Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Обсуждение новостей / Россиянам придется «затянуть пояса»

Cуть темы

http://news.mail.ru/politics/20239106/?frommail=1
готовимся народ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
25.11.2014 23:35:56 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:вопросы к теме: где затягивать?
у кого затягивать?

А вот этот вопрос тянет на экстремизм и призывы к свержению конституционного строя....
Quod licet Jovi, non licet bovi
25.11.2014 23:33:13 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:В настоящее время в России за чертой бедности живут почти 16 миллиона человек (по данным Росстата), и это количество будет расти из-за инфляции и других происходящих внутри страны процессов. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на заседании координационного совета в Кремле, где обсуждались вопросы национальной стратегии действий в интересах детей.
"В большинстве своем это семьи с детьми", - отметила О.Голодец. В зону повышенного риска в этой связи она отнесла, прежде всего, матерей, ухаживающих за детьми в возрасте до трех лет, а также мам, не работающих "в силу объективных причин" ("Интерфакс").
За последние полгода за чертой бедности оказались еще триста тысяч россиян. Прожиточный минимум сейчас составляет 7915 рублей. Зато Крымнаш. Зато у глав госкомпаний зарплата по 5 лямов в день. Зато депутаты по 400 тысяч рублей гребут. Зато жилье уже по 100 тыс. за кв.метр.
Если это не антинародная власть то какая тогда?

"Зато броня у танка крепче и бить точней стал пулемет" (с).
Встаем с колен.
25.11.2014 23:30:54 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:О-о-о! Говно оттаяло. Это я про мракобеса и ко

Я особо и не замерзал... Кумулятивную струю Вони (тм) копил...
25.11.2014 23:29:06 Анонимно
вопросы к теме: где затягивать?
у кого затягивать?
25.11.2014 23:28:21 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Вводом контингента СССР пытался решить задачу удержания в своей орбите некогда дружественного гос-ва.
Но финансово, мы да, не потянули. Ибо цены на нефть странным образом рухнули в шесть раз. Знакомая картинка, ne est-ce pas?

Шо ? Опять нефть виновата? Ай-яй-яй.. А как же "металлурги магнитки выплавили туеву хучу тонн стали", а "ивановские ткачихи намолотили сто центнеров с гектара в закрома родины"? А тут выясняется что за счет валютной выручки и жили... Вернее содержали шести миллионную армию, чтобы в войнушку поиграть. Хорошо поиграли, правда?
Надо было тогда в отместку за нефть санкции против США ввести - закрыть все американские счета в сберкассе (тм)!, и не покупать зерно у Канады!! Пусть давятся своим буржуйским говном!

Цитата:И да, СССР ввел контингент по просьбе Афганского правительства.

Да уж, предварительно грохнув нафиг неугодного Амина со всей семьей (хотя тот еще людоед), и посадив на трон "просящее Афганское правительство".
25.11.2014 23:15:11 Анонимно
>> Jack 25.11.2014 22:38:52
готовится надо что менять в этой стране или плесень действующей политики окутает все сферы общества
25.11.2014 22:38:52 Jack
Активность:
6.45%
Ээээээээээээээээээ... парни, дамы, господа.
Создайте тему типа - "скулящие, ненавидящие, презирающие"
Поставьте картинку Путина и долбитесь в удовольствие. Ну, как японцы в лифтах с куклами шефов. :)
А так же тему - "любящие, лелеющие, боготворящие".
Изредка будем друг к другу забегать маслеца в огонь подливать!
Тема об одном, а слюни и слёзы философские - без конкретики... фигню всякую пишете.
25.11.2014 22:30:05 Анонимно
>> Анонимно 25.11.2014 22:05:05
Не надо голосовать за нынешнего президента и его команду и партию ЕР. Она ведет народ к обнищанию и гибели. Я думаю революция в данный год-два неактуальна, выборы президента явно провальные будут, если зарплаты не поднимают как министрам. Власть ничего не делает вообще, зачем нужны эти депутаты которые имеют бизнес и лоббируют его. Зачем нужна губернатор вообще, если она загнала округ в финансовую кабалу. где снижение налогов, повышение зарплат. Где??? Нынешняя власть нам ничего хорошего не принесет. Крым, да нафиг он нужен если жрать скоро будет нечего
25.11.2014 22:12:00 Анонимно
Причем еще как они любят добовлять все для народа. Только я вот не пойму,может это знак какой то?))))
25.11.2014 22:05:05 Анонимно
Нищета и бедность - новый тренд "стабильной" России
В настоящее время в России за чертой бедности живут почти 16 миллиона человек (по данным Росстата), и это количество будет расти из-за инфляции и других происходящих внутри страны процессов. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на заседании координационного совета в Кремле, где обсуждались вопросы национальной стратегии действий в интересах детей.
"В большинстве своем это семьи с детьми", - отметила О.Голодец. В зону повышенного риска в этой связи она отнесла, прежде всего, матерей, ухаживающих за детьми в возрасте до трех лет, а также мам, не работающих "в силу объективных причин" ("Интерфакс").
За последние полгода за чертой бедности оказались еще триста тысяч россиян. Прожиточный минимум сейчас составляет 7915 рублей. Зато Крымнаш. Зато у глав госкомпаний зарплата по 5 лямов в день. Зато депутаты по 400 тысяч рублей гребут. Зато жилье уже по 100 тыс. за кв.метр.
Если это не антинародная власть то какая тогда?
25.11.2014 21:51:37 Вася люблю афган
В Афган наши вошли потому что боялись что туда амеры придут. Амеры все равно там сейчас.
25.11.2014 21:04:14 Анонимно
О-о-о! Говно оттаяло. Это я про мракобеса и ко
25.11.2014 18:01:52 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Видимо, Ваш год рождения около 80-го или около?
Учебники и гугл Вам в помощь, найдете объяснение, я уверен.

То есть все-таки нечего сказать.

Т.е., предлагаю Вам найти ответы самостоятельно. А так, да, Вам мне больше нечего сказать.

Потому что "интернациональный долг" - это пропагандисткое клише, за которым нет никакого смысла, а есть только целесообразность. В 80-х люди тоже не понимали смысла этой фразы. Почитайте: http://pomnimvse.com/04ar.html
А Вы, батенька, демагог, раз используете такие приемы, как "всем и так понятно".

Ну ведь можете, когда захотите, браво.
И в моем сообщении, про долг, были кавычки. Сами поймете для чего или это уже очень сложная задача?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
25.11.2014 17:59:05 HellDog
Активность:
58.52%
>> Mrakobes 25.11.2014 17:17:35
Вводом контингента СССР пытался решить задачу удержания в своей орбите некогда дружественного гос-ва.
Но финансово, мы да, не потянули. Ибо цены на нефть странным образом рухнули в шесть раз. Знакомая картинка, ne est-ce pas?

И да, СССР ввел контингент по просьбе Афганского правительства.
25.11.2014 17:57:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:

Т.е., предлагаю Вам найти ответы самостоятельно. А так, да, Вам мне больше нечего сказать.

Потому что "интернациональный долг" - это пропагандисткое клише, за которым нет никакого смысла, а есть только целесообразность. В 80-х люди тоже не понимали смысла этой фразы. Почитайте: http://pomnimvse.com/04ar.html
А Вы, батенька, демагог, раз используете такие приемы, как "всем и так понятно".
25.11.2014 17:49:28 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:

25.11.2014 17:42:02 Анонимно
>> HellDog 25.11.2014 17:40:27

25.11.2014 17:40:27 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 25.11.2014 17:35:19
Цитата:Я жил в СССР, но я не понимаю, что такое интернациональный долг. Объясни.

Видимо, Ваш год рождения около 80-го или около?
25.11.2014 17:37:43 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата: А так во всем виноват путин

А мне Путина жалко было В Австралии, на завтраке особенно. В любом случае это ж наш президент.

Жалко у пчёлки в попке... "ЛАДА гавно, канешн, но НАШЕ!"
25.11.2014 17:35:58 Анонимно
Цитата: А так во всем виноват путин

А мне Путина жалко было В Австралии, на завтраке особенно. В любом случае это ж наш президент.