Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Цены растут.

Cуть темы

Вот и Газпрём, частная компания с иностранным участием желает добрать с Россиян недополученные деньги.
http://top.rbc.ru/economics/18/06/2014/930882.shtml
Оно и правильно, чё, мочите, поддерживаете - платите.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
19.06.2014 14:17:36 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 19.06.2014 14:12:39
дороги подметать
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.06.2014 14:13:11 Анонимно
>> gooold 19.06.2014 13:54:52
да, хорошие были у меня времена, во время работы в окр правительстве, мог весь день смотреть в окно, когда уставал, тогда шарился по интернету, когда же меня возьмут обратно, знаю без меня там не справляются
19.06.2014 14:12:39 Анонимно
Количество чиновников, "правоохранителей", советов, комиссий, департаментов, отделов, служб, комитетов, палат, парламентов, омбудсменов, представительств будет только увеличиваться. Производства нет, а есть все хотят. Куда их сокращать? На улицу?
19.06.2014 13:54:52 gooold
Активность:
28.41%
>> Саня 19.06.2014 13:25:21
После массового пострения части трудовых коллективов города (читай чиновников) 12 июня, с ужасом осознал какая у нас прорва чиновников (людей собирающих статистику и протирающих штаны в большей части). Чуть позже с еще большим ужасом осознал, что учитывая их кол-во нихрена они не работают.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.06.2014 13:53:09 Анонимно
>> Анонимно 18.06.2014 15:14:27
Цитата:
Цитата:
Цитата:У нас зарплаты за то повышают только у чиновников. А простых работников на уровень одной инфляции раз в несколько лет. Если такое будет дальше, то скоро революция будет
Кто такие простые работники? На кого вы трудитесь? Если бюджет - то повышают регулярно, вернее вам тут правильно ответили - индексируют. А ежели на дядю какого трудитесь - ну так за что продались за то вас и купили. К кому конкретно претензия ваша обращена?

Что вы в бюджете делаете? Бабло пилите?
Чиновников надо разгонять, "окружное правительство" в первую очередь. Или нет, сперва окружную полицию, вот где рассадник и чёрная дыра!
Газпром все правильно делает. Нет сбыта на внешнем рынке, выжимай с внутреннего. Деньги не пахнут, нет такого преступления... Ну вы в курсе.

Газпрем в первую очередь разогнать, как монополиста. Газпромовские деньги очень даже пахнут.
19.06.2014 13:36:11 Кот
Активность:
2.12%
Цитата:Дружок, где вам все мерещится "поделить"? Кровососов убрать - я тоже "ЗА". Как начнешь читать "законы" и слушать выступление "думцев" так реально веру в человечество теряешь. Полный бред несут, лишь бы отметится да лизнуть поглубже.
Я лично поддерживаю - чинуш и 1/10 от нынешнего количество не нужно. Особенно местячковых, только под себя и загребающих. Посмотри на их Ряхи, дома, машины... я не завидую вовсе, у меня вопрос лишь а что он такого сделал полезного для общества и где он взял деньги на это при зарплате министра чуть больше полтоса?

+100500
19.06.2014 13:25:21 Саня
>> собеседник 19.06.2014 11:12:43
Дружок, где вам все мерещится "поделить"? Кровососов убрать - я тоже "ЗА". Как начнешь читать "законы" и слушать выступление "думцев" так реально веру в человечество теряешь. Полный бред несут, лишь бы отметится да лизнуть поглубже.
Я лично поддерживаю - чинуш и 1/10 от нынешнего количество не нужно. Особенно местячковых, только под себя и загребающих. Посмотри на их Ряхи, дома, машины... я не завидую вовсе, у меня вопрос лишь а что он такого сделал полезного для общества и где он взял деньги на это при зарплате министра чуть больше полтоса?
19.06.2014 11:12:43 собеседник
>> Анонимно 18.06.2014 15:14:27
Цитата:
Цитата:
Цитата:У нас зарплаты за то повышают только у чиновников. А простых работников на уровень одной инфляции раз в несколько лет. Если такое будет дальше, то скоро революция будет
Кто такие простые работники? На кого вы трудитесь? Если бюджет - то повышают регулярно, вернее вам тут правильно ответили - индексируют. А ежели на дядю какого трудитесь - ну так за что продались за то вас и купили. К кому конкретно претензия ваша обращена?

Чиновников надо разгонять, "окружное правительство" в первую очередь. Или нет, сперва окружную полицию, вот где рассадник и чёрная дыра!
Газпром все правильно делает. Нет сбыта на внешнем рынке, выжимай с внутреннего. Деньги не пахнут, нет такого преступления... Ну вы в курсе.

Вы сначала определитесь кого разгонять будем - федеральных чиновников или региональных?, а то все в кучу. Бред как у Шарикова "отбрать и поделить"
18.06.2014 15:14:27 Анонимно
Цитата:

18.06.2014 14:27:27 Sem
Активность:
10.85%
Вот если бы у топ менеджеров Газпрома зарплата была как к примеру у нашего губернатора, то со своей инвестиционной программой Газпром справился бы без проблем, еще бы цену на газ на внутреннем рынке пришлось бы снижать!!!
18.06.2014 14:26:36 Оксана
Оклады чиновникам последний раз поднимали в 2010 году с января
18.06.2014 14:21:17 Анонимно
18.06.2014 14:13:00 воспитатель
>> Анонимно 18.06.2014 13:36:14
У нас зарплаты за то повышают только у чиновников. А простых работников на уровень одной инфляции раз в несколько лет. Если такое будет дальше, то скоро революция будет

не болтайте, чего не знаете! З/плата повышается (индексируется) бюджетникам ежегодно. у меня, воспитателя со стажем, уже более или менее приличная з/плата
18.06.2014 13:31:02 КЭП
Цены растут.
Вот и Газпрём, частная компания с иностранным участием желает добрать с Россиян недополученные деньги.
http://top.rbc.ru/economics/18/06/2014/930882.shtml
Оно и правильно, чё, мочите, поддерживаете - платите.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2