25.08.2010 16:16:08 Батончег
|
http://i.voffka.com/archives/medwww.jpg
|
25.08.2010 16:09:23 VoR
|
Цитата:Внимательно прочитал все посты. Много правильных вещей вы говорите. Давайте попробуем всё это совместить и проанализировать ситуацию. Выскажу ИМХО. Для чего в Югре Комарова? Разрушить систему отношений в стратегическом регионе страны, созданную Василичем. Да, во многом местечковую, во многом коррупционную, но работавшую. Для чего? Думаю, одна глобальная цель — национализация нефтянки, побочная, но в той же сфере — показать, кто в стране хозяин, и что вести себя надо скромнее и быть сговорчивее. А то за экологию штрафик выпишем миллиардов на 20. Так что смотрите, товарищи, надо сотрудничать с государством. И делиться. А то как в Сочи ещё один тоннель прокопать, или остров насыпать. Многие генералы нефтяные серьёзно подобосрались уже, это факт. Вот только не знаю, с кого начнут гандонить. Возможно, с Сургутнефтегаза. Ещё одна очевидная цель — голубая мечта товарища Собянина о великой, могучей и единой Тюменской области. Это очевидно, и это произойдёт. Думаю, быстрее, чем кто-то думает. Мой прогноз — конец 2011 года. Следующий же год будет очень сложным для окружников и муниципалов — зажмут почти всё, федералы ещё побарахтаются немного. Потом будет отмена северного коофицента, и рухнет сразу по всем фронтам. Правильно подмечено, что уже сейчас квартиры в тех же Хантах только продаются, и это не смотря на ипотеку на «вторичку». А дальше всё просто — замгубернаторы в Югре и на Ямале, брошенные города, заросший травой биатлонный центр (ведь в Сочи трассу надо накатывать, на хера нам эти оленеводы), сданные на металл мамонты, разбитые дороги, гастарбайтеры, криминал и воровство. Плюс стучащие в дверь ипотечной квартиры приставы и банкиры, им-то по херу, что ты дебил и влез в эту шнягу, поверив власти. Останется на северах совсем немного людей, потому что бОльшая часть народа отсюда свалит. И многие так уже делают. А я останусь. Потому что люблю эту землю, этот город и этих людей. Неважно, где я буду — на заимке в тайге, в арендованной в обмен на рыбу и грибы хате в «Александр Хаусе», но буду. И душить их буду, гадов. Потому что им всем, властям нашим любого уровня, глубоко на всех нас насрать. Но мы их, сук, всё равно победим. Вот такая эмоциональная вещь получилась, уж простите, если что не так. С уважением, Kamaz соглашусь со всем, но чтобы объединится с Тюменской областью, нужен референдум (закреплено в Конституции РФ), а чтобы народ проголосовал ЗА, нужно опустить уровень жизни ниже Тюмени, чтобы народ сам захотел этого.... Что и происходит...
|
25.08.2010 15:51:50 Влад
|
Какой официальный сайт Медведева Д.А.? Добавить в избранноеДобавить в избранноеРедактироватьРедактироватьОтправить ссылкуОтправить ссылкуВерсия для печатиВерсия для печати
Официальный сайт Дмитрия Анатольевича Медведева - http://www.d-a-medvedev.ru/
Задавайте вопросы!!!!!!! Может бЫТЬ и среагирует, а может.......................
Избранный Президент Российской Федерации. Официальный сайт - http://www.rost.ru/medvedev/index.html
Дмитрий Медведев. Официальный сайт кандидата на должность Президента Российской Федерации - http://www.medvedev2008.ru/
Неофициальный интернет-портал, посвященный деятельности Д. А. Медведева - http://medvedev-da.ru/index.php Комментарий: Здесь Вы можете написать свои замечания к ответу, предложения об улучшении или просто поблагодарить автора за его ответ. Комментарий, после проверки, увидят автор и редактор ответа. Будьте, пожалуйста, вежливыми. Спасибо!
Если Вы хотите получить уведомление об исправлении ответа укажите свой e-mail: Неправильный формат адреса электронной почты
Дата последнего изменения ответа: 26.04.2008
|
25.08.2010 15:47:23 Влад
|
Так вопрос о недоверии губернаторше будет подниматься? КамАЗ, с тобой многие останутся, а куда деваться? Все в пристава и пойдем, будем друг у друга долги изымать через зарплату же!!! Бизнес как на бутылках, по русски! Только вот дети, они то при чем? Они хотят тепла и уюта, любви родителей, а когда ты злой на иХ? Да сердце зашкаливает за роднуличек? Просто можно сойти с ума, как уже бывает и пойти крошить всех! Зачем делают так чтоб иХ НЕНАВИДЕЛИ? Понимаю что им по хер! Но мы ведь только долго запрягаем, а как едем, весь мир знает! Так кто нибудь откликнется в в виде представителя?
|
25.08.2010 15:39:51 Оле
|
"Вот почему у меня дядя зам.начальника Генштаба, а в Министерстве обороны никого нет" (см.спектакль "День радио")- хочу, чтоб случилось чудо и кто-нибудь на форуме написал: "Вот почему у меня дядя президент рф, а в думе ао никого нет". АУ-У, люди!!! Должен же каким-то образом кто-нибудь мозги на место поставить президенту и глазки открыть, чтобы убрал он от людей подальше эту швабру в тряпке в горошек!!! Кто-нибудь знает сколько процентов населения должно выразить недоверие губернатору, чтоб его убрали подальше и больше не доставали из запасников?
|
25.08.2010 15:32:30 Батончег
|
>> Kamaz 25.08.2010 14:55:09
Согласен! на все мильён прОцентов.
|
25.08.2010 15:27:57 Tatra
|
>> Kamaz 25.08.2010 14:55:09
Уважуха!А какой конец!Гордость брет,что есть еще такие!Есть еще партизаны!Не,правда круто:-))
|
25.08.2010 14:55:09 Kamaz
|
Внимательно прочитал все посты. Много правильных вещей вы говорите. Давайте попробуем всё это совместить и проанализировать ситуацию. Выскажу ИМХО. Для чего в Югре Комарова? Разрушить систему отношений в стратегическом регионе страны, созданную Василичем. Да, во многом местечковую, во многом коррупционную, но работавшую. Для чего? Думаю, одна глобальная цель — национализация нефтянки, побочная, но в той же сфере — показать, кто в стране хозяин, и что вести себя надо скромнее и быть сговорчивее. А то за экологию штрафик выпишем миллиардов на 20. Так что смотрите, товарищи, надо сотрудничать с государством. И делиться. А то как в Сочи ещё один тоннель прокопать, или остров насыпать. Многие генералы нефтяные серьёзно подобосрались уже, это факт. Вот только не знаю, с кого начнут гандонить. Возможно, с Сургутнефтегаза. Ещё одна очевидная цель — голубая мечта товарища Собянина о великой, могучей и единой Тюменской области. Это очевидно, и это произойдёт. Думаю, быстрее, чем кто-то думает. Мой прогноз — конец 2011 года. Следующий же год будет очень сложным для окружников и муниципалов — зажмут почти всё, федералы ещё побарахтаются немного. Потом будет отмена северного коофицента, и рухнет сразу по всем фронтам. Правильно подмечено, что уже сейчас квартиры в тех же Хантах только продаются, и это не смотря на ипотеку на «вторичку». А дальше всё просто — замгубернаторы в Югре и на Ямале, брошенные города, заросший травой биатлонный центр (ведь в Сочи трассу надо накатывать, на хера нам эти оленеводы), сданные на металл мамонты, разбитые дороги, гастарбайтеры, криминал и воровство. Плюс стучащие в дверь ипотечной квартиры приставы и банкиры, им-то по херу, что ты дебил и влез в эту шнягу, поверив власти. Останется на северах совсем немного людей, потому что бОльшая часть народа отсюда свалит. И многие так уже делают. А я останусь. Потому что люблю эту землю, этот город и этих людей. Неважно, где я буду — на заимке в тайге, в арендованной в обмен на рыбу и грибы хате в «Александр Хаусе», но буду. И душить их буду, гадов. Потому что им всем, властям нашим любого уровня, глубоко на всех нас насрать. Но мы их, сук, всё равно победим. Вот такая эмоциональная вещь получилась, уж простите, если что не так. С уважением, Kamaz
|
25.08.2010 14:21:57 VoR
|
Цитата:http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=68044 ахтунги, кругом одни ахтунги До хоккея добралась, ничего святого.....
|
25.08.2010 14:18:11 Lekseich
|
И самое страшное, что до этого никому нет дела... Тут даже перекрыть-то нечего... В пикалёво хоть дорогу перекрывали... Хотя нет, газопровод где-то с нефтепроводом идет...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
25.08.2010 14:13:12 Влад
|
Да , о доверии, Я НЕ ДОВЕРЯЮ И ПОДПИШУСЬ ХОТЬ ГДЕ! Но иМ по барабану, никто так и не ответил, где она демократия, как она из себя выглядет!
|
25.08.2010 14:11:21 Влад
|
Людей ваще прикалывает ситуация окружного центра! Людей заманивали якобы большими заработками и крутым городком! Приезжали, брали ипотеки, кредиты, жрали доширак, садиков нет (там большинство льготные дети!). Коммуналка которую еще хотят в два раза повысить самая дорогая в округе! И чё? Пришла, кричит что Мы все здесь зажрались и окуели! Чё это вЫ тута крута така живёте? Вот вам ребятушки облом, нищенствуйте! Пенсионеров на ямал да на дальний восток! Остальные идите побирайтесь! А что людям делать на самом деле? как расплачиваться? Продавать жилье машины и гасить всё? Так ВСЁ упало в цене! И один фиг должен останешься ё моё! Рейдеров пытаются обуздать, а тут ли не складывается по закону ситуация о намеренном развале? Так оно все и есть, дети понимают!
Много народу понимают ситуацию по России, куда всех нас Россиян гонят, в крепостное право опять? Разины с Пугачевыми уже на востоке появлялись, и как бы там не втюхивали про них, доля восстания и нетерпения там была! Крысы из её команды интересно присутствуют здесь? Хоть бы анонимно высказались!
|
25.08.2010 13:36:20 Lekseich
|
Я взял в середине 2006 года на первом этаже двушку по старой цене...
|
25.08.2010 13:33:51 Lekseich
|
>> Лытдыбр 25.08.2010 12:55:19
Цитата:http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=68044 ахтунги, кругом одни ахтунги «И, насколько я могу доверять специалистам в этой сфере, очень трудно добиться того, чтобы создать хоккейную школу. Это делается не за год и не за два – это десятилетия». По мнению главы региона, ситуация должна быть прямо противоположной – хоккеистов «Югры» должны покупать за «сумасшедшие деньги» другие клуб, а не наоборот, как это происходит сейчас. «До какого уровня мы будем из бюджета сопровождать становление, формирование и развитие такого вида спорта? Любого другого спорта? На эти вопросы нам нужно ответить», – заявила Наталья Комарова. В любом спорте нужны локомотивы, т.е. без команды не будет школы, так как у подростков не будет примера для подражания. Допустим акбарс производит отбор в свою школу всего 50 человек из 500 и так происходит каждый год... из этих 50 всего 5 дойдут до конца, но эти 5 будут достойными... У нас без отбора с трудом набирается 50 человек за пару лет... Из них только 1-2 смогли бы пройти подобный отбор... Из них до конца возможно никто и не дойдет...
|
25.08.2010 13:27:53 Некто_Y
|
>> Mrakobes 25.08.2010 09:25:58
по Коминтерна ситуацией не так владею - писал о ситуации на Дунина-Горкавича. Но то что ликвидные квартиры после скачка цен выплыли - это факт! Сложив 2+2 становится понятно - что не все так чисто там было. ИМХО
|
25.08.2010 13:20:47 Молодой
|
Цитата: Когда я пришел (а эт был декабрь 2005) милая девушка достала т.н. "шахматку" где были фамилии напротив каждой квартиры. Я спросил "Трешки есть"? "Да есть, побольше и поменьше"- ответила она. В шахматке уже тогда процентов 75-80 самых ходовых двушек и однушек были расписаны. Оставались в основном на первом этаже да на последнем. ключевое слово "декабрь 2005". ипотеку (кредиты под залог приобретаемых квартир) стали массово давать в начале 2006 года. с этим и связан февральский ажиотаж с драньем шуб
|
25.08.2010 12:55:19 Лытдыбр
|
http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=68044 ахтунги, кругом одни ахтунги
Еврейский расовый жид
|
25.08.2010 11:54:57 Анонимно
|
Цитата:... Рушатся перспективы региона в моей голове, происходит переоценка ценностей... Дай бог, чтобы я ошибся в своих мыслях...
Сам подумай, какая перспектива может быть у региона с такими климатическими условиями и удаленностью? Выкачают все и бросят. Как в Донбассе и Кузбассе целые города живут "на пинковой тяге" лишь тем, что там пенсионеры не могут выехать - не на что. Северней, к Магадану, где пенсионеры старались уехать, так города заброшенные стоят. На Аляску посмотри. Выкачали всю, там и не живет никто практически. Доходов нет, производство уползло к дешевым ресурсам... И здесь... доходы подупали, коммуналка сразу хромать начала на обе ноги, а у нее еще средний процент износа основных невелик, подкупили в "жирные" годы. Как они будут дальше, когда в каждом доме списки должников висят уже на нескольких листах? В магазинах ассортимент тоже резко сдулся, в основном ходовые продукты да недорогая одежда... и то процесс закрытия идет массовый. Пока есть, есть, а длинные перспективы, ото недавнее прошлое, но отягченное грузом роскоши. ИМХО конечно, и можно пинать и плеваться, но факты... :(
|
25.08.2010 11:20:18 Lekseich
|
Похоже, что это не только у нас в округе проблемы... У всей страны подобные проблемы: http://www.rbcdaily.ru/2010/08/25/focus/505084 Лично для меня ключевая фраза КНВ - "а что это за югра такая", до сих пор не выходит из головы... Рушатся перспективы региона в моей голове, происходит переоценка ценностей... Дай бог, чтобы я ошибся в своих мыслях... Ну и для тех кому идти по ссылке лень: "Как рассказал РБК daily источник в администрации президента, после отмены прямых выборов губернаторов оценка деятельности региональных властей и без того крайне низка — региональную власть одобряют в среднем не более четверти живущих в регионах жителей. При самых лучших раскладах деятельность губернаторов поддерживают чуть более 30% электората. Как считают эксперты, такие конфликты напрямую сказываются на имидже власти, которая в регионах ассоциируется с «Единой Россией». «Скандалы возникают вокруг губернаторов, которые сами никогда не избирались. Они не воспринимают общество как субъект политики, регион для них — это зона, в которой можно командовать направо и налево, как конторой, которая шпалы кладет», — говорит руководитель региональных программ Фонда развития информационной политики Александр Кынев. Такие губернаторы «не понимают публичных последствий своих действий» и выглядят «публично неуклюжими». На партийном имидже это сказывается прямым образом. " Такое впечатление, что происходят целенаправленные действия по развалу страны. Региональная власть без поддержки народа, это прямой путь к революции.
|
25.08.2010 09:25:58 Mrakobes
|
Цитата:Давайте мух от котлет отделим ... в том славном 2006 году трешки по 31 тысяче у Жилища можно было взять ... которые от 90 с лишним квадратов до 120 вроде бы были. Т.е. не самые ходовые. Были еще однокомнатные квартиры студии по 30 с копейками квадратов. Да, еще ... можно было урвать двушки по 90 квадратов и более, но только на 1 и 5 этаже!!! А самые ликвидные квартиры - просто исчезли. Они всплыли через годик ,когда цена взлетела в 2 раза за счет ипотеки в основном. Т.ч. о чем мы тут рассуждаем. Незнаю -незнаю. Конкретно по Коминтерна было так. Трешки были 75 и 92 квадрата (я взял 92). Когда я пришел (а эт был декабрь 2005) милая девушка достала т.н. "шахматку" где были фамилии напротив каждой квартиры. Я спросил "Трешки есть"? "Да есть, побольше и поменьше"- ответила она. В шахматке уже тогда процентов 75-80 самых ходовых двушек и однушек были расписаны. Оставались в основном на первом этаже да на последнем.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|