Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Здоровье президента.Куда пропал ВВП?

Cуть темы

Обращение к Медведеву и Государственной Думе
"Уважаемый господин премьер-министр, уважаемые депутаты. Как гражданин страны прошу вас показать мне нашего президента, желательно не в записи, а в прямом эфире.
Участившиеся в последнее время слухи и многочисленные статьи в зарубежной прессе заставляют многих людей немного переживать за судьбу всенародно избранного национального лидера.
Надеемся что наш Владимир Владимирович жив и здоров и как один, всей страной, желаем ему не пропадать так внезапно...
У многих ведь уже предынфарктное состояние, а отсутствие лидера на рабочем месте может спровоцировать отток капитала или крах бирж, что в наше и так беспокойное время может ввергнуть страну в кризисный шок." http://artemdragunov.livejournal.com/2104218.html

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
12.03.2015 18:13:11 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:

Кстати, Буками, Градами и Ураганами управляют шахтеры и трактористы? Или специалисты по управлению этими реально сложными вооружениями поставляются вместе с техникой из военторга?

Володька сказал шо нету там никаких градов, буков и ураганов, а значит и нету никаких "вежливых людей"! Он же не может врать, пральна?! Он же Ымператор, за имиджем следит. Там одни шахтеры со стропальщиками воюют, вооружатся отбойными молотками, да цепурами и ай-да фашистов громить! С утра и до обеда в шахте, в забое, апосля обеда война с фашистами, затем ужин, а перед сном подвиг и антревью каналу LifeNews.
Quod licet Jovi, non licet bovi
12.03.2015 18:06:42 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:Бредятину не придумывайте про ВС в Украине там есть добровольцы,была бы армия давно бы 3 мировая война началась.

Пофиксил, не благодари.

Кстати, Буками, Градами и Ураганами управляют шахтеры и трактористы? Или специалисты по управлению этими реально сложными вооружениями поставляются вместе с техникой из военторга?

Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
12.03.2015 17:53:38 Joey
Активность:
2.99%
>> КОЛЯ 12.03.2015 17:50:51
Чо эт тебя на городской сайт Ханты-Мансийска то занесло?
12.03.2015 17:50:51 КОЛЯ
ТЪ ГОСПОДИН АНОНИМНО. Я ЖИВУ 80 КМ. ОТ ДОНЕЦКА. ТЫ КОМУ РАССКАЗЫВАЕШ ЧТО РУССКИХ ВОЕНЫХ НЕБЫЛО У НАС. У НАС БЫЛИ И ЕСТЬ ВОЕННЫЕ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.
12.03.2015 17:34:57 Анонимно
Цитата:Поклонники господина Порошенко ,а вот скажите мне чем хорошо Ваш Порошенко?А Вадим у вас хотелось спросить ,а чего тогда ваши знакомые молчат ,если как вы утверждаете погиб сын в Дебальцево,как я понимаю сейчас срочников не берут на такие конфликты.Вот в Крыму там были контрактники знаю также от знакомого .Бредятину не придумывайте про ВС в Украине там есть добровольцы,была бы армия давно бы война закончилась.
На фейсбуке почитаешь такую пииииз.......жь несут политики .по их словам они положили не одну дивизию ВС России .и думаешь они адекватные.Спасибо Путину за его терпение ,что приходиться работать с пациентами палаты номер 6.

А зачем Вам знать про господина Порошенко, он же не Ваш президент? Какая Вам разница кто президент соседнего государства и чем он хорош или плох?
Так же господин хохол думаю не должен давать советы как нам жить. Им бы со соими проблемами разобраться.
Что касается этой войны, я, например, даже не пытаюсь понять что там происходит и кто за что воюет. Людей очень жаль, но понять кто за что воюет и почему сложно. С обеих сторон слишком много эмоций.Но желаю чтоб все поскорее успокоилось и наступил мир.
12.03.2015 17:28:43 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:А у меня икона его висит!Но я хочу живАго бога увидеть в прямом эфире!!!)))

Разверни Его икону перед собой, зажги лампаду, пади ниц и повторяй за мной:
"Вовче наш!
Иже еси во кремле белокаменном.
Да святится Имя твое.
Да приидет Царствие Твое.
Да будет воля Твоя на земли, ако во всея Руси.
Нефть наш насущный дашь нам по сто семьдесят.
И даруй нам долги наши,
Яко мы даруем тебе голоса наши.
И не введи нас во человеколюбие,
Но избави нас от Навального.
Яко Твое есть сила Газпрома,
Сечина и Миллера,
Ныне и пристно,
И во веки веков,
Аминь!
Quod licet Jovi, non licet bovi
12.03.2015 17:28:05 ирина
Путин жил Путин жив Путин будет жить.
12.03.2015 17:24:06 Анонимно
Поклонники господина Порошенко ,а вот скажите мне чем хорошо Ваш Порошенко?А Вадим у вас хотелось спросить ,а чего тогда ваши знакомые молчат ,если как вы утверждаете погиб сын в Дебальцево,как я понимаю сейчас срочников не берут на такие конфликты.Вот в Крыму там были контрактники знаю также от знакомого .Бредятину не придумывайте про ВС в Украине там есть добровольцы,была бы армия давно бы война закончилась.
На фейсбуке почитаешь такую пииииз.......жь несут политики .по их словам они положили не одну дивизию ВС России .и думаешь они адекватные.Спасибо Путину за его терпение ,что приходиться работать с пациентами палаты номер 6.
12.03.2015 17:14:53 Анонимно
>> хахол 12.03.2015 17:07:24
Все правильно. Пусть боятся.
12.03.2015 17:12:19 ирина
>> хахол 12.03.2015 17:07:24
Чем больше мы ругаем Путина, тем больше россияне сплачиваются. Понимают, что русскому хорошо то гейропейцам и гейхохлам смерть.
12.03.2015 17:07:24 хахол
Русские так на наших форумах не срут, они выше этого. Только мы в бессильной злобе такое можем, такая натура.
12.03.2015 17:03:58 Анонимно
>> Хахол 12.03.2015 17:02:43
Сгоняй в Белоруссию, глянь на Хатынь. Может поможет вернуть зрение.
12.03.2015 17:02:43 Хахол
Уважаемый " ЖИТЕЛЬ" я сам к Вам никаких претензий не имею. Вот одно интересно я живу с детства на украине у меня много друзей в России и я сам и друзья когда приезжают в гости ну никак не можем найти хоть одного БЕНДЕРОВЦА. Может подскажеш где они мне самому хочется его увидеть
12.03.2015 16:59:30 Анонимно
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить
святой человек, спаситель России и Украины
только на него уповаю

удивлён одному - почему мало садят
12.03.2015 16:57:23 Вадим
Ты хахол прав . Я сам хохол в корнях но такого правителя я не видел сколько крови на парашиных руках как наших ребят так и русских . Хотелось задать вопрос зачем ему это. Поэтому я думаю миллионы ждут распада Украины да поскорее настал мир.
12.03.2015 16:55:16 Житель
Бумерангом все вернется бандеровцам проклятым.
12.03.2015 16:50:07 ирина
да. большая часть русского народа герои; но мне приятно что есть и люди с здравъм умом которъе не верят Путину.
12.03.2015 16:36:07 Хахол
Путин навеки
Кабы побыстрее сдох Наш уважаемый парашепрезидент.
12.03.2015 16:29:46 ирина
пусть подольше поживет этот истребитель украинских фашистов
12.03.2015 13:47:55 Реактор
А у меня икона его висит!Но я хочу живАго бога увидеть в прямом эфире!!!)))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6