18.04.2015 21:21:36 Анонимно
|
Дочь знает Сашу, они одногодки, общались, прочитав все что тут написано про Сашу вынесла вердикт:Россия непобедима примерно так же, как и говно в русских. Саше удачи , ее маме тоже. К высказанному еще добавлю, говна в вас люди выше крыши, а еще больше злобы.
|
18.04.2015 14:03:06 Елена
|
>> Стерхолюб 18.04.2015 08:48:32
Насколько знаю, в арбитраже вакансии всегда есть! разумеется на малооплачиваемую работу.А те у которых высшее, не пойдут на 10-15 работать! поэтому туда берут заочников с юрфака! инспектор в администрации получает не многим больше. Так что уж точно там то завидовать нечему.
|
18.04.2015 13:49:02 Анонимно
|
за 1 место на шоу 3 млн.руб и прочие сюрпризы.
|
18.04.2015 08:48:32 Стерхолюб
|
Цитата:Что вы к девчонке прицепились! она 4-я в семье! поэтому и работала! прям преподнесли как зама губерши ! она всего навсего инспектором работала, это вообще не гос служба! до этого в арбитраже работала! девчонка работает, стремиться к лучшей жизни! причем двигается, не сидит и не гундит, как все плохо вокруг! Давайте поддержим землячку. Цитата:Что вы к девчонке прицепились! она 4-я в семье! поэтому и работала! прям преподнесли как зама губерши ! она всего навсего инспектором работала, это вообще не гос служба! до этого в арбитраже работала! девчонка работает, стремиться к лучшей жизни! причем двигается, не сидит и не гундит, как все плохо вокруг! Давайте поддержим землячку. Вот так вот сразу, Арбитраж, потом Администрация. Знаю кучу людей, которые с высшим образованием не могут найти работу, хотя бы специалистами! Красавица....
|
18.04.2015 07:41:30 Анонимно
|
Цитата:Посмотрите, кто побеждает по баллам, неужели самая красивая? Товарищи, нужно из принципа поддержать симпатичную Сашу, голосуйте скорее - скоро подведение итогов! в шоу нет красавиц,это шоу для протеже.
|
18.04.2015 07:39:04 Анонимно
|
Цитата: Да и по-барабану, признаюсь). Просто любой сильный человек живёт по принципу:- не верь, не бойся, не проси. Зачем о чем-то просить? Хочешь кем-то быть- просто будь им! А если слаб и просищь- так и отношение соответственное... Суровая правда жизни. слабые не переносят правду,и униженно выпрашивают голоса.
|
18.04.2015 07:36:13 Анонимно
|
Цитата:Я вижу, у Вас с печатанием не очень? Ну да ерунда! А чего мне угождать... Некая мадмуазель, не имея образования, пристроилась на работу в администрацию. Очевидно на работе делать не фиг и она решила, от скуки, тряхнуть телесами. Ничего из себя она не представляет, а отдельными гражданами ее участие в этом сомнительном мероприятии, преподносится как защита чести нашего города! Красота не в этом! верно,верно
|
18.04.2015 01:24:57 за Сашу
|
голосование заканчивается, давайте поднажмем!
Посмотрите, кто побеждает по баллам, неужели самая красивая? Товарищи, нужно из принципа поддержать симпатичную Сашу, голосуйте скорее - скоро подведение итогов!
|
17.04.2015 23:58:03 Елена
|
Что вы к девчонке прицепились! она 4-я в семье! поэтому и работала! прям преподнесли как зама губерши ! она всего навсего инспектором работала, это вообще не гос служба! до этого в арбитраже работала! девчонка работает, стремиться к лучшей жизни! причем двигается, не сидит и не гундит, как все плохо вокруг! Давайте поддержим землячку.
|
17.04.2015 23:41:13 Анонимно
|
17.04.2015 23:21:54 Я таких не люблю.
Да и по-барабану, признаюсь). Просто любой сильный человек живёт по принципу:- не верь, не бойся, не проси. Зачем о чем-то просить? Хочешь кем-то быть- просто будь им! А если слаб и просищь- так и отношение соответственное... Суровая правда жизни.
|
17.04.2015 23:21:54 Анонимно
|
Цитата: И тут Вы как всегда ошиблись). Написанное Вами предназначается, как понимаю, другому человеку. Увы, тут под ником "анонимно" несколько разных людей. Вы- тоже тому не исключение. Так сказать - характерная особенность таких тем, в связи с чем и прикрываясь псевдонеанонимностью- данные темы вызываю неподдельный интерес и особую ценность у лиц темы создающих. Издержки производства СМИ и псевдоактуальность изложенного и происходящего, своеобразная подмена понятий. Да пофик. У меня нет задачи разобраться в вашей сути, просто вы очень странный человек. Общаться мне с вами не доставляет удовольствия. Вы человек - заноза, по моему определению. Я таких не люблю. Ниже правильно писали. Не нравится - обойди. Кстати, где-то на вашу мозоль я все таки надавил. Вы стали общаться на "вы". Не совсем потерянный человек )
|
17.04.2015 23:09:07 Анонимно
|
17.04.2015 23:00:41
И тут Вы как всегда ошиблись). Написанное Вами предназначается, как понимаю, другому человеку. Увы, тут под ником "анонимно" несколько разных людей. Вы- тоже тому не исключение. Так сказать - характерная особенность таких тем, в связи с чем и прикрываясь псевдонеанонимностью- данные темы вызываю неподдельный интерес и особую ценность у лиц темы создающих. Издержки производства СМИ и псевдоактуальность изложенного и происходящего, своеобразная подмена понятий.
|
17.04.2015 23:00:41 Анонимно
|
Цитата: О как громко сказали!) А с чего Вы такой вывод сделали? Если человек вам выразил своё мнение- сразу и "неудачник"?) Знаете, а ведь с Ваших слов легко понять, что Ваша крутизна просто зашкаливает ( но дальше темы на форуме не распространяется). А для молодых и ранних существует одна мудрая пословица (не знаю, правильно-ли я её изложу): иногда люди замечают соринку в глазу у оппонента, но не видят бревно в своей заднице. Как-то так... Нет, просто вы ведете себя как ворчливый старик. Если вы молод, то ваше положение не из лучших. Если пожилой, значит это просто не ваша тема. Лучше посмотрите программу Время.
|
17.04.2015 22:51:13 Анонимно
|
17.04.2015 22:43:03 Конченый вы человек, а может просто старый неудачник. просрали свою жизнь,
О как громко сказали!) А с чего Вы такой вывод сделали? Если человек вам выразил своё мнение- сразу и "неудачник"?) Знаете, а ведь с Ваших слов легко понять, что Ваша крутизна просто зашкаливает ( но дальше темы на форуме не распространяется). А для молодых и ранних существует одна мудрая пословица (не знаю, правильно-ли я её изложу): иногда люди замечают соринку в глазу у оппонента, но не видят бревно в своей заднице. Как-то так...
|
17.04.2015 22:43:03 Анонимно
|
Цитата:Я вижу, у Вас с печатанием не очень? Ну да ерунда! А чего мне угождать... Некая мадмуазель, не имея образования, пристроилась на работу в администрацию. Очевидно на работе делать не фиг и она решила, от скуки, тряхнуть телесами. Ничего из себя она не представляет, а отдельными гражданами ее участие в этом сомнительном мероприятии, преподносится как защита чести нашего города! Красота не в этом! Вся ваша суть в этом тексте. Зависть. Какая вам разница где работает эта девушка? Речь не об этом. Мне вас жаль. Конченый вы человек, а может просто старый неудачник. Если вы просрали свою жизнь, то не расплескивайте говнецо на окружающих - сами виноваты в своих печалях.
|
17.04.2015 22:34:21 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2015 13:52:42
Я вижу, у Вас с печатанием не очень? Ну да ерунда! А чего мне угождать... Некая мадмуазель, не имея образования, пристроилась на работу в администрацию. Очевидно на работе делать не фиг и она решила, от скуки, тряхнуть телесами. Ничего из себя она не представляет, а отдельными гражданами ее участие в этом сомнительном мероприятии, преподносится как защита чести нашего города! Красота не в этом!
|
17.04.2015 21:02:38 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2015 20:05:00
зависть у меня к чему?к шоу моделей?дак мне там делать нечего,я работаю,и по щоу ездить не могу,и не хочу. а насчёт подноготной-это какая такая подноготная-всего лишь отписать место работы,семейное положение,образование,возраст. если кто то решил стать публичным человеком-тут уже это его выбор,потому что нельзя быть публичным и в то же время прятаться от людей. так не бывает,возьми любую известную модель-у них все данные есть в открытом доступе. а враждебность у меня к тупой агитации-типа голосуй,она из нашего города,а при чём здесь из какого она города-пусть шоу будет честным,пусть там соберутся красивые и пусть победит самая красивая.
|
17.04.2015 20:05:00 Анонимно
|
Цитата:с тебя не убудет-вот ты и голосуй,а я хочу знать за кого я голосую,что это за человек,чем занимается,где работает. вот ты всё это выложи- а я подумаю,как мне поступить. Все с вами ясно. Зависть и враждебность ни к чему хорошему вас не приведут. Это конкурс красоты, а не подноготной участниц.
|
17.04.2015 19:28:27 Анонимно
|
>> Fynjy 17.04.2015 14:45:22
с тебя не убудет-вот ты и голосуй,а я хочу знать за кого я голосую,что это за человек,чем занимается,где работает. вот ты всё это выложи- а я подумаю,как мне поступить.
|
17.04.2015 14:54:55 Pirta
|
Проголосовала! А впереди то и не самые красивые, а те, у кого, наверное, друзей больше и город покрупнее. Поэтому давайте поддержим дружно!
|