Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Склоки Орбакайте и Байсарова

Cуть темы

Думал где разместить пост, но поскольку увидел это "событие дня" в программе "Время" по первому каналу - решил здесь. Все! ОРТ окончательно опустилось - сейчас в девятичасовой программе "время" увидел не обсуждение мирового и российского политического и финансового положения а выступление Орбакайте и Байсарова о том как они все таки договорились поступить со своим сыномю Вся Россия счастлива!!!. У меня дар речи пропал...Программа, которая всегда была так скажем официальным источником новостей для большинства России стала превращаться в ток-шоу. Нет, я понимаю что большинство политических и финансовых событий то же шоу, но настолько опуститься - нет слов! Боюсь накаркать, но следующим шагом логично пригласить Малахова в ведущие новостей - как раз его формат. Патстулом...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.10.2009 12:27:21 Игорь
>> Lekseich 22.10.2009 11:32:18
Каждый воспринимает этот мир по своему, поэтому правда/вымысел понятия очень размытые. Кудрин говорит - рост, он действительно есть, в некоторых отраслях в отдельном городе. А в целом по стране? С другой стороны, что дает рост, даже в целом общеглобальном, когда в твоем городе нет денег на обеспечение нормальной жизни?

А новости они бывают важные и бесполезные (информационный шум). Мой коррелятор с дискриминатором настроены на отсев информационного шума, типа Обокрайте с Байсаровым. Ну какая это "новость"? В чем ее практическое применимость? Посмаковать?
22.10.2009 11:59:55 xant
Активность:
24.35%
>> TANIY 22.10.2009 11:48:15
Цитата:И вообще нужно общаться в компаниях с друзьями, с родственниками, коллегами, соседями в реальности.

Интересно это прочитать от одного из зарегистрированных пользователей форума :)...
В свое время услышал такую фразу - для чего мы смотрим новости - для того что бы в один прекрасный момент услышать что мы начали лучше жить :). Госслужащим по роду деятельности надо смотреть новости, читать официальные газеты. Чиновник, который не ориентируется в том что творится в государстве - вреден, а к сожалению смотреть весь вал официальной документации ни хватит ни времени ни сил, потому приходится смотреть новости по государственным каналам.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
22.10.2009 11:48:15 TANIY
Активность:
0.87%
Правильно, не надо смотреть ни какой телевизор, и ни каких новостей, они всё равно преподносятся с взгляда редактора, а истина может быть утеряна. Я считаю, что новости все надо с улицы от народа черпать, т.к. ни кто другой как сами нуждающиеся в решении проблемы знают как её лучше решить, потому что оббили ни один порог. И вообще нужно общаться в компаниях с друзьями, с родственниками, коллегами, соседями в реальности.
22.10.2009 11:32:18 Lekseich
Активность:
33.69%
Я смотрю и первый и вести иногда, но смотрю между строк...
Вот например Кудрин говорит, что в 3 квартале у нас идет уверенный рост, но на лице такая хитрая улыбка, жаль за спиной камера не показывает скрещенные пальцы рук...
В общем смотреть-то можно, но иметь свой дискриминатор в голове, чтобы правду отделять от вымысла...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
22.10.2009 11:04:21 UGO
Активность:
18.26%
:-)
вчера после футбола в раздевалке фоном работал телик...
тоже был удивлен... када в новосятх показали эту парчку... потом удивлся када эта новость жевалась 10 мин...
но добил сюжет (в этих же новостях) про кота мурзика (кого то он там спас... прослушал..)..
и все это в праймтайм!! по главному каналу страны!!
сам себя улыбнул мыслью.. - а вот в передаче "время" эдак в 82...85 году возможно ли было посмореть такие новости??
демократия!! свобода!! новости!!
куда катится мир...
кста думал одному мне так показалось.. :-) оказывается нет...
22.10.2009 10:55:40 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:Первый канал уже давно одно большое реалити шоу, смотреть которое не рекомендуется..лет 5 уж не смотрю, чего и вам желаю

Вообще телевизор не включаю. Слез с “Останкинской иглы” несколько лет назад. Все что надо в интернете есть.
22.10.2009 10:36:28 xant
Активность:
24.35%
>> Fynjy 21.10.2009 21:43:01
Так как чиновник, приходится смотреть по государственным каналам новости о том что твориться в стране - какие судьбоносные решения приняло наше руководство. Стараюсь "Вести 24 часа" по НТВ+ смотреть, но там иногда в угоду оперативности "жареные" факты кидают - типа сплетен онлайн.
22.10.2009 07:22:32 Fynjy
Цитата:А что смотрите? У нас все каналы такие...

Дискавери и интернет :)

Цитата:Хорошо хоть дом-2 за полночь перенесли.

да, это хорошее известие, правда возможно у кого-то ломка начнется :)))
22.10.2009 07:19:54 Игорь
Вчера в вечерних новостях первым был сюжет про разборки двух поддатых ментов в кабаке в Самаре. Потом уже пошел президентик Медведиков и прочая мелочевка. Обокрайте с Байсаровым уже курят. Я в шоке!
22.10.2009 00:20:10 Анонимка
Я давно свой телевизор унесла в кладовку - не могу я его смотреть, ни слушать. раньше новости хоть иногда слушала, но потом надоело - на кабельное денег не хватает, а наши каналы "опустились ниже плинтуса" - ни фильмов ни передач нормальных, и ниче месяца 4,5 не смотрю, так и не хочется. Интернета хватает, качаю фильмы и смотрю, хоть художку хоть документальные, зато своя программа. Еще не надоело. красота, ни сериалов, ни рекламы, ни дурости новостной. и времени свободного поболе.
21.10.2009 21:55:58 Анонимно
Они еще как-то Тома Круза приглашали на интервью, я как увидела, чуть со стула не упала, и это в центральных-то новостях! Событие года, подумать только - Крузи в Москву приехал. Ну склепали бы сюжетец в конце концов и пустили в эфир. В то же время у Ланового юбилей был, так его как-то лично не пригласили.

Цитата:Первый канал уже давно одно большое реалити шоу, смотреть которое не рекомендуется..лет 5 уж не смотрю, чего и вам желаю

А что смотрите? У нас все каналы такие...

Хорошо хоть дом-2 за полночь перенесли.
21.10.2009 21:43:01 Fynjy
Первый канал уже давно одно большое реалити шоу, смотреть которое не рекомендуется..лет 5 уж не смотрю, чего и вам желаю
21.10.2009 21:22:48 xant
Активность:
24.35%
Склоки Орбакайте и Байсарова в программе "Время"
Думал где разместить пост, но поскольку увидел это "событие дня" в программе "Время" по первому каналу - решил здесь. Все! ОРТ окончательно опустилось - сейчас в девятичасовой программе "время" увидел не обсуждение мирового и российского политического и финансового положения а выступление Орбакайте и Байсарова о том как они все таки договорились поступить со своим сыномю Вся Россия счастлива!!!. У меня дар речи пропал...Программа, которая всегда была так скажем официальным источником новостей для большинства России стала превращаться в ток-шоу. Нет, я понимаю что большинство политических и финансовых событий то же шоу, но настолько опуститься - нет слов! Боюсь накаркать, но следующим шагом логично пригласить Малахова в ведущие новостей - как раз его формат. Патстулом...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2