Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / приговор приведен в исполнении - расстрел

Cуть темы

Смертный приговор в отношении Владислава Ковалёва приведен в исполнение.

Об этом TUT.BY рассказала мать Любовь Ковалёва. 17 марта в своём почтовом ящике обнаружила извещение из Верховного суда, датированное 16-м марта. Казнили ли Дмитрия Коновалова, ей неизвестно. Каких-либо подробностей о месте и времени захоронения сына ей неизвестны.

Известно, что адвокат Ковалёва как раз готовил надзорную жалобу.

В МВД TUT.BY пояснили, что официально сообщать о приведении приговоров в исполнение не могут, поэтому расстреляли ли Коновалова не сообщается. Однако, отметили в ведомстве, если расстреляли Ковалёва не факт, что расстреляли и Коновалова - аналогии между одним и вторым расстрелом в законодательстве нет.

Напомним, 14 марта стало известно о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о непомиловании Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, осужденных на смертную казнь за совершение теракта в минском метро 11 апреля 2011 года.

Как ранее сообщалось, 11 марта мать и сестра Ковалева получили с ним трехчасовое свидание в СИЗО КГБ.

После свидания сестра осужденного Татьяна рассказала: больше всего ее поразило не то, что брат выглядел сильно уставшим и "теряющим боевой дух", а отношение к ним высокого чиновника администрации изолятора. По словам девушки, он был чересчур вежливым, чего не случалось прежде, отвечал на все вопросы матери. Родственникам даже разрешили выбрать Владиславу в ближайшем книжном магазине книги в мягкой обложке, направить список осужденному, а то, что он выберет, - затем приобрести.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.03.2012 15:07:00 Mrakobes
Активность:
38.55%
>> Анонимно 19.03.2012 21:44:05
Цитата:а тебя что это интересует ?

у тебя тоже внешность подозрительная
Я бы сказал криминальная у меня рожа.
Цитата:мне кажется тут - Mrakobes как-то еще замешан - он постоянно на сайте плачется по убиенным
да и рожа у его какая-то сомнительная - похожа на террориста

Ну все, пипец, спалился я!! Раскололи меня таки.. Потому и плачусь по убиенным, что рожей своей мерзкой и террористической, чую скорый арест и расстрел! Прям на месте, по решению "тройки" НКВД-шной.
Ну все, пошел я манатки собирать и в лес уходить..

Quod licet Jovi, non licet bovi
20.03.2012 13:44:21 Анонимно
>> Анонимно 20.03.2012 13:33:59
Мракобеса белорусской кровавой гэбне не сдадим!
20.03.2012 13:33:59 Анонимно
Цитата:Если действительно виновны - правильно расстреляли (жаль что у нас за это не расстреливают), а если взяли абы кого взять - тогда конечно оч жалко

мне кажется тут - Mrakobes как-то еще замешан - он постоянно на сайте плачется по убиенным
да и рожа у его какая-то сомнительная - похожа на террориста
20.03.2012 12:51:05 ANGEL438
Активность:
1.47%
Если действительно виновны - правильно расстреляли (жаль что у нас за это не расстреливают), а если взяли абы кого взять - тогда конечно оч жалко.
19.03.2012 22:44:21 Sanches
Активность:
3.61%
Цитата:надо самого Лукашенко допросить,,,и его спецслужбы!!!!!расстреляли невиновных!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:расстреляли невиновных!!!!!!!!!!
И это не первые жертвы, Беспредел начат в 1945-м Гитлер И ЕГО СПОДВИЖНИКИ - ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ БЕСПРЕДЕЛА

Какой ТООООООЛСТЫЙ тролль:)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
19.03.2012 21:44:05 Анонимно
>> Mrakobes 19.03.2012 21:23:42
а тебя что это интересует ?

у тебя тоже внешность подозрительная
19.03.2012 21:23:42 Mrakobes
Активность:
38.55%
Что-то как-то быстро их шлепнули.. В советские времена обычно еще пару лет всякие апеляции подавали, суды-пересуды. А тут через две недели после приговора расстрел и улики вроде как суд постановил уничтожить... Хотя против исполнителя там доказухи было вагон и маленькая тележка. Включая видео с различных камер наблюдения с хорошо видимым лицом.
Quod licet Jovi, non licet bovi
19.03.2012 00:15:22 Анонимно
народ тупость пишите, ага невиновные, мученики ещё скажите... а как же те 15 человек в метро? представьте что там ваши близкие, родители или дети остались. Опять во всем виноват батька, ну как же по другому! Уверенным в том кто это быть нельзя, тогда не нам судить или оправдывать, а если они правда виноваты? то те цветы которые несут и гадости что в сторону лукашенко говорят плевок в лицо людям кто потерял там близких, неуверенны не открывайте и не обсуждайте темы на форуме.
18.03.2012 22:56:43 Анонимно
Цитата:Нелбзя быть уверенныим что это именно те люди, это может ошибка. Тогда надо ставить к стенке Лукаша

им уже пофиг - они уже на небесах
18.03.2012 20:47:35 Павел
Нелбзя быть уверенныим что это именно те люди, это может ошибка. Тогда надо ставить к стенке Лукаша
18.03.2012 19:45:03 Анонимно
Цитата:расстреляли невиновных!!!!!!!!!!
И это не первые жертвы, Беспредел начат в 1945-м Гитлер И ЕГО СПОДВИЖНИКИ - ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ БЕСПРЕДЕЛА
18.03.2012 19:41:55 Анонимно
Цитата:надо самого Лукашенко допросить,,,и его спецслужбы!!!!!расстреляли невиновных!!!!!!!!!!

и тебя надо повешать вместе с ними
18.03.2012 19:36:05 Анонимно
>> gooold 18.03.2012 10:59:06
надо самого Лукашенко допросить,,,и его спецслужбы!!!!!расстреляли невиновных!!!!!!!!!!
18.03.2012 10:59:06 gooold
Активность:
28.41%
четвертовать было правильней..
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
17.03.2012 20:44:11 Анонимно
>> 1111s21 17.03.2012 16:38:50
правильно и сделали надо было повешать
17.03.2012 16:38:50 1111s21
Активность:
0.01%
приговор приведен в исполнении - расстрел
Смертный приговор в отношении Владислава Ковалёва приведен в исполнение.

Об этом TUT.BY рассказала мать Любовь Ковалёва. 17 марта в своём почтовом ящике обнаружила извещение из Верховного суда, датированное 16-м марта. Казнили ли Дмитрия Коновалова, ей неизвестно. Каких-либо подробностей о месте и времени захоронения сына ей неизвестны.

Известно, что адвокат Ковалёва как раз готовил надзорную жалобу.

В МВД TUT.BY пояснили, что официально сообщать о приведении приговоров в исполнение не могут, поэтому расстреляли ли Коновалова не сообщается. Однако, отметили в ведомстве, если расстреляли Ковалёва не факт, что расстреляли и Коновалова - аналогии между одним и вторым расстрелом в законодательстве нет.

Напомним, 14 марта стало известно о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о непомиловании Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, осужденных на смертную казнь за совершение теракта в минском метро 11 апреля 2011 года.

Как ранее сообщалось, 11 марта мать и сестра Ковалева получили с ним трехчасовое свидание в СИЗО КГБ.

После свидания сестра осужденного Татьяна рассказала: больше всего ее поразило не то, что брат выглядел сильно уставшим и "теряющим боевой дух", а отношение к ним высокого чиновника администрации изолятора. По словам девушки, он был чересчур вежливым, чего не случалось прежде, отвечал на все вопросы матери. Родственникам даже разрешили выбрать Владиславу в ближайшем книжном магазине книги в мягкой обложке, направить список осужденному, а то, что он выберет, - затем приобрести.

Югорка
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2