Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Мужчина застрелил двух пьяных соседей, которые мешали спать его ребенку

Cуть темы

Мужчина застрелил шумную компанию.

В коммунальной квартире на проспекте Ленина 32-летний Юрий Торцев убил из охотничьего ружья двоих соседей. 27-летний Александр Лапин и 23-летний Денис Данилов распивали спиртные напитки и шумели, пока Торцев, его сожительница и ее ребенок пытались уснуть в соседней комнате.

Сначала мужчина сделал молодым людям несколько предупреждений, но это не помогло. Тогда он взял охотничье ружье и произвел два выстрела. Один из молодых людей скончался от пулевого ранения в живот прямо в квартире, второй умер уже в больнице, куда его доставили на скорой, которую вызвали другие жители коммуналки.

По звонку от соседей на место происшествия прибыли и сотрудники полиции, которые незамедлительно задержали стрелявшего. В данный момент в отношении Юрия Торцева возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

— Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — подтвердили LifeNews в правоохранительных органах. Суд в ближайшее время вынесет решение об аресте подозреваемого, сообщили в пресс-службе управления СК России по Архангельской области и НАО.

via http://lifenews.ru/news/142029

id шумевших

/diso4ka29
/id211951935

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
08.10.2014 14:40:23 Анонимно
Цитата:Полностью солидарен !! надо было подождать пока оба алкаша отрубятся ,потом одному упырю нож в сердце

раз так рассуждаешь, значит готов умереть сам
08.10.2014 13:08:17 Рыбак
Активность:
30.48%
статью надо распечатать и во всех подъездах развесить. ну или по почтовым ящикам шумным соседям. ао смеху будет
Фото на Аватаре не моё
08.10.2014 11:30:26 Анонимно
сочувствующим "невинно убиенным" видно крупно повезло - у них видимо никогда не было бухающих соседей, а то по-другому бы заговорили
08.10.2014 11:27:58 Анонимно
Цитата:
Или терпи или в рожу дебилам.

так и есть. другие бы под одеяло спрятались и терпели бы, а мужик молодец, раз слов не понимают разобрался по-мужски
Цитата:
Что же случилось с людьми в нашей стране, если одни такое пишут, а другие читают и поддакивают.

сходится во мнениях - это не значит поддакивать. хотите кого-то пожалеть - зверюшку бездомную приютите, семьям малообеспеченным пакет фруктов купите, а тварей нечего жалеть.
08.10.2014 10:36:26 Анонимно
Мда....но мразь мне что-то не жалко.Алкоголики и пьяницы бесполезные люди для общества и семьи.
Раньше хоть государство с этой мразью как-то боролось,а сейчас все на самотек!
Или терпи или в рожу дебилам.
Культуры распития совсем нет....трущобы полные! Туда им и дорога.Вши на теле общества...
08.10.2014 10:17:48 Анонимно
Цитата:ну если б каждый стрелял так вот в алкашей, буяннящих и не дающих спать, четверть страны бы уже сидело, а для них амнистия не предусмотрена

если быдло-пьянь, не понимающую человеческого языка, своевременно отстреливать - то реже будут возникать ситуации как в соседней теме про пожар, когда из-за алкашей страдают дети, и их собственные, и чужие.
07.10.2014 19:24:25 Анонимно
ну если б каждый стрелял так вот в алкашей, буяннящих и не дающих спать, четверть страны бы уже сидело, а для них амнистия не предусмотрена
07.10.2014 18:34:59 Анонимно
Цитата:
Цитата:Полностью солидарен !! надо было подождать пока оба алкаша отрубятся ,потом одному упырю нож в сердце ,а после этого второму ножичек в руку вложить.....Сколько таких потом на нарах чалятся которые после синьки ничего не помнят

Что же случилось с людьми в нашей стране, если одни такое пишут, а другие читают и поддакивают.

да,что же случилось?раньшем всё было чинно и благородно,воевали в Эфиопиях,Афганистанах,Вьетнамах-там был хаос,а у нас- благодать.
07.10.2014 18:32:53 Анонимно
>> Анонимно 07.10.2014 16:32:27
Цитата:Полностью солидарен !! надо было подождать пока оба алкаша отрубятся ,потом одному упырю нож в сердце ,а после этого второму ножичек в руку вложить.....Сколько таких потом на нарах чалятся которые после синьки ничего не помнят

07.10.2014 17:51:41 туда им и дорога
надеюсь для стрелявшего все закончится хорошо, и поддерживаю его. сколько этой пьяни без мозгов и совести в многоквартирных домах людям жить спокойно мешают, а милиция зачастую ничем помочь не может и не хочет
07.10.2014 17:10:28 Анонимно
Цитата:я не за убийство, но и участковые не помагают.ха-ха хи-хи разводят у соседей и никаких действий, говорят теперь к административке даже не привлекают.вот и результат. живу с подобными соседями 10 месяцев.хочется самой застрелиться от вечного недосыпа
а при чём участковые?если законы такие,что отребье мешает жить нормальным людям,а если накажешь-тебя же по этим законам и посадят
07.10.2014 17:09:20 Анонимно
Цитата:О Господи, что я прочитала! Что ж за люди то такие пошли, которые одобряют убийство (про комменты к новости)??? Люди пишут, что правильно сделал, что двух молодых парней убил и пусть дальше очищает страну. Дак страну чистить нужно как раз вот от таких, которые поддерживают убийство!!

я за отмену моратория на казнь
07.10.2014 17:03:10 Анонимно
Цитата:О нееет, нужно от таких как ты,чтоб работала, а не читала чушь...

И как всегда находится тот, кто переходит на личности. Не Ваше дело, что и когда я читаю.
07.10.2014 16:57:43 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 07.10.2014 16:32:27
да и водка подаренная соседом бывает плохого качества
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
07.10.2014 16:32:27 Анонимно
>> gooold 07.10.2014 16:10:22
Полностью солидарен !! надо было подождать пока оба алкаша отрубятся ,потом одному упырю нож в сердце ,а после этого второму ножичек в руку вложить.....Сколько таких потом на нарах чалятся которые после синьки ничего не помнят
07.10.2014 16:10:50 Анонимно
>> gooold 07.10.2014 16:10:22
:-)
07.10.2014 16:10:30 Анонимно
я думаю отмажется, раз на такое пошел то осознавал что делать собирался. И если на такое решился,наверняка он их не один раз уже просил.
07.10.2014 16:10:22 gooold
Активность:
28.41%
по тихой не мог чтоль?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
07.10.2014 16:08:15 Vogue
Активность:
1.79%
Жена и ребенок будут без папы теперь... зато в тишине.. ага...
07.10.2014 16:05:12 Анонимно
>> Анонимно 07.10.2014 16:03:13
поддерживаю, тем более если деревянный вариант дома, и такие же соседи.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3