28.02.2015 23:23:58 Мишаня
|
Цитата:Чё -то Мишико не хочет сказать, что это не Путин.
чудо анонимное, я кагбе напомню что обязательство доказывания лежит на том кто обвиняет. Но я так и быть могу предположить, что Путин вместо того чтобы гонять на белом форде с ПМом в 12 ночи, благополучно почивал в уютном президентском нумере.
VOGNEBRODA.NET
|
28.02.2015 23:23:13 Glagol
|
>> Анонимно 28.02.2015 23:11:21
Цитата:Чё -то Мишико не хочет сказать, что это не Путин. Мишаня просто занят чтением моего блога. Но как он может читать, если слепой и не видит слова ПЕРВИЧКА непосредственно в заголовке моего поста, на который ссылается.
|
28.02.2015 23:19:53 Мишаня
|
Цитата:Флудите уж лучше в личку. Что касается моего прогноза, то между суммами купли-продажи и "реальными" сделками фактически нет никакой разницы, так как мой прогноз посвящен первичному рынку, где сделки совершаются по цене застройщика. Дальше в теме можете сколько угодно меня тролить. Я больше с вами в данной теме не дискутирую.
ну не смешите мои тапочки. вот здесь http://glagolas.livejournal.com/112256.html нет никакого подразделения на вторичку или первичку. То есть даже тут вы умудряетесь выдавать желаемое за действительное. Вполне в вашем духе. Можете и дальше жить в стране эльфов
VOGNEBRODA.NET
|
28.02.2015 23:18:48 Анонимно
|
Не настолько Немцов был яркой политической фигурой, и на международной политической арене,чтобы за него впрягался запад. Вот этот момент настораживает больше, чем убийство политика в его стране.
|
28.02.2015 23:17:01 Анонимно
|
...Кто мог убить Немцова. Да кто угодно! Врагов у него было предостаточно. Это мог быть и крестьянин, и рабочий, и ученый, и врач , и учитель… Это могли быть «братки», которым он чем-нибудь не угодил или ревнивый муж. Это могли быть его политические сподвижники, которые одним махом убрали соперника, а заодно подогрели политические страсти перед их маршем. Это могли быть и украинские спецслужбы, которые хотят «насолить» Путину. Но это могут быть и его заокеанские друзья, которые мечтают свергнуть президента России, заодно подогрев страсти накануне марша либералов.
Как бы там ни было, но Немцов убит в обществе дамы. Права народная пословица: лучше умереть в поле, чем в женском подоле. http://kprf.ru/party-live/opinion/139853.html
|
28.02.2015 23:11:21 Анонимно
|
Чё -то Мишико не хочет сказать, что это не Путин.
|
28.02.2015 23:10:06 Glagol
|
>> Анонимно 28.02.2015 23:00:08
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Если исходить из вопроса кому выгодно, то и Путину в чем выгода Путину, что бы убрать этого клоуна? Если так интересно, почитайте о том, чем занимался Немцов последние 15 лет, а особенно о его активность по Украине. Но зачем им его убивать? Ну посадили бы по отработанной практике. Я все же думаю что это какие-то радикалы. И так же я думаю они уже давно пойманы. Думаю для ФСБ это не составило труда. Но вот как предъявить то их? Это ж подписаться в причасности кисилево-соловьевской пропаганды. Это ж у некоторых всю картину мира разрушит.
Одного нужно обязательно убить и убить так, что бы с максимальным резонансом. Посмотрите какие шикарные виды Москвы и Кремля на фоне этого происшествия - феерический символизм. И эта картинка во всех мировых СМИ. Остальные так перепугаются, что даже в тюрьме держать не придется.
|
28.02.2015 23:03:53 Glagol
|
>> Анонимно 28.02.2015 22:56:06
Я не поклонник Немцова. Был он и его не стало - наверняка на историю страны это и не повлияет. Но вот сам символизм убийства - у стен Кремля убили бывшего вице-премьера РФ (и, как я считаю, силами спецслужб) - это обескураживает. Это напоминает 90-е. Либо необходимо признать, что война перешла границу с Украиной.
|
28.02.2015 23:00:08 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Если исходить из вопроса кому выгодно, то и Путину в чем выгода Путину, что бы убрать этого клоуна? Если так интересно, почитайте о том, чем занимался Немцов последние 15 лет, а особенно о его активность по Украине. Но зачем им его убивать? Ну посадили бы по отработанной практике. Я все же думаю что это какие-то радикалы. И так же я думаю они уже давно пойманы. Думаю для ФСБ это не составило труда. Но вот как предъявить то их? Это ж подписаться в причасности кисилево-соловьевской пропаганды. Это ж у некоторых всю картину мира разрушит.
|
28.02.2015 22:56:21 Glagol
|
>> Мишаня 28.02.2015 22:47:30
Цитата:Цитата: Вот тут вы зря перешли на мое поле - мой прогноз цен попал в яблочко. с чего это оно ваше это раз и с чего вы решили что ваш прогноз попал? Может все таки мы будет судить о реальных сделках купли-продажи а не выставочных ценах? Я уже не говорю о сдувшей ипотеке. Она то точно поспособствует вашему "прогнозу" сбыться. Особенно в хантах Флудите уж лучше в личку. Что касается моего прогноза, то между суммами купли-продажи и "реальными" сделками фактически нет никакой разницы, так как мой прогноз посвящен первичному рынку, где сделки совершаются по цене застройщика. Дальше в теме можете сколько угодно меня тролить. Я больше с вами в данной теме не дискутирую.
|
28.02.2015 22:56:06 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Если исходить из вопроса кому выгодно, то и Путину в чем выгода Путину, что бы убрать этого клоуна? Если так интересно, почитайте о том, чем занимался Немцов последние 15 лет, а особенно о его активность по Украине. А что ему надо было на Украине,или приложил "ручку" к событиям? Не хочу говорить про него плохо,не по-человечески это, но и героя из него делать не надо. Плохими делами,значит, занимался,если такой печальный итог.
|
28.02.2015 22:55:43 Анонимно
|
>> Мишаня 28.02.2015 22:35:12
Эх, Мишаня, знали б Вы сколько политиков ходит в посольство США. Это как раз нормально.
|
28.02.2015 22:52:33 Анонимно
|
>> Glagol 28.02.2015 22:26:27
Ну звиняйте, ваши кавычки не совсем были понятны. Значит ФСО пасли Немцова, дождались пока он зайдет в подконтрольную им территорию и выпустили на глазах у прохожих обойму. Это чтобы значит ФСБ и МВД ничего не пронюхали. Круто. А секретные документы Немцова с доказательствами участия войск РФ на территории Украины где?
|
28.02.2015 22:50:03 Анонимно
|
>> Glagol 28.02.2015 22:45:22
Цитата:Если так интересно, почитайте о том, чем занимался Немцов последние 15 лет, а особенно о его активность по Украине. в том то и дело, что это никому не интересно. был немцов, нет немцова. абсолютно ничего не поменялось.
|
28.02.2015 22:47:30 Мишаня
|
Цитата: Вот тут вы зря перешли на мое поле - мой прогноз цен попал в яблочко.
с чего это оно ваше это раз и с чего вы решили что ваш прогноз попал? Может все таки мы будет судить о реальных сделках купли-продажи а не выставочных ценах? Я уже не говорю о сдувшей ипотеке. Она то точно поспособствует вашему "прогнозу" сбыться. Особенно в хантах
VOGNEBRODA.NET
|
28.02.2015 22:45:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Если исходить из вопроса кому выгодно, то и Путину в чем выгода Путину, что бы убрать этого клоуна? Да для нас то он может и клоун. А из Москвы виднее. Мы ж многого не знаем.
|
28.02.2015 22:45:22 Glagol
|
>> Анонимно 28.02.2015 22:40:23
Цитата:Цитата:Если исходить из вопроса кому выгодно, то и Путину в чем выгода Путину, что бы убрать этого клоуна? Если так интересно, почитайте о том, чем занимался Немцов последние 15 лет, а особенно о его активность по Украине.
|
28.02.2015 22:42:55 Glagol
|
>> Мишаня 28.02.2015 22:36:53
Цитата:Цитата:Я что-то не понял. Я уже на допросе?
Или, если я на форуме, мне нельзя заниматься "болтовней"?
так приличные люди должны быть готовы подтвердить свои слова хоть каким то захудалым урлом. Иначе им цена - копейка в базарный день. Вместе со всеми их прогнозами на цену недвижимости.
Вот тут вы зря перешли на мое поле - мой прогноз цен попал в яблочко.
|
28.02.2015 22:40:23 Анонимно
|
Цитата:Если исходить из вопроса кому выгодно, то и Путину в чем выгода Путину, что бы убрать этого клоуна?
|
28.02.2015 22:38:34 Анонимно
|
>> Мишаня 28.02.2015 22:36:53
Ну и чем ты собрался подтвердить, что это не Путин?
|