Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Немцова убили

Cуть темы

В 23.15 по московскому времени Борис Немцов вместе со знакомой женщиной прогуливался по вечерним улица, как я понял по каменному мосту, подъехала машина и практически в упор рассреляла его, четыре выстрела в цель. Женщина вроде как не постродала, вся Москва на ушах стоит! Путину было долженно сразу, он после паузы как мне передали сказал что это провокация! Менты шустрят не по детски! Кто то что то говорил пару тройку лет назад что что то происходит и про войну на Украйне говорил на этом форуме и про крым и про то что стреляться вроде как в Москве начнут и что дурно будет, так вспомнил, неужели еще ВСЁ СЕКРЬЕЗНЕЙ БУДЕТ? Может и "свои" оппозиционеры или Амеры грохнули, может третья сторона что бы еще больше лбами столкнуть?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
01.03.2015 10:52:05 Анонимно
Цитата:
Цитата:Убили, ну ничего не поделаешь....

Цитата:... что же именно здесь обсуждается и куда все время пытаются увести Мишани и они же в виде анонимов.

мишаням нужны страсти, страсти и кровь - эти сами не успокоятся.
01.03.2015 09:19:10 Умный русский
>> Анонимно 01.03.2015 08:00:47
Цитата:Убили, ну ничего не поделаешь.... Есть более достойные темы для обсуждения, например введение государством новых оброков на население, некачественные товары, обвал рубля и т.п....

Хорошо, что понимаешь проблематику и что
Цитата:... нас отвлекают и завлекают от реально важного войной на Украине, переживаниями за пострадавших олигархов и мнимой борьбой с коррупцией...

Осталось совсем немного, понять, что причина у убийства и "более достойных тем" одна и что бороться нужно с причиной, а не следствиями и будет понятно что же именно здесь обсуждается и куда все время пытаются увести Мишани и они же в виде анонимов.
01.03.2015 08:00:47 Анонимно
Убили, ну ничего не поделаешь, в России ежегодно погибает от ножа, пистолета, в автомобильных авариях и пожарах более 40 тыс человек, и чего? пусть по Немцову скорбят его родственники с друзьями, поисками преступников пусть занимаются правоохранители. Есть более достойные темы для обсуждения, например введение государством новых оброков на население, некачественные товары, обвал рубля и т.п., а нас отвлекают и завлекают от реально важного войной на Украине, переживаниями за пострадавших олигархов и мнимой борьбой с коррупцией.
"Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов", -

Сказал мне приятель и я улыбнулся в ответ,

И я, улыбнувшись, подумал: "В конце-то концов

Пусть сами хоронят себя, почему бы и нет".
01.03.2015 07:38:19 Анонимно
посмотрели видео с ТВЦ, откровенная лажа.
все мосты в России под видео-наблюдением, а нам показали какую то ерунду. ничего не видно.
01.03.2015 04:26:13 Анонимно
>> Мишаня 01.03.2015 02:03:33
Бедненький, до двух ночи вахту стоял. Все деньги зарабатывал.
А вот спросит у тебя когда нибудь сынишка или оча, папа, что ты сделал, что бы фашизм оголтелый остановить? Что ответишь?
01.03.2015 02:03:33 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Ну как бы бабосики в него, думаю, Америка немалые вложила. А с хорошей суммой качнуть лодку он, хоть и гипотетически, но мог. Чем не мотив для устранения? То что глагол говорит о некой информации о войсках там. Ну а если у него были уже на руках другие информационные козыри? О финансовых схемах, связях кое-кого кое с кем? Тоже чем не мотив?

что значит с хорошей суммой качнуть? Объявить сбор болота на массовках.ру? Ну так взяли бы его да и все на передаче бабла. Тут тебе и очки политические у устранение конкурента.

Версия о "информационных козырях" несостоятельна просто потому что такие документы всегда копируются на случай убийства. Это все так, на дурака расчитано.
VOGNEBRODA.NET
01.03.2015 01:23:49 Анонимно
>> Анонимно 01.03.2015 00:56:53
А вы наверное не в курсе?? Именно на этом форуме и раскрываются все резонансные преступления, а как жэ иначе то, такие мегамозги тут отписываются !!!
01.03.2015 00:56:53 Анонимно
>> Glagol 01.03.2015 00:17:22
Цитата:
Цитата:Вот более-менее адекватное. Хоть и ангажированное. http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1502188-echo/

Да, не так важно, кто и кого заказал. А насколько это демонстративно было выполнено.
Сурков, например, мог "схватиться за пистолет" при слове "немцов".
Цитата:
Цитата:Вот более-менее адекватное. Хоть и ангажированное. http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1502188-echo/

Да, не так важно, кто и кого заказал. А насколько это демонстративно было выполнено.

Мысль не закончена. Да, не так важно, кто и кого заказал. И даже где и как был выполнен заказ. А важно просто потрепать языком. В принципе таким образом можно и убийства президентов США на этом форуме раскрыть.
01.03.2015 00:53:14 Анонимно
>> Мишаня 01.03.2015 00:13:05
Ну как бы бабосики в него, думаю, Америка немалые вложила. А с хорошей суммой качнуть лодку он, хоть и гипотетически, но мог. Чем не мотив для устранения? То что глагол говорит о некой информации о войсках там. Ну а если у него были уже на руках другие информационные козыри? О финансовых схемах, связях кое-кого кое с кем? Тоже чем не мотив?
01.03.2015 00:27:03 Мишаня
Активность:
15.41%

Перенос завтрашнего марша белоленточников с Марьино в центр – это куда больше чем просто перенос акции с окраины в центральную часть города. Маршрут организован так, что шествие может закончиться серьезными провокациями. Как максимум, это может закончится созданием еще одной небесной сотни.

Где-то в час дня было сообщение о том, что белоленточникам не согласовывают шествие в центре. Причиной было названо то, что мероприятие нужно заявлять не менее чем за три дня до его проведения. Что тут можно сказать? Это правильное решение. Майданщики должны четко понимать, что несмотря на гибель Немцова или что бы там еще ни было закон нарушать нельзя. Нельзя делать послабления, особенно после того как сказали, что его не будет.

Но это не самая большая проблема здесь. На маршруте есть узкое место. Это место где застрелили Немцова. Очень в удобное место привела девушка с Украины Немцова. Там участники завтрашнего шествия захотят остановиться или хотя бы приостановиться. Колонна будет длинная. При входе на мост этого не будут знать и будут продолжать напирать потому что на них будут давить те, кто на москворецкой набережной и так далее.

К каким нежелательным процессам это может привести?
1. Из-за давки часть белоленточников может попробовать снести милицейский кордон. В колонне могут оказаться боевики, пусть и без оружия (на входе явно будет очень жесткий досмотр). Беспорядки 6 мая 2012 года, тот самый марш "миллионов", который закончился столкновением с ОМОНом, начались именно так. Навальный и прочие подонки сели на землю и заставили сесть на землю всех вокруг. Те кто находились метров на 500 назад не могли об этом знать и продолжали напирать. Это закончилось сносом полицейского заграждения и столкновениями с ОМОНом.
2. В толпе кого-то могут задавить. Если как-то напугать толпу давка может принять катастрофические масштабы. У майданщиков, к тому же, есть совершенно дурацкая привычка на небезопасные мероприятия брать детей.

Возможность взрыва (типа харьковского) или снайперов (об этом тоже по сети говорят) я считаю исчезающе малой. За этим МВД РФ научились следить. Но, поверьте, даже пунктов 1-2 хватит. Хватит для чего?

http://emelamud.livejournal.com/357722.html
VOGNEBRODA.NET
01.03.2015 00:17:22 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 01.03.2015 00:10:06

01.03.2015 00:15:14 Анонимно
>> Glagol 28.02.2015 23:10:06
Одного нужно обязательно убить и убить так, что бы с максимальным резонансом. Посмотрите какие шикарные виды Москвы и Кремля на фоне этого происшествия - феерический символизм. И эта картинка во всех мировых СМИ. Остальные так перепугаются, что даже в тюрьме держать не придется.

Шикарная версия для написания шпионского романа. Название "Сакральное убийство на фоне кремлевской пятиконечной пентаграммы". Конец душещипательный. Плачущая на груди убитого борца за независимость Украины влюбленная в престарелого оппозиционера власти страны-агрессора украинка. Хотя, а почему бы и нет. Из глубинки оно может и виднее незашоренным так сказать взглядом.
01.03.2015 00:13:05 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Хорошо. Мотив есть лично у Путина и его ближайшего окружения.

попробуйте перечислить.
можно сразу исключить какие то там "доказательства присутствия российских войск", т.к. оные понятное дело были бы не у одного Немцова.
VOGNEBRODA.NET
01.03.2015 00:10:06 Анонимно
Вот более-менее адекватное. Хоть и ангажированное. http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1502188-echo/
28.02.2015 23:49:38 Анонимно
>> Мишаня 28.02.2015 23:41:13
Хорошо. Мотив есть лично у Путина и его ближайшего окружения.
28.02.2015 23:41:13 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Да я как бы не обязываю и не обвиняю. Я ж не прокурор. Но мотив у Кремля был. Как и у остальных. А раз был, значит тоже могли.

Кремль не однороден. А стало быть мотив есть у какой то части Кремля. И мотив этот - убрать Путина. так то.
VOGNEBRODA.NET
28.02.2015 23:36:23 Анонимно
>> Мишаня 28.02.2015 23:23:58
Да я как бы не обязываю и не обвиняю. Я ж не прокурор. Но мотив у Кремля был. Как и у остальных. А раз был, значит тоже могли.
28.02.2015 23:33:06 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Мишаня просто занят чтением моего блога.
Но как он может читать, если слепой и не видит слова ПЕРВИЧКА непосредственно в заголовке моего поста, на который ссылается.

угу. это все зашибись. Вопрос только в том какова выборка?

например тут http://uanit.ru/prodazha/com-realty-menu.html я что то не вижу разделения на первичное и вторичное. Как вы выбирали?
а здесь вы видимо, http://www.ugra-ned.ru/cenajilye/cena-na-ned-40 мило взяли готовые цифры, посчитав их реальность на совести рекламного журнала?

ну так то отлиноче у вас исследование вышло. Надеюсь у себя в медицине вы более точны и дотошны. Люди то - живые в отличие от бетонометров.
VOGNEBRODA.NET
28.02.2015 23:32:50 Анонимно
>> Анонимно 28.02.2015 23:17:01
Ты то где умрешь? В доме престарелых надеешься поди? Рядом с медсестрой?
28.02.2015 23:30:41 Анонимно
Мешаня что то раздухарился нешуточно. Кургинян штоле заказал немца? Так то Кургиняну как любителю дырявить лодку самый кайф, щас следу омериг найдут и ваааще.

Ясен пень, шлёпнули спецслужбы по заказу Путина. Не столько из за марша, сколько из за внутренних расколов, надо было показать, что выход из банды только вперед ногами. Деньги трупам не нужны.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15