Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Ни калории врагу: в Киеве будут маркировать российские продукты

Cуть темы

http://www.newsru.com/world/10oct2014/rusfood.html

Городской совет Киева поддержал решение, обязывающее продавцов маркировать товары из России. Мероприятие призвано обеспечить "информационную безопасность государства на территории столицы в условиях агрессии со стороны России".

Инициатор решения, депутат от националистической партии "Свобода" Руслан Андрийко заявил на заседании: "Каждая копейка отданная за товар, который произведен в Российской Федерации, - это и копейка, которую использует Путин на оружие, которое будет направлена против наших ребят, против нас, нашего государства на востоке Украины". (Цитата по УНИАН.)

Вот интересно, а украинские товары на наших прилавках есть?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
10.10.2014 09:34:46 Анонимнo
Активность:
2.27%
принципиально не покупаю ничего иностранного, единственное зарубежное - компьютер и тот не покупал (безвозмездно позаимствовал с работы)
10.10.2014 09:31:47 NorthPole
Активность:
16.33%
Да, шампунь... точно. у меня есть. Украинцы шизуют.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
10.10.2014 09:28:36 Fanta
Активность:
100%
>> NorthPole 10.10.2014 09:22:12
Есть и даже много! Конфеты, шоколад, алкоголь, печенье, шампуни- много так то всего
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
10.10.2014 09:22:59 gooold
Активность:
28.41%
>> NorthPole 10.10.2014 09:22:12
Пока есть. Но это ненадолго
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
10.10.2014 09:22:12 NorthPole
Активность:
16.33%
Ни калории врагу: в Киеве будут маркировать российские продукты
http://www.newsru.com/world/10oct2014/rusfood.html

Городской совет Киева поддержал решение, обязывающее продавцов маркировать товары из России. Мероприятие призвано обеспечить "информационную безопасность государства на территории столицы в условиях агрессии со стороны России".

Инициатор решения, депутат от националистической партии "Свобода" Руслан Андрийко заявил на заседании: "Каждая копейка отданная за товар, который произведен в Российской Федерации, - это и копейка, которую использует Путин на оружие, которое будет направлена против наших ребят, против нас, нашего государства на востоке Украины". (Цитата по УНИАН.)

Вот интересно, а украинские товары на наших прилавках есть?

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2