Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Очередной гнусный пасквиль на нашу Родину. Не смотреть!!

Cуть темы

Надысь прозападная телекомпашка "Дождь" опубликовала в двух частях дешевенький фильмец в духе "Кому на Руси жить хорошо".
http://tvrain.ru/articles/puteshestvie_iz_peterburga_v_moskvu_osobyj_put_ljuban_chudovo_serija_1-378683/
и
http://tvrain.ru/articles/puteshestvie_iz_peterburga_v_moskvu_osobyj_put_film_andreja_loshaka_velikij_novgorod_serija_2-378741/
В этом гнусном пасквиле Лошак (наверно агент фашистской хунты) высмеивает и валяет в грязи нашу Родину! Грубо искажает нашу российскую действительность, очерняет великолепие и могущество нашего народа.
Мы все, в едином порыве, как настоящие патриоты, заявляем решительное "нет" поганым изрыганиям Лошака!
Это он всё в фотошопе исковеркал наши прекрасные города и деревни, это всю было снято в студиях Голливуда, на деньги ЦРУ, а ролях играли перебежчики предатели!

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ СМОТРЕТЬ!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.12.2014 08:16:27 Анонимно
Цитата:Читаю я посты макробеса и понять не могу то ли просто дурачок то ли купленный. Никаких конструктивных предложений одни только: "все плохо в рашке", "власть козлы, я дартаньян". Делать то что предлагаете? На формуме срач разводить?

те кто имеет позицию отличную от первоканальной, адназначна или дураки или купленные!
02.12.2014 06:57:03 Андрей
Читаю я посты макробеса и понять не могу то ли просто дурачок то ли купленный. Никаких конструктивных предложений одни только: "все плохо в рашке", "власть козлы, я дартаньян". Делать то что предлагаете? На формуме срач разводить?
02.12.2014 01:56:48 Анонимно
Цитата:Ахахахаххах ржу с автора мрокобеса))) парень видимо в самой процветающей стране по его детскому взгляду живет)

Мракобес беру свои слова назад не сразу понял что ты с сарказмом)) Я с тобой полностью согласен. Народ хавает первый канал и кричит КРЫМНАШ, а то что жрать в холодильнике нечего так это мелочь )
02.12.2014 01:38:14 Степан
Ахахахаххах ржу с автора мрокобеса))) парень видимо в самой процветающей стране по его детскому взгляду живет)
02.12.2014 00:49:49 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:А вы "товарищ" похожи просто на бабу, которая истерит в каждой теме. Усе погибло, клиент уезжает, гипс сымают (с).

А шо, еще не все погибло? Согласен с вами. "Ещё не вся черёмуха в твое окошко брошена".. Мы же не какая-нибудь сраная Украина, где уже украсть нечего... Мы же эге-ге-гей!!
Цитата:Вот меня интересует а что ты то делал когда 14 лет мистер Пу набивал швейцарские счета нефтедолларами(опять же как их потратить не понятно)?

Ты не поверишь... Работал.. Верил Путину.. Его "она утонула"... По сравнению с Ельциным он был хорош! Поставил на место олигархов, грамотно разобрался с Чечней... А потом "забронзовел".. Состарился Володька.
Все больше и больше он стал превращаться в маразматичного, дряхлеющего ЦАРЯ...
Цитата:Навал и немец это фигуры того же кремля, чтоб и такой как ты электорат был удовлетворен. Каждому по потребности.

Тут мнения кремлеботов расходятся. Одни говорят что он "проект кремля" для отвода пара "либерастни". Другие уверены что он агент "проклятого госдепа" и его нужно сжечь на костре священной инквизиции.. В общем, следственный комитет России застыл в нерешительности... Каждый из нас чей-то проект. Вот вы, например, проект своих родителей... Или не?
Цитата:А любофф ко всему западному(в том числе к общественному строю) это с Петровских времен пошло. Все то лучше у них, все краше....

То-то я думаю... Чего я такой либераст? Наверно Кровь Петра Великого во мне плещет...
Quod licet Jovi, non licet bovi
02.12.2014 00:35:05 Palm
Активность:
10.15%
>> Mrakobes 02.12.2014 00:18:26
А вы "товарищ" похожи просто на бабу, которая истерит в каждой теме. Усе погибло, клиент уезжает, гипс сымают (с).
Вот меня интересует а что ты то делал когда 14 лет мистер Пу набивал швейцарские счета нефтедолларами(опять же как их потратить в текущих реалиях не понятно)?
Навал и немец это фигуры того же кремля, чтоб и такой как ты электорат был удовлетворен. Каждому по потребности.
А любофф ко всему западному(в том числе к общественному строю) это с Петровских времен пошло. Все то лучше у них, все краше....
02.12.2014 00:29:41 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:У кого квартиры в Майами?

У Мракобеса. Ты не знал что-ли?

Да это всё клевета и наветы!! Гнусная ложь!!!
Чтобы у меня, агента госдепа с окладом в лимон баксов, какая -то сраная квартира в Майми?
Да три квартиры! Одна в 350 квадратов, другая в 400, и третья, для души и утех с Викторией Нуланд, в скромные 96.5 кв.м.
Ну там плюсом еще Калифорния... Сантропе.. джюс... "мартини"... Hennesy X.O.
02.12.2014 00:18:47 Анонимно
Цитата:У кого квартиры в Майами?

У Мракобеса. Ты не знал что-ли?
02.12.2014 00:18:26 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Не устань против ветра ссать.
Че блевотину эту постить псевдо либерального говна, с квартирами в Майями.

Вы похожи на тётеньку из первого сюжета.. Живут в говне, зарплаты нет, пенсия нищенская, дрова дорогие.. но виноват во всём Навальный с Немцовым.... ну и проклятые Американцы.. "Я из новостей первого канала не вылажу", чё еще делать-то остается - сериалы да новости. А не... местные чиновники!! Это они всё украли, а Путен не знает! А так бы он их наказал, царь-батюшка, спаситель ты наш!!
02.12.2014 00:16:12 Анонимно
У кого квартиры в Майами?
02.12.2014 00:12:34 Palm
Активность:
10.15%
>> Mrakobes 01.12.2014 23:24:41
Не устань против ветра ссать.
Че блевотину эту постить псевдо либерального говна, с квартирами в Майями.
02.12.2014 00:10:07 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Фигня какую-то сняли, на этом участке, особенно в Тверской обл. Есть пострашнее че посмотреть.

Ну то есть они еще пощадили нашего зрителя? Не стали откровенную чернуху в стиле "Груз 200" показывать?
Цитата:На днях фильм про семьи фермеров в Америке показывали, так там жуть жуткая. Везде есть деревни. Но наши как всегда думают что "там" бессмертные, вечномолодые, здоровые, принимают ванны из шампанского и внутрь тоже, а печень то одинаковая!

Согласен. Везде есть бедность и нищета.. Тот же Фергюсон - это Бронкс и Гарлем в одном флаконе, помноженный на провинциальную колхозность. Но... вы знаете почему "ножки Буша" в наших магазинах дешевле кур от "Боровской птицефабрики"? А по причине неплохих дотаций американского бюджета, американскому же фермеру. И втаких условиях увидь "жуть жуткую" скорее исключение, чем правило.
У нас же своя "сувенирная демократия". На 10-15 заброшенных деревень приходится 0.5 успешных хозяйств..
02.12.2014 00:03:15 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Ну дак Советская власть в 91 кончилась. Чего сейчас Дождю локти кусать.

А где же тогда 14 лет бессменного раба на галерах (тм)? При жирных ценах на нефть и просто сверхдоходов бюджета от нефтяной ренты? Счетик в швейцарском банке не подскажите?
02.12.2014 00:02:05 Анонимно
Фигня какую-то сняли, на этом участке, особенно в Тверской обл. Есть пострашнее че посмотреть. На днях фильм про семьи фермеров в Америке показывали, так там жуть жуткая. Везде есть деревни. Но наши как всегда думают что "там" бессмертные, вечномолодые, здоровые, принимают ванны из шампанского и внутрь тоже, а печень то одинаковая!
01.12.2014 23:56:17 Анонимно
>> Mrakobes 01.12.2014 23:24:41
Классный фильм разослал его по ссылкам вконтакте. Побольше бы таких, разные люди и мнения. Не надо злиться на другую позицию.
01.12.2014 23:53:24 Анонимно
Классный фильм. Сейчас хоть есть что другое посмотреть, если ты смотришь круглые сутки на галерника через экран России 24. То пожалуйста. Выбор должен быть разный и фильмы тоже
01.12.2014 23:47:39 Анонимно
Ну дак Советская власть в 91 кончилась. Чего сейчас Дождю локти кусать.
01.12.2014 23:24:41 Mrakobes
Активность:
38.55%
Очередной гнусный пасквиль на нашу Родину. Не смотреть!!
Надысь прозападная телекомпашка "Дождь" опубликовала в двух частях дешевенький фильмец в духе "Кому на Руси жить хорошо".
http://tvrain.ru/articles/puteshestvie_iz_peterburga_v_moskvu_osobyj_put_ljuban_chudovo_serija_1-378683/
и
http://tvrain.ru/articles/puteshestvie_iz_peterburga_v_moskvu_osobyj_put_film_andreja_loshaka_velikij_novgorod_serija_2-378741/
В этом гнусном пасквиле Лошак (наверно агент фашистской хунты) высмеивает и валяет в грязи нашу Родину! Грубо искажает нашу российскую действительность, очерняет великолепие и могущество нашего народа.
Мы все, в едином порыве, как настоящие патриоты, заявляем решительное "нет" поганым изрыганиям Лошака!
Это он всё в фотошопе исковеркал наши прекрасные города и деревни, это всю было снято в студиях Голливуда, на деньги ЦРУ, а ролях играли перебежчики предатели!

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ СМОТРЕТЬ!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2