11.09.2012 09:05:05 пожелатель
|
назначения
желание одно чтоб службу возглавил энергичный и знающий дело человек и знающий округ и колег пользующиися их уважением
|
08.09.2012 08:59:15 Ветеринар
|
Тут у Ткаченко день рождения был а что то тут не кто из жополизов даже не поздравил,она вас всех уволит и будет работать сама со своей замшей!
|
02.09.2012 16:40:08 Анонимно
|
>> Обсудим? 02.09.2012 16:16:34
Не нужна эта служба! Я налоги плачу,а служба эта мне по барабану.Нужно голосование людей за чей счет это все содержится.Думаю они тоже решат,что не надо такои службы в ХМ.
|
02.09.2012 16:16:34 Обсудим?
|
Иванов О.П.
Cуть темы Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы Югры Иванов О.П. Какие прогнозы, как будет назначен новый руководитель. Опять всенародное голосование или волевое решениеруководства округа? А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?
|
30.08.2012 00:32:43 Слава
|
Насколько интересные личности это нижестоящее руководство ОП про которое так Г...льют, толькь двое такой резонанс у ничтожных АНОНИМНО вызывают, очевидно это действительно достойные кандидатуры на место ОП, нужно торопиться реанимировать ветслужбу, а на Вас анонимщики нужно душ Шарко открыть , чтобы не парились в рабочее время на форуме , а работали, работали, МИР и ТРУД в ветеринарии все перетрут.
|
29.08.2012 23:43:31 Югорка
|
>> В курсе 06.08.2012 11:50:10
При таких как Анонимно и В курсе служба уже загибается,судя по всему сказанному нужно срочно реанимировать ветеринарию округа. Да все понятно, в этом Д...МЕ две фамилии полощат те, кто страстно рвется к власти, шифрующие себя под Анонимно и В курсе.
|
29.08.2012 23:25:59 Югорка
|
И никто ничего не стирает, люди работой заняты, а грязные дебаты только в Ваших интересах. Хотите посмотреть на реакцию других, так им это не интересно, вот и злитесь вы, то на начальство, то на модераторов, так себя и свою группу поддержки разжигаете- смотрите не перес......усердствуйте!!!
|
27.08.2012 10:25:54 Анонимно
|
>> Ветеринар 27.08.2012 10:09:48
Еще раз вам говорю, все обсуждения просто потерли. Народу теперь интереса нет писать, все равно сотрут. Модераторы странные на этом форуме, кстати не я один на это обратил внимание. Что за интерес теперь писать, если все потрут снова.
|
27.08.2012 10:09:48 Ветеринар
|
Ушел на пенсию ...
Да-да, "петерли" недельку и успокоились. А бардак как был в ветслужбе так он остался и останется.
|
26.08.2012 15:33:39 Анонимно
|
>> темы 26.08.2012 15:08:07
Это вы к чему написали? Мы и так знаем, в чем суть темы? Или к тому, что много потерли в теме? Так там и было обсуждение кого назначат.
|
26.08.2012 15:08:07 темы
|
Cуть
Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы Югры Иванов О.П. Какие прогнозы, как будет назначен новый руководитель. Опять всенародное голосование или волевое решениеруководства округа? А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?
|
25.08.2012 11:09:35 Анонимно
|
>> Ветеринар 24.08.2012 21:00:14
Вы просто не в курсе. Тема была очень актуальна, просто все потрели, потому как пошла правда-матка в не очень политкорректных выражениях, а кому то это очень не понравилось. Зато было сказано много и по теме. Вот такая у нас свобода слова.
|
24.08.2012 21:00:14 Ветеринар
|
Ушел на пенсию ....
Да, видимо очень "актуальная " тема, ветеринары что-то не больно активно участвуют в обсуждении.. (Хи-хи)
|
19.08.2012 22:01:16 Анонимно
|
Ну вот Трофимов виктор Николаевич желает руководить. И уже не в качестве и.о. что про это скажете? И вообще, жестко тему порезали, неужели кому то на хвост наступили?
|
19.08.2012 13:47:55 Kaya
|
И всё же хотелось бы в этой теме услышать имена кандидатов (если они уже известны), их заслуги и профессиональные достижения, а не подробности чьих-то половых трудностей.
|
19.08.2012 13:21:39 xant
|
>> Kaya
Это форум и здесь никто никому ничего не обязан. 8-ФЗ - это тема официального сайта администрации. А форум - это кухня.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
16.08.2012 23:41:09 Kaya
|
Если вы тут решили одного человека облить помоями - так и назовите тему "Ткаченко, мы тебя не любим" и срите сколько угодно. И нечего других сотрудников к этому приписывать, ни кандидатов на должность, ни просто первых встречных. Я к вашей организации отношения не имею, так что оскорбления свои для кого-нить другого приберигите. Очень круто смотрится, чиновник анонимно плюётся на форуме =)
|
16.08.2012 16:44:06 Kaya
|
Ой ой,как у вас задница-то загорелась =) К вашему сведению,я не госслужащий и вообще в эту область не собираюсь идти (по мне так в коммерческих сферах проще заработать). Что стрелами-то закидались? Я первая попросила вас представиться. А что в ответ? "Нет, Вы". Я прям в клубе анонимных евреев =) Я не имею отношения к власти и гос службе, так что имею право открыто своё мнение высказывать и ничего мне за это не будет. А вы не имеете и ваш удел - писать анонимно всякую чушь. А вроде взрослые все люди =) Из вашего стрелочничества можно сделать только один вывод - задница подгорает у вас за своё место, раз представиться не хотите и разводите тут детский сад. В который раз убеждаюсь что большинство чиновников - крысы и прогнившие люди, в глаза улыбаетесь коллективу, а за спиной нож точите. И не стыдно вам, взрослым людям с высшим образованием и имея должности госслужбы, устраивать интрижки и падлянки? Смешно выглядит просто со стороны. И вообще, что с того что я знаю законы? Или в наше время это запрещено? Не знаете к чему придраться - лучше не придирайтесь. Дело чиновников молчать в тряпку и бумажки перекладывать, а если вы хотите скандалов-интриг-расследований, то в департаментах под кондиционерами вам не место.
|
16.08.2012 10:46:21 Анонимно
|
а что, правда глаза колет? Не важно, как она сказана-главное, что все правда... Практически весь коллектив службы против назначения Ткаченко на должность руководителя, этого мало? А почему против, да потому что все ниже про нее написаное-правда. И это только малая часть, сколько потерли уже. Но тем не менее это правдой не перестало быть. А что анонимы, так каждый сам выбирает способ общения и уж не вам указывать, как людям писать. Если я зарегистрируюсь и напишу "Дядя Миша" вам легче будет со мной общаться? А от милой девушки со знанием 79 закона ждем должности и имени. Раз предлождила-пусть первая и начинает выходить из тени.
|
16.08.2012 10:10:28 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 16.08.2012 09:42:27
Цитата:мы ждем Если Ваша группа анонимных (как тут уже выразились) "поливателей говном" всех и вся сама в свою очередь не подтянется, то больше можете ничего не писать в данной теме... вернее не поливать.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|