20.05.2015 15:25:39 Анонимно
|
>> gooold 20.05.2015 15:20:08
Я гуляю с собакой и предъявляю документы, что она принадлежит другому человеку. Кто проверять будет?
|
20.05.2015 15:25:26 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:у вас газовую плиту походу не проверяют воооооообще? а что газовик будет у меня в комнатах и туалетах искать или под диванами? дурдом, думайте, что пишете это вы думайт е что пишите))))прийдет участковый с зоорегистратором и как миленькая откроите, и внесут в вашу животинушку ЧИП.и фсёё. не болтайте ерундой - меня "никогда нет дома". Ну вот еще налог за издевательское отношение к животным.Вы ее голодом морите, вас никогда нет дома. Думайте что пишите
|
20.05.2015 15:23:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата:у вас газовую плиту походу не проверяют воооооообще? а что газовик будет у меня в комнатах и туалетах искать или под диванами? дурдом, думайте, что пишете это вы думайт е что пишите))))прийдет участковый с зоорегистратором и как миленькая откроите, и внесут в вашу животинушку ЧИП.и фсёё.
|
20.05.2015 15:23:29 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:у вас газовую плиту походу не проверяют воооооообще? а что газовик будет у меня в комнатах и туалетах искать или под диванами? дурдом, думайте, что пишете это вы думайт е что пишите))))прийдет участковый с зоорегистратором и как миленькая откроите, и внесут в вашу животинушку ЧИП.и фсёё. не болтайте ерундой - меня "никогда нет дома".
|
20.05.2015 15:22:27 Анонимно
|
Цитата:Так не нужно доказывать. Увидели собаку (гуляет сама) - в питомник, увидели что гуляете с собакой-не предъявили квитанцию об оплате налога - в питомник, через две недели не оплатили налог и штраф-собаку усыпили Ключевое слово "увидели" и "сама"
|
20.05.2015 15:21:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:у вас газовую плиту походу не проверяют воооооообще? а что газовик будет у меня в комнатах и туалетах искать или под диванами? дурдом, думайте, что пишете это вы думайт е что пишите))))прийдет участковый с зоорегистратором и как миленькая откроите, и внесут в вашу животинушку ЧИП.и фсёё.
|
20.05.2015 15:20:08 gooold
|
>> Анонимно 20.05.2015 15:02:34
Так не нужно доказывать. Увидели собаку (гуляет сама) - в питомник, увидели что гуляете с собакой-не предъявили квитанцию об оплате налога - в питомник, через две недели не оплатили налог и штраф-собаку усыпили
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
20.05.2015 15:17:48 Анонимно
|
Цитата:у вас газовую плиту походу не проверяют воооооообще? а что газовик будет у меня в комнатах и туалетах искать или под диванами? дурдом, думайте, что пишете
|
20.05.2015 15:16:19 Анонимно
|
>> Анонимно 20.05.2015 15:13:51
у вас газовую плиту походу не проверяют воооооообще?
|
20.05.2015 15:13:51 Анонимно
|
Цитата:вы же за капремонт платите, транспортный налог платите, налог на недвижимость платите, почему не должны платить за кошку?! (зачем? и для чего?) - потому что на этот налог будут содержаться приюты и службы по отлову. Почему рыбок и хорьков не облагать-потому что они не бегают по улицам. Считайте этот налог "ОСАГО" на кошку и собаку, ну или если хотите налогом на "движимость" Моя кошка НЕ БЕГАЕТпо улицам, так чта платите сами, и еще докажите что она у меня есть, я на порог никого не пущу, моя собственность, усекли?
|
20.05.2015 15:02:34 Анонимно
|
Цитата:не заплатил налог-запретили выезд, животину усыпили. Я её запишу на другого человека и иди потом доказывай, что он моя.
|
20.05.2015 15:01:49 Анонимно
|
с депутатов и начнем - чип в зад , сидит на заседании - значит работает.
|
20.05.2015 14:19:30 Oksanka
|
А определить можно будет какая собака нагадила в общественном месте и оштрафовать за это хозяина? Заведут себе собак баскервилей, они гадят как слоны и другие "любуются" потом этим всем. Особенно весной
|
20.05.2015 13:57:08 gooold
|
>> Анонимно 20.05.2015 13:48:17
И отлично! Один раз провести чистку животин бродячих ,потом будет проще
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
20.05.2015 13:56:28 gooold
|
>> Анонимно 20.05.2015 13:51:37
не заплатил налог-запретили выезд, животину усыпили.
|
20.05.2015 13:51:37 Анонимно
|
Да и с нашей налоговой системой, люди найдут тысячи способов, чтобы этого налога избежать (Прокуратура закрыла дело о 8-миллиардной неуплате налогов, http://lenta.ru/news/2015/05/20/ponomarev/ ) и в результате , чтобы собрать налог с каждой собаки будет стоить дороже самого налога.
|
20.05.2015 13:48:17 Анонимно
|
>> Анонимно 20.05.2015 13:19:33
Если такой налог вветси, то количество выкинутых на улицу животных возрастёт в разы.
|
20.05.2015 13:19:33 Анонимно
|
очень справедливо было бы ввести налог на домашнюю живность, на каждую кошку, собаку и т.п., нужен специальный закон, который регламентирует все сферы содержания домашних животных, от разведения до захоронения, организовать специальную федеральную службу, которая будет контролировать соблюдение требований этого закона, тогда будет порядок
|
20.05.2015 13:15:53 Анонимно
|
Я тоже не хочу платить налог за собаку. С какой стати? И за капремонт этим дармоедам из фонда тоже платить не буду. Бродячих усыплять.
|
20.05.2015 13:03:34 gooold
|
>> Анонимно 20.05.2015 13:00:55
вы же за капремонт платите, транспортный налог платите, налог на недвижимость платите, почему не должны платить за кошку?! (зачем? и для чего?) - потому что на этот налог будут содержаться приюты и службы по отлову. Почему рыбок и хорьков не облагать-потому что они не бегают по улицам. Считайте этот налог "ОСАГО" на кошку и собаку, ну или если хотите налогом на "движимость"
|