Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Что творят...

Cуть темы

В Липецке сегодня, в День защитников Отечества, скончался ветеран Василий Полтавцев, который был жестоко избит и ограблен охотниками за военными наградами.
На 92-летнего участника Великой Отечественной войны напали 10 февраля в собственной квартире. Полтавцева несколько раз ударили по голове и оставили умирать в луже крови. Из квартиры бандиты забрали два ордена Красного знамени, орден Великой отечественной войны и другие награды, всего более 20 орденов и медалей, а также мобильный телефон и пенсию.
Избитого ветерана на следующий день обнаружила дочь. Василий Полтавцев был доставлен в реанимацию, где и скончался спустя две недели, не приходя в сознание.
По горячим следам оперативники задержали бандитов. Одним из них оказался 29-летний мужчина, ранее осужденный за убийство.
Награды преступники продали за 6 тыс. руб. скупщику, который, узнав обстоятельства происшествия, сам сдал их в милицию.
http://www.utro.ru/articles/2010/02/23/875367.shtml

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
23.02.2010 20:57:33 sNeG
Активность:
24.16%
На войне за такие поступки свои же расстреляли бы, может именно изза этого и победили.
ну вот и всё
23.02.2010 20:56:09 Fanta
Активность:
100%
Роман, я не следователь, что бы тебе че то "пришивать"... прочитай че ты там написал, ПОДУМАЙ епт, ПОДУМАЙ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ ЗА ВЕЧЕР.
Не нравятся законы- меняйте их, не нравится страна- дак едь отсюда. все просто. вас никто нигде не держит и в цепи не заковывает.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.02.2010 20:55:08 gooold
Активность:
28.41%
в чем беда любого общества и уж тем более нашего, так это в том, что у каждого свои понятия о ПРАВДЕ, о правильности и разумности!!! я готов убивать только в двух случаях:1. Если не дай Бог война. 2. Если кто-то или что-то будет угрожать жизни моим близким!!! а судьбу тих ублюдков уж пусть закон решает!!! каждому воздастся по делам его, не в этой жизни, так после смерти
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
23.02.2010 20:52:16 dok
Активность:
2.97%
>> Fanta 23.02.2010 20:45:15
Я не мент,и это не лирика,а высказанные мысли.Так Вы мне сейчас подстрекательство к убийству пришьете.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
23.02.2010 20:49:55 Fanta
Активность:
100%
Анонимно, ну да давайте на баб ответственность за свою откровенную глупость и несложившуюся жизнь в стране перекладывать. Тьфу, блин, и это ваш сегодня праздник еще... вы себя то защитить не способны, не то что страну... а еще праздник. Все мальчики, хватит. Если вы принципиально отказывать ПРОЧИТАТЬ ниженаписанное и ваше мнение строится исключительно на негативном ко мне отношении, нам с вами не о чем разговаривать... давайте, всяческого вам благополучия и не оказаться на месте того старика с медалями. хотя медалей вам точняк не видать.
я и не в гровд работаю, мимо.
23.02.2010 20:47:33 dok
Активность:
2.97%
>> Анонимно 23.02.2010 20:40:55
При чем здесь Евсюков?Меня вообще удивляет,как к 30 годам можно стать начальником ОВД.Но это уже далеко не по теме.
23.02.2010 20:45:15 Fanta
Активность:
100%
голд, да почему сделать глупость то?! Док призвал убить ублюдков руками ментов, записав это как попытка к бегству. Теперь встаем на место ментов - ты, или он, или я- готовы УБИТЬ ублюдков, даже зная что они ублюдки? Ты впринципе человека готов убить? Не готов. И я не готова. И никто не готов. Как ты потом с этим жить будешь? Тогда какого хрена ты предлагаешь сделать это менту? он че не человек? ПРЕДЛАГАТЬ ТАК ДЕЛАТЬ- ГЛУПОСТЬ!!!!!! Нормальный адекватный мужик, готовый за свои слова и поступки нести ответственность такого не предложит. Потому что сначала подумает (если есть чем). Я ж у Дока спросила- ты готов стать этим вот "ментом" он давай заднюю включать и в лирику переводить. И че? кто тут болабол получается?!
23.02.2010 20:40:55 Анонимно
зачем такие громкие призывы к убийству: сказал - сделал. это вам повезло что родились такими законопослушными, правильными, на свои налоги стариков содержать можете, а тот 29 летний мужчина родился и затем вырос убийством, испокон века даже в самых криминально благополучных странах были убийцы, убийцы стариков и даже за меньшую добычу и было по этому поводу людское негадование, но конечную точку в деле ставил суд. Кидая призывы типа сказал-сделал, чем вы лучше их то, евсюковщиной попахивает. Есть в стране законы по ним и будет решена его судьба, не нравятся законы - меняйте страну, а то зачем зазря колыхаться, бабсколавочные речи про настоящих мужиков какие-то были бы настоящие бабы, может были бы и мужики, хотя баланс никогда не будет соблюден
23.02.2010 20:40:04 dok
Активность:
2.97%
>> Fanta 23.02.2010 20:25:54
Fanta,я не предлагаю по понятиям жить,просто законы у нас ... В Штатах его бы тупо поджарили на электрическом стуле и всех делов.А поезда у нас под откос только во время войны пускали,а так ИМН-расстрел.Кстати,получали расстрельщики немного,но и расстреливали нечасто.
23.02.2010 20:39:31 gooold
Активность:
28.41%
Фанта, по твоей логике, сделать глупость-это быть мужиком?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
23.02.2010 20:36:13 Fanta
Активность:
100%
голд, до "сделать" у 90% "мужиков" смелости не хватает. а как называют человека, который исключительно говорит? все парни, считаю вопрос болобольства со стороны мужиков раскрытым, исчерпанным, и прошу далее к нему не возвращаться. каждый дял себя на эту тему выводы уже сделал.
23.02.2010 20:31:29 gooold
Активность:
28.41%
нравы же у вас, товарищи!!! перевернули тему ветерана в гимн феминизма!!! Мужики, Фанта, они на то и мужики чтобы сначала думать, потом говорить, а уж затем сделать!!! ....да, на двух пенсионеров я налогов уж точно заплатил, ))))) причем на пенсию им можно уже в 45 уходить!!! а то, что извергов этих мочкануть?! так не исправит ж это ничего!!! трудотерапию б восстановить типа БАМовской, чтобы потов вместе с кровью каждый день сходило с десяток!!! вот это да!!! люди ради пузыря барматухи готовы друг другу глотки грызть, а ВЫ медали....
23.02.2010 20:30:39 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:Да согласна я с тобой, что убивать, что как в союзе в поезд и под откос, что б наверняка сдохли. согласна. ты просто в следующий раз, когда будешь кому-то что-то сделать предлагать- сначала на себя примерь. подумай, а потом пиши. я тебя лично, Рома, призываю думать, прежде чем чушь писать (не о смертной казни, а об убийстве чужими руками). Ты для себя позицию определи, как ты живешь и как жить хочешь - по понятиям или по закону? лады? а потом подумай, как долго и насколько хорошо ты по понятиям проживешь.

Да, в основном кто жил типа ""по-понятиям", в деревнях уже... ...в основном на Северном... (ой не к ночи помянуты, да и ....)
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
23.02.2010 20:28:11 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:Нету никаких рудников.Сказки из Советского прошлого живы до сих пор.Стреляли в Союзе,и правильно делали.

Ты, уважаемый, порасспрашивай хорошенько стариков, они тебе не только про рудники в славном СССР расскажут...
Всем существом ее пою.
23.02.2010 20:25:54 Fanta
Активность:
100%
Да согласна я с тобой, что убивать, что как в союзе в поезд и под откос, что б наверняка сдохли. согласна. ты просто в следующий раз, когда будешь кому-то что-то сделать предлагать- сначала на себя примерь. подумай, а потом пиши. я тебя лично, Рома, призываю думать, прежде чем чушь писать (не о смертной казни, а об убийстве чужими руками). Ты для себя позицию определи, как ты живешь и как жить хочешь - по понятиям или по закону? лады? а потом подумай, как долго и насколько хорошо ты по понятиям проживешь.
23.02.2010 20:22:52 dok
Активность:
2.97%
>> Fanta 23.02.2010 20:00:50
Нету никаких рудников.Сказки из Советского прошлого живы до сих пор.Стреляли в Союзе,и правильно делали.
23.02.2010 20:20:42 Fanta
Активность:
100%
Док, ты вот перечитай свои сообщения, я твое мнение, что убивать таких надо- понимаю. К тебе лично у меня одна претензия на протяжении всех последних постов - 3,14здабольство мужика не красит, а если говоришь, дак делай. или не говори.
23.02.2010 20:19:31 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:как то по нтв показывали док. фильм про смертников бутырке или в крестах не помню уже, щаз они в белом лебеди сидят, так все в один голос грят: типо был старичок, еду носит, в глаза как посмотрит када кашу дает с хитрецой типа с прищуром, а душа замирает так что вздохнуь нельзя, типо думаем что сполнителеь этот старичок. правы зеки то оказались, сухенький спокойный старичок исполнитель приговоров расстрельных, так это я к чему: каждого из заключенных спросили, выбирайте либо такая жизнь либо яма без креста, один из всей колонии сказал что смерть, остальные жить хотят, хоть как но жить, хоть на урановых рудниках, в рубище, в холоде, в голоде, но ЖИТЬ! заживо гнить, но жить - так как это великий дар, моё ИМХО - убийц, насильников и прочую мерзость казнить, потому что самое страшное для них это не жизнь в лагерях, а осознание той последней минуты когда даже самая тупая тварь понимает, что дороги назад уже нет, что здохнешь щаз без покаяния и нет тебе прощения и никогда не будет, когда ты остаешься один на один с самим собой и сам себе смотришь в глаза и видишь то, что ЕСТЬ, но никогда не сможешь увидеть ТО ЧТО БУДЕТ.

Смерть есть продолжение жизни... Но когда "...здохнешь щаз без покаяния и нет тебе прощения и никогда не будет, когда ты остаешься один на один с самим собой и сам себе смотришь в глаза и видишь то, что ЕСТЬ, но никогда не сможешь увидеть ТО ЧТО БУДЕТ...", а не будет доброй памяти и вечности..., т.е. продолжения жизни... Где то я с Вами согласен, уважаемый...
Всем существом ее пою.
23.02.2010 20:18:22 dok
Активность:
2.97%
>> Fanta 23.02.2010 20:07:16
Красиво пишете,я так не умею.Я высказал свое мнение.Вы не согласны.Посмотрим,что другие по этому поводу напишут,мне эта полемика надоела,а насчет из серии Сталина "и кухарка государством управлять может",по моему это Вы в точку.На данный момент...
23.02.2010 20:15:41 Fanta
Активность:
100%
спасибо конечно, но я всего лишь хочу, что бы мужики оставались мужиками, а не говном на палочке. от кого детей то рожать? как в стране любимой жить? тьфу блин, испортили вы мне настроение в праздничный день.....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4