на руках и ногах
•Рефлекторная активность начинается с формирования мозга и нервной системы.
•Начинают быть видны глаза, уши, челюсть; формируются лёгкие, желудок и печень.
Если что, то церковь всегда была против этого. Прикрепленные файлы:
bb53.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 410)
09.06.2010 14:19:35 Astrata
Активность:
7.01%
>> OLPK 09.06.2010 14:12:48

На счет души почитайте Библию, коли уж автор темы тут на Бога ссылается.
Аборт делается на каком сроке? Что видит ребенок в это время? Почитайте так же стадии развития плода.

аборт делается до 3-х месяцев беременности
09.06.2010 14:15:56 OLPK
Активность:
9.48%
Вот тут очень хорошо рассказано и показано про стадии развития эмбриона
http://www.medison.ru/si/art249.htm

Какие ручки и глазки в 6 недель?
09.06.2010 14:12:48 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата: Как это нет души? Ребенок в утробе чувствует и даже видит свет солнца! Что значит "не капайте", пусть убивают дальше это же не возбраняется законом?!!!Надо капать, чтоб дошло до кого-нибудь.

На счет души почитайте Библию, коли уж автор темы тут на Бога ссылается.
Аборт делается на каком сроке? Что видит ребенок в это время? Почитайте так же стадии развития плода.
09.06.2010 14:11:28 Astrata
Активность:
7.01%
Уже на 6 недели беременности у малыша есть сердце, глазки и пальчики - как это нет души?
09.06.2010 14:09:28 Astrata
Активность:
7.01%
>> OLPK 09.06.2010 14:03:18
Аборт по показаниям - это случай один из 100, н-р если беременная перенесла краснуху или серьезные паталогии есть, это не такая уж частая практика. Как это нет души? Ребенок в утробе чувствует и даже видит свет солнца! Что значит "не капайте", пусть убивают дальше это же не возбраняется законом?!!!Надо капать, чтоб дошло до кого-нибудь.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3