18.05.2006 00:14:33 Рыбка
|
Иван Анатольвич пишет:
Ну-у-у! "Мы так все западное любим, а сало русское едим..." У Вас, как я погляжу, большие претензии к своей стране? Тогда учите албанский язык или переселитесь в Бобруйск. Менталитет наш таков, что про свои права мы многое знаем, а вот обязанности порою вычеркиваем как не нужный атавизм. Экую гордость должна испытывать Россия, что Вам было суждено родиться здесь! И быть пред Вами в долгу неоплатном. Извините, но рассуждения Ваши абсурдны, да и стиль мышления не ахти какой. То же могу отнести и к Рамзесу. Уж коли Вы так относитесь к стране, то какое же к Вам должно быть отношение? Поначитались поди убогих солженицыных и прочих деятелей хельсинских групп и пыжитесь от своей псевдооппозиции. Жалко Вас, ей Богу! Да, и вдобавок, от армии стараются уклониться не только так называемые "умные" головы, но и мажористые дети начальственных родителей. Кому ж охота отрываться от кормушки? браво!, согласна полностью...странная молодежь пошла...если бы наши деды так рассуждали мы бы сейчас немцам ботинки чистили..
|
17.05.2006 21:56:33 Fanta
|
2 Гала, почитала твои посты еще раз - знаете, у меня ощущение, что Вы хотите жить с любимым мужем и сыном, где нибудь на берегу моря/океана, в расчудесном доме, с расчудесной машиной и всеми удобствами, что бы деньги вам сыпались с неба и вы могли себе все позволить, причем что бы ЭТО МЕСТО (условно берег моря) не являлось собственностью ни одного государства мира. ну типо ничейное - или ваше собственное. УТОПИЯ! Гала, в каждом государстве есть АРМИЯ - какая она - это дело системы, будь то профессиональные наемники, 18-летние мальчишки или кто либо другие. Ария у государства должна быть в любом случае. У нас в стране - система такая, не устраивает - как вариант едьте жить и работать в другую страну. Про войны - знаете ли в древности, вону себе мог позволить только очень богатый человек, война - развлечение для королей. Учитывая, что у нас в стране уже как 15 лет официально рыночная экономика - а по факту лишь сейчас началась ёё стабилизация (хоть какая то), войны - не избежны, причины могут быть разными, за нефть, за золото, за территорию и т.д. - хотя сейчас территориально расширять границы - особого смысла нет. нуэто уже совсем другая тема... углубляться не будем.
|
17.05.2006 20:21:05 Гала
|
>>Fanta 16.05.06 | 23:47
А Вы считаете, что современные войны - это войны против какого-то конкретного народа? И что это не политика и не бизнес отдельно взятых ОЧЧень богатых и влиятельных людей? Вы лично или Ваша семья сильно пострадали из-за того, что мы не отвоевали себе такую зону влияния, как Афганистан? Или он Вам был сильно нужен, да так сильно, что Вы готовы были отдать за это жизнь своего ребенка?
|
17.05.2006 15:36:30 Fanta
|
2 Графиня, ник тут ни причем (думаю у каждого старого сетевика есть своя исторяи на ники) я за здоровый патриотизм. Так то и интернет и компьютер - пришли из-за бугра - что теперь всем на отечественные авто пересаживаться и есть только картошку что ли?! Мне вообще по барабану, что Вы думаете по этому вопросу, или кто то другой - у меня есть МОЕ мнение и я его отстаиваю.
|
17.05.2006 14:55:14 UGO
|
>>Панночка 17.05.06 | 14:51
спасибо!!
|
17.05.2006 14:51:58 Панночка
|
>>UGO 17.05.06 | 14:35
Правильно говорится: оба, а обои а стене :)
|
17.05.2006 14:35:51 UGO
|
что следующий бой?? красиво пишете.. ОБА!!! или ОБОИ (не помню как правильно... единственные предметы в школе на 4 у меня были русский и литература.., поэтому не претендую на знание и слог...) покидались.. попрощались.. и хватит.. И.А. предлагаю не отвечать.. пусть за девушкой останется последнее слово... или удалить?? (там как бы уже можно считать за рамки...)
|
17.05.2006 13:53:14 Графиня
|
>>Иван Анатольевич 17.05.06 | 13:46
Сотни комплексов подарили этому форуму брюзгу и профана во многих сферах человеческих - "Ивана Анатольевича", браво!!! И я очень благодарна судьбе за то, что НИКОГДА не узнаю вас в реальности, Вы этого просто НЕ ДОСТОЙНЫ... И как жаль, что Вы НИКОГДА не будете общаться с теми благородными мужами, с которыми имею честь общаться Я, они Вас просто не заметят... И самое главное: Иван Анатольевич, мне очень грустно это осознавать, но Вы - трусоваты... Прощайте и продолжайте "тявкать" дальше, юные и потому глупые умы это ценят...
|
17.05.2006 13:46:15 Иван Анатольевич
|
>>Графиня 17.05.06 | 13:33
Да ну Вас! Извольте, я могу и иначе ответить на Ваши плевочки. КГ/АМ. Поймете ли? И судя по Вашему тону, видимо мужчины очень часто говорили Вам о глупости, коль сия тем столь болезненна для Вашего самолюбия. Двайте задумаемся - А ВДРУГ ОНИ ПРАВЫ? Ох, неинтересно мне с Вами пререкаться, ибо кроме подстрекателей (в кои Вы необдуманно записали меня) есть еще и Моськи, возомнившие себя волкодавами. Но в мире от этого чище не становится. Прощайте!
|
17.05.2006 13:33:01 Графиня
|
>>Иван Анатольевич 17.05.06 | 13:16
Вот ведь как случилось... даже забыла Ваше ФИО указать, хм... думаю, вы поймете, что этот текст обращен к Вам, Иван Анатольевич...
|
17.05.2006 13:31:15
|
Извинения Ваши не приняты. По поводу "русского наречия" тоже советую не высказываться, ибо из Ваших уст звучит это пошло и с признаками отсутсвия познаний (настаиваю!) в литературоведении и истории Российской, но... не расстраивайтесь, такие люди, как вы тоже в обществе нужны... подстрекатели, слышали такое слово? По поводу "молодой барышни", вот из-за таких особ и их высказываний и существует у Вас (мужчин) мнение, что женщины - глупы безбожно, хотя на ее фоне Вы выглядите в плане интеллекта вполне сносно...
|
17.05.2006 13:16:32 Иван Анатольевич
|
>>Графиня 17.05.06 | 12:49
Смешная Вы! :-) Вы ведь себя тоже не Купчихой или Княгиней назвали, что соответствовало бы русскому наречию. Поэтому и понять не желаете остальных. Что ж, не Ваш день ныне. Уважая Ваш возраст (судя по упрекам в адрес молодой барышни) я все ж замечу, что брюзжание и потряхивание седыми локонами не вполне соответствует Вашему - наверняка довольно милому - характеру. Засим, оставьте моей юной собеседнице право слова, а не помахивайте грозно кулачком. И приношу извинения за так называемый мещанский стиль, хоть и не совсем понимаю, где Вы углядели сии казусы. А вот от Вашего "Фи-ии..." за версту пахнет персонажами Александра Николаевича Островского, который и описывал именно мещанский быт россиян. Помните, как у Гоголя (упс, он кажется украинец..!): "Неколи на зеркало пенять..."
|
17.05.2006 12:53:05
|
>>Владислав 17.05.06 | 11:00
вот опять вернулись к вопросу, что все ДОЛЖНЫ этой стране...а ведь государство создано, чтобы служить на благо общества... а пока получается наоборот...рабством попахивает...
|
17.05.2006 12:50:14 Рамзес
|
ну почему же?
Ну все понятно! Только патриотизм должен быть здравым. У каждого гордящегося своей родиной должен быть конкретный ответ на вопрос, чем конкретно он собственно гордится. И хорошо, если этот ответ будет: "Мне здесь хорошо живется", а не: "Я здесь родился, промучился энное количество лет и могила моя будет здесь всем назло!" Тоже самое касается и армии.
|
17.05.2006 12:49:03 Графиня
|
>>Fanta 17.05.06 | 11:08
Г-жа (ничего, что я к Вам так?) Fanta. А что ж Вы так не любя Америку, берете себе ТАКОЕ название? Что это, отсутствие интеллекта или же все это можно списать на ЮНЫЙ возвраст? И еще, помимо детских эмоций, в Ваших посланиях нет никакого смысла, хотя патриотизм опять же Ваш можно похвалить... И уж совсем последнее, невероятно смешно выглядят Ваши тексты в поддержку Ивана Анатольевича, который своим грубым, мещанским слогом пытается оскорбить все-таки ВЕЛИКУЮ русскую литературу. Высказываю вам обоим свое фииии...
|
17.05.2006 11:39:29 UGO
|
присоединяюсь!!! Фанта, а ты в армии не была?? - "... место дислокации..." - так военные выражуются.. :-)
|
17.05.2006 11:38:30 Иван Анатольевич
|
>>Рамзес 17.05.06 | 11:01
Я, уважаемый, имел честь послужить своей Родине и нисколь не стыжусь сего факта своей биографии. Это лишь рождаются по неосторожности, а служба испокон была важной составляющей жизни мужчины. Рад, что к Вам сие не относится!
|
17.05.2006 11:32:44 Рубиноff
|
Fanta, громкие аплодисменты! Я не шучу и не зубоскалю, спасибо что сказала именно то о чём сам думал.
|
17.05.2006 11:08:54 Fanta
|
2 Рамзес - я в этой стране родилась, живу, работаю и не собираюсь менять место деслакации! я люблю свою страну! Кто бы что не говорил - при желании, можно и зарабатывать, и удовольствие получать!!! Ну кто кроме нас исправит и сделает лучше, чем есть? Американцы? ЕС? да они чмошники нас и так гнобят как могут, дай волю - на куски разорвут! Что толку ругать власть, правительство, систему в целом?! Жить тебе от этого легче не станет, хочешь исправить - пжалста все карты в руки, стань хоть кем - чиновником, депутатом, предпринимателем, - все же от тебя зависит. Тупо списывать на обстоятельства, на ситуацию в регионе ( у нас кстати поле непаханое для развития бизнеса), а бандитов и крышу, на законы или еще что то - ВСЕ УСЛОВИЯ СОЗДАНЫ - пожалуйста, работай не хочу!
|
17.05.2006 11:01:28 Рамзес
|
ту ИА
Я так понимаю, Вы имели неосторожность отслужить?
|