Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Обсуждение новостей / Россиянам придется «затянуть пояса»

Cуть темы

http://news.mail.ru/politics/20239106/?frommail=1
готовимся народ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.12.2014 17:13:55 NorthPole
Активность:
16.33%
Вот интересно будет пролистать этот форум через год. Посмотреть, о чем сердце трепетало, как возмущались "уже почти 60 рублей за доллар!!". И сравнить, что будут писать и в каких выражениях в предновогодние праздники 2015-го.

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
15.12.2014 16:47:50 Анонимно
>> Mrakobes 15.12.2014 16:34:03
Цитата:
Цитата:
Цитата:Я готов вам оплатить "свой огород" с картошечкой в штате Монтана, и позолоченную рамку для портрета Путина.

Блин, оплати лучше мне. На рамке можешь сэкономить.

Предоставь план по развалу США изнутри!

Слушай, ну не здесь же.
15.12.2014 16:34:03 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:Я готов вам оплатить "свой огород" с картошечкой в штате Монтана, и позолоченную рамку для портрета Путина.

Предоставь план по развалу США изнутри!
Quod licet Jovi, non licet bovi
15.12.2014 16:33:13 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Я то как раз и не ною, меня все вполне устраивает! И рамочку себе оставьте или подарите на Новый год кому нить.

Не важно! Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"! Чемодан, вокзал, штат Монтана!
P.S. Рамку позолоченную придется взять, она уже оплачена.
15.12.2014 16:32:44 Анонимно

15.12.2014 16:30:23 Анонимно
Цитата:
За долбал уже народ ныть, ну все не так! Кто-то хочет может просто обстановку разрядить написала вот например про картошечку, не все не так! Ну какая разница, нет даже название не понравилось! Привыкли только ныть и них** не делать! То лекарства не нравятся, то дороги плохие, то еще какая херь. Может вам тогда вообще вон из России, живите в Америке и пейте и жрите импорт, кто не дает то в конце концов!!!!

Чиновница?
Очень похоже, раз народ задолбал. Некоторым там наверху лучше б чтоб вообще народа не было. Жалуются понимашь.
На рынок или в магазин прогуляйтесь. Там народ возмущается, только пока их возмущения к продавцам относятся, ни в чем не повинным кстати. И скажите бабулькам, чтоб не ныли, а работать шли.
А потом сразу убегайте.
15.12.2014 16:28:40 Катя
Цитата:
Цитата:. Может вам тогда вообще вон из России, живите в Америке и пейте и жрите импорт, кто не дает то в конце концов!!!!

А может вам? Не, ну серьезно! Будете подрывать их загнивающий строй изнутри! Я готов вам оплатить "свой огород" с картошечкой в штате Монтана, и позолоченную рамку для портрета Путина.

Я то как раз и не ною, меня все вполне устраивает! И рамочку себе оставьте или подарите на Новый год кому нить.
15.12.2014 16:16:06 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:. Может вам тогда вообще вон из России, живите в Америке и пейте и жрите импорт, кто не дает то в конце концов!!!!

А может вам? Не, ну серьезно! Будете подрывать их загнивающий строй изнутри! Я готов вам оплатить "свой огород" с картошечкой в штате Монтана, и позолоченную рамку для портрета Путина.
15.12.2014 16:05:06 Катя
Цитата:Жесть как большинство подсевшие на различные таблетки... фармацептический наркотик. я только как капли от насморка попробовал,так отказался нахрен от этих аптек. потому, что без них уже не можешь. По старинке травушки, летом заготавливаю, варенья,боярышник сушу.
Болел последний раз лет 6 назад,когда зимой в летних туфлях на работу ходил. Завязал и с больничными.

За долбал уже народ ныть, ну все не так! Кто-то хочет может просто обстановку разрядить написала вот например про картошечку, не все не так! Ну какая разница, нет даже название не понравилось! Привыкли только ныть и них** не делать! То лекарства не нравятся, то дороги плохие, то еще какая херь. Может вам тогда вообще вон из России, живите в Америке и пейте и жрите импорт, кто не дает то в конце концов!!!!
15.12.2014 15:40:03 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:...Только как быть с импортными лекарствами, без которых нельзя? Да много без чего придется обходиться. Многое просто исчезнет из нашей жизни, как неприемлемо дорогое.
И делать людям, у которых нет огородов? Пенсионерам?

Заболел - умри! Состарился - умри! Не нагружай собой пенсионный фонд России и фонд ОМС! Родина тебе спасибо скажет и оплатит погребальные услуги.
15.12.2014 15:39:33 Анонимно
Чет как-то криво напсал. Так хотел:
И? Чего сказать то хотели? назвали несколько видов лекарств и аналоги. Кстати, если хотите пользуйтесь дешевыми. Но вот когда про санкции заговорили, аллергики и диабетики стали писать письма, чтоб не запрещали импортные лекарства. А еще куча лекарств, медикаментов, медапаратуры не имеет российских аналогов. Вы хоть один аппарат УЗИ отечественный видели? Так что не надо то чушь радостно писать про десяток известных аналогов.
Ножки буша давно видали?
15.12.2014 15:37:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Почему у вас все в уменьшительной форме? картошечка, морковочка ...? Они что у вас очень маленькие?
А кто будет лечить, учить, возить, если все на огороды?
Наверняка
Это в не уменьшенной форме, это про свою сказано, с любовью)))

Не слышал про любовь между человеком и овощем))
А серьезно. Не у всех есть огороды, не все хотят работать, и , если вернемся к натуральному хозяйству (а некоторые видимо не против этого), то ничего хорошего не будет. Как можно так примитивно мыслить: морковочка, картошечка..?
Правы тут те, кто про лекарства написали. Парацетамол или аспирин купите. А серьезные лекарства - нет. Процентов 70 медикаментов и лекарств, необходимых по жизненным показанимям закупаются. От серьезных врожденных заболеваний, до астматиков, сердечников и т.д.

И? Чего сказать то хотели? назвали несколько видов лекарств и аналоги. Кстати, если хотите пользуйтесь дешевыми. Но вот когда про санкции заговорили, аллергики и диабетики стали писать письма, чтоб не запрещали импортные лекарства. А еще куча лекарств, медикаментов, медапаратуры не имеет российских аналогов. Вы хоть один аппарат УЗИ отечественный видели? Так что не надо то чушь радостно писать про десяток известных аналогов.
Ножки буша давно видали?
Кто не хочет работать, пусть едят ножки "Буша" с нитратами. Про аналоги дешевых препаратов: куча примеров, даже для сердечников и астматиков. Просто для примера, которые дешевле в 2-3 раза:
Вольтарен-диклофенак; Зовиракс-ацикловир; Фастум гель-ортофен; Аспирин-ацетилсалициловая кислота; Имодиум-лоперамид; Панангин-аспаркам и т.д.
15.12.2014 15:34:36 скоропенсияеще 20 лет
Жесть как большинство подсевшие на различные таблетки... фармацептический наркотик. я только как капли от насморка попробовал,так отказался нахрен от этих аптек. потому, что без них уже не можешь. По старинке травушки, летом заготавливаю, варенья,боярышник сушу.
Болел последний раз лет 6 назад,когда зимой в летних туфлях на работу ходил. Завязал и с больничными.
15.12.2014 15:34:03 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Почему у вас все в уменьшительной форме? картошечка, морковочка ...? Они что у вас очень маленькие?

А никто!! Фсе в поле! Как в африке, заболел - умри, ну или там травки со "своего огорода" лечебные съешь! Учиться нужно только с мотыгой обращаться, высшее образований - научиться читать псалтырь!
15.12.2014 15:25:40 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Почему у вас все в уменьшительной форме? картошечка, морковочка ...? Они что у вас очень маленькие?
Наверняка

А серьезно. Не у всех есть огороды, не все хотят работать, и , если вернемся к натуральному хозяйству (а некоторые видимо не против этого), то ничего хорошего не будет. Как можно так примитивно мыслить: морковочка, картошечка..?
Правы тут те, кто про лекарства написали. Парацетамол или аспирин купите. А серьезные лекарства - нет. Процентов 70 медикаментов и лекарств, необходимых по жизненным показанимям закупаются. От серьезных врожденных заболеваний, до астматиков, сердечников и т.д.

Кто не хочет работать, пусть едят ножки "Буша" с нитратами. Про аналоги дешевых препаратов: куча примеров, даже для сердечников и астматиков. Просто для примера, которые дешевле в 2-3 раза:
Вольтарен-диклофенак; Зовиракс-ацикловир; Фастум гель-ортофен; Аспирин-ацетилсалициловая кислота; Имодиум-лоперамид; Панангин-аспаркам и т.д.
15.12.2014 14:35:57 Анонимно
Цитата:
Наверняка

15.12.2014 14:14:25 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:
Цитата:
Цитата:У пенсионеров-то как раз огороды есть. Они калачи тёртые. Им любой кризис, что слону дробина. Они умудряются ещё со своих жалких пенсий копить и помогать взрослым детям. Наши лекарства лучше и дешевле, только торговать ими аптекам не выгодно, т. к. они дёшевы.

++++++++++++++ Действительно наши лекарственные препараты стоят дешевле, а в аптеках впаривают импорт, который в 2-3 раза дороже!

Наши машины тоже стоят дешевле, а инормарки нам впаривают в два раза дороже. Если мы говорим про аспирин, то да - согласен. Если говорим о чем-то действительно серьезном - см приведенную параллель.

М да бедный тощий американец купит себе форд за 10 тыс доллари, а жирный богатый Русский за 25 тыс доллари ...ахахах в чем прикол? И так почти на всю электронику и автомототехнику, из этого выходило что мы богаче среднего американца в среднем в 1.5-3 раза цены возрастут в 2 раза по стране т е всеравно мы богаче их будем только максимум в 1.5 раза чего вы ноете ахахахахахахах
Amo DCLXVI.
15.12.2014 14:09:45 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:иногда задумываешься.а нужен ли тебе дом? может все таки бункер метров 10 под землей?!

Я хочу бункер =)
Amo DCLXVI.
15.12.2014 12:29:30 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:У пенсионеров-то как раз огороды есть. Они калачи тёртые. Им любой кризис, что слону дробина. Они умудряются ещё со своих жалких пенсий копить и помогать взрослым детям. Наши лекарства лучше и дешевле, только торговать ими аптекам не выгодно, т. к. они дёшевы.

++++++++++++++ Действительно наши лекарственные препараты стоят дешевле, а в аптеках впаривают импорт, который в 2-3 раза дороже!

Наши машины тоже стоят дешевле, а инормарки нам впаривают в два раза дороже. Если мы говорим про аспирин, то да - согласен. Если говорим о чем-то действительно серьезном - см приведенную параллель.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
15.12.2014 12:26:16 Наталья