27.08.2008 00:51:53 Кима
|
А я буду слушать "Русское радио". Но никого за него не агитирую. Кому не нравится - может не слушать :) Удачи, "РР", как и всем другим радиостанциям, которые появились (или еще только собираются появиться в Ханты-Мансийске).
Сана пишет:
сюды как не зайдёшь тут все городские СМИ обливают грязью...причём одни и те же "эксперты"
+1 вам! Но и мнение "экспертов" - это тоже мнение. С ним можно соглашаться или не соглашаться - ваше право. Но его надо уважать :)
|
26.08.2008 22:10:49 Сана
|
пусть Ррадио работает! чё докопались?
эт тоочно полемику пора прекращать, сюды как не зайдёшь тут все городские СМИ обливают грязью...причём одни и те же "эксперты"...думается что это те кого уже "ни куда не берут" вот они и злословят..хе-хе
|
26.08.2008 18:07:41 Слушатель
|
хватит
Хватит ребята! Я люблю Русское радио и буду слушать его. Давайте не будем обижать вкусы других людей,...не нравится - "вырубайте" и "врубайте" любимую пластинку...в чём вопрос?
|
26.08.2008 13:51:17 Fynjy
|
Fanta пишет:
Сколько радиостанций сейчас вообще в хантах?
Ничего не меняется - 5 ...
|
26.08.2008 13:17:11 Fanta
|
Сколько радиостанций сейчас вообще в хантах? Помоему подача новостей на всех местных радийках крайне ограничена - как правило, пара федеральных новостей, пара окружных (в лучшем случае) и потом местные сколько в каком селе картошки выкопали. Про формат говорить нечего, помнится вещали как то в хантах НАШЕ радио - вот это суперски, потом пока КА была тюменская, а потом наши перекрыли эфир - и до свиданья радио. Реклама это круто конечно, но вот ее качество убивает, хочется швырнуть в приемник чем нибудь тяжелым, что бы не слышать одни и те же голоса и бред пьяного теленка :D Слушайте радио в интернете, господа, не травмируйте свою психику :)
|
26.08.2008 11:44:28 Рубиноff
|
Не помню где-то по дороге слушал в машине РСН классное отдельное радио, нет ну и не зря же многие хорошие ведущие двинули на МАЯК Карлов, Новикова, Довлатова, недавно мелькал Чижов, конечно это всё Архипов двигает и ищет но всё же.
|
26.08.2008 11:32:07 Fynjy
|
РР скатилось до использования сомнительного качества муз.материала - это его погубит...но свой слушатель у него конечно останется, правда какого качества будет эта аудитория?... Информационная составляющая эфира живет по другим законам - ее для РР готовит Русская служба новостей - структура, на мой взгляд очень профессиональная. Предлагаю послушать РР "в ровно" когда музыка прерывается новостями - именно прерывается! Кажется что на волне РР завещала другая радиостанция - это очень режет слух. У Авторадио к примеру такого нет - там все органично.
|
26.08.2008 11:10:05 Рубиноff
|
Я уверен что спрос на это радио будет. И на рекламу на нём тоже. Оно так же составит серьёзную конкуренцию холдингу "Самарово", но про качественные новости и подачу материала, остаюсь при своём мнении. Да и я его тоже не особо люблю, но это не значит что оно полохое, просто мне не нравится.
|
26.08.2008 09:33:19 Fynjy
|
Прям горячие финские парни какие-то - блин :))) -- Я вот что хочу сказать... РР не слушаю принципиально - уж извините, но вырос я на другой музыке , воспитан соотвественно там же, но сегодня в такси супротив моей воли звучало оно .. я вам откровенно скажу, это высококачественный непотреб! ИМХО Сначала какая-то песня про одноклассников.ру c аськовским пиликаньем через каждые 30 секунд - вынос мозга просто, потом еще какая-то щняга заиграла, я не смог ее даже идентифицировать, в общем, благо быстро доехали и я был избавлен от дальнейших издевательств над моим муз.вкусом. -- Все это не претензия к местным вещателям, просто - общее ощущение от эфира РР. Люди - зачем вам оно надо?!
|
26.08.2008 08:23:08 Комаров
|
)))
Редко бываю на этом фОРУМЕ, но вижу что здесь не обходится без моей знаменитой персоны))) Готов ответить - "фонтан" это один формат...."русское радио" - другой формат....Мы не можем "мешать"....Вам не нравился ФОНТАН?....А мне нравился очень! А Вас господин Рубинов я прошу обозначиться и поговорим "за качество"...Звоните на Русское радио 3-07-85
|
25.08.2008 09:53:46 Рубиноff
|
Ребята, ну о чём вы, там Комаров главный, ну какое качество. Фонтан только на волнах РР.
|
24.08.2008 22:54:42 РР
|
Да.......
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
|
22.08.2008 12:59:30 Fynjy
|
Делать новости на РР очень ответственное занятие - если качество будет а-ля москоу, тады вэлкам, а нет, так лучше уж и не браться. Коллеги, удачи Вам ;)
|
22.08.2008 12:36:31 nuendo
|
Вот городских новостей только не надо, и так хватает по двум станциям.
|
22.08.2008 12:29:36 Русское Радио
|
Русское радио 102,9 FM Свершилось
пишет:
с 15 августа возобновило своё вещание в окружном центре. Подробнее... Вот и свершилось, Идёт вещание, идёт реклама, Наладка РДС вещания, Новости на подходе.... Звоните 30785
|