24.06.2008 15:33:34 Fynjy
|
И мне движуха нравится, город живет - и это супер! Кстати, сегодня только заметил, что злополучный дом по Энгельса так и не снесли, а закрыли сеточкой, как я и предполагал в качестве шутки...впредь буду молчать :)))))
|
24.06.2008 11:50:04 Цветочница
|
Мне нравится, что в городе движение, что-то происходит, саммит или нет, есть драйв. Сегодня вот первую каменюку большого здания в центре будут закладывать)) Лучше что ли сидеть в каком-нибудь захолустье, где самое большое событие пьяная драка? А то что милиция, омон и прочее - так прикольно же!)
|
24.06.2008 11:17:24 Ильич
|
>>12345 24.06.08 | 09:00
...Вы уже заинтриговали нас... Откройтеж наконец тайну, что за негодяи зажали З/П и отпускные... Мы предадим их народному презрению и будем иметь ввиду на будущее!
|
24.06.2008 09:00:51 12345
|
Алексей прав. Ещё бы зарплату вернули и отпускные. Тогда был бы рай на з... в ХМ
|
24.06.2008 01:29:56 Алексей
|
Цветочница благо "вдохновителей" хватает...... вот сейчас заберут ещё на 3-15 суток за подозрение "в чём нибудь"....... так такооое вдохновение поймаю......... книгу напишу))
|
23.06.2008 08:19:35 Fynjy
|
а давайте пофантазируем на тему моего коттеджа на берегу средиземного моря ...пади сбудется, раз такая тема пошла :)))))))
|
23.06.2008 03:30:11 Цветочница
|
Да вы, Алексей, фантазёр неслабый)))
|
23.06.2008 03:21:56 Алексей
|
ага дофига озеленителей здесь сидит............ СПАСИБО вам)) а организаторам саммита "отдельное спасибо" за зелёный забор по всему городу.... помню ещё весной смеялись, глядя на всё убожество - куда денут? сносить всё будут? ремонтировать? или вообще забором сплошным всё закроют? - в порядке бреда выбрали самый простой и примитивный вариант....... кстати, есть интересная тема, которая вообще многие проблемы решит.......... значит, закрыть все дороги туннелеобразным куполом, разумеется, не бетонным, а из какого-то лёгкого пластикопродобного материала. Очень удобно - снаружи не видно машин - один туннель, изнутри не видно людей - одна дорога. А если много денег, можно вообще шумоподавляющие стены поставить. Единственная затрата - это место постоянно освещать надо будет, но это быстро окупится рекламой, которую теперь можно будет наносить прямо на стены купола, не устанавливая дополнительных щитов. Выезды во дворы и перекрёстки образуются вырезками, пешеходные переходы сначала так же, в перспективе подемные. Кстати, хорошо бы в перспективе и дороги сделать непересекающиеся в перекрёстках - чтобы одна линия проходила под землёй под другой, что даст возможность не использовать светофоры..... ммм........ надо меньше курить.........
|
22.06.2008 17:59:27 TORT
|
....ОЗЕЛЕНИТЕЛИ СПАСИБО! красиво стало.....и сколько б это нестоило а делать надо....самому приятно погулять....а гости приезжают дак гордость аж в душе просыпается за город!!!!!... ...что строек каксается....а толку то строить.....купить то некаждый может квартиру в этом городе, только что и разговоров вот бы да вот бы....жилье в свободной продаже есть....а вот денег свободных нет....несостыковочка получилася!!!!
|
20.06.2008 21:18:10 Скромная цветочница
|
Реально, вандалы, ну что за воспитание у людей... А так приятно и радостно смотреть на цветущие клумбы, спасибо, озеленители, за ваш труд!
|
20.06.2008 15:08:38 Варвара
|
Деньги на ветер
Чтобы поставить заборы в городе ушло 40 мил.руб, а на комаров 8 мил.рубл....то ли еще будет ай-яй-яй...лучше б дом построили
|
20.06.2008 12:49:27 Маргарита
|
Меня в последнее время прикалывает, что милиционеры парами ходят по улице:))) Я, конечно, понимаю, что так по инструкции положено, но со стороны смешно смотрятся:))) Идут себе тихонечко вдвоем, гуляют...
|
18.06.2008 19:02:59 Сана
|
возмущён
Дебильное торможение у руководства нашего УВД! Вместо того чтобы "гнуть пальцы" перед чинами из министерства займитесь установкой видеонаблюдения которое позволит быстро задержать вырывателей цветов и слегка настучать им дубинками по фалангам, а кое кому (кто гадит где попало) можно эту же дубинку по самую рукоятку засунуть в "вонючку". Нет! Гудожникову нет до этого дела, у него другой уровень! Хотя он клялся и божился что системы наблюдения будут установлены...не обижайся Коля...
|