Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы автономного округа

Cуть темы

Ушел на пенсию руководитель Ветеринарной службы Югры Иванов О.П. Какие прогнозы, как будет назначен новый руководитель. Опять всенародное голосование или волевое решениеруководства округа? А самое главное КТО будет назначен? Обсудим?

Из правил форума
Категорически не приветствуются: Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Высказывания, идущие в разрез с законодательством, моральными и общечеловеческими ценностями и нормами сетевого общения. Также запрещена клевета, вмешательство в личную жизнь других участников форума и размещение чужой личной информации.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
24.09.2012 22:07:44 MarkKenig
Активность:
0.52%
>> обсуждение 24.09.2012 21:59:19
Вот это я понимаю, позитивчик пошел.
Сальников-Новатор, Идеолог вот и кандидаты начали потихоньку появляться.
24.09.2012 21:59:19 обсуждение
обсуждение
Цитата:Господа, активные участники форума, все без исключения, предидущие выссказывания поднимают уровень социальной активности и для меня стало совершенно невозможным оставаться в стороне от страстно обсуждаемого вами вопроса о назначении нового главы ветеринарной службы региона к тому же обнародован список предполагаемых кандидатов на вакантную должность и у меня как и у каждого из вас появилась возможность выссказать свою точку зрения и попытаться отстоять мнение в том что кандидат в списке под номром 5: Сальников Александр Валентинович великолепно подходит для руководства ветеринарной службы по всем параметрам как профессионал высокого уровня в данной отрасли, как высокообразованный ветеринар и кандидат ветеринарных наук, как человек имеющий второе высшее юридическое образование, как опытный хоязйственик и главное как первооткрыватель ветеринарного обслуживания в регионе. Каждое слово сказанное мной в поддержку данной кандидатуры сопровождается опытом многолетнего знакомства с Александром Сальниковым и в каждом своём порявлении профессиональных и личных качеств Алексанр Сальников показывает планомерную надёжность как опытный руководитель своего звена с невероятным потенциалом профессионально-личностного роста.
Господа, пожалуйста обратите внимание на то как форум активизируется и я обращаюсь с огромным уважением к каждому участнику, пожалуйста, оставьте бессмысленные нападки на кандидатов и друг на друга воспользуйтесь моментом и позитивно оцените происходящее, от вас дорогие сейчс зависит многое и данное обсуждение, я уверена, предоставит вам неповторимый опыт быть причастным к изменениям в лучшую сторону многих аспектов того что происходит не только на вашем уровне, но и во всех сферах и даст вам полную уверенность в том, что без вашего активного, позитивного участия многие перемены в жизни просто не произойдут, а так и останутся мыслями незбыточных надежд

-------------------------
Я много лет знаю Александра Сальникова скажу прямо и открыто ,человек он грамотный и что самое главное может дать фуру любому из претендентов.Он также проходил участие во всех этапах отбора и честно и осознанно шел на эту должность.Приятно будет что этот человек сможет предствлять интересы службы не только в округе и за ее пределами.,помните его инициативы по нашей общей газете югра-вет.,по введению чипизации.он проводник новых идей и разработок в области программ и компьютерной технологии в ветеринарии.Этого человека поддержат рядовые ветеринарные работники и многие многие руководители территориальных служб.Я обоими руками за этого человека,за его порядочность а самое главное это его МОРАЛЬНЫЙ ,не запятнаный не в чем иммидж.Это мое личное мнение,оно сложилось за многие годы работы и общения.Давайте поддержим его одного из всех .
24.09.2012 21:43:58 MarkKenig
Активность:
0.52%
Цитата:Я совсем не против, что вы остались неизвестны.
Я за свободу слова.
Наоборот, хотел услышать ваших, как выяснилось противников, с чем они с вами не согласны.

Спасибо MarkKenig, но относительно подписи было адресовано Анонимно, извините не к вам.
Заметьте, а нападки продолжаются и всё с той же неподдельной агрессией правда опять не по существу с позволения сказать "противника" моим настоящим противником Анонимно стать будет достаточно трудно уже сейчас видно, а жаль.
Теперь понял)))
Эт вы простите если не в тему написал.
24.09.2012 21:38:26 opponent
Я совсем не против, что вы остались неизвестны.
Я за свободу слова.
Наоборот, хотел услышать ваших, как выяснилось противников, с чем они с вами не согласны.
Спасибо MarkKenig, но относительно подписи было адресовано Анонимно, извините не к вам.
Заметьте, а нападки продолжаются и всё с той же неподдельной агрессией правда опять не по существу с позволения сказать "противника" моим настоящим противником Анонимно стать будет достаточно трудно уже сейчас видно, а жаль.
24.09.2012 18:21:51 opponent
>> Анонимно 24.09.2012 17:49:28
Цитата:Всё хорошо сказал, только Сухареква зовут ВЯчеслав

Уважаемый Ананимно,
Вашу бы борьбу за грамотность печати да в мирное русло форума...
24.09.2012 17:49:28 Анонимно
>> Болельщик 24.09.2012 17:44:09
Всё хорошо сказал, только Сухареква зовут ВЯчеслав
24.09.2012 17:44:09 Болельщик
делайте ставки господа
Лучшая кандидатура Сухарев, красивый , образованый со всех сторон, что немаловажно, опальный и главное всего год до пенсии государственного служащего дотянуть осталось , четырнадцать лет за плечами и с зтим не поспориш, так что, Владислав я за Вашу кандидатуру да и народ гнобить не будете, пока речь бдагодарственную за назначение произнесёте как раз год прйдёт , а тут и на пенсию государственную с почётом и достоинством пора.
24.09.2012 17:35:05 Анонимно
Я за свободу слова.
Спасибо Маркетинг, но относительно подписи было адресовано Анонимно, извините не к вам.
24.09.2012 17:22:13 MarkKenig
Активность:
0.52%
Цитата:Здравствуйте Маркетинг,
обсуждения на форуме достаточно новая форма общения и исходя из опыта подписываться именно именем не совсем принято дело не в том, что (например) я скрываю своё имя, вовсе нет, но указав его ничего не изменится мы просто люди и незнакомы друг с другом, но точно знаем о чем стоит говорить и данная тема нам не безразлична.
И верно я достаточно далека в ветеринарной индустрии как специалист, но как социально активный гражданин имею свою позицию в данном вопросе и очень скоро форум обретёт свою позитивную направленность и безусловно будет способен повлиять на то, что бы во главе региональной ветеринарной службы не оказался бы человек случайный, всего вам доброго господа.

Я за свободу слова.
24.09.2012 17:10:10 opponent
Здравствуйте Маркетинг,
обсуждения на форуме достаточно новая форма общения и исходя из опыта подписываться именно именем не совсем принято дело не в том, что (например) я скрываю своё имя, вовсе нет, но указав его ничего не изменится мы просто люди и незнакомы друг с другом, но точно знаем о чем стоит говорить и данная тема нам не безразлична.
И верно я достаточно далека в ветеринарной индустрии как специалист, но как социально активный гражданин имею свою позицию в данном вопросе и очень скоро форум обретёт свою позитивную направленность и безусловно будет способен повлиять на то, что бы во главе региональной ветеринарной службы не оказался бы человек случайный, всего вам доброго господа.
24.09.2012 16:46:29 opponent
>> Анонимно 24.09.2012 16:28:36
Уважаемый ((ая) Анонимно, не могу не поздравить вас с особой активностью, но вы ошиблись и даже слишком глубоко, но это не имеет фактически никакого значения откровенно говоря я надеялась получить именно ваше конструктивное послание видимо надо еще подождать и тогда обсудим более детально и пожалуйста поверьте мне я не мужчина (как джентельмен) я дама (женщина) с абсолютно дамским слогом в тексте, спасибо вам еще раз за реплику.
24.09.2012 16:29:28 Анонимно
>> opponent 24.09.2012 16:17:01
кого Наталья Владимировна назначит тот и будет, и не надо тут порожняк катать
24.09.2012 16:17:01 opponent
Господа, активные участники форума, все без исключения, предидущие выссказывания поднимают уровень социальной активности и для меня стало совершенно невозможным оставаться в стороне от страстно обсуждаемого вами вопроса о назначении нового главы ветеринарной службы региона к тому же обнародован список предполагаемых кандидатов на вакантную должность и у меня как и у каждого из вас появилась возможность выссказать свою точку зрения и попытаться отстоять мнение в том что кандидат в списке под номром 5: Сальников Александр Валентинович великолепно подходит для руководства ветеринарной службы по всем параметрам как профессионал высокого уровня в данной отрасли, как высокообразованный ветеринар и кандидат ветеринарных наук, как человек имеющий второе высшее юридическое образование, как опытный хоязйственик и главное как первооткрыватель ветеринарного обслуживания в регионе. Каждое слово сказанное мной в поддержку данной кандидатуры сопровождается опытом многолетнего знакомства с Александром Сальниковым и в каждом своём порявлении профессиональных и личных качеств Алексанр Сальников показывает планомерную надёжность как опытный руководитель своего звена с невероятным потенциалом профессионально-личностного роста.
Господа, пожалуйста обратите внимание на то как форум активизируется и я обращаюсь с огромным уважением к каждому участнику, пожалуйста, оставьте бессмысленные нападки на кандидатов и друг на друга воспользуйтесь моментом и позитивно оцените происходящее, от вас дорогие сейчс зависит многое и данное обсуждение, я уверена, предоставит вам неповторимый опыт быть причастным к изменениям в лучшую сторону многих аспектов того что происходит не только на вашем уровне, но и во всех сферах и даст вам полную уверенность в том, что без вашего активного, позитивного участия многие перемены в жизни просто не произойдут, а так и останутся мыслями незбыточных надежд
24.09.2012 16:12:10 MarkKenig
Активность:
0.52%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Сухарев В.И., и еще два человека, (из других городов)

Фамилия Сухарев понятна, прочитав тему от начала до конца, складывается впечатление, что человек достойный.
А две другие фамилии можете назвать?

Так, вы поручик, женщина! Так вы не в теме, я смотрю. Ну тогда вам и Сухарев-достойный! Болтливостью и скудоумием!

)) Прочтите внимательно, что я написал, еще раз.
Я написал, что складывается впечатление, после прочтения форума.
Не надо каждое слово сказанное мной воспринимать за истину.
Читайте между строк.

Вот все из вас клещами вытягивать надо.)))
24.09.2012 15:56:40 MarkKenig
Активность:
0.52%
Цитата:Нет, я его и не боялся. Считаю что важнее обсудить вопрос: Кто может создать команду управленцев, подобрать "кадры", разработать план комплексного развития службы, включая вопросы: уровня заработной платы и социальной защиты ветеринарных специалистов.
А кто кого боялся, кто как занимал должности ну и т.д. мы это всё знаем и без форума. Думаю Вы с этим согласитесь.

Вот тут я с вами соглашусь.
Но про то о чем мы свами разговаривали, тоже забывать не стоит.
24.09.2012 15:55:04 Анонимно
Цитата:

Фамилия Сухарев понятна, прочитав тему от начала до конца, складывается впечатление, что человек достойный.

Так, вы поручик, женщина! Так вы не в теме, я смотрю. Ну тогда вам и Сухарев-достойный! Болтливостью и скудоумием!
24.09.2012 15:51:35 MarkKenig
Активность:
0.52%

24.09.2012 15:49:59 Анонимно
>> MarkKenig 24.09.2012 15:44:00
Нет, я его и не боялся. Считаю что важнее обсудить вопрос: Кто может создать команду управленцев, подобрать "кадры", разработать план комплексного развития службы, включая вопросы: уровня заработной платы и социальной защиты ветеринарных специалистов.
А кто кого боялся, кто как занимал должности ну и т.д. мы это всё знаем и без форума. Думаю Вы с этим согласитесь.
24.09.2012 15:45:07 Анонимно
>> MarkKenig 24.09.2012 15:41:01
Сухарев В.И., и еще два человека, (из других городов)
24.09.2012 15:44:00 MarkKenig
Активность:
0.52%
Цитата:теперь это уже неважно.

Что ж вы заднюю то включаете?
До сих пор Иванова боитесь?
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15