18.07.2014 12:37:15 HellDog
|
>> Mrakobes 18.07.2014 12:35:00
Есть показания свидетелей о Сушке в районе сбития Боинга. Вопрос вопросов, блин...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
18.07.2014 12:36:43 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:На видео не видно, хотя там нихера не видно, повреждений от шрапнели. Самолёт развалился по силовым элементам. Изнутри? Теракт? Я бы не сбрасывал со счетов эту версию. В нужный момент взрываем борт, ЦРУ "рисует" пуск ракеты, очевидный только для них, и конечно, запустили ополченцы, по личному приказу Наитемнейшего. НАТО, по просьбе Укр., вводит контингент. И тогда они сразу спалятся, ибо взрыв изнутри и следы взрывчатки на обломках обнаружить легко.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
18.07.2014 12:35:00 Mrakobes
|
>> HellDog 18.07.2014 12:25:44
Кукловоды может и не распиздяи, но непосредственные исполнители - могут быть еще какаими долбо@#ами. Часто так бывает - Идея хорошая, а реализация полное дерьмо.
А вот свежая версия, что ЗРК тут вообще не причем (т.е. с земли огня не вели), а работал истребитель - имеет право на существование. Всего-то нужен один пилот какого-нибудь Миг-а и пара ракет "воздух-воздух". А парочке гражданских диспетчеров, контролировавших пространство, заткнуть рот. Обломки правда не очень удачно упали. Они многое могут рассказать.
|
18.07.2014 12:32:05 NorthPole
|
Если посмотреть в суть вопроса – все это выгодно только Украинским властям. Посмотрите, че у нас творится – срочно вводите войска и давайте совместно пизд..ть Россию и ее наемников на Юго-Востоке. Собственно, визг уже стоит такой. Нахрен это все ополченцам и РФ – вообще непонятно. Я вот думаю, что тут какой-то фатум. Явно не хотели ни укры, ни ополченцы сбивать этот Боинг. Но вышло как вышло. И теперь начнется совершенно другой танец с саблями. Что-тот все складывается крайне плохо…
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
18.07.2014 12:29:10 HellDog
|
>> Анонимно 18.07.2014 12:25:06
Цитата:На видео не видно, хотя там нихера не видно, повреждений от шрапнели. Самолёт развалился по силовым элементам. Изнутри? Теракт? Я бы не сбрасывал со счетов эту версию. В нужный момент взрываем борт, ЦРУ "рисует" пуск ракеты, очевидный только для них, и конечно, запустили ополченцы, по личному приказу Наитемнейшего. НАТО, по просьбе Укр., вводит контингент.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
18.07.2014 12:25:44 HellDog
|
>> Mrakobes 18.07.2014 12:16:52
Кукловоды там далеко не распиздяи... Поэтому, допускаю, что действия были достаточно согласованными. Для успеха надо три составляющих: 1. Диспетчер, который укажет курс боингу 2. Укр. пилот Ан-26, который выполнит полетное задание. 3. Ополченец, который выпустит зенитную ракету.
С первыми двумя пунктами справиться, при наличии власти, не сложно. Третий пункт выполняется по умолчанию, после выполнения п.2.
Минутка разоблачения мировых заговоров окончена.
|
18.07.2014 12:25:06 Анонимно
|
>> батя 18.07.2014 12:19:11
Я конечно зря встреваю, но с-300 тут причём? Не в ту степь вас несёт. Из с-300 без командного пункта и обученного офицера пуска не бабахнешь. Как и из "бука" и пр. С "переносного" пульта только поднять-опустить. Пока мало фактических данных. На видео не видно, хотя там нихера не видно, повреждений от шрапнели. Самолёт развалился по силовым элементам. Изнутри? Теракт? Пока слишком много истерии.
|
18.07.2014 12:24:16 Mrakobes
|
Цитата:А почему нет? Что первая провокация за последнее время? Понимаешь, любую провокацию нужно планировать. Тщательно планировать. Нужно обладать незаурядными талантами, чтобы сделать все как по маслу. И в любом случае такое планирование и согласование действий осуществляет коллектив. А то, что знают двое, узнает и свинья. Раньше или позже. Так например в 60-х перед Карибским кризисом, один деятель из ЦРУ предлагал .... сбить американский Боинг рядом с Кубой, чтобы их во всем обвинить. В ЦРУ конечно покрутили у виска и забыли про этот разговор, но через 10 лет это всё всплыло и разразился скандал... А учитывая уровень коррупции и деградации украинских элит, мы бы сейчас наблюдали на Ютюбе прямую трансляцию из СБУ с совещания по подготовке к провокации, и онлайн запуск ракет.
|
18.07.2014 12:22:05 gooold
|
Авиадиспетчер Борисполя: Самолет был сбит украинскими военными http://lifenews.ru/news/136861
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.07.2014 12:19:11 батя
|
>> Анонимно 18.07.2014 12:10:10
говори часть где служил с 300 мало где стоит. кем служил и года. поговорим профессионально
|
18.07.2014 12:16:52 Mrakobes
|
Цитата:Есть мнение, что это сбитие, очередное звено в общей цепочке событий вчерашнего вечера на ЮВ. Т.е. укрвоены спецом подставили этот борт, что бы зафиксировать пуски ракет со стороны ополчения. Разница между сбитием АН-26 и Боинга 10-15 минут. Сначала АН, затем Боинг. Спецом?? Они "спецом" могут с трудом управлять своими батальонами типа "Айдар" и "сотня Ляшка"... А по расп%#дяйству очень даже запросто.
|
18.07.2014 12:14:15 Mrakobes
|
Цитата: ПЗРК вообще балалайка для кукурузников и вертолетов. вообще вопрос как они сбивают военные самолеты. почему ввс укров не подняли перехватчики для визиулизации цели? скорость у пассажира максимум 700 800. перехватчику поднятьсяи догнать дело 15 минут. над хохляндией сколько летел он? херня какя то. не разобрали самолет и падьнул кто то. что радарный комплекс передал? они не увидели "подпись" самолета? муть какая то Какой перехватчик? какая визуализация цели? Вы о чем? Целые перехватчики (целых 3 штуки) были проданы Грузии, остальные сданы в цветмет. Из того парка авиатехники, что достался Украине смогут подняться в воздух только 10% максимум. Специалистов нет. Брали в армию не тех, кто мог "подсветить цель", а тех кто громче орал "Слава Украине!"...
|
18.07.2014 12:13:52 HellDog
|
Вот это поворот!
Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке. Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема. "После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ. Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине. "Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/?attempt=1
|
18.07.2014 12:10:10 Анонимно
|
>> батя 18.07.2014 12:05:07
Цитата:еще один умник. ты хоть служил? или так на диване? придурок. куда навел туда летит. кто растет у нас это капец я в ЗРВ служил на С-300, а ты судя по всему в стройбате не рассказывай нам сказки
|
18.07.2014 12:09:46 Анонимно
|
>> Mrakobes 18.07.2014 12:05:29
А почему нет? Что первая провокация за последнее время?
|
18.07.2014 12:07:51 Mrakobes
|
Цитата:ты прости меня дурак? я только писал у каждого расчета свой "круг" не может РФ ракеты збивать над другой страной самолеты. физически, на ракетах защита стоит, пересек "границу" в верх и самоуничтожение. опять же для запуска нужны коды, коды у генералов, генералы разрешение от главнокомандующего должны получить на устранение цели. цепочка легко прослеживается. всех на чистую воду. Но вот что-то укры по поводу сбитого Ту-154 в 2001г до сих пор отрицают свою вину. Вояки всегда и везде будут всё отрицать до последнего.
|
18.07.2014 12:07:20 HellDog
|
>> батя 18.07.2014 11:57:32
Есть мнение, что это сбитие, очередное звено в общей цепочке событий вчерашнего вечера на ЮВ. Т.е. укрвоены спецом подставили этот борт, что бы зафиксировать пуски ракет со стороны ополчения. Разница между сбитием АН-26 и Боинга 10-15 минут. Сначала АН, затем Боинг.
|
18.07.2014 12:05:29 Mrakobes
|
Цитата:Обычно, эти "поводы" выше 3.000 м. не забираются. Или, с Божьей помощью, ручной ПЗРК достал на 10.000 м? Согласен. Но какой повод палить укр.армии? Чисто сбить боинг ради провокации?
|
18.07.2014 12:05:07 батя
|
>> Анонимно 18.07.2014 12:02:08
еще один умник. ты хоть служил? или так на диване? придурок. куда навел туда летит. кто растет у нас это капец
|
18.07.2014 12:02:08 Анонимно
|
>> батя 18.07.2014 11:49:57
Цитата:ты прости меня дурак? я только писал у каждого расчета свой "круг" не может РФ ракеты збивать над другой страной самолеты. физически, на ракетах защита стоит, пересек "границу" в верх и самоуничтожение. опять же для запуска нужны коды, коды у генералов, генералы разрешение от главнокомандующего должны получить на устранение цели. цепочка легко прослеживается. всех на чистую воду. где вы таких сказок наслушались "на ракетах защита стоит, пересек "границу" в верх и самоуничтожение" вы ещё расскажите что как только танк или бмп пересекает границу то самостоятельно взрывается или пистолет попав не в те руки самоликвидируется нет такой защиты на С-300 - куда навели - туда и летит, а если отклонилась от цели то действительно уходит вверх и на подрыв
|