Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 19.06.2006 Более 530 врачей - на службе жителей Ханты-Мансийска

Cуть темы

пишет:

Торжественное собрание, посвященное празднованию Дня медицинского работника, прошло в Ханты-Мансийске.
Подробнее...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
18.09.2006 15:07:49 Оливка
А я успела фамилию увидеть;-)))
18.09.2006 14:55:59 Пострадавший
>>Анонимно 21.06.06 | 11:16
Качество предоставления мед услуг в ОКБ отвратительное.
В прошлом году случилось со мной несчастье, подвернул ногу. На следующий день поехал в приемное отд. т.к. были выходные и травмотолог не работал. В приемном меня попросили встать на обе ноги и спросили больно ли. Было больно, но врач визуально осмотрев ногу сказал, что после выходных я могу идти на работу. Ни с чем я поехал домой. За 2 дня выходных моя нога распухла и посинела. Естественно на работу я не пошел, т.к. и ходить то не мог. Записаться по телефону не получилось, надо ехать лично и стоять в очереди за талоном. Полдня простояв в очередях, я наконец то попал к травмотологу, который спросил у меня где ж я был раньше со своим, как оказалось, переломом. В итоге за халатность врачишки из приемного я был вынужден ходить с гипсом не месяц, а 2. Вообще в ОКБ стараюсь не ходить если болею.
Пару лет назад я ходил в бассейн КСК, теперь приходится посещать дорогие спортзалы, где не требуют справок, т.к. заполучить последнюю всё равно, что Бастилию взять. Хотя, имея подход, за бабки тебе любую бумагу напишут. Знаю одного такого писаря. Не раз со мной делились знакомые о секретах отмазки от армии, скорого прохождения медкомиссии на права, получения той же справки в бассейн.
18.09.2006 13:16:30 Матвей
И по какому профилю учиться? По всем - не реально.
16.09.2006 01:14:23 Роберт
>>Матвей 27.06.06 | 18:46
Может продемонстрируешь! Рвани в медицинский! И будет у нас, хоть один, настоящий лекарь!
27.06.2006 18:46:43 Матвей
читаю далее:
Но сам финансовый принцип благополучия врачей (получение денег за количество больных, а не за обеспечение и сохранение здоровья) доказывает неумолимо – обратное: они – нам враги, враги по самому принципу их существования и благополучия. Враги, живущие за счёт наших бед, но имеющие свои праздники и награды, маскирующиеся во множестве ложных лозунгов и утверждений. И все титулы и звания, связанные с надеждами на помощь и здоровье, - опорочили эти лже-врачи. И умышленно в этой системе нет законов, наказывающих их за это.
Нам в помощь нужны совсем другие люди, которые бы жили тем лучше, чем лучше обеспечивали бы отсутствие у нас болезней и быструю их излечимость. Которые бы сами лечили любых встречаемых больных, не деля их на «своих» и «чужих», и в любой ситуации, а не только на своём «рабочем месте».
27.06.2006 18:42:37 Матвей
Читаю здесь: http://www.vno.narod.ru/docmsk/vno/doklad/28-2-04.htm...
Врачи – это люди, которые врут, что живут ради нас, а на самом деле они «ходят на работу» ради выплачиваемых им денег. Я полагаю, что присутствующие на нашей встрече врачи не обидятся на меня и сами переживают вынужденность этого состояния. В советское время это обзывали огульным очернительством самых гуманных людей, но эта формула (работа не ради людей, а ради зарабатываемых денег) была точна и правдива.
//..//
Причём с советских времён и по ныне врачи получают деньги за проведённые «на работе» часы и за количество «принятых» ими (а не вылеченных) больных. То есть для того, чтобы жить богаче и лучше, они должны или «принять» больных больше (что имеет физический предел), не отвечая за качество лечения, или «брать с больного» больше.
23.06.2006 21:07:50 Гала
>>Матвей 23.06.06 | 11:06
Мысль родилась (случайно): можер верить тому, кто просто увлечен своим делом? Таких может и мало, но по теории вероятностей быть должны и такие. Еще можно попытаться найти перфекциониста, т е у которого ломки, если он что то не на совесть сделал и его потом кто то осудит.
23.06.2006 11:06:54 Матвей
Так кому верить?
Тому кто за денюжки, или тому кто должен (но тому и так плаят)?
22.06.2006 18:31:04 А кушать хочется всегда
Дорожает наше бесплатное медицинское обслуживание
Моему ребёнку понаставили диагнозов ......
Которых и нет, но мне это пришлось выяснять в другом городе и за денежки (немалые).
21.06.2006 11:16:04
19.06.2006 Более 530 врачей - на службе жителей Ханты-Мансийска
пишет:

Торжественное собрание, посвященное празднованию Дня медицинского работника, прошло в Ханты-Мансийске.
Подробнее...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2