24.09.2012 22:07:44 MarkKenig
|
>> обсуждение 24.09.2012 21:59:19
Вот это я понимаю, позитивчик пошел. Сальников-Новатор, Идеолог вот и кандидаты начали потихоньку появляться.
|
24.09.2012 21:59:19 обсуждение
|
обсуждение
Цитата:Господа, активные участники форума, все без исключения, предидущие выссказывания поднимают уровень социальной активности и для меня стало совершенно невозможным оставаться в стороне от страстно обсуждаемого вами вопроса о назначении нового главы ветеринарной службы региона к тому же обнародован список предполагаемых кандидатов на вакантную должность и у меня как и у каждого из вас появилась возможность выссказать свою точку зрения и попытаться отстоять мнение в том что кандидат в списке под номром 5: Сальников Александр Валентинович великолепно подходит для руководства ветеринарной службы по всем параметрам как профессионал высокого уровня в данной отрасли, как высокообразованный ветеринар и кандидат ветеринарных наук, как человек имеющий второе высшее юридическое образование, как опытный хоязйственик и главное как первооткрыватель ветеринарного обслуживания в регионе. Каждое слово сказанное мной в поддержку данной кандидатуры сопровождается опытом многолетнего знакомства с Александром Сальниковым и в каждом своём порявлении профессиональных и личных качеств Алексанр Сальников показывает планомерную надёжность как опытный руководитель своего звена с невероятным потенциалом профессионально-личностного роста. Господа, пожалуйста обратите внимание на то как форум активизируется и я обращаюсь с огромным уважением к каждому участнику, пожалуйста, оставьте бессмысленные нападки на кандидатов и друг на друга воспользуйтесь моментом и позитивно оцените происходящее, от вас дорогие сейчс зависит многое и данное обсуждение, я уверена, предоставит вам неповторимый опыт быть причастным к изменениям в лучшую сторону многих аспектов того что происходит не только на вашем уровне, но и во всех сферах и даст вам полную уверенность в том, что без вашего активного, позитивного участия многие перемены в жизни просто не произойдут, а так и останутся мыслями незбыточных надежд ------------------------- Я много лет знаю Александра Сальникова скажу прямо и открыто ,человек он грамотный и что самое главное может дать фуру любому из претендентов.Он также проходил участие во всех этапах отбора и честно и осознанно шел на эту должность.Приятно будет что этот человек сможет предствлять интересы службы не только в округе и за ее пределами.,помните его инициативы по нашей общей газете югра-вет.,по введению чипизации.он проводник новых идей и разработок в области программ и компьютерной технологии в ветеринарии.Этого человека поддержат рядовые ветеринарные работники и многие многие руководители территориальных служб.Я обоими руками за этого человека,за его порядочность а самое главное это его МОРАЛЬНЫЙ ,не запятнаный не в чем иммидж.Это мое личное мнение,оно сложилось за многие годы работы и общения.Давайте поддержим его одного из всех .
|
24.09.2012 21:43:58 MarkKenig
|
Цитата:Я совсем не против, что вы остались неизвестны. Я за свободу слова. Наоборот, хотел услышать ваших, как выяснилось противников, с чем они с вами не согласны. Спасибо MarkKenig, но относительно подписи было адресовано Анонимно, извините не к вам. Заметьте, а нападки продолжаются и всё с той же неподдельной агрессией правда опять не по существу с позволения сказать "противника" моим настоящим противником Анонимно стать будет достаточно трудно уже сейчас видно, а жаль. Теперь понял))) Эт вы простите если не в тему написал.
|
24.09.2012 21:38:26 opponent
|
Я совсем не против, что вы остались неизвестны. Я за свободу слова. Наоборот, хотел услышать ваших, как выяснилось противников, с чем они с вами не согласны. Спасибо MarkKenig, но относительно подписи было адресовано Анонимно, извините не к вам. Заметьте, а нападки продолжаются и всё с той же неподдельной агрессией правда опять не по существу с позволения сказать "противника" моим настоящим противником Анонимно стать будет достаточно трудно уже сейчас видно, а жаль.
|
24.09.2012 18:21:51 opponent
|
>> Анонимно 24.09.2012 17:49:28
Цитата:Всё хорошо сказал, только Сухареква зовут ВЯчеслав Уважаемый Ананимно, Вашу бы борьбу за грамотность печати да в мирное русло форума...
|
24.09.2012 17:49:28 Анонимно
|
>> Болельщик 24.09.2012 17:44:09
Всё хорошо сказал, только Сухареква зовут ВЯчеслав
|
24.09.2012 17:44:09 Болельщик
|
делайте ставки господа
Лучшая кандидатура Сухарев, красивый , образованый со всех сторон, что немаловажно, опальный и главное всего год до пенсии государственного служащего дотянуть осталось , четырнадцать лет за плечами и с зтим не поспориш, так что, Владислав я за Вашу кандидатуру да и народ гнобить не будете, пока речь бдагодарственную за назначение произнесёте как раз год прйдёт , а тут и на пенсию государственную с почётом и достоинством пора.
|
24.09.2012 17:35:05 Анонимно
|
Я совсем не против, что вы остались неизвестны. Я за свободу слова. Наоборот, хотел услышать ваших, как выяснилось противников, с чем они с вами не согласны. Спасибо Маркетинг, но относительно подписи было адресовано Анонимно, извините не к вам. Заметьте, а нападки продолжаются и всё с той же неподдельной агрессией правда опять не по существу с позволения сказать "противника" моим настоящим противником Анонимно стать будет достаточно трудно уже сейчас видно, а жаль.
|
24.09.2012 17:22:13 MarkKenig
|
Цитата:Здравствуйте Маркетинг, обсуждения на форуме достаточно новая форма общения и исходя из опыта подписываться именно именем не совсем принято дело не в том, что (например) я скрываю своё имя, вовсе нет, но указав его ничего не изменится мы просто люди и незнакомы друг с другом, но точно знаем о чем стоит говорить и данная тема нам не безразлична. И верно я достаточно далека в ветеринарной индустрии как специалист, но как социально активный гражданин имею свою позицию в данном вопросе и очень скоро форум обретёт свою позитивную направленность и безусловно будет способен повлиять на то, что бы во главе региональной ветеринарной службы не оказался бы человек случайный, всего вам доброго господа. Я совсем не против, что вы остались неизвестны. Я за свободу слова. Наоборот, хотел услышать ваших, как выяснилось противников, с чем они с вами не согласны.
|
24.09.2012 17:10:10 opponent
|
Здравствуйте Маркетинг, обсуждения на форуме достаточно новая форма общения и исходя из опыта подписываться именно именем не совсем принято дело не в том, что (например) я скрываю своё имя, вовсе нет, но указав его ничего не изменится мы просто люди и незнакомы друг с другом, но точно знаем о чем стоит говорить и данная тема нам не безразлична. И верно я достаточно далека в ветеринарной индустрии как специалист, но как социально активный гражданин имею свою позицию в данном вопросе и очень скоро форум обретёт свою позитивную направленность и безусловно будет способен повлиять на то, что бы во главе региональной ветеринарной службы не оказался бы человек случайный, всего вам доброго господа.
|
24.09.2012 16:46:29 opponent
|
>> Анонимно 24.09.2012 16:28:36
Уважаемый ((ая) Анонимно, не могу не поздравить вас с особой активностью, но вы ошиблись и даже слишком глубоко, но это не имеет фактически никакого значения откровенно говоря я надеялась получить именно ваше конструктивное послание видимо надо еще подождать и тогда обсудим более детально и пожалуйста поверьте мне я не мужчина (как джентельмен) я дама (женщина) с абсолютно дамским слогом в тексте, спасибо вам еще раз за реплику.
|
24.09.2012 16:29:28 Анонимно
|
>> opponent 24.09.2012 16:17:01
кого Наталья Владимировна назначит тот и будет, и не надо тут порожняк катать
|
24.09.2012 16:17:01 opponent
|
Господа, активные участники форума, все без исключения, предидущие выссказывания поднимают уровень социальной активности и для меня стало совершенно невозможным оставаться в стороне от страстно обсуждаемого вами вопроса о назначении нового главы ветеринарной службы региона к тому же обнародован список предполагаемых кандидатов на вакантную должность и у меня как и у каждого из вас появилась возможность выссказать свою точку зрения и попытаться отстоять мнение в том что кандидат в списке под номром 5: Сальников Александр Валентинович великолепно подходит для руководства ветеринарной службы по всем параметрам как профессионал высокого уровня в данной отрасли, как высокообразованный ветеринар и кандидат ветеринарных наук, как человек имеющий второе высшее юридическое образование, как опытный хоязйственик и главное как первооткрыватель ветеринарного обслуживания в регионе. Каждое слово сказанное мной в поддержку данной кандидатуры сопровождается опытом многолетнего знакомства с Александром Сальниковым и в каждом своём порявлении профессиональных и личных качеств Алексанр Сальников показывает планомерную надёжность как опытный руководитель своего звена с невероятным потенциалом профессионально-личностного роста. Господа, пожалуйста обратите внимание на то как форум активизируется и я обращаюсь с огромным уважением к каждому участнику, пожалуйста, оставьте бессмысленные нападки на кандидатов и друг на друга воспользуйтесь моментом и позитивно оцените происходящее, от вас дорогие сейчс зависит многое и данное обсуждение, я уверена, предоставит вам неповторимый опыт быть причастным к изменениям в лучшую сторону многих аспектов того что происходит не только на вашем уровне, но и во всех сферах и даст вам полную уверенность в том, что без вашего активного, позитивного участия многие перемены в жизни просто не произойдут, а так и останутся мыслями незбыточных надежд
|
24.09.2012 16:12:10 MarkKenig
|
Цитата:Цитата:Цитата:Сухарев В.И., и еще два человека, (из других городов) Фамилия Сухарев понятна, прочитав тему от начала до конца, складывается впечатление, что человек достойный. А две другие фамилии можете назвать? Так, вы поручик, женщина! Так вы не в теме, я смотрю. Ну тогда вам и Сухарев-достойный! Болтливостью и скудоумием! )) Прочтите внимательно, что я написал, еще раз. Я написал, что складывается впечатление, после прочтения форума. Не надо каждое слово сказанное мной воспринимать за истину. Читайте между строк.
Вот все из вас клещами вытягивать надо.)))
|
24.09.2012 15:56:40 MarkKenig
|
Цитата:Нет, я его и не боялся. Считаю что важнее обсудить вопрос: Кто может создать команду управленцев, подобрать "кадры", разработать план комплексного развития службы, включая вопросы: уровня заработной платы и социальной защиты ветеринарных специалистов. А кто кого боялся, кто как занимал должности ну и т.д. мы это всё знаем и без форума. Думаю Вы с этим согласитесь. Вот тут я с вами соглашусь. Но про то о чем мы свами разговаривали, тоже забывать не стоит.
|
24.09.2012 15:55:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Сухарев В.И., и еще два человека, (из других городов) Фамилия Сухарев понятна, прочитав тему от начала до конца, складывается впечатление, что человек достойный. А две другие фамилии можете назвать? Так, вы поручик, женщина! Так вы не в теме, я смотрю. Ну тогда вам и Сухарев-достойный! Болтливостью и скудоумием!
|
24.09.2012 15:51:35 MarkKenig
|
Цитата:Сухарев В.И., и еще два человека, (из других городов) Фамилия Сухарев понятна, прочитав тему от начала до конца, складывается впечатление, что человек достойный. А две другие фамилии можете назвать?
|
24.09.2012 15:49:59 Анонимно
|
>> MarkKenig 24.09.2012 15:44:00
Нет, я его и не боялся. Считаю что важнее обсудить вопрос: Кто может создать команду управленцев, подобрать "кадры", разработать план комплексного развития службы, включая вопросы: уровня заработной платы и социальной защиты ветеринарных специалистов. А кто кого боялся, кто как занимал должности ну и т.д. мы это всё знаем и без форума. Думаю Вы с этим согласитесь.
|
24.09.2012 15:45:07 Анонимно
|
>> MarkKenig 24.09.2012 15:41:01
Сухарев В.И., и еще два человека, (из других городов)
|
24.09.2012 15:44:00 MarkKenig
|
Цитата:теперь это уже неважно.
Что ж вы заднюю то включаете? До сих пор Иванова боитесь?
|