Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы автономного округа

Cуть темы

Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы Югры Иванов О.П. Какие прогнозы, как будет назначен новый руководитель. Опять всенародное голосование или волевое решениеруководства округа? А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?

Из правил форума
Категорически не приветствуются: Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Высказывания, идущие в разрез с законодательством, моральными и общечеловеческими ценностями и нормами сетевого общения. Также запрещена клевета, вмешательство в личную жизнь других участников форума и размещение чужой личной информации.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
11.09.2012 09:05:05 пожелатель
назначения
желание одно чтоб службу возглавил энергичный и знающий дело человек и знающий округ и колег пользующиися их уважением
08.09.2012 08:59:15 Ветеринар
Тут у Ткаченко день рождения был а что то тут не кто из жополизов даже не поздравил,она вас всех уволит и будет работать сама со своей замшей!
02.09.2012 16:40:08 Анонимно
>> Обсудим? 02.09.2012 16:16:34
Не нужна эта служба! Я налоги плачу,а служба эта мне по барабану.Нужно голосование людей за чей счет это все содержится.Думаю они тоже решат,что не надо такои службы в ХМ.
02.09.2012 16:16:34 Обсудим?
Иванов О.П.
Cуть темы
Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы Югры Иванов О.П. Какие прогнозы, как будет назначен новый руководитель. Опять всенародное голосование или волевое решениеруководства округа? А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?
30.08.2012 00:32:43 Слава
Насколько интересные личности это нижестоящее руководство ОП про которое так Г...льют, толькь двое такой резонанс у ничтожных АНОНИМНО вызывают, очевидно это действительно достойные кандидатуры на место ОП, нужно торопиться реанимировать ветслужбу, а на Вас анонимщики нужно душ Шарко открыть , чтобы не парились в рабочее время на форуме , а работали, работали, МИР и ТРУД в ветеринарии все перетрут.
29.08.2012 23:43:31 Югорка
>> В курсе 06.08.2012 11:50:10
При таких как Анонимно и В курсе служба уже загибается,судя по всему сказанному нужно срочно реанимировать ветеринарию округа. Да все понятно, в этом Д...МЕ две фамилии полощат те, кто страстно рвется к власти, шифрующие себя под Анонимно и В курсе.
29.08.2012 23:25:59 Югорка
И никто ничего не стирает, люди работой заняты, а грязные дебаты только в Ваших интересах. Хотите посмотреть на реакцию других, так им это не интересно, вот и злитесь вы, то на начальство, то на модераторов, так себя и свою группу поддержки разжигаете- смотрите не перес......усердствуйте!!!
27.08.2012 10:25:54 Анонимно
>> Ветеринар 27.08.2012 10:09:48
Еще раз вам говорю, все обсуждения просто потерли. Народу теперь интереса нет писать, все равно сотрут. Модераторы странные на этом форуме, кстати не я один на это обратил внимание. Что за интерес теперь писать, если все потрут снова.
27.08.2012 10:09:48 Ветеринар
Ушел на пенсию ...
Да-да, "петерли" недельку и успокоились. А бардак как был в ветслужбе так он остался и останется.
26.08.2012 15:33:39 Анонимно
>> темы 26.08.2012 15:08:07
Это вы к чему написали? Мы и так знаем, в чем суть темы? Или к тому, что много потерли в теме? Так там и было обсуждение кого назначат.
26.08.2012 15:08:07 темы
Cуть
25.08.2012 11:09:35 Анонимно
>> Ветеринар 24.08.2012 21:00:14
Вы просто не в курсе. Тема была очень актуальна, просто все потрели, потому как пошла правда-матка в не очень политкорректных выражениях, а кому то это очень не понравилось. Зато было сказано много и по теме.
Вот такая у нас свобода слова.
24.08.2012 21:00:14 Ветеринар
Ушел на пенсию ....
Да, видимо очень "актуальная " тема, ветеринары что-то не больно активно участвуют в обсуждении.. (Хи-хи)
19.08.2012 22:01:16 Анонимно
Ну вот Трофимов виктор Николаевич желает руководить. И уже не в качестве и.о. что про это скажете?
И вообще, жестко тему порезали, неужели кому то на хвост наступили?
19.08.2012 13:47:55 Kaya
Активность:
0.25%
И всё же хотелось бы в этой теме услышать имена кандидатов (если они уже известны), их заслуги и профессиональные достижения, а не подробности чьих-то половых трудностей.
19.08.2012 13:21:39 xant
Активность:
24.35%
>> Kaya
Это форум и здесь никто никому ничего не обязан. 8-ФЗ - это тема официального сайта администрации. А форум - это кухня.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
16.08.2012 23:41:09 Kaya
Активность:
0.25%
Если вы тут решили одного человека облить помоями - так и назовите тему "Ткаченко, мы тебя не любим" и срите сколько угодно. И нечего других сотрудников к этому приписывать, ни кандидатов на должность, ни просто первых встречных. Я к вашей организации отношения не имею, так что оскорбления свои для кого-нить другого приберигите. Очень круто смотрится, чиновник анонимно плюётся на форуме =)
16.08.2012 16:44:06 Kaya
Активность:
0.25%
Ой ой,как у вас задница-то загорелась =) К вашему сведению,я не госслужащий и вообще в эту область не собираюсь идти (по мне так в коммерческих сферах проще заработать). Что стрелами-то закидались? Я первая попросила вас представиться. А что в ответ? "Нет, Вы". Я прям в клубе анонимных евреев =) Я не имею отношения к власти и гос службе, так что имею право открыто своё мнение высказывать и ничего мне за это не будет. А вы не имеете и ваш удел - писать анонимно всякую чушь. А вроде взрослые все люди =) Из вашего стрелочничества можно сделать только один вывод - задница подгорает у вас за своё место, раз представиться не хотите и разводите тут детский сад. В который раз убеждаюсь что большинство чиновников - крысы и прогнившие люди, в глаза улыбаетесь коллективу, а за спиной нож точите. И не стыдно вам, взрослым людям с высшим образованием и имея должности госслужбы, устраивать интрижки и падлянки? Смешно выглядит просто со стороны. И вообще, что с того что я знаю законы? Или в наше время это запрещено? Не знаете к чему придраться - лучше не придирайтесь. Дело чиновников молчать в тряпку и бумажки перекладывать, а если вы хотите скандалов-интриг-расследований, то в департаментах под кондиционерами вам не место.
16.08.2012 10:46:21 Анонимно
а что, правда глаза колет? Не важно, как она сказана-главное, что все правда... Практически весь коллектив службы против назначения Ткаченко на должность руководителя, этого мало? А почему против, да потому что все ниже про нее написаное-правда. И это только малая часть, сколько потерли уже. Но тем не менее это правдой не перестало быть. А что анонимы, так каждый сам выбирает способ общения и уж не вам указывать, как людям писать. Если я зарегистрируюсь и напишу "Дядя Миша" вам легче будет со мной общаться? А от милой девушки со знанием 79 закона ждем должности и имени. Раз предлождила-пусть первая и начинает выходить из тени.
16.08.2012 10:10:28 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 16.08.2012 09:42:27
Цитата:мы ждем
Если Ваша группа анонимных (как тут уже выразились) "поливателей говном" всех и вся сама в свою очередь не подтянется, то больше можете ничего не писать в данной теме... вернее не поливать.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20