19.06.2014 14:17:36 gooold
|
>> Анонимно 19.06.2014 14:12:39
дороги подметать
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.06.2014 14:13:11 Анонимно
|
>> gooold 19.06.2014 13:54:52
да, хорошие были у меня времена, во время работы в окр правительстве, мог весь день смотреть в окно, когда уставал, тогда шарился по интернету, когда же меня возьмут обратно, знаю без меня там не справляются
|
19.06.2014 14:12:39 Анонимно
|
Количество чиновников, "правоохранителей", советов, комиссий, департаментов, отделов, служб, комитетов, палат, парламентов, омбудсменов, представительств будет только увеличиваться. Производства нет, а есть все хотят. Куда их сокращать? На улицу?
|
19.06.2014 13:54:52 gooold
|
>> Саня 19.06.2014 13:25:21
После массового пострения части трудовых коллективов города (читай чиновников) 12 июня, с ужасом осознал какая у нас прорва чиновников (людей собирающих статистику и протирающих штаны в большей части). Чуть позже с еще большим ужасом осознал, что учитывая их кол-во нихрена они не работают.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.06.2014 13:53:09 Анонимно
|
>> Анонимно 18.06.2014 15:14:27
Цитата:Цитата:Цитата:У нас зарплаты за то повышают только у чиновников. А простых работников на уровень одной инфляции раз в несколько лет. Если такое будет дальше, то скоро революция будет Кто такие простые работники? На кого вы трудитесь? Если бюджет - то повышают регулярно, вернее вам тут правильно ответили - индексируют. А ежели на дядю какого трудитесь - ну так за что продались за то вас и купили. К кому конкретно претензия ваша обращена? Что вы в бюджете делаете? Бабло пилите? Чиновников надо разгонять, "окружное правительство" в первую очередь. Или нет, сперва окружную полицию, вот где рассадник и чёрная дыра! Газпром все правильно делает. Нет сбыта на внешнем рынке, выжимай с внутреннего. Деньги не пахнут, нет такого преступления... Ну вы в курсе.
Газпрем в первую очередь разогнать, как монополиста. Газпромовские деньги очень даже пахнут.
|
19.06.2014 13:36:11 Кот
|
Цитата:Дружок, где вам все мерещится "поделить"? Кровососов убрать - я тоже "ЗА". Как начнешь читать "законы" и слушать выступление "думцев" так реально веру в человечество теряешь. Полный бред несут, лишь бы отметится да лизнуть поглубже. Я лично поддерживаю - чинуш и 1/10 от нынешнего количество не нужно. Особенно местячковых, только под себя и загребающих. Посмотри на их Ряхи, дома, машины... я не завидую вовсе, у меня вопрос лишь а что он такого сделал полезного для общества и где он взял деньги на это при зарплате министра чуть больше полтоса? +100500
|
19.06.2014 13:25:21 Саня
|
>> собеседник 19.06.2014 11:12:43
Дружок, где вам все мерещится "поделить"? Кровососов убрать - я тоже "ЗА". Как начнешь читать "законы" и слушать выступление "думцев" так реально веру в человечество теряешь. Полный бред несут, лишь бы отметится да лизнуть поглубже. Я лично поддерживаю - чинуш и 1/10 от нынешнего количество не нужно. Особенно местячковых, только под себя и загребающих. Посмотри на их Ряхи, дома, машины... я не завидую вовсе, у меня вопрос лишь а что он такого сделал полезного для общества и где он взял деньги на это при зарплате министра чуть больше полтоса?
|
19.06.2014 11:12:43 собеседник
|
>> Анонимно 18.06.2014 15:14:27
Цитата:Цитата:Цитата:У нас зарплаты за то повышают только у чиновников. А простых работников на уровень одной инфляции раз в несколько лет. Если такое будет дальше, то скоро революция будет Кто такие простые работники? На кого вы трудитесь? Если бюджет - то повышают регулярно, вернее вам тут правильно ответили - индексируют. А ежели на дядю какого трудитесь - ну так за что продались за то вас и купили. К кому конкретно претензия ваша обращена? Что вы в бюджете делаете? Бабло пилите? Чиновников надо разгонять, "окружное правительство" в первую очередь. Или нет, сперва окружную полицию, вот где рассадник и чёрная дыра! Газпром все правильно делает. Нет сбыта на внешнем рынке, выжимай с внутреннего. Деньги не пахнут, нет такого преступления... Ну вы в курсе.
Вы сначала определитесь кого разгонять будем - федеральных чиновников или региональных?, а то все в кучу. Бред как у Шарикова "отбрать и поделить"
|
18.06.2014 15:14:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:У нас зарплаты за то повышают только у чиновников. А простых работников на уровень одной инфляции раз в несколько лет. Если такое будет дальше, то скоро революция будет Кто такие простые работники? На кого вы трудитесь? Если бюджет - то повышают регулярно, вернее вам тут правильно ответили - индексируют. А ежели на дядю какого трудитесь - ну так за что продались за то вас и купили. К кому конкретно претензия ваша обращена? Что вы в бюджете делаете? Бабло пилите? Чиновников надо разгонять, "окружное правительство" в первую очередь. Или нет, сперва окружную полицию, вот где рассадник и чёрная дыра! Газпром все правильно делает. Нет сбыта на внешнем рынке, выжимай с внутреннего. Деньги не пахнут, нет такого преступления... Ну вы в курсе.
|
18.06.2014 14:27:27 Sem
|
Вот если бы у топ менеджеров Газпрома зарплата была как к примеру у нашего губернатора, то со своей инвестиционной программой Газпром справился бы без проблем, еще бы цену на газ на внутреннем рынке пришлось бы снижать!!!
|
18.06.2014 14:26:36 Оксана
|
Оклады чиновникам последний раз поднимали в 2010 году с января
|
18.06.2014 14:21:17 Анонимно
|
Цитата:У нас зарплаты за то повышают только у чиновников. А простых работников на уровень одной инфляции раз в несколько лет. Если такое будет дальше, то скоро революция будет Кто такие простые работники? На кого вы трудитесь? Если бюджет - то повышают регулярно, вернее вам тут правильно ответили - индексируют. А ежели на дядю какого трудитесь - ну так за что продались за то вас и купили. К кому конкретно претензия ваша обращена?
|
18.06.2014 14:13:00 воспитатель
|
>> Анонимно 18.06.2014 13:36:14
У нас зарплаты за то повышают только у чиновников. А простых работников на уровень одной инфляции раз в несколько лет. Если такое будет дальше, то скоро революция будет
не болтайте, чего не знаете! З/плата повышается (индексируется) бюджетникам ежегодно. у меня, воспитателя со стажем, уже более или менее приличная з/плата
|
18.06.2014 13:31:02 КЭП
|
Цены растут.
Вот и Газпрём, частная компания с иностранным участием желает добрать с Россиян недополученные деньги. http://top.rbc.ru/economics/18/06/2014/930882.shtml Оно и правильно, чё, мочите, поддерживаете - платите.
|