Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / памяти Майкла Джексона

Cуть темы

... вчера на 51 году жизни скончался кумир миллионов, яркий, зажигательный и неповторимый - король поп-музыки Майкл Джексон... ему было 50... остановилось сердце - король умер ... и хочется плакать ;((((
Слезы были. Не смог сдержать. Этот человек для меня не просто певец - он действительно кумир, он проводник в мире музыки.
В последнее время мне было больно смотреть на издевки журналистов касаемо его личной жизни - это было подло.
Мне было противно слушать молодое поколение, которое судило об этом замечательном человеке исключительно по желтым статьям и репортажам, и нелестно высказывалось, не задумываясь о том, что для всех нас сделал Майкл, какую музыку он творил, какое счастье, настроение дарил каждой своей песней.
К сожалению сегодня я вновь переживаю те эмоции, которые захлестнули меня в 1991 году, когда из жизни ушел Фреди Меркури... история повторяется - великие люди уходят, мы больше их не услышим... Но! есть их нетленное творчество, каждая песня - это светлая память их безудержному фанатизму, их исключительной творческой самоотдаче ...

Покойся с миром, дорогой Майкл.

Король умер… Да здравствует Король!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
26.06.2009 11:31:15 МАША
Я с Фунджи соглашусь. Тем более что на престол больше нет претендентов.Майкл уникален. Его не превзойти. Ну не Тимблерлейк же, ей-богу будет новым...
26.06.2009 11:21:08 Fynjy
для Аборигена:
Каждая смерть очень печальное событие, когда умирают великие люди это большая утрата для всех. Да, когда умер Янковский мне было очень грустно, но сегодня мне действительно больно, потому что Майкл - это часть моей жизни. Когда занавес железный приоткрылся у нас в доме зазвучали Смоки, Скорпионс, Назарет и Майкл Джексон - мне тогда было лет 10 ... потом из Германии дядька привез видео "Триллер" и подборку клипов - я испытал культурный шок, это одно из самых знаковых событий моего детства... я и сейчас пересматривая это видео весь мурашками покрываюсь, на сколько мне это все не безразлично.
Мы с вами разного поколения люди, мыслим по разному, чувствуем тоже по разному и спор здесь неуместен, как и нравоучения и язвительные выражения... каждому свое - живите с миром!
26.06.2009 11:10:05 Абориген
Активность:
14.34%
Антон - я приношу Вам свои извинения. Был не прав.
26.06.2009 11:05:51 Fynjy
>> Абориген 26.06.2009 11:04:12
http://admhm.ru/ru/forum/news/?topic_id=4555
26.06.2009 11:04:12 Абориген
Активность:
14.34%
Самое интересное в том, что когда недавно ушел из жизни гениальнейший Олег Янковский, на форуме это событие не обсуждалось. Конечно, кто для вас Янковский? А вот Джексон - да-а-а, фигура... Плакать хочется...
26.06.2009 10:53:43 МАША
Самое интересное, что мне друзья сегодня с 7 утра звонят и сообщают... Как будно кто-то такой знакомый и дружественный умер. Очень грустно. Именно благодаря ему я закончила факультет иностранных языков. Пик его карьеры пришелся на моё школьное отрочество и я нихрена не понимала, чего он там так чудесно поёт. Я взяла самоучитель английского и выучила язык так, что мне хватило знаний для поступления. Мне хватило знаний найти друзей по переписке из далеких заграниц, с котроыми мы обменивались VHS и фотками из журнала Bravo...тогда же не было интернетов и каждая вырезка их газетки, размером с почтовую марку оченивалась в целое состояние...

Я сижу все утро и думаю, почему мне как-то особенно грустно....А потому-то Майкл, думали мы все, никогда не умрет. Это что-то вечное, какая-то константа, как Ленин...

Теперь надо подготовить себя к подобному сообщению о Мадонне, Клаусу Майне и Пугачевой(Хотя в последнем случае, мне, наверное, не будет так грустно.)
26.06.2009 10:08:32 Joey
Активность:
2.99%
очень грустно...ушел истиный король.. ((((
26.06.2009 09:56:08 500
Я не слушала его, но все равно жалко!
26.06.2009 09:39:27 UGO
Активность:
18.26%
да уж...все меняется...все там будем - ктото пораньше ктото попозже...
только вспоминается как в 80-х МДж посещал барокамеры.. и собирался дожить до 200 лет...
а тут вона как вышло... молодым ушел...
26.06.2009 08:33:33 Fynjy
памяти Майкла Джексона
... вчера на 51 году жизни скончался кумир миллионов, яркий, зажигательный и неповторимый - король поп-музыки Майкл Джексон... ему было 50... остановилось сердце - король умер ... и хочется плакать ;((((
Слезы были. Не смог сдержать. Этот человек для меня не просто певец - он действительно кумир, он проводник в мире музыки.
В последнее время мне было больно смотреть на издевки журналистов касаемо его личной жизни - это было подло.
Мне было противно слушать молодое поколение, которое судило об этом замечательном человеке исключительно по желтым статьям и репортажам, и нелестно высказывалось, не задумываясь о том, что для всех нас сделал Майкл, какую музыку он творил, какое счастье, настроение дарил каждой своей песней.
К сожалению сегодня я вновь переживаю те эмоции, которые захлестнули меня в 1991 году, когда из жизни ушел Фреди Меркури... история повторяется - великие люди уходят, мы больше их не услышим... Но! есть их нетленное творчество, каждая песня - это светлая память их безудержному фанатизму, их исключительной творческой самоотдаче ...

Покойся с миром, дорогой Майкл.

Король умер… Да здравствует Король!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2