Обсуждение новостей / Один из депутатов госдумы выдвинул проект федерального закона о непристегивании ремнями в населенных пунктах, а также о снижении штрафов за непристегнутые ремни.
Cуть темы
Один из депутатов госдумы выдвинул проект федерального закона № 211644-5 «О внесении изменений в статью 12.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» о непристегивании ремнями в населенных пунктах, а также о снижении штрафов за непристегнутые ремни.
Поддержите ли вы эту инициативу?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
01.10.2009 14:52:40 андрей
|
Цитата:Я бы сказал я не против этого. Сам всегда пристегиваюсь, пассажиров своих тоже заставляю. А вот как написал УГО, это дело лично каждого, хочешь сдохнуть при аварии, не пристегивайся, дорога тебе жизнь, береги ее, пристегивайся. :) а вдруг при лобовом столкновении непристёгнутый вылетит и своим туловищем погубит пристегнутых?
|
01.10.2009 14:39:55 Kozatchek
|
Я бы сказал я не против этого. Сам всегда пристегиваюсь, пассажиров своих тоже заставляю. А вот как написал УГО, это дело лично каждого, хочешь сдохнуть при аварии, не пристегивайся, дорога тебе жизнь, береги ее, пристегивайся. :)
|
01.10.2009 14:35:32 UGO
|
>> андрей 01.10.2009 14:27:34
я за!! если чел думает о своей безопасности то будет пристегиваться в любом случае...и в стоящей машине.. или када прегоняет машину на стонке с одного места на другое.. собсно как и предписывают сейчас ПДД... а если его не волнует (ему сознательно наплевать.. или ему некогда или нечем задуматься что может попасть в аврию в любой момент) собственное (и пассажиров) здоровье и жизнь то он и не будет пристегиваться никогда... даже при растрельных штрафах.. будет искать оправдания для себя (типа жмет ремень)... и отмазы от гаишников (типа а ты точно видел?).. зачем такие сложности? каждый выбирает сам.. всем сломомку не постелишь... а в минусах сейчас - доп возможность для корупции... - вполне гаишники по честному могут штрафовать за непристегнутый ремень скажем на бензоколонке... или кто понаглей всех подряд... не важно было не было.. иди обжалуй если охота...
|
01.10.2009 14:27:34 андрей
|
Один из депутатов госдумы выдвинул проект федерального закона о непристегивании ремнями в населенных пунктах, а также о снижении штрафов за непристегнутые ремни.
Один из депутатов госдумы выдвинул проект федерального закона № 211644-5 «О внесении изменений в статью 12.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» о непристегивании ремнями в населенных пунктах, а также о снижении штрафов за непристегнутые ремни. Поддержите ли вы эту инициативу?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2