12.02.2010 08:22:48 Неравнодушный
|
Стало известно, что о своей отставке А.В. Филипенко узнал из телеящика. Ужас! Это какой же степенью цинизма поражена нынешняя власть, если ТАК обходится с руководителем региона, наполнявшим казну российского государтсва! И все это под сладкую болтовню о модернизации, блоголизацию, бережном отношении к кадрам. Представляю, каково Филипенко выдержать такое обращение. Держитесь, Александр Васильевич! Думаю, что при такой "политике" они долго рулить не смогут. Придется и выборность губернаторов людям вернуть. Так что еще посмотрим!
|
12.02.2010 05:54:22 dok
|
Омолаживание региональной элиты?Филипенко,ИМХО 60 лет,К-55,пока она в курс войдет,ей ,пардон,начнут "на кладбище прогулы ставить".
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
12.02.2010 05:36:05 Абориген
|
http://www.svobodanews.ru/content/article/1955423.html
|
12.02.2010 03:35:25 dok
|
>> Cled 12.02.2010 03:16:42
Умные они,шибко,ПР от пиара не отличают,дети еще,ИМХО:-)))Подрастут-поймут.
|
12.02.2010 03:16:42 Cled
|
Цитата:а че такое ПР?
ПР - палка резиновая .... "дубинка" в руках у милиционеров ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
12.02.2010 01:31:02 dok
|
>> Стенографист 12.02.2010 01:27:26
Комарова прилетает сегодня... Ваш комментарий? P.S.Где взять фото Фила?У меня ничего не грузится...:-(((
|
12.02.2010 01:27:26 Стенографист
|
Читайте и думайте...
11.02.2010. 19:00. ТРК Югра. Губернатор Югры Александр Филипенко сегодня прокомментировал решение Президента России о внесении кандидатуры Натальи Комаровой на должность главы региона:
«На мой взгляд, логичная ситуация: все когда-то заканчивается и двадцать с лишним лет моего губернаторства тоже когда-то должны были закончиться. Принят курс руководством страны на обновление кадрового состава, ротацию кадрового состава, и в этой связи были приняты решения рекомендовать сюда другого человека. Я думаю, что, безусловно, Президент в этом смысле оценил плюсы-минусы и руководствовался принципиальной позицией по поводу того, что конкретная необходимость есть в обновлении. И я убежден, что в любом случае это должно позитивно сказаться, в том числе, и на Югре. В том, что новый человек придет: будут новые идеи, новые мысли. И в этой связи, мне кажется, что воспринимать надо именно таким образом. И Югорчанам, которые здесь живут, прежде всего, конечно же, близка… и я это искренне разделяю… близка судьба Югры, своя собственная судьба. Убежден, что если будут изменения какие-то, в этом смысле, они должны быть только в лучшую сторону. Это зависит от всех, кто здесь живет и, конечно же, от руководителя региона. Я знаю Наталью Владимировну достаточно давно, мы с ней уже общались. Сегодня она вылетит в Ханты-Мансийск. Завтра мы будем еще встречаться, будем встречаться со всеми, обсуждать все текущую ситуацию, как и что будет дальше. К этому примешивается очень много различных домыслов по этому поводу. Я могу сразу сказать, что вчера я был в Москве, в том числе, специально провел какие-то консультации, чтобы поуточнять диспозиции. Сегодня активно кто-то рассказывает о том, что это очевидный шаг к тому, чтобы вернуться к старой проблеме понижения статуса Югры, формирования каких-то иных структур. Те руководители, с которыми я общался вчера, категорически опровергли даже мысль саму о том, что сегодня это очень актуально, это обсуждается. Никаких подобного рода идей нет и в этом смысле надо успокоиться, надо работать. Я как положено по закону, во всяком случае, буду исполнять свои обязанности до конца текущего месяца. Убежден, что у меня еще будет время и пообщаться со всеми Югорчанами и по телевидению, и в явь, что называется. И сказать все свои добрые слова и т.д… Я просто, реагируя на Ваш вопрос, хочу сказать, что не вижу повода для особенных волнений, треволнений, еще чего-то. Сам Президент, я думаю, убежден в этом: очень взвешенно и осмысленно подошел к этому. И когда он говорил о судьбе какого-то конкретного человека – Иванова, Петрова, Сидорова – конечно же, это очень важно и должно учитывать общую тенденцию, общую позицию. И в этом плане тот курс, который сегодня заявлен, так скажем, я еще раз повторяю, на ротацию, на некие существенные изменения, в том числе, в целях, безусловно, позитивных, кадрового состава, губернаторского корпуса не на мне начался и, убежден, - не на мне закончится, имеют целью многие-многие положительные вещи, связанные с тем, чтобы действительно где-то вдохнуть может быть новую жизнь, где-то там добавить динамизм, ну, и т.д., и т.д. И в этой связи я просто убедительно просил именно таким образом воспринимать случившееся, продолжить активную работу на Югру, на Россию. И в этом наша главная задача. Убежден, все будет, как нас учили: если не хорошо, то значительно лучше… да…(улыбается)»
|
12.02.2010 00:36:53 Анонимно
|
2 сургутянин:вы уже слезли с 1-го места в Росии по наркоте али как?
|
12.02.2010 00:35:30 Анонимно
|
>> Сургутянин 12.02.2010 00:17:15
угу,в криминальных сводках пиаритесь..как здорово!
|
12.02.2010 00:31:45 Анонимно
|
>> Сургутянин 12.02.2010 00:17:15
а че такое ПР?
|
12.02.2010 00:19:59 Анонимно
|
Цитата:Да никого никто не ссорил. Разногласия между теми кто добывает и кто потребляет давно было и будут. Так какого вы всю россею матушку со столицей ея не обвините в "потреблении" вами добытого?
|
12.02.2010 00:17:15 Сургутянин
|
Цитата:ну гремите дальше, хто ж вам мешает? :-) устройте референдум попросите перенести столицу РФ в город Сургут, прям комплекс неполноценности какой то, наркоманов тока приберите а то вас по ЦТ показывали целые семьи от колес умирают.
Учимся делать ПР без минимальных вложений
|
12.02.2010 00:12:31 Анонимно
|
>> Сургутянин 12.02.2010 00:04:47
ну гремите дальше, хто ж вам мешает? :-) устройте референдум попросите перенести столицу РФ в город Сургут, прям комплекс неполноценности какой то, наркоманов тока приберите а то вас по ЦТ показывали целые семьи от колес умирают.
|
12.02.2010 00:11:32 Анонимно
|
Цитата:Я сам не в восторге от некоторых перигибов, слава богу с "Кристаллом" затихли. Ну хорошо, Сургут чтов руинах? Если с сегодняшнего дня начнем делать жемчужину из Сургута, ваши сегодняшни слова повторят жители Нижневартовска, Урая, Салыма... Тогда выход один - вкладывать деньги в развитие Сочи, туда все ездят! Хотя нет, не все... Ну не надо прибедняться, Сургут совсем не похож на забытый богом уголок. А то, что кто-то не был в Хантах, так надо исправлять!.. из Тюмени уже не так давно(при С) конфету сделали из "столицы деревень"...опосля Х-М...чёт ни Сургут,ни НВ так не парились по энтому поводу...
|
12.02.2010 00:08:51 Анонимно
|
Цитата:Ну спасибо. Будем знать, что президент недалекий. Как будто в его окружении не знают, сколько живет людей в Хантах и сколько в других городах. И чем занимаются в Хантах и чем в Вартовске... угу,особливо Собянин...
|
12.02.2010 00:07:04 Анонимно
|
Цитата:Советую поездить по деревням районным и посмотреть как "клёво" там живется и как о них "позаботилась" власть нынешняя.... Вань,поверь в деревнях р-на врачи и педагоги получают больше тебя раза в 3-4
|
12.02.2010 00:06:45 анонимно 1
|
>> Анонимно 11.02.2010 23:42:50
причем здесь соц. бюджет и квартплата? перепутали божий дар с яичницей, по квартплате к мэру пжл. не можете платить идите в соц. защиту на барабинскую, оформляйте льготы. МГУ - 80% бренда, возможно структурное подразделение МГУ в Женеве где не сдают экзамены при поступлении выпускает суперпроффесионалов, не знаю утверждать не буду. Волшебный кембридж - стоимость академ. семестра в КОЛЛЕДЖЕ при нем стоит около 1 ляма, потянете? а,аа вы грант хотите, я тоже хочу ну а как говориться за неимением лучшего ... А на большой земле видать врачи получают больше и че они сюда едут тогда? романтики видать. соглашусь про сады, ужас тут уж ниче не скажешь, но кто ж виноват что при такой "плохой" жизни стало стока рождаться детей? со школами нормально, не надо ля ля, знаем учимся, че там плачут мамаши не знаю ни одну заплаканную не видела, цветущие молодые женщины. ну а про гитлера это вааще, еще б лойоллу приписали типо :" цель оправдывает средства"
|
12.02.2010 00:04:47 Сургутянин
|
>> dok 12.02.2010 00:00:11
Пиар про округ на хлеб не намажешь. А в сургуте и своих больниц, центров искусств хватает. Сургут гремел всегда и без биатлонистов))))))) Так что пусть они бегают и добывают золото ради своих спортивных возможностей. Круглова и того в Нижнем купили)))))) парень ведь не Хантейский. Странно что африкансике легионеры в биатлоне не продаются, как в футболе)))))))
|
12.02.2010 00:03:37 Анонимно
|
Цитата:Иди к нам на месторождение. Если, конечно, есть специальность. Сопли поморозишь и не будешь за 10-12 тыс маяться. Не лафа? Свои сопли мотай се на кулак и не бубни про "Сургут-град всея Руси".Ваши м.рождения и иже с НВ уже .....
|
12.02.2010 00:00:49 Сургутянин
|
Лучше рассмотреть варианты преимуществ. 1. Вскоре, в г. Ханты-Мансиске начнется объеденение с Тюменью. Следствие снижение цен на недвижимость. Поэтому, если кто-то планирует приобрести за свой счет (не в подарок от Правительства) квартиру, дачу, землю, котедж - лучше подождать времена массовых скидок. Если кто-то планировал продавать недвижимость, лучше мониторить рынок и делать это на ближайшем подъеме. Базу для переезда давно уже пора готовить. Скоро будет поздно. 2. О Бизнесе. Если кто-то планировал заняться производством (как тут утверждают про каких-то инвесторов), пожете предложить следущее: - экспорт снега и льда в южные страны (рынок снега в мире недооценен) - экспорт питьевой воды в африку - развитие экстримального туризма для польностью отмороженных клиентов (европа, азия, африка), потому что местным морозы не экстримальный туризм, а способ выживания. - развитие экзотической кухни (100 грамм в -40, жареные насекомые в меде и т.д.) - ловить и продавать высушенные экземпляры комаров (северных), мошкары, гнуса и прочих насекомых для любителей экзотической фауны - если есть идеи пишем))))))))))
Меня интересует один вопрос, в какое производство (кроме нефти и газа) за последнее время инвесторы вкладывали в Хантах? Производство алмазов и то закрылось. А что можно производить в ХМАО?
|