Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 07.12.2005 Открывается супермаркет «Центральный»

Cуть темы

пишет:

Самый крупный продуктовый магазин в Ханты-Мансийске распахнет свои двери 8 декабря.
Подробнее...

Ну-ну. Посмотрим, что у них получиться. Но не Рамстор это точно.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
28.02.2006 12:09:27 Лана
мне тоже по душе "Эльдорадо"! Хоть "виктор" и рядом, но езжу в Эльдорадо.
27.02.2006 15:15:53 Илга
Мне тоже Эльдорадо нравитсья, всегда все свежее и можно не оч.дорого салатики и горячее купить, что б с ужином не париться! Выручает очень!:)) В отличии от "Виктора"
27.02.2006 15:04:36
ну нет у нас сферы услуг, и с этим пока что ничего не поделаешь...
Не согласна, мне очень нравится "Эльдорадо". А вот в "Викторе" часто можно встретить просроченную сметану, а уж про дикие очереди в одну единственную работающую кассу по вечерам (в магазине на Мира) уже и вспоминиать не хочется. Причем в это время в магазине тусуется не менее 5-6 человек персонала магазина. Фантастическая загадка - почему бы не сесть кому-нибудь на вторую кассу в "час пик"? Мне этот магазин по пути, но я обхожу его стороной, потому как ничего не меняется. Народ уже и по-хорошему говорил и ругался, а без толку.
27.02.2006 15:04:14 Лана
Некто_Y пишет:

про "Ванильное небо", точнее обслуживание ,вообще лучше молчать, дабы не захлебнуться в отрицательных эмоциях))))
а самая фишка, что они до 10 часов работают))) ... в 10 по идее только выдвигаться начинаешь ....
И ещё, на днях наблюдал там след.ситуацию, ... как некая дама, отодвинув меню, говорила официанту какой коктель она хочет ... перечисляв ингридиенты и пропорции ... кроме
хлопающих глаз и новых предложений рассмотреть меню - больше она ничего не добилась))))))))))
ОТВРАТНО!

Знаете, это дама вела себя отвратно. Между прочим эт не показатель, многие кафе и рестораны за рубежом, работают по меню! А наши, что скрывать, любят выделываться! Мож у них и ингридиентов нет таких, может она с хвостиками мышат коктейль захочет и потребует сушеной саранчой украсить!
я вот попросила в одном ресторане за границей обычный джин с тоником!Так официант принес мне ПОЛНЫЙ СТАКАН джина (чистого) и целый стакан тоника!:))) Птм правда и пустон стакан принес, что б мешала как хочу!:)))
Так что эт не показатель....Ваша дама просто дура! С плохими манерами!:)))Имхо.
27.02.2006 08:53:02 Некто_Y
>>Fynjy 26.02.06 | 18:29
она совсем не моя мадама :))))))))) ....
просто было забавно наблюдать все действо, понимая что мы а городе Х., полном желания, но страдающим нехваткой многих сторон полноценной жизни ... ну нет у нас сферы услуг, и с этим пока что ничего не поделаешь
26.02.2006 18:29:44 Fynjy
2 Некто_Y
А в Тулу эта ваша мадама то же со своим самоваром поедет?
26.02.2006 15:11:31 Некто_Y
>>Панночка 26.12.05 | 16:45
про "Ванильное небо", точнее обслуживание ,вообще лучше молчать, дабы не захлебнуться в отрицательных эмоциях))))
а самая фишка, что они до 10 часов работают))) ... в 10 по идее только выдвигаться начинаешь ....
И ещё, на днях наблюдал там след.ситуацию, ... как некая дама, отодвинув меню, говорила официанту какой коктель она хочет ... перечисляв ингридиенты и пропорции ... кроме хлопающих глаз и новых предложений рассмотреть меню - больше она ничего не добилась))))))))))
ОТВРАТНО!
26.02.2006 14:44:26 Fanta
2 Лисица, обслуживание у нас в городе везде страдает. Мошт конкурс объявить на "самое скверное облуживание"?
26.02.2006 14:08:45 Лисица
Fynjy пишет:

да, открыли, вот только такую вещь как автостоянка не продумали, потому вынужден народ ставить свои авто с нарушением ПДД - ПЛОХО! ...а в самом магазине еще небыл...но говорят, что он того стОит ;)

абсолютно посредственный магазин. Супермаркет вообще одно название. Заполнение всего "чума" на половину будет аналогичным Гермесу и прочим "крытым рынкам"..
Про качество обслуживания в том же "Ванильном небе" вообще молчу..потому что его просто нет. Вобщем то этого и стоило ожидать - зная в чьи руки ушло "Это чудо в самом убойном месте города".
Про стоянку. Знаю абсолютно точно, что по проекту в Гостинке предусмотрена подземная стоянка. Вот только кто там паркуется? Военная тайна.
26.12.2005 16:45:15 Панночка
Приятная неожиданность! на 5 этаже открылась кофейня "Ванильное небо". варят вполне приличный эспрессо.
26.12.2005 12:06:37
>>Панночка 23.12.05 | 15:17
Стыдно,стыдно за центральный супермаркет в окружном центре . Огромная торговая площадь,но выкладка товара не продумана. На торговых прилавках (стеллажах)2-3 вида продукции растянуты, дабы заполнить пустое пространство.7000 тыс. наименований продукукции. Это где же? Разве за счет жвачки и прочей дребедени. Внешний вид обслуживающего персона оставляет желать лучшего (халаты на продавцах похожи на спецодежду технического персонала), точно так же как и умение работать и общаться с покупателем. Если любите стоять в очерядях, то милости просим в супермаркет "Центральный".
Шальневу стоит обратить большое внимание на свои кадры.
Одно хорошо, есть выбор молочной продукции и охлажденная курятина птицефабрики "Боровская".
26.12.2005 09:24:15 Глюкозка
Анонимно пишет:

Кстати, это не по-правилам продавать пакетики - они должны быть бесплатными как во всех приличных магазинах

тем более продавать со своим же логотипом! это же реклама. Колхоз, ё-маё
24.12.2005 10:58:19 Fynjy
Анонимно пишет:

Анонимно пишет:

Ну почему загадка? Профессионал сюда не поедет, его и на большой земле с руками оторвут, сюда ехали дилетанты бобла накосить, да так и остались

Думаю, Вы не только о продавцах говорили...так вот...на большой земле профессионалов то оторвут конечно, но денег не заплатят, потому они едут сюда, а то что дилетанты понаехали...так мне кажется вы не правы, их среди местных хоть ложкой ешь - с ними и сталкиваемся, но не без исключений конечно - не хочу никого обидеть ;)

мое :)
24.12.2005 10:57:11
Анонимно пишет:

Ну почему загадка? Профессионал сюда не поедет, его и на большой земле с руками оторвут, сюда ехали дилетанты бобла накосить, да так и остались

Думаю, Вы не только о продавцах говорили...так вот...на большой земле профессионалов то оторвут конечно, но денег не заплатят, потому они едут сюда, а то что дилетанты понаехали...так мне кажется вы не правы, их среди местных хоть ложкой ешь - с ними и сталкиваемся, но не без исключений конечно - не хочу никого обидеть ;)
24.12.2005 10:53:39 Fynjy
я к примеру в десяточке закупаюсь...может от того что под боком ;)
Так вот там хамства нет, все очень приветливо, за исключением двух моментов...тетка в мясном отделе, которая делает тебе одожение обратив на тебя внимание между своими разговорами и мыслями, славбогу не каждый день она там, а второй момент..это неспешность отдела оформления (или как он называется? тот в котором цены пробивают на поступивший товар)...пару раз бывало берешь у них продуты, тобою в ту минуту очень желанные, а тебе на кассе говорят, что он не пробит...хм...
А в новом так еще и небыл..отпугивает небрежно оставленная техника перед входом, с наружи бардак, внутри не лучше...так что уж я лучше в Десяточку :)
23.12.2005 18:17:44
>>Панночка 23.12.05 | 15:17
23.12.2005 15:17:44 Панночка
Побывала и я наконец-то в магазине. Первое впечатление: припарковаться негде; грязные, немытые стеклянные двери; внутри много пустых коробок, которые недопустимы в зале; персонал, судя по их виду, отношению к работе и покупателям, подбирался в течение 3 дней; ассортимент нормальный для открывающегося магазина, но не супер! огромные очереди в кассы, вялые кассиры. Можно конечно тешить себя надеждами на........... Но.... маловероятно! В Хантах продуктовые магазины кроме Виктора и Эльдорадо откровенно хамские. Хамство во всем. Причина этого пока остается для меня загадкой.
22.12.2005 15:56:18 Медея
Хорошая реклама магазина. Завтра же зайду!!!
22.12.2005 11:27:46
Думал, что будет супермаркет, а получили гастроном. Фонд поколений делает акцент на том, что отдали это хозяйство в руки старейшего предприятия города "Юграторг". И что? Я взял продукты и подошёл к кассе, но огромные очереди вынудили оставить всё на ближайшем прилавке и уйти, нервы дороже. Ведь есть отработанные схемы запуска подобных заведений, но мы решили видимо опять учиться на собственных ошибках. И поддерживаю тему отсутствия стоянок для автомобилей. Если предполагалось сделать данное место самым посещаемым, то как же без парковок. Получается невозможно делать одновременно несколько дел одновременно хорошо. И картины для округа покупать и туризмом заниматься и магазины запускать.
19.12.2005 10:48:00 Рубиноff
Какой то неуютный этот магазин. Необжитой. И что-то скучно в нём. Но я тоже надеюсь администрация постарается и приведёт уровень обслуживания в норму. Мне кажется в этом им помогут руководители города и Округа ведь магазин действительно ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. И марку держать надо.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3