01.11.2014 17:41:04 Анонимно
|
>> Анонимно 01.11.2014 15:24:35
Да что он их подставил? Что раньше в них не стреляли? Обосраться и не жить. Не потакайте украм! Переживал щитки!
|
01.11.2014 17:38:22 Анонимно
|
Цитата:смельчак пореченков мочил из укрытия укров-теперь будет в розыске интерпола,и вообще никогда не выедет за границу,а когда здесь сменится власть,то пореченкова посадят.
Не дружишь с головой?
|
01.11.2014 17:31:48 Анонимно
|
смельчак пореченков мочил из укрытия укров-теперь будет в розыске интерпола,и вообще никогда не выедет за границу,а когда здесь сменится власть,то пореченкова посадят.
|
01.11.2014 17:14:25 Анонимно
|
Пореченков - провокатор
|
01.11.2014 15:32:13 Рыбак
|
>> Анонимно 01.11.2014 15:24:35
нужна каска с надписью АКТЕР
Фото на Аватаре не моё
|
01.11.2014 15:24:35 Анонимно
|
Цитата: Я виделся с Михаилом сразу после его возвращения из аэропорта. Сам в это время был на позициях наших ребят под Мариуполем. То есть, кстати, в схожих обстоятельствах.
Что мне сказал Миша ДО ТОГО, как началась вся эта истерика, сначала на Украине, а потом зеркально и в России:
1. После посещения больницы, передачи гумпомощи и общения с людьми он уже был эмоционально накалён. 2. Михаил хотел — и не скрывал этого с самого начала — пообщаться с ополченцами на позициях, выразить им свою поддержку, и наши журналисты предложили ему разу поехать в аэропорт. 3. В аэропорту оказалось, что у Михаила нет ни каски, ни бронежилета, а там ведь снайперы «работают». Так что экипировали его прямо на месте в то, что было под рукой. Кто-то из ополченцев отдал ему свой броник, кто-то и журналистов свою каску. При той «музыке», которая там в это время звучала (а Михаил дал мне послушать со своего смартфона, как оглушительно звучит это перемирие), было не до разбора. 4. Оказавшись на позиции с ребятами, Михаил опробовал их оружие (благо он в нём разбирается), а потом и пострелял из него. Сначала в воздух, а потом по условным мишеням, которые выбирали ополченцы (типа, вон там дерево обломанное видишь?). 5. Михаил не был на линии огня, так как его бы туда не пустили сами ополченцы, которые относятся к актёру с большим уважением. Да и сами ополченцы давно обстреляны, так что на линии огневого контакта никто бы так толпой во весь рост не стоял. 6. Вернувшись из аэропорта, Михаил сказал мне, что всё правильно. Правильно, что ребята борются за свободу и независимость против нацистов.
Правильно, что он поехал к ним прямо на передовую, а не из центра города говорил о поддержке.
И я считаю, что всё правильно. И согласен с Захарченко в том, что Россия должна гордиться такими сыновьями.
Александр Казаков http://rusvesna.su/recent_opinions/1414787485 Слушайте, все не то и не о том. С какими бы целями он не ездил туда, он не должен был брать в руки оружие, находясь в экипировке с надписью "Пресса". Он подставил всех журналистов, которые там, неужели это не понятно?
|
01.11.2014 14:28:09 Анонимно
|
Я виделся с Михаилом сразу после его возвращения из аэропорта. Сам в это время был на позициях наших ребят под Мариуполем. То есть, кстати, в схожих обстоятельствах.
Что мне сказал Миша ДО ТОГО, как началась вся эта истерика, сначала на Украине, а потом зеркально и в России:
1. После посещения больницы, передачи гумпомощи и общения с людьми он уже был эмоционально накалён. 2. Михаил хотел — и не скрывал этого с самого начала — пообщаться с ополченцами на позициях, выразить им свою поддержку, и наши журналисты предложили ему разу поехать в аэропорт. 3. В аэропорту оказалось, что у Михаила нет ни каски, ни бронежилета, а там ведь снайперы «работают». Так что экипировали его прямо на месте в то, что было под рукой. Кто-то из ополченцев отдал ему свой броник, кто-то и журналистов свою каску. При той «музыке», которая там в это время звучала (а Михаил дал мне послушать со своего смартфона, как оглушительно звучит это перемирие), было не до разбора. 4. Оказавшись на позиции с ребятами, Михаил опробовал их оружие (благо он в нём разбирается), а потом и пострелял из него. Сначала в воздух, а потом по условным мишеням, которые выбирали ополченцы (типа, вон там дерево обломанное видишь?). 5. Михаил не был на линии огня, так как его бы туда не пустили сами ополченцы, которые относятся к актёру с большим уважением. Да и сами ополченцы давно обстреляны, так что на линии огневого контакта никто бы так толпой во весь рост не стоял. 6. Вернувшись из аэропорта, Михаил сказал мне, что всё правильно. Правильно, что ребята борются за свободу и независимость против нацистов.
Правильно, что он поехал к ним прямо на передовую, а не из центра города говорил о поддержке.
И я считаю, что всё правильно. И согласен с Захарченко в том, что Россия должна гордиться такими сыновьями.
Александр Казаков http://rusvesna.su/recent_opinions/1414787485
|
01.11.2014 14:22:55 Oksanka
|
Вроде взрослый мужик, а повел себя как дитятко.. "дайте пострелять". Война это не игрушки, что бы он там не думал и не имел в виду
|
01.11.2014 13:21:40 forme
|
Цитата:накинулись первоначально,за слова про геноцид.а автоматы-пулемёты,вторично.бывают разные геноциды,армянского народа,индейцев и пр.геноцида русских-нет по мнению хахлоф и эха масквы. /Вот именно, то что имеет место истребление русского народа не новости, Украина напрашивается на войну, но все-таки нужно рассчитывать на демократию!
Прикрепленные файлы:
|
01.11.2014 11:27:27 Анонимно
|
>> Анонимно 01.11.2014 11:18:02
Да нам наплевать на все международные нормы. Кто сильнее тот и прав. Сейчас США сильнее-и они правы. Завтра мы будем сильнее и мы будем правы. Разговор про какие то международные нормы сейчас да и всегда про смехотворен.
|
01.11.2014 11:18:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:тв преподнесло не с того ракурса) Выглядело как "турист приехавший пострелять", каска с "прессой" и автоматом или как его там...это чисто косяк тв...Журналистам как и поварам на войне оружие в руки брать не положено! Их оружие перо, слово и фото или видео репортаж. И да, Кобзон приезжал - песни пел, полигон не посещал....Так что приехал кино крутить - крути +1 согласен полностью. Ведь завтра можно стрелять по любому журналисту, который встанет возле орудия для лучшего ракурса. Ведь боец (не важно Украины, днр или освободительной армии Конго и Ирака) он хочет жить! И размышлять, что такой вот "журналист" хочет пострелять исключительно по стене, рядом с твоим окопом, никто не будет, просто нажмут на курок. Бла-бла-бла. Можно подумать до этого по журналистам не стреляли укры и не убивали! Прям на руках их носили! Пореченкова увидели и теперича будут журналистов убивать! Мозгов думайте, перед тем как что-то писать. Мозгов сам думай! Речь не идет персонально о Пореченкове или журналистах. Есть определенные международные нормы, как например не участие в прямых военных действиях сил ОБСЕ или ООН, международного красного креста и т.д. Также как белый флаг означает готовность сдаться, а журналист "вооружен только фото и видеоаппаратурой". В данному случае действия Пореченкова одна из сторон может использовать в своих интересах. Также, например, как после концерта Макаревича последний "с легкой руки" стал пособником Хунты. Возможно оно и так, но вот если наоборот, то нужно сперва думать как это будет воспринято обществом с обоих сторон конфликта. Ведь они оба публичных человека.
|
01.11.2014 10:22:21 Анонимно
|
Цитата:Цитата:тв преподнесло не с того ракурса) Выглядело как "турист приехавший пострелять", каска с "прессой" и автоматом или как его там...это чисто косяк тв...Журналистам как и поварам на войне оружие в руки брать не положено! Их оружие перо, слово и фото или видео репортаж. И да, Кобзон приезжал - песни пел, полигон не посещал....Так что приехал кино крутить - крути +1 согласен полностью. Ведь завтра можно стрелять по любому журналисту, который встанет возле орудия для лучшего ракурса. Ведь боец (не важно Украины, днр или освободительной армии Конго и Ирака) он хочет жить! И размышлять, что такой вот "журналист" хочет пострелять исключительно по стене, рядом с твоим окопом, никто не будет, просто нажмут на курок. Бла-бла-бла. Можно подумать до этого по журналистам не стреляли укры и не убивали! Прям на руках их носили! Пореченкова увидели и теперича будут журналистов убивать! Мозгов думайте, перед тем как что-то писать.
|
01.11.2014 06:51:02 Анонимно
|
Цитата:тв преподнесло не с того ракурса) Выглядело как "турист приехавший пострелять", каска с "прессой" и автоматом или как его там...это чисто косяк тв...Журналистам как и поварам на войне оружие в руки брать не положено! Их оружие перо, слово и фото или видео репортаж. И да, Кобзон приезжал - песни пел, полигон не посещал....Так что приехал кино крутить - крути +1 согласен полностью. Ведь завтра можно стрелять по любому журналисту, который встанет возле орудия для лучшего ракурса. Ведь боец (не важно Украины, днр или освободительной армии Конго и Ирака) он хочет жить! И размышлять, что такой вот "журналист" хочет пострелять исключительно по стене, рядом с твоим окопом, никто не будет, просто нажмут на курок.
|
01.11.2014 01:34:05 Alexey
|
>> Анонимно 01.11.2014 00:38:38
Цитата: Пореченков-нормальный и правильный человек. Отвез гуманитарный груз и поддержал народ Донбасса. А видео, которое Аваков посмотрел не понятно каким местом, разве о участии Пореченкова в боевых действиях? Хотя, может Аваков по себе судит, да по пиардействиям свидомой неофашистской верхушки- когда "херои перемоги" собираются в кучу у пулеметов-БТРов-пушек, стреляют и орут "Сало уронили- Мадера приде-порядок наведе!", а потом гоняют видео по ТВ, повышая рейтинг уровня мозга... Ждем памфлетов говорящей каски АТО о коварстве Российских актеров театра и кино).
Авакову виднее, не заливай тут. Он в ВДВВУ - вооруженных диванных войсках великой украiны. Служить откупился, но в целом, он патриот. А в частности - трус. Было бы круто, как в ремейке фильма Коммандо, Михаилу всех аваковых успокоить.
|
01.11.2014 00:38:38 Анонимно
|
Пореченков-нормальный и правильный человек. Отвез гуманитарный груз и поддержал народ Донбасса. А видео, которое Аваков посмотрел не понятно каким местом, разве о участии Пореченкова в боевых действиях? Хотя, может Аваков по себе судит, да по пиардействиям свидомой неофашистской верхушки- когда "херои перемоги" собираются в кучу у пулеметов-БТРов-пушек, стреляют и орут "Сало уронили- Мадера приде-порядок наведе!", а потом гоняют видео по ТВ, повышая рейтинг уровня мозга... Ждем памфлетов говорящей каски АТО о коварстве Российских актеров театра и кино).
|
01.11.2014 00:21:25 Анонимно
|
пореченков молодец
|
31.10.2014 23:36:04 Анонимно
|
Пореченков - герой
|
31.10.2014 23:18:46 1
|
>> Анонимно 31.10.2014 23:09:34
Откуда он?
|
31.10.2014 23:09:34 Анонимно
|
>> 1 31.10.2014 23:04:08
не прав, никакого отношения ни к Донбассу ни к Украине
|
31.10.2014 23:04:08 1
|
Пореченков сам вырос и выучился в Украине. Или я не прав?
|