Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Арест Навального

Cуть темы

Господа, сегодня главный борец с коррупцией был закрыт на 5 лет по сфабрикованному делу. Возможно, кто-то считает его марионеткой кремля, но это уже третье политическое дело по которому закрывают невиновных людей (Пусси Райот и Болотное дело). Кто что думает?

http://lenta.ru/news/2013/07/18/navalny1/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
19.07.2013 07:02:18 Skipper
Активность:
82.51%
Людьми начинают манипулировать с самого рождения, родители, школа, друзья и враги. Так уж устроены люди.
Когда-то, очень давно я и ещё пара моих одноклассников попали на отчётный отчёт местного ДОСААФ. Там много бухтели о том о сём. и в конце предложили проголосовать за итоги работы. И предложили прекрасную на мой нынешний взгляд формулировку "итоги работы признать удовлетворительными". Проголосовали единогласно.
А в фойе нас поймал корреспондент и спросил тоже правильный вопрос "а на самом-то деле, что вы думаете?" и мы сказали, что всё плохо, какой такой ДОСААФ, мы его в глаза не видели, короче неудовлетворительно. Я слышал потом этот репортаж. В конце было сказано, всё, что сказали мы, но добавлено "а голосовали-то они за троечку". Но на самом-то деле, то, что не знали об организации мы, совсем не значит, что она плоха или хороша. Мы просто не знали, а вот остальные этим умело воспользовались.
Так к чему это я. Мыслящих вообще очень мало, а мыслящих _личностей_ практически нет. И мы живём в том типе общества, в котором от второго типа принято избавляться, а к первому не прислушиваться. И уровень манипулирования обществом в целом (отдельные граждане в фойе и у фонтана в зачёт не идут) настолько высок, что ждать, пока закончится нефть и газ, бессмысленно, а проникнуть в систему изнутри, чтобы что-то хотя бы подкрутить, не удастся. Я пробовал :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
19.07.2013 06:25:40 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:
Цитата:пипец ваще.., зоопарк!
крокодилы, пингвины, дикие коты, псы адские формируют общественное мнение города. Мда
Смотрите глубже. Перестаньте воспринимать оппонентов только как аватарки.
ага. такие людей воспринимают - по аватаркам, новости воспринимают - по первому каналу, стабильность в стране воспринимают - по возможности спокойно попить пивка на диване. жаль что таких ещё очень много...
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
19.07.2013 01:14:38 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:пипец ваще.., зоопарк!
крокодилы, пингвины, дикие коты, псы адские формируют общественное мнение города. Мда
Смотрите глубже. Перестаньте воспринимать оппонентов только как аватарки.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
19.07.2013 01:10:59 воинствующий пацифист
пипец ваще.., зоопарк!
19.07.2013 00:37:14 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> Glagol 18.07.2013 22:32:22
Взаимно! Мое почтение собравшимся не смотря на погоду :)

Мишаня
Ты мне каждый раз припоминаешь, что я тебя забанил.
Давай сразу уже:
1. У меня нет полномочий таких. И я их добровольно с себя снял, давно, когда у меня начались проблемы и чтобы не подставлять проект своей одиозностью :)
Однако создатель всего этого и основных принципов, на которых оно существует - ну я, не отрицаю и горжусь даже.
Вот тебе и таким как ты, описание внутренностей проекта: http://vk.com/wall-35413455_8618

2. Нас сходе было 19 человек. На том фото, о котором идет речь, часть из них отлучилась. Ненадолго.

3. Я не либерал. И демократ только с оговорочкой о всеобщем избирательном праве.

4. Думал вы за идею, а не на окладе. Жаль, местами неплохие вещи двигаете. Плохо, что не от души :(

5. Но сообщество все равно будет поддерживать что-то типа акций "Много деток - хорошо", обращайтесь. Ваша же акция?

6. Навальный крут, но он не мой кумир, по многим вещам я бы с ним поспорил.

7. Попросить ребят тебя разбанить? Так то не жалко. Но наверное стоит вспомнить, за что тебя забанили, чтобы этого больше не допускать.
Это могла быть ссылка/реклама/оскорбление в любом виде.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
19.07.2013 00:28:09 ОП
Господа, меня убивают некоторые участники соревнований. Пусть Навальный агент госдепа, пусть он кремлевская марионетка, жулик и вор, но КОНКРЕТНО это дело, по результатом которого его закрыли - сфабриковано. Оно шито белыми нитками и выставлено на показ. Нецжели вы не способны сложить 2 и 2? Понять, что сегодня он, а завтра, под любым предлогом, вы! Откроете прибыльное дело и не захотите отстегивать? В тюрьму! Попытаетесь защитить свою жизнь от пьяного властьимущего - в турьму!
Политические оппоненты упиваются сейчас: надо же! Закрыли проходимца. Но вместе с проходимцем закрыли светлое будущее нашей России. Так что обсосы вроде Мишани, виктора и 051, я от всей души желаю вам умыться кровавыми слезами. Пожать плоды своей непроходимой глупости. Чтобы ваши дети валили лес за то, что их родителей назвали врагами народа. Вы - быдло. Вас нужно драть в хвост и гриву. А людей которые сейчас в москвабаде переворачивают этот гадюшник - к медалям.
18.07.2013 23:41:28 Fynjy
Активность:
44.16%
Варламов ведет горячую ленту из центра Москвы
http://zyalt.livejournal.com/823079.html
Радио Югра // 106.6 FM
18.07.2013 23:13:08 gooold
Активность:
28.41%
а где второй с красной аватаркой?! я кстати их с мишаней в одной дискуссии ни разу не встречал...может янус двуликий?! Навальный дал четко понять, что законодательство наше как и страна гнилая по самое нихачу.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
18.07.2013 23:03:44 Fanta
Активность:
100%
>> Мишаня 18.07.2013 23:02:17
Пленных не беру- либо на кол, либо стороной обходи.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
18.07.2013 23:03:30 Glagol
Активность:
27.27%
>> Мишаня 18.07.2013 23:00:16
Цитата:
Цитата:Шагут был, но не он решил собраться. Собраться предложил - http://menshenin-hm.livejournal.com/

И вряд ли тут количество перейдет в качество. Но вы боритесь, мало ли :)))

О каком количестве и качестве идет речь? В чем проблема?
18.07.2013 23:03:14 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:гы гы. А я и мои "идеологи" (кстати кто?) где то баллотируются?

Да, кто вас пустит? Вы же сами на ручном управлении. Ваш удел - посыл словоблудия в вакуум. Интересно, когда вам самим надоест эта мышиная игра...

Цитата:Это все Навальный и Ко к власти рвется.

Если человек созрел для больших благих дел, то почему он должен сидеть на кухне и водку бухать?
Это был риторический вопрос - не утруждайте себя ответом. Нам всем и так понятно что вы скажите. Лучше идите и оживите тему про сталинизм. Это у вас лучше получается. В разговоре с самим собой у вас нет раздражающих оппонентов.
Радио Югра // 106.6 FM
18.07.2013 23:02:17 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:В случае гражданской войны я возьму в руки оружие и буду убивать любого, кто попытается причинить вред мне и моей семье. И мне все равно кто это будет- ты, навальный, путин или кто то еще.

вау! А в плен брать не планируете? Или боитесь прецедента с тараканами? :)))
VOGNEBRODA.NET
18.07.2013 23:01:57 Fanta
Активность:
100%
>> Мишаня 18.07.2013 23:00:16
Миша, у меньшенина против тебя, есть огромный плюс- он это делает бесплатно, а тебе и твоему другу Жене за эту пропаганду в парках и на форуме платят оклад.
18.07.2013 23:00:16 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Шагут был, но не он решил собраться. Собраться предложил - http://menshenin-hm.livejournal.com/

А этот чувак который в группе "i-love-hm" контактовской меня забанил за то что я мило им напомнил, про то что иногда стоит получше подумать над тем что пишешь особо в качестве шутки? Ну он то точно настоячщий либерал. Как и кумир его, Навальный

И вряд ли тут количество перейдет в качество. Но вы боритесь, мало ли :)))
VOGNEBRODA.NET
18.07.2013 22:59:44 Fanta
Активность:
100%
>> Мишаня 18.07.2013 22:56:19
В случае гражданской войны я возьму в руки оружие и буду убивать любого, кто попытается причинить вред мне и моей семье. И мне все равно кто это будет- ты, навальный, путин или кто то еще.
18.07.2013 22:56:19 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Даже если начального закроют, за тебя и твоих идеологов мы точно голосовать не пойдем.
Я так щитаю необходимо процитировать кадырова с его отзывом про судью - в адрес всего нашего конституционного строя, гаранта конституции и всех его соратников.

гы гы. А я и мои "идеологи" (кстати кто?) где то баллотируются? Это все Навальный и Ко к власти рвется.
Мне вот все интересно - а долго вы будете идти от высказываний Кадырова к судье до высказываний Кадырова про первого убитого русского (дословно, я его правда не встречал, но выражение известное и смысл ясен)?
VOGNEBRODA.NET
18.07.2013 22:53:03 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 18.07.2013 22:50:16
Цитата:
Цитата:Нас было 15 и было здорово - вот так встретиться пообщаться в живую, а не как обычно.
Простите за качество фото.

Скажите, а что СДЕЛАЛ Навальный. Не букв не слов а материального что?

Это вопрос к "судье" Блинову
18.07.2013 22:52:24 Fanta
Активность:
100%
>> Glagol 18.07.2013 22:51:04
Да? Точно казел говорил? Вроде же пидарас? ))
18.07.2013 22:51:04 Glagol
Активность:
27.27%
>> Fanta 18.07.2013 22:48:19
Да я тут уже вспоминал Кадырова:

///А я сейчас солидарен с Рамзаном Кадыровым: "СУДЬЯ ПРОДАЖНЫЙ СУКА КАЗЕЛ ТЫ"!
18.07.2013 22:50:16 Анонимно
>> Glagol 18.07.2013 22:32:22
Цитата:Нас было 15 и было здорово - вот так встретиться пообщаться в живую, а не как обычно.
Простите за качество фото.

Плохо, что такое качество фото. Полковник будет не доволен. Скажите, а что СДЕЛАЛ Навальный. Не букв не слов а материального что?
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15