Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Россиянам придется «затянуть пояса»

Cуть темы

http://news.mail.ru/politics/20239106/?frommail=1
готовимся народ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
21.01.2016 20:37:44 Анонимно
Цитата:

Что бы нести такую чушь, хоть раз побывайте пож в Африке. Если не можете - спросите меня, как там живут. И потом будете рассказывать мне про Нигерию.
Увидят какой-то бред и носятся с ним потом. Как дети малые.

В ссылке речь идет об индексе качества жизни. КУда входит много факторов от климата до семейной жизни. так что не бред. И потом не судите по качеству жизни в ХМАО. Он несколько выше чем в других регионах.
21.01.2016 16:17:18 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:главная проблема, со слов Грефа, не цены на нефть и курс бакса, а утечка мозгов

Причем, конкретно у Грефа.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
21.01.2016 16:15:40 во как
главная проблема, со слов Грефа, не цены на нефть и курс бакса, а утечка мозгов
21.01.2016 16:13:17 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:Я думал идеалисты, в слезах рассказывающие о Европе и ОАЗ (прости господи), уже перевелись. Ан нет - жива порода.

А я думал что у многих произошло отрезвление после ситуации с курсами валют, ан нет не прошло...
Индекс качества жизни https://goo.gl/iibPsG Россия там около таких стран как Нигерия, Зимбабве и Гаити...

Не трудно догадаться куда скатимся после обновления этого индекса, ввиду последних событий связных с нашей экономикой )))

Что бы нести такую чушь, хоть раз побывайте пож в Африке. Если не можете - спросите меня, как там живут. И потом будете рассказывать мне про Нигерию.
Увидят какой-то бред и носятся с ним потом. Как дети малые.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
21.01.2016 16:10:47 Анонимно
>> Zaibatsu 21.01.2016 16:05:33
Цитата:Не трудно догадаться куда скатимся после обновления этого индекса, ввиду последних событий связных с нашей экономикой )))

лично я согласен потерпеть, лиш бы америкосов уесть
21.01.2016 16:05:33 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> NorthPole 21.01.2016 13:27:25
Цитата:Я думал идеалисты, в слезах рассказывающие о Европе и ОАЗ (прости господи), уже перевелись. Ан нет - жива порода.

А я думал что у многих произошло отрезвление после ситуации с курсами валют, ан нет не прошло...
Индекс качества жизни https://goo.gl/iibPsG Россия там около таких стран как Нигерия, Зимбабве и Гаити...

Не трудно догадаться куда скатимся после обновления этого индекса, ввиду последних событий связных с нашей экономикой )))
21.01.2016 13:54:43 Анонимно
Цитата:А что с уровнем жизни у рядовых людей в Европе и у нас? У меня одноклассники и знакомые в той же Германии живут. Все так же в кредитах, съемных квартирах или ипотеке. Пашут как проклятые, раз в год в отпуск на две недели. Я так поболе стран мира объездил в сравнении с ними. Что для них там ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше? Уверенность в завтрашнем дне? Ну последние года три так уже хрен его знает.
Я понимаю, если сравнивать Россию 90-х с Европой. Тогда да. Может и снова дойдем до такого же. И видимо, дойдем.

У меня в Германии живет родной брат и еще некоторые родственники, в Швейцарии живет друг.
Брат в Германии работает автослесарем, построил дом, купив землю в ипотеку под 1,5 % на 30 лет. Это простой автослесарь, ежели чего. Жена работает парикмахером. Поездили они нормально по миру. А если где-то не были, то не потому что дорого, а потому что нет времени. Пашут - это правда. Так извините, нефти у них нет. Много русских живут только на пособия всю жизнь, немцы их кормят. И да уверенность в завтрашнем дне, умереть с голоду тебе не дадут- будешь жить в социальном жилье и на пособие.
21.01.2016 13:49:45 Анонимно
>> Анонимно 21.01.2016 13:47:40
У него ж шапка на глазах! И уши той же шапкой закрыты... Ни хера не видит и не слышит. А зачем?! Мозг засран да он и не нужен.
21.01.2016 13:41:47 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Благодаря этому курсу Путин лишился как минимум 15 млн. голосов отдыхающих которые из краха экономики не смогут выехать за рубеж

Этих 15 млн. голосов и так не было, кто был в Европе или ОАЭ и видел как там местные живут, за действующую власть наверное и не голосовал ни когда.

Я думал идеалисты, в слезах рассказывающие о Европе и ОАЗ (прости господи), уже перевелись. Ан нет - жива порода.

Хм. А что не так? Сравни уровень жизни Европы и у нас. В ОАЭ не пришлось побывать.

А что с уровнем жизни у рядовых людей в Европе и у нас? У меня одноклассники и знакомые в той же Германии живут. Все так же в кредитах, съемных квартирах или ипотеке. Пашут как проклятые, раз в год в отпуск на две недели. Я так поболе стран мира объездил в сравнении с ними. Что для них там ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше? Уверенность в завтрашнем дне? Ну последние года три так уже хрен его знает.
Я понимаю, если сравнивать Россию 90-х с Европой. Тогда да. Может и снова дойдем до такого же. И видимо, дойдем.
21.01.2016 13:31:14 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Благодаря этому курсу Путин лишился как минимум 15 млн. голосов отдыхающих которые из краха экономики не смогут выехать за рубеж

Этих 15 млн. голосов и так не было, кто был в Европе или ОАЭ и видел как там местные живут, за действующую власть наверное и не голосовал ни когда.

Я думал идеалисты, в слезах рассказывающие о Европе и ОАЗ (прости господи), уже перевелись. Ан нет - жива порода.

Хм. А что не так? Сравни уровень жизни Европы и у нас. В ОАЭ не пришлось побывать.
21.01.2016 13:27:25 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:

21.01.2016 09:52:16 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 20.01.2016 22:55:45

20.01.2016 22:55:45 Анонимно
Благодаря этому курсу Путин лишился как минимум 15 млн. голосов отдыхающих которые из краха экономики не смогут выехать за рубеж
20.01.2016 21:27:35 Анонимно
Цитата:зачем?

Так принято у хохлов, на знал??
20.01.2016 20:23:19 Анонимно
>> Анонимно 20.01.2016 19:31:22
зачем?
20.01.2016 19:31:22 Анонимно
Цитата:Слава Украине!!!

Попрыгать не забудь!!!
20.01.2016 15:49:59 Анонимно
>> Mrakobes 20.01.2016 15:45:37
Слава Украине!!!
20.01.2016 15:45:37 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
ой, та оставьте в покое уже эту украину, кому она сдалась?

Украiна не здаэться!
Quod licet Jovi, non licet bovi
19.01.2016 22:28:11 Анонимно
>> Mrakobes 19.01.2016 17:54:14
Цитата:
Цитата:Стоимость нефти из Северной Дакоты рухнула ниже нуля. По данным агентства Bloomberg, компания Flint Hills Resources выразила согласие купить нефть сорта North Dakota Sour, только если ей заплатят за нее по $0,50 за баррель.

интересно было бы послушать, что скажет наш местный эксперт Mrakobes

Шо я имею вам сказать, Моисей Соломонович! На прошлой неделе старый бендюжник Изя выразил согласие взять в жены дочь ребе - Цилю Зильберштейн с Молдаванки, но только при условии, шо у нее будет три сиськи третьего размера! Как ви думаете, бендюжники Изя суеверен?

ой, та оставьте в покое уже эту украину, кому она сдалась?
19.01.2016 17:54:14 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Стоимость нефти из Северной Дакоты рухнула ниже нуля. По данным агентства Bloomberg, компания Flint Hills Resources выразила согласие купить нефть сорта North Dakota Sour, только если ей заплатят за нее по $0,50 за баррель.

интересно было бы послушать, что скажет наш местный эксперт Mrakobes

Шо я имею вам сказать, Моисей Соломонович! На прошлой неделе старый бендюжник Изя выразил согласие взять в жены дочь ребе - Цилю Зильберштейн с Молдаванки, но только при условии, шо у нее будет три сиськи третьего размера! Как ви думаете, бендюжники Изя суеверен?
Quod licet Jovi, non licet bovi
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16