06.01.2014 17:31:15 Анонимно
|
>> Alexey 06.01.2014 16:43:38
С "перегарчиком" за руль не сяду. Да и не пью столько, чтоб "перегарчик" был и Вам не советую. Боитесь за права, за машину - не садитесь пьяным за руль. А я боюсь за детей, пешеходов, которых водители с "перегарчиком" убивают. Не смешите про вчерашние пару банок пива, которые Вам сегодня перегар оставят. Или это не пиво было или не пара банок.
|
06.01.2014 16:43:38 Alexey
|
>> Анонимно 06.01.2014 14:38:24
Цитата:Я не считаю конфискацию авто у пьяного водителя драконовской мерой. Я считаю человека, севшего выпившим за руль, - потенциальным убийцей. И лишать прав надо лет на десять и авто конфисковать. кто-то пишет что не поможет. Не соглашусь. У одного конфискуют, у второго, у десятого, одиннадцатый уже задумается.
Хороший камент. Интересно, что запоешь, когда тебя с небольшим перегарчиком тормознут, прокатают полдня, тачку уволокут на штрафстоянку и до кучи лишат ВУ на 1.5 года. Это еще не считая штрафа рублей в 30. У пьяных надо и просто необходимо изымать ВУ на более долгий срок. Но надо и понимать, что показатели "нетрезвости" различаются. Или один после вчерашних пары банок пива с остаточным незначительным перегаром, или другой, засосавший пузырь и севший за руль т.к. не мог ходить, чтобы поехать за добавкой. И 03 промилле в этом не показатель, тк эту норму ввели из-за природного фона организма.
|
06.01.2014 16:34:51 Дирливангер
|
>> 1defa1 05.01.2014 16:40:00
Зачем по 2 если можно по 1. А лучше вообще сократить эти патрули, всех этих замов и помов пускай сам народ разбирается. И посты гаишные убрать, и вообще полицию убрать, вот будет здорово!!! Лучше чем в Грузии даже!!! Только ты тут печать посты больше не будешь-ты будешь мёртвый совсем потому что кому то понравится твой айпад или тачка или жена или просто хлебало не понравится твоё пьяному прохожему. А тебе не приходило в голову что мы живём в России а не в Швейцарии. На днях в двух ГАИшников кинули гранату, одного убили а второй при смерти. Долой тиранию-даёшь демократию!!! ага...
|
06.01.2014 14:38:24 Анонимно
|
Я не считаю конфискацию авто у пьяного водителя драконовской мерой. Я считаю человека, севшего выпившим за руль, - потенциальным убийцей. И лишать прав надо лет на десять и авто конфисковать. кто-то пишет что не поможет. Не соглашусь. У одного конфискуют, у второго, у десятого, одиннадцатый уже задумается.
|
06.01.2014 14:15:28 Анонимно
|
Цитата:Для чего ездят в патрульных машинах по два сотрудника,1 машина один человек,на стационарных постах 4-6 человек,нахрена?!Вот уже количественное увеличение ДПС на дороге.Камер понавесили для чего?они на тормозят лихача и бухого.Все эти замы замов,гнать их,это вот навскидку. Ездят по 2 потому что так положено соображениями безопасности. Одного могут грохнуть преступники, с двумя будет посложнее.
|
06.01.2014 00:07:43 Анонимно
|
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1233996/029.jpg
|
05.01.2014 16:40:00 1defa1
|
Для чего ездят в патрульных машинах по два сотрудника,1 машина один человек,на стационарных постах 4-6 человек,нахрена?!Вот уже количественное увеличение ДПС на дороге.Камер понавесили для чего?они на тормозят лихача и бухого.Все эти замы замов,гнать их,это вот навскидку.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
05.01.2014 13:29:04 Анонимно
|
>> 1defa1 05.01.2014 12:53:59
Цитата:Мне европы не интересны))когда у нас на той или иной"волне народного гнева"принимают непродумано"драконовские"законы,кроят под себя конституцию.это настораживает напрягает,здесь жить моим детям.и вашим тоже наверное.
Моим детям тоже жить сдесь. И меня волнует их безопасность на автодорогах в большей степени чем политика. Если драконовские законы реально повысят их безопасность, то это лучше чем либеральный хаос в котором выпиливается по миллиону населения в год под лозунгами "они не вписались в рынок" или "народ плохой, поэтому он достоин самоуничтожения".
|
05.01.2014 13:11:59 Движение СтопАлкаш
|
Цитата:Мне европы не интересны))когда у нас на той или иной"волне народного гнева"принимают непродумано"драконовские"законы,кроят под себя конституцию.это настораживает напрягает,здесь жить моим детям.и вашим тоже наверное. Ок. Ни штрафы, ни лишение прав на годы - не помогает. А конфисковать машину вы не хотите.
Какие ваши предложения по решению алкоголизма за рулем и последствий ?
|
05.01.2014 13:10:46 Гена
|
Пахнет международным скандалом. В это дело должен вмешаться президент РФ.
|
05.01.2014 12:53:59 1defa1
|
Мне европы не интересны))когда у нас на той или иной"волне народного гнева"принимают непродумано"драконовские"законы,кроят под себя конституцию.это настораживает напрягает,здесь жить моим детям.и вашим тоже наверное.
|
05.01.2014 12:38:40 Анонимно
|
Цитата:Тоже погуглил;Исследование ДТП, проведенное ГИБДД, показало, что в России доля аварий по вине пьяных водителей сохраняется на уровне 7,5% от общего их числа, - сообщает «Коммерсант».У бульбашей полагаю и раньше процент был ниже. Я думаю даже ниже. Каждый день! от превышения скорости на дорогах округа погибает несколько человек! Пьяные же в городе в основном ездят. И ДТП их со смертельными исходами точно по тем же причинам - превышение скорости и потеря управления. Я не говорю, что нужно ездить в мат пьяным (сам я даже после банки пива в руль не сяду), но нагнетать по этому поводу тоже не стал бы. Лично меня в Тобольске разводили на "подышать" с ваткой. Благо перестарались и прибор распечатал больше 2 промилле. Я потребовал свидетелей и медоосвительство, но это только в интернете легко делается, в реалии инспектор пишет "от медоствидетельствования прибором блабла отказался" и просит расписаться, типа ты же отказываешься от результатов. Подпишешь и все, никто тебе уже не поможет, свидетели подтвердят, что отказался, а судья заявит "нет причин недоверять инспектору" . Довольно много ездил в Германии, там ты можешь пить за рулем и довольно прилично. Например кружка баварского нефильтрованного входит в допустимый, НО, если ты нарушишь правила или совершишь ДТП, ты получишь ужесточение наказания и плюс практически автоматическую виновность в ДТП! Аккуратней "getrunken fahrer" вы не найдете водителя. Немцы любят отжечь, но если он бира глотнул, стоп. Будет ехать как бабушкина тележка.
|
05.01.2014 12:35:44 Анонимно
|
>> 1defa1 05.01.2014 12:25:05
Цитата:Прямое,касаемо нас и бульбашей,это или популизм(в нашем случае)и укрепление своей власти у батьки.склько он лет у руля?В европах так-же надо рассматривать каждую страну отдельно.почему так а не иначе.
Ну так рассматривайте, кто или что мешает? Ярлыки вышать голословно намного проще же, понимаю.
|
05.01.2014 12:25:05 1defa1
|
Прямое,касаемо нас и бульбашей,это или популизм(в нашем случае)и укрепление своей власти у батьки.склько он лет у руля?В европах так-же надо рассматривать каждую страну отдельно.почему так а не иначе.
|
05.01.2014 12:16:18 Анонимно
|
>> 1defa1 05.01.2014 12:06:46
Цитата:Тоже погуглил;Исследование ДТП, проведенное ГИБДД, показало, что в России доля аварий по вине пьяных водителей сохраняется на уровне 7,5% от общего их числа, - сообщает «Коммерсант».У бульбашей полагаю и раньше процент был ниже.
Какое это имеет отношение к вашему протесту по поводу ущемления демократических свобод? В странах развитой демократии где конфискуют ТС процент больше или меньше?
|
05.01.2014 12:09:46 1defa1
|
Ну а Батька Лукашенко.по мнению тех же европейцев-последний диктатор европы)))
|
05.01.2014 12:06:46 1defa1
|
Тоже погуглил;Исследование ДТП, проведенное ГИБДД, показало, что в России доля аварий по вине пьяных водителей сохраняется на уровне 7,5% от общего их числа, - сообщает «Коммерсант».У бульбашей полагаю и раньше процент был ниже.
|
05.01.2014 11:49:48 Анонимно
|
У нас кто борется с алкашами сразу диктаторами становятся. Вот почему каддафи свергли и убили оказывается - он просто боролся с пьянкой.
|
05.01.2014 11:39:20 Анонимно
|
>> Анонимно 05.01.2014 10:53:42
Цитата:Цитата:И еще.я видел как человека забирают на "сутки".который попросил дать ему андроповки(для тех кто знает)попадал в сети "а почему вы не на работе в рабочее время,пройдемте"и закон батьки с с Белороссии о конфискации авто,для меня это-ДИКТАТУРА.
Но раньше конфисковывать автомобили начали в Литве же насколько я знаю - в случае повторного управления в НС независимо от его вида (легковой, автобус или грузовик) и принадлежности. А обвинить Литву в диктаторстве заштампованность не позволяет же-разрыв шаблона. В США в каком-то штате, вроде Иллинойс, максимальное наказание за управление ТС в нетрезвом виде - сразу пожизненное лишение прав, три года тюрьмы и штраф 25 000 долларов! И все это одновременно. А 25 тыс. долларей-это по большому счету и есть примерная стоимость среднестатистического подержанного автомобиля в США. Я не сторонник радикальных мер, но думать надо не штампами.
Погуглил, добавлю к своему вышесказанному: конфискация ТС за уравление в НС предусмотрена также в Дании и Люксембурге. Тоже диктаторские страны.
|
05.01.2014 11:04:55 Анонимно
|
>> 1defa1 05.01.2014 11:03:17
Цитата:Если не ошибаюсь.авто забирают только у частника,транспорт юр лиц(организаций) не забирают?,в Белоруссии,и решает это ДПСник?
ДПСсник отгоняет на стоянку. Решает суд.
|