Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Уральские авиалинии каза болду

Cуть темы

Сегодня не нашел на сайте УА расписания их Ханты-Мансийска (хотя еще вчера их реклама шла по радио).
Написал вопрос в их службу поддержки, вот получил ответ:

Добрый день!

Авиакомпания "Уральские Авиалинии"
прекратили летать в Ханты-Мансийск ввиду низкого пассажиропотока
на этом направлении.
--
С уважением,
Калинина Ирина Владимировна,
начальник справочно-информационного отдела

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
17.11.2009 13:13:49 Bittner
Активность:
0.88%
Сравнивать забугорные авиакомпании и наши смысла нет вообще. В Штатах перелет через всю страну стоит около 50 долларов и что теперь?

То есть вы предлагаете вообще Ютэйр ни с кем (чем) не сравнивать? А если сравнивать, то почему бы не с забугорными? Непонятно...
Я говорил о том, что и при низких тарифах большинство наших, да и забугорных компаний остаются рентабельными. Сколько же нужно, в натуре, денег-то нашим, чтобы "нажраться"-то уже? насколько нужно быть жадным... Понятно, что сургутский керосин Ютэйр, якобы, покупает через тридцать три ... и почему-то в Москве. Всем понятно "почему", да только посредников тоже, зачем-то (кому-то) кормить нужно, за наш счет
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
17.11.2009 12:42:59 qazz
В УА летали Airbus A320, Тушки редко, но появлялись - замена борта по каким-либо причинам у любой А/К возможна...
17.11.2009 11:59:22 Игорь
>> Bittner 17.11.2009 11:27:03
Человек летит в служебную командировку не на деньги организации, а по делам организации, оплатившей ему полет. При этом от там и ест ведь в своих личных целях! По вашей "логике" он должен и обеды в организацию отдавать, они же фактически на деньги организации куплены, а ему командировочные платят!
Цена билетов с УА практически не отличалась (конечно сейчас пользуюясь монополией цены увеличат наверняка, и это существенный минус), а вот про сервис уже писал - как скот возили. В раздолбанных древних тушках.

Сравнивать забугорные авиакомпании и наши смысла нет вообще. В Штатах перелет через всю страну стоит около 50 долларов и что теперь? Просить их придти на наш рынок? Я не против! :)
Не хвалю Ютейр, им есть чему поучится, но УА им слило, и это ФАКТ.
17.11.2009 11:53:12 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
Цитата:... А УА, кстати (по радио, чтоли слышал вчера) признана лучшей (или второй...) авиакомпанией в России...

http://www.aex.ru/docs/4/2009/11/13/867/
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
17.11.2009 11:50:50 Анонимно
Уральцы пришли цены упали у юта
а если небольшая разница с уральцами то зачем лететь уральцами когда можно ютом
17.11.2009 11:27:03 Bittner
Активность:
0.88%
Про карты "статус"... чёт не совсем понятно мне... Когда чел летит в служебную коммандировку (читай на деньги организации), но при этом набирает на свою ЛИЧНУЮ карту баллы (при покупке билета её предъявляет), а затем использует баллы в своих личных целях... Это правильно? Понятно, что должна быть корпоративная карта для этих целей (командировок), а если её нет (работодатель не подсуетился), то ХОТ КТО-ТО должен с этих крохоборов поиметь баллы, но всё равно, мне кажется, что это не правильно. Кстати... в Италии, чтоли, кого-то из правительства подтянули недавно за такие вот "баллы", заработанные на служебных командировках. Опять же это в Италии... в очень коррупционной стране, не то, что...
А если посчитать стоимость билетов и заработанные баллы, мне кажется по-любому выйдет дороже, чем где угодно, хотябы в той же УА. Этэйр не обмануть! У них всё подсчитано... А УА, кстати (по радио, чтоли слышал вчера) признана лучшей (или второй...) авиакомпанией в России...

Летаю Москва-Дюссельдорф-Москва, несколько лет подряд, дак в оба конца не платил больше 200 Ойро на человека ни разу! А это 4 часа лёту. Аирбасом! Правда только с сэндвичем и кофе. И, правда, дискаунтером (Air Berlin), но с голоду не помер. Ну всё равно... рад за тех, кто "копит баллы" и тащщится от Ютэйра...
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
17.11.2009 09:57:26 Анонимно
менеджмент ютэйра в тандеме с корупционерами, что и на автовазе работают на сЕбя
17.11.2009 09:55:48 Анонимно
хуже ютэйра компании НЕТ
17.11.2009 09:10:00 Анонимно
Всё бы ничего, да только уроды-то в этой ситуации не УА.
ХМ сам задавил единственного конкурента Ютейру. Поддержали рублем любимую а/к, молодцы.
16.11.2009 23:22:54 Анонимно
А наши пытались сдать билеты а им говорят нет всё норм все рейсы будут, час выясняли, эти УРОДЫ вообще никого не предупредили ПИИИИИИИП!!!!
16.11.2009 20:51:54 Cled
Активность:
33.24%
Ответили по "мылу", о том, что 24 ноября мой друг должен переехать из ДОМОДЕДОВО во ВНУКОВО, там встретит предстьавитель уральских авиалиний и посадит его на наш ЮТЭЕРОВСКИЙ рейс ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
16.11.2009 10:22:15 ЕВГЕНИЙ
А что вы хотите? Сезон отпусков закончился, вот и летать перестали. Весной снова откроют рейсы, к бабке не ходи!
16.11.2009 10:20:33 doctor_moro
поцелуйте свой ютэйр...
Они и так три шкуры драли, а щас, снова став монополистом в Хантах, десять шкур драть станут. И "ценовая политика" у них "гибкая", шо песец: чем больше билетов на рейс продано, тем дороже оставшиеся. Мародёры, блин...
16.11.2009 00:37:28 Рубиноff
Блин УРОДЫ, к нам народ на НГ билеты на них купил, чего делать то теперь???????????????
15.11.2009 15:45:33 Cled
Активность:
33.24%
Млин, друг взял билет на вылет из Москвы на 24 ноября .... Брал заранее туда и назад, сейчас находится за пределами России .... Так, что рейсы ОТМЕНЕНЫ, на сайте http://www.polets.ru/cgi-bin/sh.pl?Mode=Naprav&Lang=&Source=Brief&CityFrom=mow&CityTo=has&Day=24&Month=11&Time=00&Period=0&Sort=w видно, что уральские авилалии не выполняют рейс, ОТМЕНЕН, что ж ему делать то???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
14.11.2009 14:12:47 sNeG
Активность:
24.16%
когда в командировку надо - то понятно ютейром можно, а когда за свои летишь не сильно приятно переплачивать в несколько раз. А стюардесы в ютейре тоже совкового типа, иногда такие наглые что вообще могут тебя проигнорировать. Вообще сколько раз летал - самые лучшие стюардессы в скай экспрессе, хоть и бюджетная авиакомпания
ну вот и всё
14.11.2009 13:38:42 Cled
Активность:
33.24%
Фанта, а как же хоккей и футбол???
14.11.2009 00:15:51 Fanta
Активность:
100%
след, уже сегодня :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
14.11.2009 00:14:58 Cled
Активность:
33.24%
Фанта, когда на ГОА????
13.11.2009 21:52:39 Fanta
Активность:
100%
Штольц, УА может и нормальная компания, но при командировках по округу, мне вот от них пользы ровно никакой. Другими авиакомпаниями можно летать только из сургута и вартовска. И то рейсы не всегда удобные. Мне вот нафик не надо пилить на машине до сургута, что б на 3 тыщи рублей дешевле улететь. Мне если оплачивают, какой смысл то? Так же как оплачивают и другим, кто по командировкам гоняет.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3