28.07.2014 12:50:59 Анонимно
|
Да ты помойный пёс предатель родины! Таких как ты надо к стенке ставить за такие разговоры. Все бы продал всех бы предал.
|
28.07.2014 12:25:17 Анонимно
|
>> Анонимно 26.07.2014 15:20:27
Помойный пёс тебе дружище. Я в Цынгалы не пробовал перебраться и пробовать не буду именно потому, что там нет китайцев, а есть те кто есть. То что они используют при выращивании урожаев в России, это последствия решений наших же начальничков земельных. Китайцам говорят, вот тебе земля столько то гектаров, с тебя прямо сейчас 500 т.р. с гектара прямо сейчас, остальная прибыль твоя после сбора урожая. И вот они выжимают с этой земли всё что можно и нельзя, сыпят туда страшную химию, отводят воду и иссушают земли. Но им то главное, отбить бабки и получить прибыль и уехать в Китай, а дальше хоть трава действительно не расти. А я то говорил о поселении на ПМЖ, чтобы эта земля стала их родной землёй. Тогда они и относиться к ней будут как к своей родной китайской земле, вручную каждый см перебирать будут и даже свой кал по китайскому обычаю будут нести только на огород. Ведь в Китае использование таких технологий запрещено строжайше, там очень берегут землю и даже по госпрограмме отвоёвывают землю у пустыни Гоби, высаживают новые леса опоясывающие эту пустыню на 100км пока, а в планах на 500. Так что нормальный человек меня поймёт, а мнение сопливого расиста-дегенарата ссылающегося на басни про 4-руких негров от белых женщин и байки про узкоглазых богов, меня вообще не интересует.
|
27.07.2014 14:00:35 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:Купить можно. Купили завод гранильный, а потом оказывается к нему люди нужны. Терпеливые, умелые и добросовестные. Таких не нашлось. Умник, мои друзья в свое время добросовестно там обучение проходили, впахивали в поте лица. Хвалили их за успехи. И таких там было немало. Сидеть, скурпулезно грани к вершине сводить в бункере под оптикой целый день. А потом бац - и распустили всех нафиг. Так что ты на людей то не при. Задумайся про тех, кто бабло отмыл. С гранилкой ситуация совсем другая была. Там специалисты-огранщики ни причем. Просто "Алроса" (под её эгидой эта богодельня делалась) решила бросить вызов мировому монополисту ДеБирс...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
27.07.2014 12:18:18 Джон
|
Цитата:Купить можно. Купили завод гранильный, а потом оказывается к нему люди нужны. Терпеливые, умелые и добросовестные. Таких не нашлось. Умник, мои друзья в свое время добросовестно там обучение проходили, впахивали в поте лица. Хвалили их за успехи. И таких там было немало. Сидеть, скурпулезно грани к вершине сводить в бункере под оптикой целый день. А потом бац - и распустили всех нафиг. Так что ты на людей то не при. Задумайся про тех, кто бабло отмыл.
|
26.07.2014 23:26:42 наталья
|
Цитата:Прежде чем "откладывать" тут такой бред, хоть бы ту же педивикию почитали по теме, чем так позориться. ах ну да...ваше мировоззрение ограничено педивикией...мне вас не жаль , живите с этим. Читайте больше другие источники, японцы давно впереди планеты всей. Выращивают ткани и проводят опертивные мероприятия по восстановлению сосудов, мышечной ткани сердца наиболее доступными и щадящими способами. Про лечение зубов ообще молчу. А способов добыть ств. клетки предостаточно : Костный мозг (обычно вводят иглу в область грудины или гребня подвздошной кости и забирают костный мозг в объеме примерно 5-ти мл), Периферическая кровь (путем разделения), Пуповинная кровь,Плацента, Жировая ткань,Ткань пупочного канатика,Амниотическая жидкость,Пульпа молочных зубов. Где-то читала информацию по восстановлению спинного мозга, эффект положителен. Если Югорский НИИКТ способен на подобное - необходимо каждому человекусобирать свой собственный биологический материал (лечить инфаркт миокарда, восстанавливать эпидермис при ожогах, восстанавливать зрение людям потеравшим его при травмах или заболеваниях...и прочее)
|
26.07.2014 23:03:28 Анонимно
|
Цитата:...Россия испорчена низкой требовательностью и незаработанными деньгами.... +1
|
26.07.2014 22:43:49 Анонимно
|
Купить можно. Купили завод гранильный, а потом оказывается к нему люди нужны. Терпеливые, умелые и добросовестные. Таких не нашлось. Так и здесь, купи доктору разгильдяю из ОКБ технологию, а он с бодуна придет и все угробит. Что, мало что ли дорогущего оборудования кончили? Россия испорчена низкой требовательностью и незаработанными деньгами. От того у нас только относительно примитивные технологии приживаются. Даже если они у нас придуманы. Передовые, высокоточные и высокотехнологичные нет. И так практически во всем. И чем дальше от Москвы тем хуже. Примеров каждый найдет сотни. Магазин только открылся, месяца через три, уже в обычный говнозин с хамством, просрочкой и тухляком превращается. Продукт какой отечественный, пока только начинают выпуск, есть и качество и вкус. Как в серию пошел, все, обычное ГЭ. Кафешки... турфирмы... И т.д.
|
26.07.2014 21:23:35 Fanta
|
А мне не понятно... Ну я не медик и в этой сфере вообще на уровне дома орз полечить но меня всегда озадачивал такой вопрос: если блин в Германии, Америке, Израиле и прочих за границах давно делают операции, да и в Москве во всю,- то почему в хантах (именно в хмао так как бюджеты у нас позволяют- ну или позволяли в свое время) такого не делают? Неужто технологии и. Исследования в такой дикой стражайшей тайне и не продаются?! Зачем изобретать колесо, когда продюсеры на великах гоняет??? Нельзя что ли купить и реализовать?!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
26.07.2014 17:45:26 Glagol
|
>> наталья 26.07.2014 01:45:21
Цитата:ЮНИИКТ...а где у них лаборатория медицинская с супер оборудованием для выделения стволовых клеток, хранения, проведения опытов...И достижения где? Есть реальные пациенты которые получили помощь в сложных заболеваниях и сейчас здоровы? Я и раньше слышала об этом НИИ, но чтобы они уже оказывали помощь...или все исследования и достижения на бумаге в виде гипотез и предположений Может они арендуют помещения (гематологическая лаборатория; культуральная лаборатория;лаборатория генотипирования), (Клинический отдел и т.д) онкоцентра или окб? даж не где не читала вакансии медработников... Я бы "отложила" стволовых клеток и подразмножила, вдруг пригодятся)))...тем более колоть грудину как бы не придется, можно получить их жира)
Репортаж о работе НИИ клеточных технологий (результаты озвучены на октябрь 2013, а сейчас почти 50 трансплантаций): http://www.ugra-tv.ru/news/society/operatsiyu_delayut_absolyutno_besplatno_yugorskie_vrachi_izbavlyayut_ot_raka_krovi_s_pomoshchyu_stvo/?sphrase_id=897175
|
26.07.2014 16:52:52 Анонимно
|
>> Анонимно 26.07.2014 15:20:27
+1 На Алтае китайцы арбузы выращивали. Что завозили в мешках с иероглифами одному ихнему Будде известно. Но после них там трава до сих пор растет плохо.
|
26.07.2014 15:20:27 Анонимно
|
Цитата:Чего тут освобожать то? Давно уже всё освобождено. Китайцам что бы они сюда приезжали подъёмные давать надо. Что то они не сильно рвуться то в Сибирь. Я представляю если бы например в Кирпичный или в Цингалы, да хотя бы в Ярки заехало бы 500, а лучьше 1000 китайских мужиков. Там бы через год-два всё цвело и пахло, несчастные никому не нужные бабы повыходили бы замуж и нарожали нормальных детей (а не полудебилов от алкашни), в каждом дворе бы мычало и блеяло, от урожаев ломилось бы всё и никакая погода не мешала бы. И ещё они бы сами дружбаны скажут им только ни хао хуаньин, тсинь ай дэ пхэньёмэнь, ни цзиехуньлэ ма? И сам бы женился на китаянке, да нету их тут.
Слушай дружище, а ты сам то не пробовал переблратся в Цынгалы. Сделал бы там рекордные удои!?) Нет? Тогда протирай дальше жопу в своем офисе на кресле и здесь свои тупые мысли не пиши, так как твои друзья узкоглазые уже работают в РФ в других регионах, с более мягким климатом, дак вот дорогой мой офисный плангтон после них остается выжженная земля на котой потом 10-20 лет ничего не растет! Так как твои ускоглазые братья, используют химикаты и пестициды, а так же генно можифицированные сорта растений и если после того как твои узкоглазые братья выростят твой узкоглазый урожай и ты его съешь у тебя родятся от вполне такой белой женщины негры с 4мя руками ты панашем офисный будешь пердеть и пукать и молить бога чтобы как ты их называешь алкашня вернулась в твои Цынгалы! Только некуда будет возвращятся так как там будет пепелище после твоих узкоглазых богов.
|
26.07.2014 12:01:18 Анонимно
|
Конечно, нельзя закрывать. Но смотреть на что и как тратят деньги в самом учреждении власть обязана.
|
26.07.2014 11:56:56 Анонимно
|
>> Анонимно 26.07.2014 11:33:40
Чего тут освобожать то? Давно уже всё освобождено. Китайцам что бы они сюда приезжали подъёмные давать надо. Что то они не сильно рвуться то в Сибирь. Я представляю если бы например в Кирпичный или в Цингалы, да хотя бы в Ярки заехало бы 500, а лучьше 1000 китайских мужиков. Там бы через год-два всё цвело и пахло, несчастные никому не нужные бабы повыходили бы замуж и нарожали нормальных детей (а не полудебилов от алкашни), в каждом дворе бы мычало и блеяло, от урожаев ломилось бы всё и никакая погода не мешала бы. И ещё они бы сами (без помощи администрации) построили бы и дороги и мосты (просто вручную). Так что китайцы-это спасение России от лени, алкоголизма и проклятых западных ценностей. Я и многоие мои дружбаны скажут им только ни хао хуаньин, тсинь ай дэ пхэньёмэнь, ни цзиехуньлэ ма? И сам бы женился на китаянке, да нету их тут.
|
26.07.2014 11:33:40 Анонимно
|
>> Mrakobes 26.07.2014 01:02:12
Мне лично видится, что идет освобождение территории. Китаю нужны территории, денег и влияния он набрал прилично, вот пошел разворот резкий и неожиданный. Еще в 2012 была перезагрузка и Путин с Обамой в десны целовались, тут раз и Обама гадом стал. Зато Китаю все преференции. Учите китайский. Кстати, там стволовые клетки не используют.
|
26.07.2014 09:44:58 gooold
|
>> Натали 26.07.2014 09:38:27
а то. зато рубежи Родины под надежной защитой! Президент плюнув на социальные и еще до кучи 100500 прблем своего народа показал всему миру (только не совсем понятно что). Зато мы теперь помогаем братьям и сЕстрам. Да и х*р с ним, что инфляция поползла вверх, а уровень жизни вниз. Зато Президент красавчик
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.07.2014 09:38:27 Натали
|
+ 100500! Да-да, именно так! Это жеж не важно вовсе, что какие-то там стволовые клетки не профинансируют. Главное, что Путин - наше все! Ну, и Крым канешна!
|
26.07.2014 09:28:25 Mrakobes
|
Цитата:Мракобес иди в жопу) Проктолог?
Цитата: или лучше в тему про самолет.... Эн нет. Давайте обсудим стволовые клетки! Самолет уже отлетал свое.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
26.07.2014 08:40:03 бивис
|
>> наталья 26.07.2014 01:45:21
Цитата:а где у них лаборатория медицинская с супер оборудованием для выделения стволовых клеток, хранения, проведения опытов На Мира, напротив окружного ГИБДД. И лаборатория с оборудованием, и криогенное оборудование для хранения материала.
Цитата:И достижения где? Есть реальные пациенты которые получили помощь в сложных заболеваниях и сейчас здоровы? Есть. "Реальных пациентов" уже более 40 человек. Результаты едва ли не лучшие в России.
Цитата:Я бы "отложила" стволовых клеток и подразмножила, вдруг пригодятся)))...тем более колоть грудину как бы не придется, можно получить их жира) Прежде чем "откладывать" тут такой бред, хоть бы ту же педивикию почитали по теме, чем так позориться.
|
26.07.2014 03:47:26 Анонимно
|
Мракобес иди в жопу) или лучше в тему про самолет....
|
26.07.2014 01:45:21 наталья
|
ЮНИИКТ...а где у них лаборатория медицинская с супер оборудованием для выделения стволовых клеток, хранения, проведения опытов...И достижения где? Есть реальные пациенты которые получили помощь в сложных заболеваниях и сейчас здоровы? Я и раньше слышала об этом НИИ, но чтобы они уже оказывали помощь...или все исследования и достижения на бумаге в виде гипотез и предположений Может они арендуют помещения (гематологическая лаборатория; культуральная лаборатория;лаборатория генотипирования), (Клинический отдел и т.д) онкоцентра или окб? даж не где не читала вакансии медработников... Я бы "отложила" стволовых клеток и подразмножила, вдруг пригодятся)))...тем более колоть грудину как бы не придется, можно получить их жира)
|