Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Немцова убили

Cуть темы

В 23.15 по московскому времени Борис Немцов вместе со знакомой женщиной прогуливался по вечерним улица, как я понял по каменному мосту, подъехала машина и практически в упор рассреляла его, четыре выстрела в цель. Женщина вроде как не постродала, вся Москва на ушах стоит! Путину было долженно сразу, он после паузы как мне передали сказал что это провокация! Менты шустрят не по детски! Кто то что то говорил пару тройку лет назад что что то происходит и про войну на Украйне говорил на этом форуме и про крым и про то что стреляться вроде как в Москве начнут и что дурно будет, так вспомнил, неужели еще ВСЁ СЕКРЬЕЗНЕЙ БУДЕТ? Может и "свои" оппозиционеры или Амеры грохнули, может третья сторона что бы еще больше лбами столкнуть?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
28.02.2015 23:23:58 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Чё -то Мишико не хочет сказать, что это не Путин.

чудо анонимное, я кагбе напомню что обязательство доказывания лежит на том кто обвиняет.
Но я так и быть могу предположить, что Путин вместо того чтобы гонять на белом форде с ПМом в 12 ночи, благополучно почивал в уютном президентском нумере.
VOGNEBRODA.NET
28.02.2015 23:23:13 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 28.02.2015 23:11:21
Цитата:Чё -то Мишико не хочет сказать, что это не Путин.

Мишаня просто занят чтением моего блога.
Но как он может читать, если слепой и не видит слова ПЕРВИЧКА непосредственно в заголовке моего поста, на который ссылается.
28.02.2015 23:19:53 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Флудите уж лучше в личку. Что касается моего прогноза, то между суммами купли-продажи и "реальными" сделками фактически нет никакой разницы, так как мой прогноз посвящен первичному рынку, где сделки совершаются по цене застройщика. Дальше в теме можете сколько угодно меня тролить. Я больше с вами в данной теме не дискутирую.

ну не смешите мои тапочки.
вот здесь http://glagolas.livejournal.com/112256.html нет никакого подразделения на вторичку или первичку. То есть даже тут вы умудряетесь выдавать желаемое за действительное. Вполне в вашем духе. Можете и дальше жить в стране эльфов
VOGNEBRODA.NET
28.02.2015 23:18:48 Анонимно
Не настолько Немцов был яркой политической фигурой, и на международной политической арене,чтобы за него впрягался запад. Вот этот момент настораживает больше, чем убийство политика в его стране.
28.02.2015 23:17:01 Анонимно
...Кто мог убить Немцова. Да кто угодно! Врагов у него было предостаточно. Это мог быть и крестьянин, и рабочий, и ученый, и врач , и учитель… Это могли быть «братки», которым он чем-нибудь не угодил или ревнивый муж. Это могли быть его политические сподвижники, которые одним махом убрали соперника, а заодно подогрели политические страсти перед их маршем. Это могли быть и украинские спецслужбы, которые хотят «насолить» Путину. Но это могут быть и его заокеанские друзья, которые мечтают свергнуть президента России, заодно подогрев страсти накануне марша либералов.

Как бы там ни было, но Немцов убит в обществе дамы. Права народная пословица: лучше умереть в поле, чем в женском подоле.
http://kprf.ru/party-live/opinion/139853.html
28.02.2015 23:11:21 Анонимно
Чё -то Мишико не хочет сказать, что это не Путин.
28.02.2015 23:10:06 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 28.02.2015 23:00:08
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Если исходить из вопроса кому выгодно, то и Путину

в чем выгода Путину, что бы убрать этого клоуна?

Если так интересно, почитайте о том, чем занимался Немцов последние 15 лет, а особенно о его активность по Украине.

Но зачем им его убивать? Ну посадили бы по отработанной практике.
Я все же думаю что это какие-то радикалы. И так же я думаю они уже давно пойманы. Думаю для ФСБ это не составило труда. Но вот как предъявить то их? Это ж подписаться в причасности кисилево-соловьевской пропаганды. Это ж у некоторых всю картину мира разрушит.

Одного нужно обязательно убить и убить так, что бы с максимальным резонансом. Посмотрите какие шикарные виды Москвы и Кремля на фоне этого происшествия - феерический символизм. И эта картинка во всех мировых СМИ. Остальные так перепугаются, что даже в тюрьме держать не придется.
28.02.2015 23:03:53 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 28.02.2015 22:56:06
Я не поклонник Немцова. Был он и его не стало - наверняка на историю страны это и не повлияет. Но вот сам символизм убийства - у стен Кремля убили бывшего вице-премьера РФ (и, как я считаю, силами спецслужб) - это обескураживает. Это напоминает 90-е. Либо необходимо признать, что война перешла границу с Украиной.
28.02.2015 23:00:08 Анонимно
Цитата:
Цитата:

Если так интересно, почитайте о том, чем занимался Немцов последние 15 лет, а особенно о его активность по Украине.

Но зачем им его убивать? Ну посадили бы по отработанной практике.
Я все же думаю что это какие-то радикалы. И так же я думаю они уже давно пойманы. Думаю для ФСБ это не составило труда. Но вот как предъявить то их? Это ж подписаться в причасности кисилево-соловьевской пропаганды. Это ж у некоторых всю картину мира разрушит.
28.02.2015 22:56:21 Glagol
Активность:
27.27%
>> Мишаня 28.02.2015 22:47:30
Цитата:
Цитата:
Вот тут вы зря перешли на мое поле - мой прогноз цен попал в яблочко.

с чего это оно ваше это раз и с чего вы решили что ваш прогноз попал? Может все таки мы будет судить о реальных сделках купли-продажи а не выставочных ценах? Я уже не говорю о сдувшей ипотеке. Она то точно поспособствует вашему "прогнозу" сбыться. Особенно в хантах

Флудите уж лучше в личку. Что касается моего прогноза, то между суммами купли-продажи и "реальными" сделками фактически нет никакой разницы, так как мой прогноз посвящен первичному рынку, где сделки совершаются по цене застройщика. Дальше в теме можете сколько угодно меня тролить. Я больше с вами в данной теме не дискутирую.
28.02.2015 22:56:06 Анонимно
Цитата:
Цитата:

А что ему надо было на Украине,или приложил "ручку" к событиям? Не хочу говорить про него плохо,не по-человечески это, но и героя из него делать не надо. Плохими делами,значит, занимался,если такой печальный итог.
28.02.2015 22:55:43 Анонимно
>> Мишаня 28.02.2015 22:35:12
Эх, Мишаня, знали б Вы сколько политиков ходит в посольство США. Это как раз нормально.
28.02.2015 22:52:33 Анонимно
>> Glagol 28.02.2015 22:26:27
Ну звиняйте, ваши кавычки не совсем были понятны. Значит ФСО пасли Немцова, дождались пока он зайдет в подконтрольную им территорию и выпустили на глазах у прохожих обойму. Это чтобы значит ФСБ и МВД ничего не пронюхали. Круто. А секретные документы Немцова с доказательствами участия войск РФ на территории Украины где?
28.02.2015 22:50:03 Анонимно
>> Glagol 28.02.2015 22:45:22
Цитата:Если так интересно, почитайте о том, чем занимался Немцов последние 15 лет, а особенно о его активность по Украине.

в том то и дело, что это никому не интересно. был немцов, нет немцова. абсолютно ничего не поменялось.
28.02.2015 22:47:30 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:

с чего это оно ваше это раз и с чего вы решили что ваш прогноз попал? Может все таки мы будет судить о реальных сделках купли-продажи а не выставочных ценах? Я уже не говорю о сдувшей ипотеке. Она то точно поспособствует вашему "прогнозу" сбыться. Особенно в хантах
VOGNEBRODA.NET
28.02.2015 22:45:47 Анонимно
Цитата:

Да для нас то он может и клоун. А из Москвы виднее. Мы ж многого не знаем.
28.02.2015 22:45:22 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 28.02.2015 22:40:23
Цитата:

28.02.2015 22:42:55 Glagol
Активность:
27.27%
>> Мишаня 28.02.2015 22:36:53
Цитата:
Цитата:Я что-то не понял. Я уже на допросе?

Или, если я на форуме, мне нельзя заниматься "болтовней"?

так приличные люди должны быть готовы подтвердить свои слова хоть каким то захудалым урлом. Иначе им цена - копейка в базарный день. Вместе со всеми их прогнозами на цену недвижимости.

28.02.2015 22:40:23 Анонимно

28.02.2015 22:38:34 Анонимно
>> Мишаня 28.02.2015 22:36:53
Ну и чем ты собрался подтвердить, что это не Путин?
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16