Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Московское метро атаковали террористы

Cуть темы

Второй за утро взрыв в Московском метрополитене произошел на станции «Парк культуры» (радиальная) в 8:39. Поезд следовал в сторону метро «Улица Подбельского». Есть погибшие и пострадавшие, сообщил INTERFAX.RU в правоохранительных органах.
В результате взрыва погибли 12 человек, семь ранены, сообщила РИА Новости, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
Люди из метро выходят со следами гари на лицах и на одежде. Возле метро люди пытаются поймать машины. В районе «Остоженки» и метро «Парк культуры» все машины вывозят эвакуаторами.
Развороченный взрывом вагон пока остается у платформы станции московского метро «Парк культуры», передает корреспондент РИА Новости. Вагон стоит у платформы и не дает проехать поезду с людьми, который стоит в тоннеле.
Это второй взрыв в московском метро - до этого в 7.56 взрыв прогремел на станции «Лубянка».
В связи с двумя взрывами в метро в городе введен план «Вулкан», сотрудники милиции взяли под особый контроль все станции московского метро, вокзалы, места массового пребывания людей. В столице усилен паспортный режим, сообщил РИА Новости начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.
По факту взрывов на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ («терроризм»), сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
При взрыве на станции «Лубянка», по данным СКП, погибли не менее 20 человек и около 17 ранены.

http://www.newizv.ru/lenta/124119/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
29.03.2010 21:50:13 Анонимно
>> Абориген 29.03.2010 18:02:14
я что то не заметила, что кто-то из присутствующих делал темные делишки, вы из когорты светлых что ли? или просветленных? или у присутствующих на форуме полностью отсутствуют свои мозги и они купятся на все то что здесь написано? люди выражают то, что чувствуют, а чувствуют они в первую очередь свою незащищенность перед подобными тварями, и возмущение по поводу просто огромного количества лиц с кавказа то же ясна и понятна, их не любят и никогда любить не будут, они здесь чужие, и дети их здесь чужие и рано или поздно этот вопрос встанет очень остро. А лично вы можете гарантировать, что завтра у нас в городе что-либо не рванет? при всей моей толерантности, знаю одно, когда погибает твой родной человек, то извените срать хотелось на толерантность и всех тех кто ее воспевает. А ТУДА, знаете ли хочется попасть не скоро и не вам судить кто сколько получит и на каких весах все будет измеряться.
29.03.2010 20:11:06 Игорь
>> Абориген 29.03.2010 18:02:14
С чего это Вы взяли, что Вам известна Истина? Где провокация? Люди высказывают МНЕНИЕ, ибо мне тоже трудно поверить, что огромная страна, со всеми этими инспекциями, министерствами, думами и выше НИЧЕГО не может сделать стем, что ее народ просто убивают. В этих смертях нет смысла, эти люди не убивали, мстить им не за что. Это не враги с оружием, когда ты их или они тебя. Их смерть и есть провокация.
29.03.2010 18:02:14 Абориген
Активность:
14.34%
Сколько провокаторов делает свои темные делишки даже на людском горе! Я в настоящий момент говорю о некоторых анонимах, резвящихся в данной теме. Я понимаю, что к вашей совести взывать бесполезно, ибо у вас ее просто нет. Зато ТАМ вы получите по полной...
Люди, нехорошо прыгать на костях еще не похороненых людей!
29.03.2010 17:34:13 Евгений
за изучение чеченского и русского языка солдатам США доплачивают по 500$
У ПОДОНКОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ТАКЖЕ КАК НЕТ АБСОЛЮТНО ПЛОХИХ НАРОДОВ,
"КАЖДЫЙ В МЕРУ СВОЕГО ПОНИМАНИЯ РАБОТАЕТ НА СЕБЯ, А В МЕРУ НЕПОНИМАНИЯ НА ТОГО, КТО ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ"
_______ТВОИМ МНЕНИЕМ УПРАВЛЯЮТ_____ СКАЖУТ КТО ЭТО СДЕЛАЛ И НАЧНУТ НАС СТРАВЛИВАТЬ !
(В ИРАКЕ НАШЛИ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ =))??
29.03.2010 17:06:19 Белый
Блин мрази черномазые не как не успокоятся!Запустили этих тараканов по всей стране вот теперь и получаем,людей не винных жалко,а себя то власть имущие не как не обделят охраной,сами видели что было когда димка приезжал!
29.03.2010 16:44:59 aleXL
Активность:
4.08%
>> sNeG 29.03.2010 15:11:28
Ядерную бомбу мождно и не проносить, так где нить в лесу взоврать
29.03.2010 15:23:24 sNeG
Активность:
24.16%
Смертную казнь отменили, надо еще и пожизненное отменить, вдруг лучше будет.
ну вот и всё
29.03.2010 15:15:36 Анонимно
Чеченцы опять натворили. http://news.mail.ru/incident/3578609/
что ж делать то с ними.
29.03.2010 15:11:28 sNeG
Активность:
24.16%
На наш биатлон кстати можно ядерную бомбу пронести, никто даже не заметит...
ну вот и всё
29.03.2010 14:58:24 sab666
Активность:
4.44%
>> VoR 29.03.2010 13:51:16
Цитата:В связи с терактами в москве жди ужесточения мер в других городах, в том числе у нас...

У нас метрополитена нет, поэтому не будет ужесточения. А проверить другие места массового скопления людей не догадаются. А если и догадаются, то обязательно времени не найдется. Пока гром не грянет...
29.03.2010 14:45:11 Аноним
Цитата:Медведев и путин опять проглядели. Только лозунгам их дешевым уже и поверишь никогда.

А у кого уверенность, то они не были в курсе всего?
29.03.2010 14:43:45 Аноним
Наступают времена театрализованного Цирка. Только в цирке мы знаем кто выступает, а сейчас только догадываемся. И что только люди не делают ради Власти и Денег. Но когда понимаешь, что Бог накажет и в тот мир не заберешь никакие богатства, то получается Люди за счет судеб других пытаются удовлетворять свое ЭГО. ............Эх
29.03.2010 14:41:53 Анонимно
Медведев и путин опять проглядели. Только лозунгам их дешевым уже и поверишь никогда.
29.03.2010 14:40:41 Аноним
Интересно, СБ будет усилять контроль за своими же спецоперациями. Толку от того, что метро патрулируются молодыми увдшниками. Спецслужбы на то и спецслужбы. Тут уже уровень высокий и им без разнице где проводить операции. Так что контроль это показуха для народа)))))))
29.03.2010 14:38:48 Анонимно
бедный русский народ!!!

"Мужчины экстремисты (вы знаете про кого я), докажите миру, что вы-- не кастраты и не педерасты! Наденьте пояса "шахидов", и взорвите себя, как делают ваши девушки ". Да только хрен там.
Чей народ это совершил то попадет в унитаз истории.

29.03.2010 14:16:05 Анонимно
>> VoR 29.03.2010 13:51:16
Не будет никого "ужесточения". Контроль если будет дополнительный то на поиск спиртного. Нет рецепта борьбы с этим у властей.
29.03.2010 13:51:16 VoR
Активность:
10.53%
В связи с терактами в москве жди ужесточения мер в других городах, в том числе у нас, т.к. проводятся мероприятия мирового уровня, т.е ужесточение контроля в местах проведения массовых мероприятий, контроль на дорогах и т.д.
29.03.2010 13:47:30 Евгений
Террористический акт-это один из способов БЕЗСТРУКТУРНОГО ПРАВЛЕНИЯ НАМИ, КЕМ ОН ОСУЩЕСТВЛЕН И ЗАЧЕМ? ,
Я ДУМАЮ -ДЛЯ СТРАВЛИВАНИЯ МУСУЛЬМАН И НЕМУСУЛЬМАН В РОССИИ , ЧТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВАРИВНТЫ:
1. ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РФ ОТ КАКИХ ТО ДРУГИХ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ
2. ДЛЯ ДЕСКРЕДИТАЦИИ МИН. ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РАШИДА НУРГАЛИЕВА, В ПРОДОЛЖЕНИИ ЕВСЮКОВА И Т.Д.
3. ДЛЯ ПРИХОДА К ВЛАСТИ НЕКОГО ВОЖДЯ , ДЛЯ ЧЕГО И СТАЛИНА К 9 МАЯ ХОТЯТ РАЗВЕШАТЬ
4.
29.03.2010 13:25:05 Анонимно
>> Анонимно 29.03.2010 12:36:31
Цитата:...Нужно на Кавказе устроить за каждый теракт по 10 Новых Алды.
Именно! По другому никак.
29.03.2010 13:18:56 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:Интересный факт, городов с Метро очень много в стране, но террористов именно притягивает Москва. Смешно. На самом деле у терроризма нет географии (если так разобраться). Им по сути без разнице, где проводить операции. Но тут четко прослеживается сценарий одних и тех же организаторов Москва-Кавка-Москва-Кавказ.

Хотят внимание народа от митингов и лозунгов "Путин в отставку" оттянуть на терроризм. Как похожи сценарии с США.

Ждем теперь в СМИ инфу о спецоперациях на Кавказе.

Ух, ты! А в штатах тоже стоит проблема "Путина в отставку"? Какое оттягивание внимания ... от отставки путина или для того что бы привлечь внимание к отставке, за счет тер. акта?
А спецоперации и без этого проводят.
Могу предположить, что та же г-жа Латынина, будет петь похожие песни , что и аноним. Возможно это так и есть, а возможно есть еще и третья сила - левые радикалы или четвертая - коммунисты или пятая - Моссад ? А может ЦРУ - почему нет?
Но мне кажется не нужно умножать сущности...

• Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3