Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / 26.04.2006 Отслужи как надо и вернись!

Cуть темы

Я писала, что ищу парня - Шамсутдинова Руслана, он тоже служил и должен был вернуться домой в конце ноября, именно в армии, в конце службы и пропала связь...что с ним сейчас я не знаю...надеюсь с ним все в порядке и он дома...
Милые и дорогие мальчишки, возвращайтесь пожалуйста!!!!!!!!Мы Вас любим!!!!!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
18.05.2006 00:14:33 Рыбка
Иван Анатольвич пишет:

Ну-у-у! "Мы так все западное любим, а сало русское едим..." У Вас, как я погляжу, большие претензии к своей стране? Тогда учите албанский язык или переселитесь в Бобруйск. Менталитет наш таков, что про свои права мы многое знаем, а вот обязанности порою вычеркиваем как не нужный атавизм. Экую гордость должна испытывать Россия, что Вам было суждено родиться здесь! И быть пред Вами в долгу неоплатном. Извините, но рассуждения Ваши абсурдны, да и стиль мышления не ахти какой. То же могу отнести и к Рамзесу. Уж коли Вы так относитесь к стране, то какое же к Вам должно быть отношение? Поначитались поди убогих солженицыных и прочих деятелей хельсинских групп и пыжитесь от своей псевдооппозиции. Жалко Вас, ей Богу! Да, и вдобавок, от армии стараются уклониться не только так называемые "умные" головы, но и мажористые дети начальственных родителей. Кому ж охота отрываться от кормушки?
браво!, согласна полностью...странная молодежь пошла...если бы наши деды так рассуждали мы бы сейчас немцам ботинки чистили..
17.05.2006 21:56:33 Fanta
2 Гала, почитала твои посты еще раз - знаете, у меня ощущение, что Вы хотите жить с любимым мужем и сыном, где нибудь на берегу моря/океана, в расчудесном доме, с расчудесной машиной и всеми удобствами, что бы деньги вам сыпались с неба и вы могли себе все позволить, причем что бы ЭТО МЕСТО (условно берег моря) не являлось собственностью ни одного государства мира. ну типо ничейное - или ваше собственное. УТОПИЯ!
Гала, в каждом государстве есть АРМИЯ - какая она - это дело системы, будь то профессиональные наемники, 18-летние мальчишки или кто либо другие. Ария у государства должна быть в любом случае. У нас в стране - система такая, не устраивает - как вариант едьте жить и работать в другую страну.
Про войны - знаете ли в древности, вону себе мог позволить только очень богатый человек, война - развлечение для королей. Учитывая, что у нас в стране уже как 15 лет официально рыночная экономика - а по факту лишь сейчас началась ёё стабилизация (хоть какая то), войны - не избежны, причины могут быть разными, за нефть, за золото, за территорию и т.д. - хотя сейчас территориально расширять границы - особого смысла нет. нуэто уже совсем другая тема... углубляться не будем.
17.05.2006 20:21:05 Гала
>>Fanta 16.05.06 | 23:47
А Вы считаете, что современные войны - это войны против какого-то конкретного народа? И что это не политика и не бизнес отдельно взятых ОЧЧень богатых и влиятельных людей? Вы лично или Ваша семья сильно пострадали из-за того, что мы не отвоевали себе такую зону влияния, как Афганистан? Или он Вам был сильно нужен, да так сильно, что Вы готовы были отдать за это жизнь своего ребенка?
17.05.2006 15:36:30 Fanta
2 Графиня, ник тут ни причем (думаю у каждого старого сетевика есть своя исторяи на ники) я за здоровый патриотизм. Так то и интернет и компьютер - пришли из-за бугра - что теперь всем на отечественные авто пересаживаться и есть только картошку что ли?! Мне вообще по барабану, что Вы думаете по этому вопросу, или кто то другой - у меня есть МОЕ мнение и я его отстаиваю.
17.05.2006 14:55:14 UGO
>>Панночка 17.05.06 | 14:51
спасибо!!
17.05.2006 14:51:58 Панночка
>>UGO 17.05.06 | 14:35
Правильно говорится: оба, а обои а стене :)
17.05.2006 14:35:51 UGO
что следующий бой??
красиво пишете.. ОБА!!! или ОБОИ (не помню как правильно... единственные предметы в школе на 4 у меня были русский и литература.., поэтому не претендую на знание и слог...)
покидались.. попрощались.. и хватит..
И.А. предлагаю не отвечать.. пусть за девушкой останется последнее слово... или удалить?? (там как бы уже можно считать за рамки...)
17.05.2006 13:53:14 Графиня
>>Иван Анатольевич 17.05.06 | 13:46
Сотни комплексов подарили этому форуму брюзгу и профана во многих сферах человеческих - "Ивана Анатольевича", браво!!! И я очень благодарна судьбе за то, что НИКОГДА не узнаю вас в реальности, Вы этого просто НЕ ДОСТОЙНЫ... И как жаль, что Вы НИКОГДА не будете общаться с теми благородными мужами, с которыми имею честь общаться Я, они Вас просто не заметят... И самое главное: Иван Анатольевич, мне очень грустно это осознавать, но Вы - трусоваты... Прощайте и продолжайте "тявкать" дальше, юные и потому глупые умы это ценят...
17.05.2006 13:46:15 Иван Анатольевич
>>Графиня 17.05.06 | 13:33
Да ну Вас! Извольте, я могу и иначе ответить на Ваши плевочки. КГ/АМ. Поймете ли?
И судя по Вашему тону, видимо мужчины очень часто говорили Вам о глупости, коль сия тем столь болезненна для Вашего самолюбия. Двайте задумаемся - А ВДРУГ ОНИ ПРАВЫ?
Ох, неинтересно мне с Вами пререкаться, ибо кроме подстрекателей (в кои Вы необдуманно записали меня) есть еще и Моськи, возомнившие себя волкодавами. Но в мире от этого чище не становится. Прощайте!
17.05.2006 13:33:01 Графиня
>>Иван Анатольевич 17.05.06 | 13:16
Вот ведь как случилось... даже забыла Ваше ФИО указать, хм... думаю, вы поймете, что этот текст обращен к Вам, Иван Анатольевич...
17.05.2006 13:31:15
Извинения Ваши не приняты. По поводу "русского наречия" тоже советую не высказываться, ибо из Ваших уст звучит это пошло и с признаками отсутсвия познаний (настаиваю!) в литературоведении и истории Российской, но... не расстраивайтесь, такие люди, как вы тоже в обществе нужны... подстрекатели, слышали такое слово? По поводу "молодой барышни", вот из-за таких особ и их высказываний и существует у Вас (мужчин) мнение, что женщины - глупы безбожно, хотя на ее фоне Вы выглядите в плане интеллекта вполне сносно...
17.05.2006 13:16:32 Иван Анатольевич
>>Графиня 17.05.06 | 12:49
Смешная Вы! :-) Вы ведь себя тоже не Купчихой или Княгиней назвали, что соответствовало бы русскому наречию. Поэтому и понять не желаете остальных. Что ж, не Ваш день ныне. Уважая Ваш возраст (судя по упрекам в адрес молодой барышни) я все ж замечу, что брюзжание и потряхивание седыми локонами не вполне соответствует Вашему - наверняка довольно милому - характеру. Засим, оставьте моей юной собеседнице право слова, а не помахивайте грозно кулачком. И приношу извинения за так называемый мещанский стиль, хоть и не совсем понимаю, где Вы углядели сии казусы. А вот от Вашего "Фи-ии..." за версту пахнет персонажами Александра Николаевича Островского, который и описывал именно мещанский быт россиян. Помните, как у Гоголя (упс, он кажется украинец..!): "Неколи на зеркало пенять..."
17.05.2006 12:53:05
>>Владислав 17.05.06 | 11:00
вот опять вернулись к вопросу, что все ДОЛЖНЫ этой стране...а ведь государство создано, чтобы служить на благо общества...
а пока получается наоборот...рабством попахивает...
17.05.2006 12:50:14 Рамзес
ну почему же?
Ну все понятно! Только патриотизм должен быть здравым. У каждого гордящегося своей родиной должен быть конкретный ответ на вопрос, чем конкретно он собственно гордится. И хорошо, если этот ответ будет: "Мне здесь хорошо живется", а не: "Я здесь родился, промучился энное количество лет и могила моя будет здесь всем назло!" Тоже самое касается и армии.
17.05.2006 12:49:03 Графиня
>>Fanta 17.05.06 | 11:08
Г-жа (ничего, что я к Вам так?) Fanta. А что ж Вы так не любя Америку, берете себе ТАКОЕ название? Что это, отсутствие интеллекта или же все это можно списать на ЮНЫЙ возвраст? И еще, помимо детских эмоций, в Ваших посланиях нет никакого смысла, хотя патриотизм опять же Ваш можно похвалить... И уж совсем последнее, невероятно смешно выглядят Ваши тексты в поддержку Ивана Анатольевича, который своим грубым, мещанским слогом пытается оскорбить все-таки ВЕЛИКУЮ русскую литературу. Высказываю вам обоим свое фииии...
17.05.2006 11:39:29 UGO
присоединяюсь!!!
Фанта, а ты в армии не была?? - "... место дислокации..." - так военные выражуются..
:-)
17.05.2006 11:38:30 Иван Анатольевич
>>Рамзес 17.05.06 | 11:01
Я, уважаемый, имел честь послужить своей Родине и нисколь не стыжусь сего факта своей биографии. Это лишь рождаются по неосторожности, а служба испокон была важной составляющей жизни мужчины. Рад, что к Вам сие не относится!
17.05.2006 11:32:44 Рубиноff
Fanta, громкие аплодисменты! Я не шучу и не зубоскалю, спасибо что сказала именно то о чём сам думал.
17.05.2006 11:08:54 Fanta
2 Рамзес - я в этой стране родилась, живу, работаю и не собираюсь менять место деслакации!
я люблю свою страну! Кто бы что не говорил - при желании, можно и зарабатывать, и удовольствие получать!!! Ну кто кроме нас исправит и сделает лучше, чем есть? Американцы? ЕС? да они чмошники нас и так гнобят как могут, дай волю - на куски разорвут! Что толку ругать власть, правительство, систему в целом?! Жить тебе от этого легче не станет, хочешь исправить - пжалста все карты в руки, стань хоть кем - чиновником, депутатом, предпринимателем, - все же от тебя зависит. Тупо списывать на обстоятельства, на ситуацию в регионе ( у нас кстати поле непаханое для развития бизнеса), а бандитов и крышу, на законы или еще что то - ВСЕ УСЛОВИЯ СОЗДАНЫ - пожалуйста, работай не хочу!
17.05.2006 11:01:28 Рамзес
ту ИА
Я так понимаю, Вы имели неосторожность отслужить?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3