15.04.2015 23:26:05 Basil
|
Please
Когда Вы станете президентом планеты Земля?
|
15.04.2015 22:12:51 Анонимно
|
Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается ветеран Великой Отечественной Войны Кузнецова Евдокия Митрофановна 13.03.1929 года рождения, инвалид I группы. Меня выгнали из своего собственного дома, назвать это по другому я не могу. В 2009 году глава района Жиленко издал постановление об изъятии моего земельного участка 8,5 соток, с домовладением путем выкупа якобы для расширения автомобильной дороги. Но это оказалось неправда. Священник православной церкви Лабко и начальник по земле и имуществу Краснодарского края Кондратьев, захотели построить площадь для храма на месте моего дома. Для этого, Администрация Динского района подала на меня в суд и его конечно же выиграла. Мой дом оценили в 3 млн. 100 т.р. и обязали меня заплатить им судебные расходы 84 т.р. Денег у меня нет, только моя пенсия. Откуда я возьму деньги на оплату расходов, не знаю. Куда идти тоже не знаю. Другое жилье мне не предлагали, за 3млн. 100т.р. дом я не куплю. Тем более, что мне их еще никто и не показывал, а судебные приставы уже выселяют, если не уйду, выведут. Что мне делать? Я вам уже задавала этот вопрос неоднократно, но ни помощи, ни ответа так и не получила. Что бы купить дом с отоплением, телефоном и канализацией как мой, мне нужно еще 3 млн. руб. Перед судом я нанимала независимую оценку, которая в отличии от оценки Администрации, показала стоимость моего дома в центре в размере 6 млн. 300т.р. Это главе не понравилось. Так вот, я хочу поблагодарить всех участников этой затеи. Главу Динского района Жиленко, священника Лабко Иоанна, начальника по земле и имуществу Краснодарского края Кондратьева, за то, что я дала им жизнь. Когда во время войны я не доедала, мерзла, работала в колхозе что бы они жили радовались и жировали. Я Вам отсылаю все награды которыми награждали меня. И прошу Вас не присылать мне поздравления ко Дню Победы, так как меня к тому времени уже снесут. Нет у меня веры к правительству, так как я писала о помощи всем, обращалась в Единую Россию. Все говорят незаконно, а делают все наоборот, во благо Жиленко, Лабко и Кондратьева. С уважением, Ветеран ВОВ, Кузнецова Евдокия Митрофановна 28.04.2014 06:37 Номер этого письма: 1972
|
15.04.2015 21:09:24 Анонимно
|
>> Анонимно 15.04.2015 19:24:14
Поддерживаю!!!
|
15.04.2015 19:24:14 Анонимно
|
Долгие лета нашему любимому Президенту!
|
15.04.2015 19:21:10 Pirta
|
А я и не собираюсь смотреть, не выношу вида первых лиц )) думаю СМИ кратко дадут характеристику, можно будет быстро пролистать. Но про конфискацию хочется узнать.
|
15.04.2015 19:15:14 Анонимно
|
Буду слушать очень внимательно.
|
15.04.2015 19:10:48 Pirta
|
Ну, им же он понизил недавно, наверное к этому и повысил ))
|
15.04.2015 17:35:21 KBK
|
почитав сегодня инфу о доходах кремлевских чиновников, захотелось спросить, а нахера им зп повышал путин в прошлом году?
|
15.04.2015 15:46:06 Pirta
|
А мне интересно услышать ответ по конфискации имущества у тех, кто денег из бюджета своровал
|
15.04.2015 15:43:13 Анонимно
|
>> Юля 15.04.2015 15:32:26
НЭ будет...
|
15.04.2015 15:32:26 Юля
|
Цитата:Задавал через сайт следующие вопросы:
1. Уважаемый Владимир Владимирович!
Несмотря на громкие заявления банков о снижении процентных ставок, ипотека по-прежнему остается недоступной роскошью для большей части россиян. Можно ли снизить ставки по ипотеке в России с таким высоким уровнем инфляции? Могут ли какие-то иные механизмы заменить ее? Спасибо.
2. Уважаемый Владимир Владимирович!
Большая часть населения муниципальных образований фактически не вовлечена в реальные процессы разработки и принятия муниципальных управленческих решений. Соответственно, местное самоуправление сегодня как форма народовластия больше напоминает «местное управление для населения» к сожалению, иногда и без учета интересов этого населения. Какие меры предпринимаются для преодоления социально-управленческой отчужденности граждан в системе местного самоуправления и на сколько они эффективны в Современной России? Спасибо.
Очень хотелось бы услышать ответ по ипотеке
|
15.04.2015 13:50:59 Анонимно
|
На мой вопрос у Путина нет овета.
|
15.04.2015 13:49:23 Андрей Аркадьевич
|
Задавал через сайт следующие вопросы:
1. Уважаемый Владимир Владимирович!
Несмотря на громкие заявления банков о снижении процентных ставок, ипотека по-прежнему остается недоступной роскошью для большей части россиян. Можно ли снизить ставки по ипотеке в России с таким высоким уровнем инфляции? Могут ли какие-то иные механизмы заменить ее? Спасибо.
2. Уважаемый Владимир Владимирович!
Большая часть населения муниципальных образований фактически не вовлечена в реальные процессы разработки и принятия муниципальных управленческих решений. Соответственно, местное самоуправление сегодня как форма народовластия больше напоминает «местное управление для населения» к сожалению, иногда и без учета интересов этого населения. Какие меры предпринимаются для преодоления социально-управленческой отчужденности граждан в системе местного самоуправления и на сколько они эффективны в Современной России? Спасибо.
|
15.04.2015 13:10:14 Анонимно
|
>> Mrakobes 15.04.2015 11:46:11
Цитата:Рабочие космодрома "Восточный" задают свой вопрос Прэзиденту. А в чем вопрос, извините?
|
15.04.2015 12:42:31 Анонимно
|
Задавал по электронке следующий вопрос:
Несколько лет не могу найти работу в городе по специальности (инженер электроник), в то же время из телевизора слышу что не хватает инженеров, и в то же время собираются повышать пенсионный возраст, на фоне того, что мне пятидесятипятилетнему отказали в должности инженера в одной из городских телекоммуникационных компаний в связи с возрастом, конечно формулировали неофициально, посмотрим чего ответят, хотя наврядли
|
15.04.2015 11:40:40 Анонимно
|
Спросит бабка презика - А что пензия такая маленькая? Презик - а сколько вам полагается по закону? Бабка - да вот столько и полагается, но мне ни на что не хватает... Презик - ну раз по закону, ничего не могу поделать, у нас Дума законы принимает... но я дам поручение Правительству, может что и сделают, если нефть подорожает и Америка исчезнет с лица земли.. Вот такие и будут разговоры, а миллионы с идиотическим выражением лица, открытым рот будут сидеть и слушать эту ахинею. Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/118784/
|
15.04.2015 11:10:25 Анонимно
|
Участвовать в этом бессмысленном шоу могут только анэнцефалы.
|
15.04.2015 11:04:40 Анонимно
|
Прямая линия с Президентом 2015
Кто какие задал вопросы ? http://moskva-putinu.ru/#page/question
|