12.02.2010 10:27:46 Анонимно
|
Цитата:Мне кажется пора успокоиться уже! Фил вчера в интервью сказал, чтобы мы не парились. Хватит людей подстрекать. Давайте лучше их успокоим, а потом уж будем думать как жить дальше.
Потом можно будет начинать думать: ГДЕ жить дальше?
|
12.02.2010 10:27:19 del
|
>> Lary 12.02.2010 10:22:35
Давайте!
Ответ на вопрос поставленный в заголовке темы: Комаровой Н.
|
12.02.2010 10:26:37 Lekseich
|
>> UGO 12.02.2010 10:19:17
Юр, а что твориться с авторизацией? не залогиниться, ни зарегистрироваться. Думал пароль уже забыл, дак и напоминалка паролей не работает.
|
12.02.2010 10:22:35 Lary
|
Мне кажется пора успокоиться уже! Фил вчера в интервью сказал, чтобы мы не парились. Хватит людей подстрекать. Давайте лучше их успокоим, а потом уж будем думать как жить дальше.
|
12.02.2010 10:19:17 UGO
|
еще ремарочка... тема чистится!! и так будет ... возможно даже еще жестче... следующая мысль также очень сложна для понимания многих ... но все равно поясню... (кста уже не раз тут писал ее под разными соусами за последние 2 недели) ЧИСТИТСЯ НЕ ПОТМУ КАК ПРИКАЗ.. ФСБ.. УЩЕМЛЕНИЕ СВОБОДЫ.. И ПР... (как многие хотят представить...это объективно было бы интереснее... на самом деле все проще и не надо додумывать..) А ПОТОМУ КК ТУТ СЕРЬЕЗНОЕ И ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО (ЕСЛИ ТОЧНЕЕ СТАРАЕМСЯ.. НО В ПОСЛ ВРЕМЯ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ).. СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, ПРИЛИЧИЯ и УК... собсно все.. уточнение - как вы заметили агрессивные посты и ссылки против фигурантов (ЕР, Филипенко, Комаровой и пр.) сосбно не удаляются.... хотя некотроые уже выходят за рамки (и похожи на клевету уже) - поудаляю еще.. пишите свое мнение сколько угодно.. свою аналитику.. жесткую.. непримиримую... но прилично...предстаьте что вы с мамой разговаривате на эту тему (надеюсь с мамой по любым проблемам вы не материтесь.. и называете предмет вашего возмущения не "м.дак" и "пи.ар" а как то "нехороший человек" ..."дурак"...) отдельное фи некоторым матершиникам.. котрые даже грамотно маты написать не могут... а потмо представляют это как борьбу злых промытых модераторов со свободой слова...
ПЕРЕЧИТАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЭТОТ ПОСЫЛ!! РАЗМЫШЛЯТЬ!
|
12.02.2010 10:19:12 Анонимно
|
>> aiz 12.02.2010 08:58:59
У меня ранньше много в Сургуте друзей было, сейчас с большинством и не общаюсь как то, стала понятна их натура. Ездили в Ханты они, останавливались у меня, не одного мероприятия не пропускали. Им надоели наши 2 ночных клуба, мне надоели они со своим праздным образом жизни. Как мерзкие, разбалованные визглявые дети. Может и не видят они разницы между действующим и назначенным губернатором и не догадываются, в какую сторону изменится их жизнь, но точно могу сказать - сургутяне, радуйтесь, проблем с дурью теперь у вас не будет, только меру знайте, это вредно для здоровья и мозгов.
|
12.02.2010 10:14:51 Анонимно
|
Господа! Умерьте свои амбиции. Сохраним Россию единой (всмысле территориальной целостности)! Самое главное не принимайте ислам, клянитесь крестоцелованием.
|
12.02.2010 10:14:08 Lekseich
|
>> UGO 12.02.2010 09:53:37
Цитата:кста их точка зрения имеет место быть... тоже из серии одноходовочки...более того кто не видит дальше своего носа так и думают.. это примерно 40% жителей Сургута активных (готовых на барикады за дело).. 60% пассивно (соглашаются.. но как бы и так должно быть) в этом нет ничего странного.... позже отдельно освещу мысль подобнее..если создадите тему Просто видимо кто-то играет общественным мнением, направляя энергию масс совсем в другое русло... Вообще, в данной ситуации чувствуется грамотный подход неких пиарщиков, только вот пока не пойму от кого они работают... То ли погасить хотят, то ли хотят чего... ?
|
12.02.2010 10:07:13 Lekseich
|
Что-то меня забанили, не могу ни авторизоваться, ни зарегистрироваться по новому... Вот здесь вчера надо было устроить дискуссию: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=fa047614-247d-4c33-b29b-6c181d616258&docsid=1319718 Вчера это было на главной странице коммерсанта, я думаю его смотрят чаще, чем региональные форумы.
|
12.02.2010 10:01:51 Как ни странно тоже горожанин
|
Ехал сегодня на работу в Х-М и с удивленим увидел на дольшом экране в районе бизнес-центра показывают фильм "Почему хвост не виляет собакой или плутовство" с Дениро... Интересно в данной конкретной ситуации это чтото значит....? Или всё таки это символично....
|
12.02.2010 09:53:37 UGO
|
про Сургут vs ХМ можете тут не писать... создайте новую тему... все уже написаное сотру .. попозже... как неотносящееся к теме.. а что вы сосно возбудились? вчера вышел какото пацанчик (а может и девчушка) типа нефтяник (а может и просто белый воротник) кинул провокацию..предстаился общественностью с разных городов...он же сургутянин.. он же вартовчанин... короче глас народа.. бывает.. вы и купились.... кста их точка зрения имеет место быть... тоже из серии одноходовочки...более того кто не видит дальше своего носа так и думают.. это примерно 40% жителей Сургута активных (готовых на барикады за дело).. 60% пассивно (соглашаются.. но как бы и так должно быть) в этом нет ничего странного.... позже отдельно освещу мысль подобнее..если создадите тему
|
12.02.2010 09:50:14 андрей
|
С чего намерена начать свою работу Наталья Владимировна на фоне недовольства местного населения?
- Мы не считаем, что там существует какое-то недовольство. Да, действительно, есть отдельные активисты, которые устраивают митинги. Есть даже инициаторы этих митингов. Есть люди, которые модерируют подобные дискуссии на форумах. Это все понятно. Но в этом нет массовости. И если вы видели кадры этих митингов, то их немногочисленность тоже говорит о том, что это скорее единичные случаи. В некоторых случаях это волеизъявление людей, но в некоторых случаях, возможно, это организованные акции. Поэтому мы не считаем, что существует массовое недовольство. Тем более, мы уже провели много переговоров с общественными организациями, которые представляют практически все социальные группы, и уже завтра Наталья Владимировна будет работать в округе, будет непосредственно встречаться с лидерами каждой из организаций, обсуждать существующие проблемы, их пожелания, их видение ситуации. Я думаю, что ситуация стабилизируется. Даже если бы была какая-то напряженность, ситуация очень скоро стабилизируется. http://www.svobodanews.ru/content/article/1955423.html
|
12.02.2010 09:47:38 003
|
>>>Абориген
Они еще не знают на сколько у нас цены выше!
86hm.en.cx
|
12.02.2010 09:46:23 Анонимно
|
Из за одного урода, какое то стойкое отвращение к сургуту. Скажите что это не так.
|
12.02.2010 09:26:37 Абориген
|
Ну вот, выдалась свободная минута, можно и высказаться. Как мне надоело слышать "авторитетные мнения" узколобых примитивов с местечковым менталитетом! Дескать, Ханты зажрались, все наши бабки себе во благо отмывают, а мы (нефтяники, газовики, ассенизаторы, оленеводы - далее по списку) в своем бедном-несчастном (Сургуте, Вартовске, Когалыме - далее по списку) с голоду помираем... Вам завидно, что в Хантах дворцы и памятники строят? А почему вы не возмущаетесь, что их гораздо более бурными темпами строят в Тюмени и Москве? На наши с вами, между прочим, денежки! Вы считаете, что все налоги должны оставаться только в вашем муниципалитете? А губа не треснет? Чего ради? Потому что вы нефть качаете? А как быть с «обслугой» - транспортниками, дорожниками, энергетиками, врачами-учителями, милиционерами, наконец? Как быть с жителями деревень, которые в большинстве своем осваивали эту землю? В гетто их? В резервацию? Они ведь не работают на буровых! В большей части югорских деревень сейчас построили современные прекрасные школы, дома культуры и т.д. Да, они стоят полупустые, да, на них ушло много денег – и еще уйдет на содержание. Но меня отчего-то жаба не давит. Я считаю, что сельские ребятишки достойны того, чтобы учиться не в развалюхе, а в нормальной школе! А вы, убогие, завидуйте!
|
12.02.2010 09:17:14 Анонимно
|
>> aiz 12.02.2010 08:58:59
А когда сургут и иже с ним из деревень да раб.посёлков в города-то превратились? молчали бы уж.. из гастарбайтеров когда превратились в "коренных"?
|
12.02.2010 08:58:59 aiz
|
Цитата:Омолаживание региональной элиты?Филипенко,ИМХО 60 лет,К-55,пока она в курс войдет Наверное, не только губернатора подвергнут омоложению ;)
А вообще получилась весьма неприятная штука - простой народ опять, как и в начале девяностых, поделился на "кровососов" и "обиженных". И снова его используют в своих интересах эти региональные элиты. Но если 20 лет назад, когда кровососом считалась Тюмень, "столица нефтяного края" являлась столицей во многом заслуженно, то нынешняя столица ничего, кроме желания вспомнить поговорку "мал клоп, до вонюч", не вызывает. Увы.
Поэтому надо чётко определить для себя. Громогласно заявляя (анонимно на форуме) "я поддерживаю действующего губернатора" я имею в виду _действительно_ губернатора, а не мэра с губернаторскими полномочиями и бюджетом, человека, за 20 лет превратившего большую деревню в некое подобие цивилизованного города? Кто-то [вменяемый] за пределами г.Ханты-Мансийска поддержит меня?
Конечно, здесь в Хантах будет теперь не столь весело и вольготно. Но, в конце концов, надо ведь и совесть иметь: неужели можно всерьёз расчитывать на построение рая в одном отдельно взятом городе? Тем более в городе-дармоеде. А ведь построить - это даже не половина дела. Гораздо сложнее содержать этот рай и поддерживать его функционирование.
"Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!" Ну, дальше вы знаете...
В-общем, надо настраиваться на конструктив, а не вопить как малый ребёнок, уронивший любимую погремушку. На радость тем, кому действительно есть что терять.
Аминь.
|
12.02.2010 08:51:44 Анонимно
|
Интересно после такой ситуации найдутся ли дураки которые еще будут голосовать за ЕР. Представляете выборы ЕР набирает мало голосов. Что тогда эти холуи будут делать.
|
12.02.2010 08:46:25 Анонимно
|
Цитата:Стало известно, что о своей отставке А.В. Филипенко узнал из телеящика. Ужас! Это какой же степенью цинизма поражена нынешняя власть, если ТАК обходится с руководителем региона, наполнявшим казну российского государтсва! И все это под сладкую болтовню о модернизации, блоголизацию, бережном отношении к кадрам. Представляю, каково Филипенко выдержать такое обращение. Держитесь, Александр Васильевич! Думаю, что при такой "политике" они долго рулить не смогут. Придется и выборность губернаторов людям вернуть. Так что еще посмотрим! Путина и Медведева в отставку. Какое право они имеют распоряжаться. А они спросили мнение народа. Нет.
|
12.02.2010 08:40:59 Анонимно
|
то как отнеслись в Александру Васильевичу власть держащие в связи с новым назначением подтверждает только его принципиальность, честность, профессионализм и порядочность (и еще порядка 20 прилагательных)
|