Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Новый люди в Фонде поколений Югры

Cуть темы

http://www.informugra.ru/2010/05/11284/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
18.05.2010 18:15:49 Анонимно
Цитата:а как они хантыйскую птицефабрику похерили? что у нас яйца или куры с тюмени дешевле стали? почему фонд поколений хмао должен вкладываться в боровскую или челябинскую фабрики? мне лично это не ясно!

А мне предельно ясно, что Вы, Лана, действительно, дальше собственного носа не видите.
Фонд-то причем в развале местной птицефабрики? Вы хоть раз на ней бывали? А корма для этих кур привозили или выращивали. Логика о птицефабриках в Боровском и в Челябинске присутствует, содержать кур гораздо дешевле.
18.05.2010 18:13:29 Анонимно
Цитата:а вы линчо были хоть раз на тех лесопромышленных предприятиях? были в Коммуне, Пионерском? Да хоть в Нягани были, если б были, то увидиели бы то там творится...

Представьте себе, бываю с периодичностью раз в месяц. Вот Вы и расписались в полной своей некомпетентности о деятельности фонда.
В Нягани, Пионерском и в Самзе, то бишь, как Вы выразились, в Коммуне нет никаких предприятий Фонда. Там расположен югорский лесопромышленный холдинг, который никакого отношения к фонду не имеет.
В том краю подразделение фонда единственное - "Лесопромышленный комплекс октябрьский", расположенный в поселках Унъюган и Талинка. Вот как раз в Унъюгане люди спасибо руководству Фонда говорят.

А по поводу картин... Вы что ли с откатами за руку ловили? Если ловили, так обращайтесь в прокуратуру. А то на форуме грязью поливать все горазды.
18.05.2010 18:11:45 Лана
Активность:
0%
>> БегемоТ 18.05.2010 18:06:07
дышать может и лучше стало, но мне как то даже их синие курицы (зато реально охлажденные) в бульоне как то больше нравились...да и свежие яйца всяко полезнее , чем недельной давности, когда дату на неделю вперед ставят:( да и люди же , которые тма работали тоже ведь куда то делись.....
18.05.2010 18:06:07 БегемоТ
Активность:
1.57%
>> Лана 18.05.2010 18:01:50
Хуже "дышать" без птицефабрики не стало...
18.05.2010 18:01:50 Лана
Активность:
0%
а как они хантыйскую птицефабрику похерили? что у нас яйца или куры с тюмени дешевле стали? почему фонд поколений хмао должен вкладываться в боровскую или челябинскую фабрики? мне лично это не ясно! А вопрос с откатами по картинам/иконам и т.д. по моему с 1995 года или когда он там образовался (не помню точно) поднимается постоянно....да много у них вопросов....ктстаи кондырев не така уж персона что бы про него писать, вы про фонд наберите да почитайте...а лучше просто сядьте и подумайте, почитайте их ИННОВАЦИОННЫЕ проекты и просто подумайте..может поймете!
18.05.2010 17:54:39 Лана
Активность:
0%
>> Анонимно 18.05.2010 16:17:19
а вы линчо были хоть раз на тех лесопромышленных предприятиях? были в Коммуне, Пионерском? Да хоть в Нягани были, если б были, то увидиели бы то там творится...воровство в Нягани сдерживал как мог Захаров, молодец! Но он стал главой района, может и к лечшему для района ХМ конечно:) А сейчас что в этом лесопромышленном холдинге (так называемом), знаете? по 15 люди получают? не ига...там люди не всю неделю работаюбт, и не полный день и получают копейки при этом.....да чтоб вы так жили как эти несчастные северные деревенскуие пенсионеры!
18.05.2010 17:11:50 Анонимно
Цитата:Порылся в интернете, про нового директора фонда ничего не нашёл, наверное нормальный человек, так бы гадости всякой уже полно было.

Или "мальчик для битья", потому и не известный, дабы потом было на кого шишки свалить. Кириенко в 98 помните?
18.05.2010 17:01:23 Анонимно
Порылся в интернете, про нового директора фонда ничего не нашёл, наверное нормальный человек, так бы гадости всякой уже полно было.
18.05.2010 16:17:19 Анонимно
Цитата:да зачем туда пристраиваться то? если можешь сам заработаь, нужда в кормушках отпадает...а вот я бы с удовольствием почитала отчет аудиторской фирмы по проверке деятельности этого фонда, только реально аудита, не карманного:)

Да не найдут там ничего. Уверен на 100%. У них проверок каждый год штук по 5: и аудиторы, и госообственность, и КРУ, и депфин.
Вы сами себе представляете хотя бы на основании чего проверка? На основании анонимного письма годовалой давности? Не основании жалоб работников дочерних предприятий, что им зарплату не платят? Так причем тут фонд-то? Пусть зарабатывают и будут им зарплату платить. А то на тех же лесопромышленных предприятиях полуспившиеся пенсионеры работают: у них огород, кабанчик, пенсия. Ну получают еще тысяч 10-15. так с каждой получки в загул и уходят. А когда чуть подзадержали зарплату, так директор козел, и Кондырев такой же, письма в прокуратуру строчат. Таких работников под зад поганой метлой, а они опять анонимки о незаконном увольнении.
18.05.2010 15:01:18 Лана
Активность:
0%
>> Анонимно 18.05.2010 14:59:11
да зачем туда пристраиваться то? если можешь сам заработаь, нужда в кормушках отпадает...а вот я бы с удовольствием почитала отчет аудиторской фирмы по проверке деятельности этого фонда, только реально аудита, не карманного:)
18.05.2010 14:59:11 Анонимно
Цитата:да уж СДЕЛАНО действиетльно много, жаль токо, что все больше для себя, любимых:)))) меня всегда этот фондец улыбал:)))

Каждый считает себя обиженным, видать не удалось к кормушке пристроиться (гы). А дальше своего носа не видит.
18.05.2010 14:51:42 Лана
Активность:
0%
>> Анонимно 18.05.2010 10:01:04
да уж СДЕЛАНО действиетльно много, жаль токо, что все больше для себя, любимых:)))) меня всегда этот фондец улыбал:)))
18.05.2010 10:01:04 Анонимно
http://www.fphmao.ru/press/news/222/

Хорошая статья. Пусть без слов "спасибо", но и так ясно, что сделано много нисмотря ни на что.
18.05.2010 09:56:45 Анонимно
Цитата:всех не уволят, тнм более что дочерных предприятий у фонда очень много, наверно руководству стоит задуматься, что будут делать - вот их точно сменят (гендиректоров, их замов и главбухов)

Ага. Их сменят. Предприятия обанкротят, в результате и люди на улице окажутся.
17.05.2010 18:51:55 марина
всех не уволят, тнм более что дочерных предприятий у фонда очень много, наверно руководству стоит задуматься, что будут делать - вот их точно сменят (гендиректоров, их замов и главбухов)
17.05.2010 18:28:58 Оттуда
На сайте Фонда поколений появилась официальная информация об отставке А. И. Кондырева с должности генерального директора Исполнительной дирекции Фонда.
http://www.fphmao.ru/press/news/222/
17.05.2010 09:18:52 Анонимно
Ничего хорошего это не сулит. Неужели непонятна цель смены руководства Негосударственного пенсионного, жилища? Вот и до ФП дело дошло. Мало новому руководству округа резервного фонда, надо и на все остальное лапу наложить.
А для тех сотрудников, что там работают, тоже думаю, стоит искать новое метсо работы, т. к. известно, что "новая метла по-новому метет".
17.05.2010 08:47:47 Анонимно
Я спрашивал, там тишина, чел новый пришёл, но особо его никто не видел, никто никому не представлял, вот поэтому мне тут и интересно поспрашать
16.05.2010 15:47:04 БегемоТ
Активность:
1.57%
Цитата:Вы лучше у подруги СПРОСиТЕ, что внутри ФП по этому поводу думают, странно было бы если мне о моей конторе кто-то со стороны рассказывал.

-=ЛогичнО=-
16.05.2010 14:21:39 Ильич
>> Анонимно 16.05.2010 13:33:32
Вы лучше у подруги СПРОСиТЕ, что внутри ФП по этому поводу думают, странно было бы если мне о моей конторе кто-то со стороны рассказывал.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3