19.07.2013 07:02:18 Skipper
|
Людьми начинают манипулировать с самого рождения, родители, школа, друзья и враги. Так уж устроены люди. Когда-то, очень давно я и ещё пара моих одноклассников попали на отчётный отчёт местного ДОСААФ. Там много бухтели о том о сём. и в конце предложили проголосовать за итоги работы. И предложили прекрасную на мой нынешний взгляд формулировку "итоги работы признать удовлетворительными". Проголосовали единогласно. А в фойе нас поймал корреспондент и спросил тоже правильный вопрос "а на самом-то деле, что вы думаете?" и мы сказали, что всё плохо, какой такой ДОСААФ, мы его в глаза не видели, короче неудовлетворительно. Я слышал потом этот репортаж. В конце было сказано, всё, что сказали мы, но добавлено "а голосовали-то они за троечку". Но на самом-то деле, то, что не знали об организации мы, совсем не значит, что она плоха или хороша. Мы просто не знали, а вот остальные этим умело воспользовались. Так к чему это я. Мыслящих вообще очень мало, а мыслящих _личностей_ практически нет. И мы живём в том типе общества, в котором от второго типа принято избавляться, а к первому не прислушиваться. И уровень манипулирования обществом в целом (отдельные граждане в фойе и у фонтана в зачёт не идут) настолько высок, что ждать, пока закончится нефть и газ, бессмысленно, а проникнуть в систему изнутри, чтобы что-то хотя бы подкрутить, не удастся. Я пробовал :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
19.07.2013 06:25:40 Питтоныч
|
Цитата:Цитата:пипец ваще.., зоопарк! крокодилы, пингвины, дикие коты, псы адские формируют общественное мнение города. Мда
Смотрите глубже. Перестаньте воспринимать оппонентов только как аватарки. ага. такие людей воспринимают - по аватаркам, новости воспринимают - по первому каналу, стабильность в стране воспринимают - по возможности спокойно попить пивка на диване. жаль что таких ещё очень много...
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
|
19.07.2013 01:14:38 Fynjy
|
Цитата:пипец ваще.., зоопарк! крокодилы, пингвины, дикие коты, псы адские формируют общественное мнение города. Мда
Смотрите глубже. Перестаньте воспринимать оппонентов только как аватарки.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
19.07.2013 01:10:59 воинствующий пацифист
|
пипец ваще.., зоопарк! крокодилы, пингвины, дикие коты, псы адские формируют общественное мнение города. Мда
|
19.07.2013 00:37:14 menshenin_hm
|
>> Glagol 18.07.2013 22:32:22
Взаимно! Мое почтение собравшимся не смотря на погоду :)
Мишаня Ты мне каждый раз припоминаешь, что я тебя забанил. Давай сразу уже: 1. У меня нет полномочий таких. И я их добровольно с себя снял, давно, когда у меня начались проблемы и чтобы не подставлять проект своей одиозностью :) Однако создатель всего этого и основных принципов, на которых оно существует - ну я, не отрицаю и горжусь даже. Вот тебе и таким как ты, описание внутренностей проекта: http://vk.com/wall-35413455_8618
2. Нас сходе было 19 человек. На том фото, о котором идет речь, часть из них отлучилась. Ненадолго.
3. Я не либерал. И демократ только с оговорочкой о всеобщем избирательном праве.
4. Думал вы за идею, а не на окладе. Жаль, местами неплохие вещи двигаете. Плохо, что не от души :(
5. Но сообщество все равно будет поддерживать что-то типа акций "Много деток - хорошо", обращайтесь. Ваша же акция?
6. Навальный крут, но он не мой кумир, по многим вещам я бы с ним поспорил.
7. Попросить ребят тебя разбанить? Так то не жалко. Но наверное стоит вспомнить, за что тебя забанили, чтобы этого больше не допускать. Это могла быть ссылка/реклама/оскорбление в любом виде.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
19.07.2013 00:28:09 ОП
|
Господа, меня убивают некоторые участники соревнований. Пусть Навальный агент госдепа, пусть он кремлевская марионетка, жулик и вор, но КОНКРЕТНО это дело, по результатом которого его закрыли - сфабриковано. Оно шито белыми нитками и выставлено на показ. Нецжели вы не способны сложить 2 и 2? Понять, что сегодня он, а завтра, под любым предлогом, вы! Откроете прибыльное дело и не захотите отстегивать? В тюрьму! Попытаетесь защитить свою жизнь от пьяного властьимущего - в турьму! Политические оппоненты упиваются сейчас: надо же! Закрыли проходимца. Но вместе с проходимцем закрыли светлое будущее нашей России. Так что обсосы вроде Мишани, виктора и 051, я от всей души желаю вам умыться кровавыми слезами. Пожать плоды своей непроходимой глупости. Чтобы ваши дети валили лес за то, что их родителей назвали врагами народа. Вы - быдло. Вас нужно драть в хвост и гриву. А людей которые сейчас в москвабаде переворачивают этот гадюшник - к медалям.
|
18.07.2013 23:41:28 Fynjy
|
Варламов ведет горячую ленту из центра Москвы http://zyalt.livejournal.com/823079.html
|
18.07.2013 23:13:08 gooold
|
а где второй с красной аватаркой?! я кстати их с мишаней в одной дискуссии ни разу не встречал...может янус двуликий?! Навальный дал четко понять, что законодательство наше как и страна гнилая по самое нихачу.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.07.2013 23:03:44 Fanta
|
>> Мишаня 18.07.2013 23:02:17
Пленных не беру- либо на кол, либо стороной обходи.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
18.07.2013 23:03:30 Glagol
|
>> Мишаня 18.07.2013 23:00:16
Цитата:Цитата:Шагут был, но не он решил собраться. Собраться предложил - http://menshenin-hm.livejournal.com/ И вряд ли тут количество перейдет в качество. Но вы боритесь, мало ли :))) О каком количестве и качестве идет речь? В чем проблема?
|
18.07.2013 23:03:14 Fynjy
|
Цитата:гы гы. А я и мои "идеологи" (кстати кто?) где то баллотируются? Да, кто вас пустит? Вы же сами на ручном управлении. Ваш удел - посыл словоблудия в вакуум. Интересно, когда вам самим надоест эта мышиная игра...
Цитата:Это все Навальный и Ко к власти рвется. Если человек созрел для больших благих дел, то почему он должен сидеть на кухне и водку бухать? Это был риторический вопрос - не утруждайте себя ответом. Нам всем и так понятно что вы скажите. Лучше идите и оживите тему про сталинизм. Это у вас лучше получается. В разговоре с самим собой у вас нет раздражающих оппонентов.
|
18.07.2013 23:02:17 Мишаня
|
Цитата:В случае гражданской войны я возьму в руки оружие и буду убивать любого, кто попытается причинить вред мне и моей семье. И мне все равно кто это будет- ты, навальный, путин или кто то еще.
вау! А в плен брать не планируете? Или боитесь прецедента с тараканами? :)))
VOGNEBRODA.NET
|
18.07.2013 23:01:57 Fanta
|
>> Мишаня 18.07.2013 23:00:16
Миша, у меньшенина против тебя, есть огромный плюс- он это делает бесплатно, а тебе и твоему другу Жене за эту пропаганду в парках и на форуме платят оклад.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
18.07.2013 23:00:16 Мишаня
|
Цитата:Шагут был, но не он решил собраться. Собраться предложил - http://menshenin-hm.livejournal.com/
А этот чувак который в группе "i-love-hm" контактовской меня забанил за то что я мило им напомнил, про то что иногда стоит получше подумать над тем что пишешь особо в качестве шутки? Ну он то точно настоячщий либерал. Как и кумир его, Навальный
И вряд ли тут количество перейдет в качество. Но вы боритесь, мало ли :)))
VOGNEBRODA.NET
|
18.07.2013 22:59:44 Fanta
|
>> Мишаня 18.07.2013 22:56:19
В случае гражданской войны я возьму в руки оружие и буду убивать любого, кто попытается причинить вред мне и моей семье. И мне все равно кто это будет- ты, навальный, путин или кто то еще.
|
18.07.2013 22:56:19 Мишаня
|
Цитата:Даже если начального закроют, за тебя и твоих идеологов мы точно голосовать не пойдем. Я так щитаю необходимо процитировать кадырова с его отзывом про судью - в адрес всего нашего конституционного строя, гаранта конституции и всех его соратников.
гы гы. А я и мои "идеологи" (кстати кто?) где то баллотируются? Это все Навальный и Ко к власти рвется. Мне вот все интересно - а долго вы будете идти от высказываний Кадырова к судье до высказываний Кадырова про первого убитого русского (дословно, я его правда не встречал, но выражение известное и смысл ясен)?
VOGNEBRODA.NET
|
18.07.2013 22:53:03 Glagol
|
>> Анонимно 18.07.2013 22:50:16
Цитата:Цитата:Нас было 15 и было здорово - вот так встретиться пообщаться в живую, а не как обычно. Простите за качество фото. Скажите, а что СДЕЛАЛ Навальный. Не букв не слов а материального что? Это вопрос к "судье" Блинову
|
18.07.2013 22:52:24 Fanta
|
>> Glagol 18.07.2013 22:51:04
Да? Точно казел говорил? Вроде же пидарас? ))
|
18.07.2013 22:51:04 Glagol
|
>> Fanta 18.07.2013 22:48:19
Да я тут уже вспоминал Кадырова:
///А я сейчас солидарен с Рамзаном Кадыровым: "СУДЬЯ ПРОДАЖНЫЙ СУКА КАЗЕЛ ТЫ"!
|
18.07.2013 22:50:16 Анонимно
|
>> Glagol 18.07.2013 22:32:22
Цитата:Нас было 15 и было здорово - вот так встретиться пообщаться в живую, а не как обычно. Простите за качество фото. Плохо, что такое качество фото. Полковник будет не доволен. Скажите, а что СДЕЛАЛ Навальный. Не букв не слов а материального что?
|