22.12.2013 10:32:45 Glagol
|
>> Fynjy 21.12.2013 23:48:34
Цитата:Цитата:Все остальные СМИ нервно курят Всем остальным, я думаю, просто запретили, а тем кому прямого указа не поступало, просто боятся.
Что, и немецким СМИ запретили. Да всех мировых СМИ слюна до пола от желания взять у него интервью первыми.
|
21.12.2013 23:48:34 Fynjy
|
Цитата:Все остальные СМИ нервно курят Всем остальным, я думаю, просто запретили, а тем кому прямого указа не поступало, просто боятся.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
21.12.2013 22:39:37 Glagol
|
>> Анонимно 21.12.2013 22:36:28
Цитата:А, Нью Таймс! Не поняла, что Вы перевели))). Он же был колумнистом НьюТаймс. Теперь наверно и журнал наберет подписчиков ))))
Пока только 3000 подписчиков, из необходимых 20 000.
|
21.12.2013 22:36:28 Анонимно
|
>> Glagol 21.12.2013 20:58:33
А, Нью Таймс! Не поняла, что Вы перевели))). Он же был колумнистом НьюТаймс. Теперь наверно и журнал наберет подписчиков ))))
|
21.12.2013 22:31:55 Анонимно
|
Цитата:да, налог начислен и не уплачен. Кстате, в продолжение событий для сведения-в ближайшем будущем дорожный фонд лично Путиным был ликвидирован вообще (за что придушил бы блеать). А если вы считаете что сидеть за это должны были конкурсные управляющие, то по вашей логике вопрос тогда опять же к прокурорским и судьям Да почему сидеть? Просто при банкротстве должны гаситься все долги за счет активов. Когда начинается банкротство - управление переходит конкурсным управляющим. Если налог был начислен организацией правильно, то говорить об уходе от налога нельзя.
|
21.12.2013 21:24:21 Fynjy
|
>> Glagol 21.12.2013 20:58:33
Цитата:Сам сайт журнала "Новое Время" после публикации данного фрагмента "упал". Ну как так? Знали ведь что наплыв будет сумасшедший. Могли бы мощности и нарастить.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
21.12.2013 20:58:33 Glagol
|
Фрагмент первого интервью с Ходорковским на воле: http://youtu.be/Rz2t0sLNwig
Сам сайт журнала "Новое Время" после публикации данного фрагмента "упал". Все остальные СМИ нервно курят, пока самый независимый, из крупнейших в России, новостной журнал "Новое Время" берет данное интервью.
|
21.12.2013 20:46:48 Анонимно
|
да, налог начислен и не уплачен. Кстате, в продолжение событий для сведения-в ближайшем будущем дорожный фонд лично Путиным был ликвидирован вообще (за что придушил бы блеать). А если вы считаете что сидеть за это должны были конкурсные управляющие, то по вашей логике вопрос тогда опять же к прокурорским и судьям
|
21.12.2013 19:28:39 Анонимно
|
>> Анонимно 21.12.2013 19:09:57
Ладно, допустим про неуплату в дорожный фонд. Я к сожалению этот момент не помню. Вы пишите неуплата. Что это значит? Определенный налог не был в итоге уплачен? А начислен был? Тогда вопрос пять же к конкурсным управляющим.
|
21.12.2013 19:09:57 Анонимно
|
>> Анонимно 21.12.2013 18:13:26
Цитата:Не о том Вы пишите. Что значит под носом? То есть то что я сейчас вижу в этом ЮКОС виноват? ЮКОСа сейчас нет, если у него были долги, их погасили или нет? Если - да, то о чем речь, если нет, то вопрос к конкурсным управляющим. И наверно к команиям, которые завладели имуществом. Ладно, бог с ним с Ходорковским, а то что акционеров ЮКОСа кинули, разорив компанию вообще никого не интересует. Международные и наши эксперты, конечно идиоты. Кстати, нефть вывозить как-то меньше не стали и в оффшоры деньги выводить тоже.
речь не о том что у вас сейчас под носом, а о том что было под носом, когда его сажали, если вы не поняли. И я привел конкретный пример нарушения закона, который коснулся и вас конкретно как жителя округа. Дальнейшее развитие событий вполне закономерно-грабь награбленное. А вы как хотели?
|
21.12.2013 18:25:11 Анонимно
|
Тут речь не о конкретно о Ходорковском, никто его не защищает. А о том, что наше правосудие избирательно. То что делал он - делали все, а по ЮКОСу устроили показательную порку. Чтоб больше никто не высовывался. Получается, если воруешь, но сидишь тихо, как Сердюков, то тебя не тронут.
|
21.12.2013 18:13:26 Анонимно
|
>> Анонимно 21.12.2013 15:49:51
Не о том Вы пишите. Что значит под носом? То есть то что я сейчас вижу в этом ЮКОС виноват? ЮКОСа сейчас нет, если у него были долги, их погасили или нет? Если - да, то о чем речь, если нет, то вопрос к конкурсным управляющим. И наверно к команиям, которые завладели имуществом. Ладно, бог с ним с Ходорковским, а то что акционеров ЮКОСа кинули, разорив компанию вообще никого не интересует. Международные и наши эксперты, конечно идиоты. Кстати, нефть вывозить как-то меньше не стали и в оффшоры деньги выводить тоже.
|
21.12.2013 16:29:22 Мумин
|
Мне верный человек молвил, что Ходора изнасиловали в Харпе. Теперь он того,...настоящий европеец.
|
21.12.2013 15:49:51 Анонимно
|
>> Анонимно 21.12.2013 14:48:18
Цитата:Цитата:Цитата:Да все правильно было написано. Почему чушь? Про Березовского и лондонский суд - это был пример, как я понимаю.
факт неуплаты налогов и финансовых махинаций был доказан. Все остальное от лукавого Доказан? Да любого предпринимателя тогда можно посадить, за оптимизацию налогов. Куча экспертов высказывалась по этому поводу, в том числе международных. Действительно думаете, что его за это посадили? А не за политические амбиции?
только лишь неуплата в территориальный дорожный фонд ХМАО более 10 миллиардов и это капля в море. А кидалово Хантымансийскгеофизики с неуплатой за выполненные работы по контрактам? Вам же важнее пафосно порассуждать о лондонских судах чем увидеть то что у вас под носом. Международные эксперты умные, они лучше знают надо платить налоги биомусору из рашкостана или вывозить сырую нефть как и ресурсы из Африки не заморачиваясь с аборигенами
|
21.12.2013 14:48:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Да все правильно было написано. Почему чушь? Про Березовского и лондонский суд - это был пример, как я понимаю.
факт неуплаты налогов и финансовых махинаций был доказан. Все остальное от лукавого Доказан? Да любого предпринимателя тогда можно посадить, за оптимизацию налогов. Куча экспертов высказывалась по этому поводу, в том числе международных. Действительно думаете, что его за это посадили? А не за политические амбиции?
|
21.12.2013 14:38:16 Анонимно
|
Абы про что было судачить ? Что вы сплетни собираете , наше сми - это мусорный бак ! Заказ сделать можно на любого человека . Я не защищаю Ходорковского , но и не выступаю третейским судьёй . Короче ещё один вор освободился )))) . Сейчас обнюхает волю и найдёт себе преминение . Сердюков , что меньше наворавал ? Почему не посадили ? Да потому что делился и давал другим воровать , вот и на свободе , да и под амнистию сто будово подпадёт , а Ходорковский под себя хотел не только бабло да всю власть помять , но во время посадили , а за что ? Ни кто об этом досканально не знает ! Таких "Ходорковских " , " Сердюковых " и т . д. миллионы в стране , а сидят - единицы !Добумывайте сами мою мысль ( если хотите )
|
21.12.2013 14:35:57 Анонимно
|
>> Анонимно 21.12.2013 14:30:02
Цитата:Да все правильно было написано. Почему чушь? Про Березовского и лондонский суд - это был пример, как я понимаю.
факт неуплаты налогов и финансовых махинаций был доказан. Все остальное от лукавого
|
21.12.2013 14:30:02 Анонимно
|
>> Анонимно 21.12.2013 14:05:55
Да все правильно было написано. Почему чушь? Про Березовского и лондонский суд - это был пример, как я понимаю.
|
21.12.2013 14:09:32 Анонимно
|
>> Анонимно 21.12.2013 13:04:51
Цитата: таких расстрелять надо, как и других воров , у него доказанное участие в организации убийства и финансовые преступления... Ты про Путина?
|
21.12.2013 14:05:55 Анонимно
|
>> Glagol 21.12.2013 08:58:42
Цитата:Судя по комментариям, понятно, что мало кто интересовался - кто такой Хдорковский.
В самом начале нулевых он финансировал оппозиционные партии. Да-да, были тогда такие и заседали они прямо в ГосДуме. Возможностей для этого у него было очень много - самый богатый человек в России и 16-й среди самых богатых в мире.
Как раз в 2003 пиарщики Ходорковского организовали ему турне по российским регионам, формально, для встреч со студентами и интелегенцией (вручение ЮКОСовских грантов и стипендий), а на самом деле, целью было узнать как региональные власти относятся к режиму, и, при возможности, заручиться их поддержкой.
Когда Ходорковского арестовали, до президентских выборов оставалось 13 месяцев.
Что касается "наворовался", залоговых аукционов и оптимизации налогов, то посадить за это много кого могли. Почти все сегодняшние олигархи участвовали в приватизации госимущества и залоговых аукционах, в результате чего госимущество было распределено между владельцами коммерческих банков (Ходорковский владел банком Менатеп). Государство попало в ловушку банкиров, оказавшись не в состоянии платить по кредитам выданными коммерческими банками. Шел 1998-99 гг. В залоге у банков были промышленные активы (в числе прочих ЮКОС, Лукойл, Сургутнефтегаз, Сибнефть). По договорам, если Правительство не возвращает долг, банки могут выкупить залог через "залоговые аукционы".
Кстати, Сибнефть, оказавшаяся в результате залоговых аукционов (всего за $100 млн) сначала в руках Березовского, а потом Абрамовича, была продана им обратно государству (Газпрому) через 5 лет за $13 млрд. И ничего ему даже не светит. Он все спихнул на своего бывшего друга - Березовского. в Лондонском суде он сказал так: фактически залоговый аукцион по приватизации «Сибнефти» носил фиктивный характер, и что сговор Березовского и его партнёра Бадри Патаркацишвили с другими участниками торгов позволил им избежать конкуренции и купить компанию за стартовую цену.
сами чушь не пишите. Ходорковского осудили за неуплату налогов и финансовые махинации. Что касается вашего бреда про лондонские суды-иногда лучше жевать, чем говорить
|