26.03.2010 16:19:26 андрей
|
Цитата:А почему я должна оплачивать жилье этому товарищу? Я себе купила жилье сама, ни у кого никогда ничего не просила. вы то скольких родили?
|
26.03.2010 16:16:14 Твиттер
|
>> A_R_T 26.03.2010 16:14:22
А почему я должна оплачивать жилье этому товарищу? Я себе купила жилье сама, ни у кого никогда ничего не просила.
|
26.03.2010 16:14:22 A_R_T
|
Цитата:Цитата:Мне кажеться что это вы "Твиттер" ни чего для себя прошевелить не можите вот и завидуйте людям у которых все есть... и большая счастливая семья, и квартира, и машина, и работа.... Только сидите и "кипите" что у людей что то получается... А зачем мне завидовать, если у меня все есть))))И большая квартира и клевая машина, и дача, и работа замечательная)))) Пусть мне завидуют))) Ну вот значит пара рублей с Ваших налогов, которые пойдут на покупку квартиры отцу 4 детей Вам погоды не сделают...
|
26.03.2010 16:11:25 Твиттер
|
Цитата:Мне кажеться что это вы "Твиттер" ни чего для себя прошевелить не можите вот и завидуйте людям у которых все есть... и большая счастливая семья, и квартира, и машина, и работа.... Только сидите и "кипите" что у людей что то получается... А зачем мне завидовать, если у меня все есть))))И большая квартира и клевая машина, и дача, и работа замечательная)))) Пусть мне завидуют)))
|
26.03.2010 16:09:56 1
|
Еще случай в Хантах 3-х летней давности. Один чувак получил квартиру (видимо очередь раньше подошла). Сейчас работает дворником, квартиру сдает, а с семейством ютится у тещи. И счастлив. Где сейчас отец-герой живет? Не уж-то в балке каком-нибудь?
|
26.03.2010 16:09:14 A_R_T
|
>> Твиттер 26.03.2010 16:03:59
Цитата:Если сидеть и только ждать, не прилагая ниаких усилий - прекрасная позиция паразита - типа, мне все должны, все обязаны. Это ОН ОБЯЗАН своим детям, но ничего за 19 лет не сделал для них. А где было сказано, что он не работает и милостыню возле "Монетки" собирает, а детей наплодил, чтобы пособие получать а? Простой рабочий человек пошел и потребовал то, что ему и так положено.
|
26.03.2010 16:08:32 Анонимно
|
Мне кажеться что это вы "Твиттер" ни чего для себя прошевелить не можите вот и завидуйте людям у которых все есть... и большая счастливая семья, и квартира, и машина, и работа.... Только сидите и "кипите" что у людей что то получается...
|
26.03.2010 16:05:25 Твиттер
|
>> Анонимно 26.03.2010 16:02:23
Я создала САМА уже все условия, чтобы семья была очень большой
|
26.03.2010 16:03:59 Твиттер
|
>> A_R_T 26.03.2010 16:01:14
Если сидеть и только ждать, не прилагая ниаких усилий - прекрасная позиция паразита - типа, мне все должны, все обязаны. Это ОН ОБЯЗАН своим детям, но ничего за 19 лет не сделал для них.
|
26.03.2010 16:02:23 Анонимно
|
Цитата:Если честно, странно как-то было слышать, что пришел 38-летний здоровый мужик квартиру просить. Ну иди и работай, зарабатывай, ипотеку бери, покупай! Пипец какой-то Знаю одного с 4-мя детьми, работает как папа карло, квартиру купил себе 3-ку, все у него хорошо. Видимо тот, кто попрошайничал, работаь не особо любит
Твиттер, у вас то семья большая?? если не секрет... А то все пишут, что кого то знают....., о ком то слышали.... Пока сам не попробуешь не узнаешь..., а со стороны хорошо судить...
|
26.03.2010 16:01:14 A_R_T
|
>> Твиттер 26.03.2010 15:53:38
Цитата:Если честно, странно как-то было слышать, что пришел 38-летний здоровый мужик квартиру просить. Ну иди и работай, зарабатывай, ипотеку бери, покупай! Пипец какой-то
Да все правильно МУЖИК сделал... Тут не просить и жаловаться, а требовать надо было. Квартира ему и так положена. Пусть даже в качестве компенсации за 19 лет ожидания..
|
26.03.2010 15:59:44 Твиттер
|
А чего жалеть молодых и здоровых людей? Пусть работают, если голова есть. Я вот больше жалею ветеранов ,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живут в убогих условиях, лучше об этом подумайте
|
26.03.2010 15:53:51 1
|
"Построй дом, посади дерево и вырасти сына". Наши предки это нельзя придумали. А если только одним заниматься, а все остальное просить. На Руси только каторжанам, юродивым и возле Храма подавали. У моего сына в классе учится девочка из многодетной семьи, после уроков ее специально подкармливают в школьной столовой (есть такая программа, потому что многие дети в многодетных семьях недоедают), так жалко смотреть, когда дети после уроков несутся на улицу, а она уговаривает подружек подождать ее, пока она покушает. Она с детства осознает себя ущербной.
|
26.03.2010 15:53:38 Твиттер
|
Если честно, странно как-то было слышать, что пришел 38-летний здоровый мужик квартиру просить. Ну иди и работай, зарабатывай, ипотеку бери, покупай! Пипец какой-то Знаю одного с 4-мя детьми, работает как папа карло, квартиру купил себе 3-ку, все у него хорошо. Видимо тот, кто попрошайничал, работаь не особо любит
|
26.03.2010 15:44:07 Lekseich
|
>> xant 26.03.2010 15:19:33
Цитата:Где связь между количеством населения и количеством отчислений в разные фонды? Так никто про отчисления и не говорит. Уменьшение населения идет в геометрической прогрессии. Представим момент, когда в нашей стране осталось 1 млн человек. Как распределить это население по нашей территории? Кого поставить хлеб печь, кого границы охранять и самое главное, наша огромная территория предполагает наличие большой транспортной инфраструктуры, дороги, коммуникации, самолёты и прочее и прочее. Вот чтобы просто поддержать это все в работоспособном состоянии нужно не менее 100-200 тыс человек(при наличии всей современной техники). На охрану границ тоже около 200 тыс. (при максимальной автоматизации). Ещё 300 тыс это старики и дети, которые ничего делать не могут. Остается 300 тыс человек, которые по определению не могут содержать 700 тыс человек на балансе. Т.е. придется уменьшать инфраструктуру, границы и прочие накладные расходы, т.е. страна сама добровольно сожмётся. Уже начался этот процесс, вы посмотрите с какой скоростью растут мегаполисы, особенно Москва и Ленинград. Оставшуюся безлюдную территорию либо добровольно отдадим или её у нас возьмут силой. Вот чтобы мой прогноз не сбылся, надо чтобы у каждого было по 4 ребёнка. Но унижаться и просить жилье может не каждый, кто-то гордый, кто-то просто не догадается, что такой вариант возможен.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
26.03.2010 15:31:48 Анонимно
|
Если государство наше поддерживало бы многодетных активнее , тогда рождаемость бы поднялась в разы..
|
26.03.2010 15:25:59 1
|
Случалось мне несколько раз в жизни бывать в детских домах и интернатах, не просто прошел и посмотрел как дети живут, а со многими и пообщался. И после каждого посещения проклинал тех, кто народил детей и не справился с их воспитанием. Дай БОГ счастья и квартиру нашему герою. Пока
|
26.03.2010 15:24:43 Анонимно
|
Цитата: Что-то я не припомню, чтобы в китае или индии квартиры многодетным давали. А развитой социализм у нас давно закончился. Может всем так и делать, плодить детей, а у государства не только квартиры, но и машины, субсидии, пособия требовать? Да и нахрена вообще работать, МЫ ДЕТЕЙ ПЛОДИМ и все нам за это должны. Писал уже про Германию. Четверо детей там это гдето 2 скопейками тысяч "Ойро" в месяц пособий, плюс займы льготные беспроцентные. Больше сотки по нашему. Учитывая, что там все намного дешевле и общий уровень зарплат, это весьма не хилые денги, позволяющие жить не тужить. Но не хотят. Бабы многие и одного то не хотят рожать, грудь типа опустится и живот отвиснет...
|
26.03.2010 15:19:33 xant
|
Где связь между количеством населения и количеством отчислений в разные фонды? Как то на пике роста цен на нефть интервью с одним олигархом нефтянным показывали, ведущая радостно так говорит: - "Вот здорово! Цены на нефть растут, доходы государства увеличиваются, простые люди в итоге лучше жить будут!". На что олигарх сказал "Не вижу прямой связи между доходами государства и уровнем жизни населения". Мне кажется что в государственных масштабах если денег больше проси.ать чем их зарабатывают, то никакое количество населения не спасет. И что то мне подсказывает что увеличение поступлений в различные фонды приведет не к увелечению пенсий и пособий а к тому что руководитель пересядет на более престижную иномарку а этот фонд переедет в более дорогой оффис.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
26.03.2010 15:15:34 Lekseich
|
Надо чтобы детей было много у всех, тогда наша страна будет иметь будущее, сейчас она деградирует и это происходит со страшной скоростью. А человек не должен ходить унижаться и просить, он должен иметь жилье достойное, для проживания своей семьи.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|