Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Пресс-секретарь Филипенко взялся за мемуары. Досталось всем

Cуть темы

http://ura.ru/content/khanti/17-05-2010/articles/1036255113.html?from=gr Рекомендую почитать, Корнеев начал писать книгу, сказано сильно!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
19.05.2010 21:02:23 Владимир Долганов
>> Владислав Жуков 19.05.2010 19:49:05
Владислав, я понимаю, что вас не переубедить, да и собственно не ставлю такой задачи:-) Если бы хотел показать себя, я вас уверяю у меня было и есть достаточно возможностей сделать это и уж не на городском сайте (не в обиду данному ресурсу:-))Вы пишите, что собираю "всякую чушь"........вы в самолёте чтоли с нами летели? Я привёл лишь факты; карты и турбулентность имели место быть. По поводу заметят, похвалят и чего жду от варягов....вы Владислав не внимательно читаете, все мои посты это респект своеобразный Корнееву! Поэтому мне не приходится расчитывать на пряники от как вы говорите Варягов (между прочим все мы ими когда то были в каком-то поколении, если вы конечно Владислав не коренной национальности). А завидуете скорее всего вы, так как очень как-то ревниво реагируете:-) Не держите зла, будьте на позитиве!
19.05.2010 19:49:30 Вася
http://ura.ru/content/khanti/19-05-2010/articles/1036255121.html скорый уход сондыкова с этим не связан?
19.05.2010 19:49:05 Владислав Жуков
>> Владимир Долганов 19.05.2010 11:48:14
Завидуешь ты,Долганов,Корнееву-сразу видно,ну хоть как-то показать себя есть возможность.Всякую чушь собираешь,думаешь заметят,похвалят,может ещё что ожидаешь от Варягов?
19.05.2010 19:36:52 Анонимно
>> Абориген 19.05.2010 14:03:46
Она и есть помощник, Шумакова Елена Витальевна, приехала вместе с Комаровой, до ХМАО трудилась в Комитете Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии под руководством Натальи Владимировны, на данный момент занимает бывший кабинет Улитина. имеет точно такуюже золотую вывиску перед кабинетом как и Комарова.
19.05.2010 15:15:57 Татья
Лана, не едрос он, не могу найти ссылку на инфу о том, где он официально вышел из состава партии сразу после назначения Комаровой.
Игорь-1, сейчас всем заведует помощница Комаровой.
19.05.2010 15:14:14 Игорь-1
А кто сейчас возглавляет пресс-службу?
19.05.2010 14:29:49 Лана
Активность:
0%
ссылка пока еще работает:)))
http://ura.ru/content/khanti/17-05-2010/articles/1036255113.html
даже комментить поступок Корнеева не хочется...вот и вся совесть и порядочность..намекнули что детей попрут или у жены неприятности будут и вся смелость...он что не догадывался, какой шум наделают его мемуары?
Все таки если идти , так идти до конца...как Солженицын....как декабристы наконец....а тууууттт...фуууу..мелко.....
19.05.2010 14:25:08 Лана
Активность:
0%
вспомнился Булгаков:
"-никогда не читайте за обедов севетских газет!
- Так ведь других нет!
-Так никакеи и не читайте":)))
Я не читаю газету"югра" или "новости югры" (а то страшный аноним ща напишет, что я в газетах не разбираюсь и путаю издания:))))))
по ТРК "Югра" смотрю новости только и то не часто....прогноз ясен был изначально, прислали человека своего со определенной целью...к енй она и двигается помаленьку...уж очень несговорчив был Филипенко.
А знаете , я помню , как проходили какие тото выборы, еще когда округ только стал самостоятельным и Любовь Чистова, захлебываясь от восторга говорила, что вот мы будем Югорский край или нет, даже Югорская область..зачем нам Тюмень, мы и Омскую можем присоеденить к себе....ну и в таком духе, слушалась приятно, честно скажу....жаль что не сбылось...присидевшись на местах, и она и Сондыков что то призабыли, что то упустили, где то промолчали...ну и т.д.в итоге имеем то, что иеем, а бум скоро единой и неделимой тюм.обл.как бы нам всем не нравилось это:(
19.05.2010 14:18:37 Lekseich
Активность:
33.69%
Цитата:А кто такая "хрупкая в очках", чтобы ей подчинялся руководитель пресс-службы? Замгубера? Ее позиционировали в то время как "помощника"

На месте Комаровой любой здравый человек сделал бы именно так, потому как руководитель пресс-службы может подставить губернатора только так. На такой пост ставят своего человека, которому именно она "трусы надела". И должности в этот момент могут отойти на второй или даже третий план.
По поводу 100 дней могу сказать следующее, вектор некоторого изменения она озвучила и этот вектор мне кажется правильным, но самих изменений ещё я не вижу. Вот если станет доступней земля, станет меньше очередь в детские сады, появиться уверенность в завтрашнем дне у живущих людей, а это связано с появлением производства, вот тогда и скажу, что да Комарова - отличный губернатор.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
19.05.2010 14:15:52 Лана
Активность:
0%
а кто знает госп.Корнеев едрос или нет? И еще я спрашила он был членом КПСС? Кто знает? Мне лично это многое объяснит:)
19.05.2010 14:03:46 Абориген
Активность:
14.34%
>> Игорь-1 19.05.2010 13:21:24
А кто такая "хрупкая в очках", чтобы ей подчинялся руководитель пресс-службы? Замгубера? Ее позиционировали в то время как "помощника".

Кстати, приближается "100 дней после приказа" - можно начинать давать первые осторожные оценки деятельности КНВ. В свете заявленной темы: подумайте на досуге, как изменилась информационная политика округа за эти три месяца. Сравните ТРК "Югра" - что раньше было в новостях и что стало. Сравните газету "Новости Югры" прежде и теперь. Посчитайте количество упоминаний КНВ в прессе, количество ее фотографий на первых полосах - и вспомните ФАВ. Поразмышляйте над информационными поводами, в связи с которыми упоминается КНВ.
19.05.2010 13:32:38 Лана
Активность:
0%
>> Влад 18.05.2010 19:33:04
спасибо:))я тоже думаю, что она мах года на 2, уж столько времени прошло, а кроме махания шашкой пока ничего нет. Чемезов видимо решил в округ вернуться.
19.05.2010 13:21:24 Игорь-1
Абориген...
Ну по крайней мере так писано в контрактах и инструкциях)))))...Хто им денежку платит?
Короче говоря- есть Закон. Есть законом предусмотренные действия. Так зачем обсуждать что-то? Что мы- в опере "Стенька Разин" что-бы слушать арию- "Нас на бабу променял?"....
Хотя право каждого выражать своё мнение, которое может быть даже и шокирующим. Это право одно из основ демократиии- плюрализм там, толерантность, терпимость...прочее...
Ну а мемуары интересны тем, что прослеживается интересная мысль- отказ в подчинении кандидата политических наук "хрупкой маленькой девочке в очках"....Мол как можно-с, мы-ж тута столько лет... А как-же подчиненность руководителю????
19.05.2010 13:03:25 Абориген
Активность:
14.34%
>> Игорь-1 19.05.2010 13:00:32
Наши госслужащие - государству?! Вы чего, милейший, живете в Швеции или Германии? Это - Россия-с!
19.05.2010 13:00:32 Игорь-1
Наконец-то доперло до кого-то, что госслужащие служат не дяде или тете, а Государству...Нда, прямо подтверждение народной мудрости- "Пиз....ь (простите)- не мешки таскать!"
19.05.2010 13:00:26 Владимир Долганов
Евген, привет! Конечно помню! С камерой бегать считаю не зазорным:-), но давно (очень давно) не держал камеры в руках. А вообще речь здесь о мемуарах Анатолия Александровича Корнеева!!!! Евген, если о мемуарах есть чаго, то жги! Просто не с руки мне на Корнеевской ветке себя обсуждать))). Мне чужого не надо, но и своё не отдам))))
19.05.2010 12:54:56 Анонимно
началось....
www.ura.ru/content/khanti/19-05-2010/news/1052114268.html
19.05.2010 12:43:04 ewgen
Активность:
46.69%
>> Владимир Долганов 19.05.2010 11:48:14
Володя привет. Сколько лет сколько зим. Ты до сих пор с камерой бегаешь чтоли? Это Баязитов Евген. Помнишь меня?
19.05.2010 11:48:14 Владимир Долганов
К сожалению трояк был не только по русскому:-( Времена то какие были...брэйк-данс, биатлон и всё такое, машины на видики меняли, в общем перестройка назревала....учиться некогда было. Ну а потом, благодаря телевидению, жизнь свела практически со сливками нашего общества, пришлось навёрстывать упущенное:-) Но...в этих сливках, как оказалось находится немало вредоносных бактерий, но...вредоносные они с моей точки зрения:-) Я думаю ведь всем понятно, что если кому-то от чего-то плохо, то от этого же кому то хорошо! Возвращаясь к мемуарам Анатолия Александровича (а ведь ветка посвящена именно этому), это полностью его взгляд на происходящие события и он имеет на это полное право. Хотя чувствуется конечно, что он многого не договаривает, потому что жить ведь ещё хочется, а я думаю он был свидетелем куда более серьёзных ситуаций, чем игры в карты. Кстати игра в карты (только в дурака) это любимое занятие Александра Васильевича Филипенко. Он играл в них везде, усаживал своё ближайшее окружение и они резались. Некоторые даже уставали от этого, но поперёк батьки боялись перечить и продолжали складывать ровные вееры разных мастей у себя в руках. Всё это сопровождалось свойственными такой игре репликами, но чего не слышно было так это матов, ну оно и понятно ведь у всех высшее образование да не одно! А вообще Анатолий Александрович также зависим от каких-то обстоятельств как и все мы. И трусы, о которых он написал в этих мемуарах....они на всех одеты и на нём тоже. Не знаю будет ли интересно сие чтиво человеку с улицы, но если выйдет полная версия, то конечно почитаю, т.к. некоторым событиям я был свидетель и интересно узнать точку зрения другого человека.
19.05.2010 10:55:02 Влад
>> Владимир Долганов 18.05.2010 21:12:48
Вовка у тя по жизни трояк по русскому был, научился на работе! Без обид! Так прикол! отдам честное, последние передачи когда то ты вел ну очень приятно и профессионально!!! а ПРО рейдерский захват.... ждите новостей! Хоть слава богу недвижимость боле мене стабилизироваться стала по цене! ПРО ЕДРОСОВ! ВЕДЬ И ВПРАВДУ ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ НИХ! Почему же они побеждают? МАШКА ты уже в Австралии???! Пля буду, так тоже уехать хочется, денег мало.............
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4