13.02.2012 15:33:59 Анонимно
|
Да на фиг нужен, этот Стас Михайлов! - 2
Полным фиаско для АУ «ЮграМегаСпорт» завершился вчерашний концерт мегапопулярного эстрадного певца Стаса Михайлова. Организаторы не позаботились о температурном режиме, из-за чего многие зрители, несмотря на разрешение находиться в верхней одежде, стали жаловаться на боли в горле и другие симптомы простуды. Кроме того, администрация КРК «Арена-Югра» реализовывала самые дорогие билеты на сектора, которые оказались за сценической площадкой артиста. Люди посчитали себя обманутыми, их с горем пополам пересадили на другие места, но все равно обзор и видение действия оставляли желать лучшего. Одна из женщин, купившая билет за 3600 рублей и приехавшая на концерт аж из Тобольска, жаловалась, что могла видеть лицо Стаса только на экране. «На экране, то есть по телевизору и на мониторе компьютера и дома могу посмотреть, - сказала в интервью Чиновник.ру разъяренная женщина, - стоило ли ради этого платить такие деньги и ехать за тридевять земель. Дебильные организаторы у вас в Ханты-Мансийске». Что отвечать? Пришлось виновато развести руками. Большинство зрителей, поделившиеся с нами впечатлениями от концерта, не скрывали разочарования самим певцом, оказавшимся в жизни не таким красивым, как на экране и вдобавок откровенно толстым. Правда, пел вроде неплохо. Другая женщина, приехавшая из Березовского района, горько вздохнула: «Зря приехала. Была мечта – попасть на концерт Стаса Михайлова и послушать его песни вживую. Теперь мечта исполнилась и пустота – незачем жить». Корреспондент «Чиновник.ру» как мог успокоил бедную женщину и дал дельный совет: «Влюбиться, например, в Димку Билана или Колю Баскова. И тогда жизнь снова обретет смысл». «И тогда снова можно жить мечтой о встрече со звездой», - развила мысль собеседница, улыбнулась и синхронно с вашим корреспондентом посмотрела в беззвездное сибирское небо... Евгений Радищев
|
13.02.2012 15:31:03 Анонимно
|
На концертах Михайлова не бывает случайных зрителей, поэтому спорить с ними о том есть у него голос , о качестве его концертов и прочем не имеет смысла. С фанатикми разговор короткий - рот на замок и в сторонку прыг-скок ))
|
13.02.2012 15:25:46 Александра
|
На концерте всё было супер!!!!!!!!!!!!!!! Я очень пожалела что не взяла камеру и фотик (просто забыла).Концерт явно не тянул на 3500 я бы отдала и 5000 за прекрасное отношение к нам зрителям и его живому голосу.У меня неописуемый восторг!!!!!!!!!Теперь буду ждать его у нас в Сургуте.
|
13.02.2012 13:14:56 Анонимно
|
Натали, я Вас поддержу по части Михайлова. Такую пошлость еще поискать. Но не обольщайтесь по поводу Лепса. Он из той же песочницы, что и Стасик :). Кругом иконы, Бог, любовь, плачущие несчастные женщины - и ты король. Браво Михайлову! А чего бы не воспльзоваться тем, что само падает тебе в руки? Следующей Ханты-Мансийск ждет Ваенгу? ;)
|
13.02.2012 12:07:31 Я была на концерте Михайлова
|
С чего решили, что у Михайлова голоса нет? С дуба рухнули? На концерте он вызвал людей на сцену и дал возможность спеть каждому... они пели, точнее орали в микрофон))) Мне даже такой мысли не пришло в голову, что у него нет голоса или что поет под фанеру. Стоимость билета он отработал на 100% От души! Кому не нравится не слушайте!
|
13.02.2012 11:55:10 Анонимно
|
Делюсь
Президент Дмитрий Медведев своим указом присвоил звание Заслуженного артиста Российской Федерации Стасу Михайлову – человеку, который низвел русскую поп-культуру до уровня поп-культуры какой-нибудь Словении или Македонии. http://kononenko.me/2011/09/27/ogon-vavilona/
|
13.02.2012 11:18:29 Натали
|
>> Анонимно 12.02.2012 23:20:55
Никак не пойму, почему вы услышать не желаете? Что за манера огульно навешивать ярлыки? Если против Путина- агент Госдепа, если Михайлова певцом не считаю – зависть…. В соседней ветке скорбим по Уитни Хьюстон. Я не была на ее концерте, но я считаю ее величайшим талантищем! Потрясающей глубины, красоты и силы голос!!! Она – певица!!! И очень надеюсь, что денег у нее было не меньше Михайлова. Когда я слышу ее пение, то можно не знать и не понимать слов. Если ты только не глухой, ты почувствуешь, что это – О ЛЮБВИ!!! Что чувствуете вы, когда о любви пришепетывает Михайлов? Не зря его зовут певцом разведенок. Он вроде рядом скулит и тебя понимает, так? Но зачем вам такая его любовь? Пошлая и как застиранное, цвет и форму потерявшее платье? Тут писали о замечательном шоу-концерте. Знаток звука и света утверждает что и то, и другое на его концертах- на высоте. Так я и не спорю и верю охотно, что шоу вы посмотрели красочное и яркое. И, наверное, УГО тоже по-своему прав. Лишних положительных эмоций не бывает. Так в мире множество шоу света и звука…. И о чем тут спорить?! Это все – великолепные и достойные зрелища. Но мы ведь о певце Михайлове, не так ли?! Так почему положительные эмоции вызывают у вас подобные «таланты»? Нет, я не против попсы. Даже шансон, он знаете ли, слишком многое в себя включил. Есть чудесные Шервурдские зонтики, есть неподражаемый Шарль Азнавур. И Вика Цыганова, и Круг, к сожалению тоже –шансон. У каждого должны быть собственные пристрастия и вкусы. Но я против подмены понятий. Я считаю, что классика – это Толстой и Достоевский, Чехов и Булгаков ( которого читать не люблю). Но не есть классика Юлия Шилова и Дарья Донцова. Не есть!!! Есть голос Дмитрия Хворостовского и есть голос, наверное, у Стаса Михайлова. Но утверждать, что и тот и другой – певцы…. Ну, знаете ли!…Когда я вижу полные залы Хворостовского – у меня есть повод гордиться и верить, что земля русская не оскудела талантами. И что более приятно - на него идут в любой стране очень и очень многие. И я желаю, чтобы к ногам этого певца ложились любые деньги мира! Любые суммы! Моя подруга была на его концерте в Москве. Цена билета НА ХВОРОСТОВСКОГО …. От 500 рублей до 3 тысяч. А его голосу – цены нет!!! Да, лично я не почитатель таланта Высоцкого. Но собранные им стадионы тоже внутри меня вызывают почтение. Люди шли на пронзительные тексты его песен. Его можно любить или не любить, но не признавать таланта Высоцкого невозможно. Кстати…. Вы в отношении сомнительного голоса Высоцкого слышали в его сторону определение певец? Да, люди шли на концерты Высоцкого, но никогда не на певца Высоцкого. Но если Высоцкий не певец, то как певец Михайлов? Если вы скажете, что вот и Михайлов певец не голоса, а текстов…И опять не понимаю, как можно говорить о текстах Михайлова…. Ну о чем тут говорить? Сегодня на эстраде , пожалуй, заметным явлением назову Лепса .Я смело называю его певцом. Просто потому, что он имеет чем петь, у него есть голос! Голос этот сильный, мужской, насыщенный разными красками и широчайшего диапозона. Лепс и Лещенко, Кобзон и Леонтьев – певцы! Михайлов –не певец! Просто потому, что голоса никакого у него нет. Есть раскрученный бренд, есть шоу, есть имя….. но певца то нет, так зачем вы несете свои 5 тысяч? За что? Разве он этих денег стоит? Все имеет в этом мире свою оценку, все! Да, есть таланты, которые сложно оценить в денежном эквиваленте. Игре некоторых талантливых актеров, мыслям некоторых современных писателей, симфониям звуков композиторов просто цены нет. Как нет цены таланту!!! Мне обидно, что люди, у которых есть уши и есть душа, так вознесли дешевку, отсутствие таланта, а огромное его желание к деньгам поставили выше собственного понимания искусство. Или понимание такое?!.... Зависти на его деньги нет, есть злоба, как вы правильно подметили. Каюсь! Злюсь и руки опускаются, глядя на стадионы бездаря и какое-то просто чумовое, зомбированное понимание таланта. Стадионы , собранные Кашпировским напоминают. Тут аноним утверждает, что Михайлов – талантливейший! Господи прости, так и Зверев при хорошем звуке и свете за талантливейшего сойдет. А что? Поет же и слова ж тоже какие-то…
|
12.02.2012 23:41:41 Анонимно
|
Как узнала за Стасика в нашем городе, сначала не могла спать спокойно. Взяла себя в руки и успокоила тем, что я не фанатка, и не поклонница. Просто мне очень нравится как он поет. В итоге решила не пойти, ни потому что дорого, а потому что увидела бы наяву неадекватные отношения женщин.
|
12.02.2012 23:20:55 Анонимно
|
>> Натали 12.02.2012 18:20:57
Цитата:Про брата-летчика порассказал.... и опаньки, окучил еще на пол виллы или пол дворца жене к 8 марта. Я понимаю концерт в Югра-Классик. Но вот стоит букашка в Арене и под фанеру губешками шмякает....т Стасика млеют.... Фуууууууу! . Натали, насколько к Вам с уважением не относились, но в данный момент мы поражены Вашей ммм..., наверно завистью, по другому ни как. У Вас столько агрессии и ненависти, ни к одной теме на этом форуме не было. Ну приехал, ну доставил удовольствие, замете ни только слабому полу, но и сильному. Такое ощущение создается, что Стас лично Вас обидел. У меня мужской коллектив, все относятся нейтрально к Стасу. НО, когда звучит песня "За женщин Всех...", я не узнаю своих коллег. Натали, мы поражены Вами!
|
12.02.2012 22:34:55 Анонимно
|
Нам не понравилось. Хуже концерта еще не видели. Человек просто "косит бабло". Больше не пойдем.
|
12.02.2012 21:31:46 Твиттер
|
Ну у каждого свои вкусы. Пусть Михайлов дает свои концерты и пусть на них публика ходит. Вот у нас ребята знакомые из Когалыма и Советского специально на Михайлова приехали на нескольких машинах, мы, конечно, поржали над ними (ну я не поклонник, несмотря на свой женский пол, я бы лучше на Скорпах поностальгировала). Ну сходили они на концерт друзья, довольные потом нажрались в Честр Пабе - всем хорошо.
|
12.02.2012 20:28:34 Ritche
|
>> Натали 12.02.2012 19:52:24
Я бы мог пообщаться с профи, был бы смысл обсудить аппарат инструменты и.т.д. Если я вам скажу что у гитариста Fender Stratocaster Custom Shop ( как мне по звуку кажется) Pickup-54, или может -69?? или бас гитара у басиста Fender Jass bass настолько мне понравился великолепным звуком!! А Gibson Les Paul у второго гитариста потряс всех сольным выступлением, можно и дальше говорить за железо ударника или за Roland клавишника!! Но смысл??? Опуститесь на землю сами, прежде чем кого=то опускать!! "Проживешь подольше увидишь по больше" (если конечно будет желание) Всё с дилетантами больше не общаюсь, всех благ!!!!
|
12.02.2012 19:52:24 Натали
|
Цитата:Если вы уважаемая не были на концерте? Откуда вам знать как он пел? Живьём или нет? Пели и играли они в живую, это я Вам как музыкант говорю, и голос у него тоже есть!! Другое дело если не нравится, то и не надо слушать!! (Зависть чёрная это очень плохо!!!) А вы, не менее уважаемый, полагаете что только посетив концерт, можно понять есть голос или нет? Певец это или говорун? Достаточно музыкальной школы, чтобы понять певец или нет .... Михайлов - ласковый май -2! Кто его помнит сегодня?! А тот же Леонтьев, имея голос и многие другие качества, необходимые ПЕВЦУ пел и во времена Ласкового и сегодня поет. Про зависть вообще смешно. У Билла Гейца денег и популярности больше. Но камни в его огород не летают. И почему вы решили, что здесь только оды можно петь Михайлову?! Кому-то Круг кажется венцом музыкального таланта и в то-же время Карузо за г.... считает...
|
12.02.2012 19:36:51 Анонимно
|
Читаю выступления каких-то троллей гна этом форуме и поражаюсь - в кои-то веки к нам в ханты приехал самый раскрученный артист современной России (не оцениваю причины, но это факт), выступил круто и ярко и вместо обсуждения нюансов выступления (голос, харизма, общение) мы ушли в гнилой базар - а почему поддерживает Путина, а сколько бабосов забил, а пойдет ли учитель на концерт. Раньше я всегда бился с уродами кричавшими, что ханты-мансийск жлобский город - дворцов построили, а мозгов людям забыли добавить. А теперь вижу, что злоба последние мозги отъела. Да мне все равно - поддерживает он Путина или нет - это дело его совести, но злобно и беспричинно плеваться в одного из немногих по настоящему талантливых артистов в нашей стране - как-то это очень тупо.
|
12.02.2012 19:35:06 Ritche
|
>> Натали 12.02.2012 18:20:57
Если вы уважаемая не были на концерте? Откуда вам знать как он пел? Живьём или нет? Пели и играли они в живую, это я Вам как музыкант говорю, и голос у него тоже есть!! Другое дело если не нравится, то и не надо слушать!! (Зависть чёрная, это очень плохо!!!)
|
12.02.2012 19:18:36 МАША
|
А вы знаете истинный секрет его популярности?
|
12.02.2012 19:08:39 Натали
|
Я его деньги не считаю. Я на любителей "певца" удивляюсь.... Про учителей рассказал. А учителя на его концерт имеют возможность сходить? Не знаю, если он где-нибудь в Воронежской области учился. Мне непонятно что он так высоко в себе оценил? Голоса нет вообще. Думаю с этим не будете спорить?! Но вы ж на певца, а не на 70 тон аппаратуры ходили? Свет понравился, а ПЕВЕЦ? Подобный свет не подменил бы певца с голосом! Или вы ведетесь на его задушевные психологические разговоры? Про брата, погибшего на стопитьсотом концерте опять рассказал. По мне так кощунство какое-то.... Я, похоронившая родного человека ни с кем не хочу это обсуждать. Это в душе навсегда, но не на всех концертах же об этом, а?! Или вы считаете, что он только вашей аудитории в 15 тыщ это рассказал?! И за кого ж ему агитировать как не за Пу? И опять же на каждом концерте.... глядишь и еще пару тонн к безголосости чего-нибудь добавится...http://oper.ru/news/read.php?t=1051607626 Ссылка о секрете популярности....
|
12.02.2012 18:48:37 UGO
|
Цитата:Киркоров типа болгарин, если че. Хотя какая разница? классику надо знать...:-) http://www.youtube.com/watch?v=p7h6dDsChKw
Цитата: Про брата-летчика порассказал.... и опаньки, окучил еще на пол виллы или пол дворца жене к 8 марта. а зачем вам считать его деньги? пусть опанькает... не завидуйте... я не поклонник певца.. но прочитав отзывы пожалел что не сходил на развлекуху.. положительные эмоции лишними не бывают..
|
12.02.2012 18:27:54 Анонимно
|
Про румына это ж из "Брата".его(Сухорукова) так же поправили: "так он же болгарин!" 0))))
|
12.02.2012 18:20:57 Натали
|
Киркоров типа болгарин, если че. Хотя какая разница? Тоже вступать в дискуссию не намерена. Но вот еще бы этих 5 тыщ приплатили.... все равно бы на это великолепное шоу не пошла. Про брата-летчика порассказал.... и опаньки, окучил еще на пол виллы или пол дворца жене к 8 марта. Я понимаю концерт в Югра-Классик. Но вот стоит букашка в Арене и под фанеру губешками шмякает. Ни голоса, ни статью не вышел. Агитатор, млин! Ну да , правда, фломастеры у всех разные. Одни Дом-2 смотрят, другие от Стасика млеют.... Фуууууууу!
|