02.03.2010 23:35:50 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 02.03.2010 22:21:14
В Вас слишком много агрессии. И потом попрошу всех перестать делить эту площадку на "нас" и "их", чёрных и белых. Ошибкой многих форумчан считать, что обязательно есть или должно быть деление по принципу "хороший - плохой". Если Вы не согласны с другим - приводите доводы, а не огульно обвиняйте всех и вся. Ведь в другом вопросе с этим человеком можете вполне оказаться братьями по разуму.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
02.03.2010 23:27:36 Анонимно
|
>> Абориген 02.03.2010 21:23:56
уважаемый добрый абориген, обидели, а еще уважаемый! опять наступаете на те же грабли, почему каждый из вас считает нужным куда то послать и че то сделать? господа уверяю вас я и сама погу послать куда надо и самое интересное что вы пойдете и более того сделаете то что вам скажу и будете при этом искренне мне благодарны! (при условии конечно что наши пути пересекуться). Что я сдесь делаю? а что мне НЕЛЬЗЯ? нужно у вас СПРОСИТ? скажите кому БИТЬ ЧЕЛОМ? мы все здесь взрослые люди и мое мнение как и мнения тех чьи посты вы удалили имеет право на существование, даже если оно и отличается от мнения прописанных на форуме граждан, задающих такие вопросы: че бы это значило, откомментируйте я не могу так как госслужащий. Люди отписались, причем посты ГОСТЕЙ (или ваше саркастическое ОНАНИМОВ) были интереснее, острее. в принципе интересная тема как обычно скатилась до уровня разборок. да, отчитываюсь внуков накормила блинами, напоила молоком и уложила баинькать - это лично вам для сведения. Хая сяо!
|
02.03.2010 23:11:13 Анонимно
|
>> beavis 02.03.2010 22:54:47
вы че садомазо увлекаетесь да еще млин на фоне советского флага, фи извращенец и это то к 65 летию Победы! А я не буду регистрироваться, мне страшно! кругом одни интеллектуалы, куда мне? Удалите сообщение пжл, это я с испуга напИсала, ой простите написАла.
|
02.03.2010 22:54:47 beavis
|
Анонимам:
А я вот теперь зарегистрированный пользователь, и щитаю, что анонимам тут делать нечего! Я еще подниму эту тему. Завтра
|
02.03.2010 22:22:48 Анонимно
|
а еще, вдогонку, это мое мнение и я считаю, что оно относится к теме, удалите-спасуете
|
02.03.2010 22:21:14 Анонимно
|
>> Абориген 02.03.2010 21:23:56
может вы и считаете всех анонимов маленькими старыми злобными карликами не достойными общения с достойными людьми как Вы, но этот форум доступен для остальных граждан и не является паспортным столом предполагающим регистрацию по месту пребывания, а поэтому считаю что каждый имеет право быть здесь, читать и участвовать в обсуждении, если бы этого права не было, то вы ребята давно бы здесь стухли как в свое время рыбокомбинат ханты-мансийский. а если честно, то уже немного поднадоело Ваше целование друг друга в десны за оригинальность мышления, культурность, продвинутость и многое другое, мерянье писюнами пацанов перед пацанами и все только потому что вы обладаете наименованием синим цветом, а еще складывается впечатление, что все свои мудрые высказывания по поводу различных событий вы производите с рабочих компьютеров, видать экономите на своих дензнаках. а это не делает вам чести: чем рассуждать о недостатках других, подумайте о своих. люди в том числе анонимы настроены на общение а должны терпеть давление авторитетов, уже не лихие 90, да и при таком отношении скоро у многих пропадет охота просматривать ваши перлы самолюбования
|
02.03.2010 21:23:56 Абориген
|
Уважаемая злобная анонимша! Еще раз поясняю: те сообщения я удалил не потому что в них сквозила вражеская пропаганда, в результате рапространения которой я могу чего-то там лишиться. Я, к счастью, не являюсь ни работником муниципальных, ни региональных, ни федеральных бюрократческих структур. МНЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! Удалил лишь потому, что они абсолютно не относились к теме поста. Впрочем, вру - я еще бесовщины не люблю. Один вопрос: если вам здесь все так не нравится, то какого рожна вы здесь делаете? Идите сериал любимый по ТВ посмотрите, блинчиков испеките внукам, по улице прогуляйтесь, благо погода наладилась. Может, хватит злобствовать? Попробуйте направить вашу энергию в мирное русло. Хау.
|
02.03.2010 20:25:22 Северянин
|
>> злобный аноним 02.03.2010 20:18:08
Давайте закончим, уважаемая, и останемся при своём. Кстати, я, увы, уже не молод...
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
02.03.2010 20:18:08 злобный аноним
|
>> Северянин 02.03.2010 19:53:44
есть одно правило очень хорошее, возможно самое главное: не судите и не судимы будете, здесь большинство его забыло и еще, мне не за что ненавидеть оПонентов по той простой причине что их здесь нет, так как нет спора, тока один монолог всем известных обитателей форума вы в их числе также. Скукота, одни нравоучения,и восхваления себя любимых и не учите меня жить молодой человек по свои меркам, что посчитала нужным то и сказала и это не нападки а совет, причем заметьте очень добрый.
|
02.03.2010 19:53:44 Северянин
|
>> злобный аноним 02.03.2010 19:41:48
У Аборигена опять работа есть! Кстати, раз краткость сестра таланта, можно было отписаться покороче... Лично Вас прошу прочесть это: Три правила: 1. Правило номер один: не надо ненавидеть своего противника (оппонента) и кидаться на него. Надо быть готовым к тому, что он предпримет неожиданные действия. 2. Второе: никогда не заводитесь, если это не вызвано крайней необходимостью. 3. И третье: будьте вежливыми. Если кто-то обругает тебя, всё равно относись к нему вежливо. Вопрос: А если тебя называют сукиным сыном? Ответ: Это словосочетание, призванное вызвать определённую реакцию. Вопрос: А если кто-то назовёт твою маму шлюхой? Ответ: А она такая?
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
02.03.2010 19:41:48 злобный аноним
|
тьфу млин как обычно скатились до лобызания друг друга, восхваления себя любимых красивых умных интеллектуальных честных правдивых работящих - ребята вам самим не противно? со стороны скопище индивидов с завышенной самооценкой, точно весна, пора в окпнд, подлечить мозги, и прочие части тела а аборигену провериться на аписторхоз. Чмок вас всех дорогие будущие губернаторы президенты премьер министры. Для уго или юго персонально - вам пора поменять ник предлагаю " teacher" вы поучаете всех и всему, но ради бога перестаньте ставить кучу точек и говорить многосложно, не забывайте: краткость сестра таланта!
|
02.03.2010 19:34:12 Северянин
|
>> Анонимно 02.03.2010 19:29:48
А Вы кто из "и нескольких анонимов", уважаемый "Аноним"? Ничего личного, так, спортивный интерес...
|
02.03.2010 19:29:48 Анонимно
|
>> Абориген 02.03.2010 05:48:12
спс что удалили видать сильно задело, значит было по делу и верное ! и кстати по теме высказано.
|
02.03.2010 19:02:23 DDM
|
Цитата:Намедни моя любимая супруга потчевала меня колбаской полукопченой. Был шокирован этикеткой - "Колбаски Мусульманские". Чуток подавился. Тоже возник вопрос - "Из кого готовят?" Из "колбасных обрезков"....мусульманские ж =))
|
02.03.2010 15:17:30 Абориген
|
>> ewgen 02.03.2010 15:13:47
Мою идею украли?!
|
02.03.2010 15:13:47 ewgen
|
>> Абориген 02.03.2010 13:21:49
Цитата:...Как определитесь кто будет рубить - сообщите. А я вам буду топоры точить. И производственные отходы сдавать - для изготовления фирменной кровяной колбасы "Депутатской" и котлет "Чиновничьих"... :)) Намедни моя любимая супруга потчевала меня колбаской полукопченой. Был шокирован этикеткой - "Колбаски Мусульманские". Чуток подавился. Тоже возник вопрос - "Из кого готовят?"
|
02.03.2010 13:34:41 Fanta
|
Юра я не желтыми газетами мнение свое оставила, какой бы женщина не была- к 55 у нее ну не маразм, но заскоки точно! А если женщина у власти- она привыкла по головам шагать и своего добиваться! Или может у нас особой женской нежностью хоть одна женщина отличается? Наталья Леонидовна например? не, парни, я придерживаюсь мнения, что бабы во власти особо озлобленные и черствые, а с годами заскоков все больше становиться. Эт мое мнение, и оно не столько о комаровой, сколько о любой женщине во власти пенсионного возраста.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.03.2010 13:30:03 UGO
|
чудненько тему зафлудили... поудалять?? или тема исчерпана.. пусь течет в новом русле?
Цитата:Жень, дак я ж говорю руки отрубать надо. некоторым головы. Эх!!! Маша, Маша.... спорить с тобой не буду... ты даже отчасти права!! и я с тобой согласен!! НО!! вспомни это свое настроение.. када тебя саму поведут на отрубание головы (не дай бог конечно... да и пока нет такого.. надеюсь и не будет..)... а ты будешь кричать "не виноватая яяяя... он сам пришел..." и ведь реально ты даже знать не будешь за что?.... просто таким же резким, молодым, правильным хунвъебинам скажут что предателей родины надо беспащадно уничтожать...
Цитата: злая я. похлеще комаровой даж...)) ну допустим..про себя ты знаешь многое... (хотя вот тут с тобой не согласен - ты хочешь быть злой...но пока плохо у тя получается..) а про комарову откуда? желтизна сформулировала...толпа подхватила... ты с толпой? ну реальных та фактов пока нет!! только домыслы.... правильно Абориген сказал - дай 100 дней хотя бы...
|
02.03.2010 13:26:13 Fanta
|
Абориген, ну вот видишь, как меня к власти допускать с такой неустойчивой психикой и извращенным мировосприятием? ))))))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.03.2010 13:21:49 Абориген
|
...Как определитесь кто будет рубить - сообщите. А я вам буду топоры точить. И производственные отходы сдавать - для изготовления фирменной кровяной колбасы "Депутатской" и котлет "Чиновничьих"...
|