Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Обсуждение новостей / Гомики и гомофобы

Cуть темы

Московский городской суд окончательно отказал в удовлетворении иска группы активистов ЛГБТ-сообщества к мэру Москвы Юрию Лужкову. Таким образом суд признал, что слово «гомики», произнесенное Юрием Лужковым 2 июня 2009 года Лужков на телеканале ТВЦ в программе «Лицом к городу» не является оскорбительным. «Наше общество обладает здоровой моралью, и не принимает всех этих гомиков», - сказал тогда Лужков.
Это и послужило поводом для подачи иска о защите чести и достоинства. При этом сумма компенсации была заявлена всего в одну копейку. Представитель Лужкова и канала ТВЦ заявили на судебном слушании, что не усматривают в высказываниях Лужков оскорбления, порочащего честь и достоинство конкретных истцов, а представитель телеканала вообще назвал процесс политизированным и имеющим рекламные цели.
Разногласия между правительством Москвы и ЛГБТ-сообществом длятся уже несколько лет, начиная с первого запрета мэра на проведение гей-парада в столице. При этом позицию Лужкова поддерживают консервативные и ультраправые группировки, а западное сообщество осуждает действия градоначальника. Гомосексуалистам остается лишь нарушать закон. Так 29 мая этого года они провели несанкционированный гей-парад на Арбате.
http://www.runewsweek.ru/news/country/34957/?referer1=rss&referer2=news

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
02.07.2010 11:47:33 Skipper
Активность:
82.51%
>> Татья 02.07.2010 11:43:32
Играю в дырочки крючочки.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
02.07.2010 11:45:59 Абориген
Активность:
14.34%
...
02.07.2010 11:44:34 Татья
Активность:
9.09%
главное, как смотреть лесбийское порево, так все мужики занимают первые места в зрительном зале. как геи - фууууууууууууууууууууууууууу "пидары".
ханжи!!!
02.07.2010 11:43:32 Татья
Активность:
9.09%
>> Skipper 02.07.2010 11:42:43
много слов знаю.
чего вы ко мне постоянно цепляетесь?
02.07.2010 11:42:43 Skipper
Активность:
82.51%
>> Татья 02.07.2010 11:40:02
Скорее лесбияны.
А ещё какие слова знаете?
02.07.2010 11:42:42 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Skipper 02.07.2010 11:38:34
Согласен,за то ответственно можно заявлять,для словесного сброса пара от событий в великодержавной,что там и кто,50% правды это уже весомо:)
Безумно влюблен в свою жену!
02.07.2010 11:40:02 Татья
Активность:
9.09%
гомофобы
02.07.2010 11:38:34 Skipper
Активность:
82.51%
>> Панкрат 02.07.2010 11:37:13
Конкретное предложение, забить. Во всех смыслах.
02.07.2010 11:37:13 Панкрат
Активность:
25.13%
Льется вода и льется,конкретные предложения есть у кого нибудь?Кто этим заниматься будет?Кто то патронаж возьмет над этим сообщестовом,дабы вернуть в нормальное русло?Рыба как известно с головы гниет,а у нас в "голове" этого "добра" немеряно!А в подполье их уже не загнать ничем,они только набирают обороты,толерантность к розовоголубеньким значительно возросла за последние 10 лет,и они в удобной позиции по отношению к обществу,потому как "обиженные" и "жалко"!
Безумно влюблен в свою жену!
02.07.2010 11:28:22 Удача
Активность:
1.73%
>> Татья 02.07.2010 10:41:16
Цитата:ентот, какево... сексопатолог такой по телеку постоянно тусуется, маленький такой и страшненький сказал, что краснуха, пересенная беременной мамой - эт предпоссылка к гомосексуализЬму.
а еще, кто там что про среду обитания вещал? ну щас среда та еще, однако ж вы геями не стали. так что не только лишь в среде дело.
Краснухой и раньше болели, а че ж тогда столько гомиков не было. Это все же среда, она проклятая, согласна я с Самохиным. Не запрещено, в тюрьму не посадят, слишком сильно презирать не будут (много нас таких), а на параде весело и прикольно, и перед приятелями можно понтоваться, что вот мол избили меня менты или парни крутые или бритоголовые (его бы и так избили хлюпика, но просто, а так - пострадал за идею), а то и по телеку покажут - тут и минута славы! Вот вам и количество ( не истинных голубых, а примкнувших ради интереса и прикола). Открываем учебник философии - переход количества в качество... Опять же сам термин - лица НЕТРАДИЦИОННОЙ ориентации, то есть не в традициях общества. Но традиции могут измениться со временем (и в отношении этой проблемы они меняются на на наших глазах). От нашей позиции сегодня зависит, что мы будем иметь завтра ( и я не о политике, а только лишь о розово-голубых).
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
02.07.2010 10:41:16 Татья
Активность:
9.09%
ентот, какево... сексопатолог такой по телеку постоянно тусуется, маленький такой и страшненький сказал, что краснуха, пересенная беременной мамой - эт предпоссылка к гомосексуализЬму.
а еще, кто там что про среду обитания вещал? ну щас среда та еще, однако ж вы геями не стали. так что не только лишь в среде дело.
02.07.2010 10:36:42 Удача
Активность:
1.73%
То что люди нетрадиционной ориентации существуют - это факт, ну и живите себе спокойно: встречайтесь, любите друг друга, но только не пытайтесь навязать другим свою точку зрения. И правильно, что парады запрещают. Ни к чему это все афишировать и рекламировать. А еще лучше, если и о запрете парадов упоминать не будут, вообще создадут вакуум вокруг этой темы и в газетах-журналах и на телевидении. И это не позиция "страуса", который прячет голову в песок, это - отсутствие рекламы этому явлению и обозначение того, что в обществе это НЕ ПРИНЯТО. Даже когда с большого экрана раздаются отрицательные оценки и декларируются запреты может привести к тому, что часть молодежи из-за бунтарского духа и несогласия со старшим поколением попытается вкусить "запретный плод".
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
02.07.2010 10:26:53 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Самохин 02.07.2010 10:17:11
Цитата:Гомосексуализм не проблема физиологии. Большей частью это воздействие среды обитания (социума) и воспитание. А среда то как раз и начинает меняться. Вот, что на самом деле плохо.

Полностью согласен... И до тех пор, пока будет пропагандироваться все это по телеку и инету количество гомиков будет расти...
Кому-то очень выгодно, чтобы это все процветало... Допустим это будет процветать, тогда гомики будут жить для себя, без детей и через 40-50 лет население страны сократиться... Может как раз это кому-то очень нужно...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.07.2010 10:26:08 А я девочек люблю
Гомики, они ж всегда были! Просто раньше не было таких понятий как пиар и прочих аналогичных. Сейчас плюнуть некуда, везде одни Личности, Индивидуумы и прочие уникальные виды! Вот этих самых, как говорит Иван Дулин, гомосеков, больше за то и не любят, что у них теперь все напоказ, права у них понимаешь! Подошел бы такой к моему ребенку со своим парадом, отошел бы уже точно без зубов.
02.07.2010 10:17:11 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:ну а чо они сделают, если на женщин они никак не реагируют? другое дело, что да, напоказ выставлять свою любовь к своему же полу не нужно. спите с кем хотите и как хотите, лишь бы по обоюдному согласию. ну гомики, чож поделать-то...

Гомосексуализм не проблема физиологии. Большей частью это воздействие среды обитания (социума) и воспитание. А среда то как раз и начинает меняться. Вот, что на самом деле плохо. Нам лишь вещают о "терпимости" к другому и не более того, и вещают те кому это выгодно, либо по "либеральному скудоумию". За последние лет 20-30 общество радикально урезало список "табу" , дав в замен лишь понятие "свобода".
02.07.2010 10:16:04 Натали
Активность:
5.79%
Письмо с таким адресом , скорее всего, очень заинтересовало кого-то на почте при отправке, может сам парнишка выронил, может еще как. Нет, родители очень добрые и славные люди, начальнички совсем не те, которые решают чьи-то судьбы или некрасиво себя ведут. Обиженных на них нет.Я не буду Вам доказывать, поверьте на слово. Письмо парнишка писал, вот почему у дома оказалось нашего? Он многоэтажный (4) и недалеко от места жительства парня того. Не знаю, не заморачиваюсь в догадках. Но писал конечно он.
02.07.2010 10:07:45 Натали
Активность:
5.79%
>> Lekseich 02.07.2010 09:59:47
Видимо я это письмо должна была или дальше в "Желтую газету" отправить, переложив в новый конверт и подписав от его имени (это более благородно конечно) или парнишке лично в руки отдать? Вам так кажется нужно было поступить? В газету не отправила и мальчика смущать бы не стала. И не козни это, нет. Просто всего не опишешь ведь здесь. То есть просто письмо объяснило то, что было бы кому-то непонятно. Письмо, как на духу говорю, прочитала и выбросила. Я то знаю что такое жить в деревне. Лично мне эти люди никак жить не мешают, обид не имею, а создавать кому-то проблему зачем? Своих хватает. Я к тому, что таких мальчиков как говорится не сеют, не жнут, они сами растут. И в Московии, и у нас в деревеньках сибирских. А вот уехав в Москву, на парад конечно сходит....
02.07.2010 10:06:08 Татья
Активность:
9.09%
ну а чо они сделают, если на женщин они никак не реагируют? другое дело, что да, напоказ выставлять свою любовь к своему же полу не нужно. спите с кем хотите и как хотите, лишь бы по обоюдному согласию. ну гомики, чож поделать-то...
02.07.2010 09:59:47 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Натали 02.07.2010 09:49:54
Цитата: Выхожу утром из дома, рядом с домом конверт лежит. Подняла. Конверт разорван, там письмо. Пишет парень 20 летний наш, деревенский письмо в "Желтую газету". Просто поэтический образ любви гея к более взрослому гею.
На конверте и адрес и фамилия, но в письме просит её никому не сообщать. Семью знаю и любовников тоже. Все - нормальные люди. Мамы, папы - в районной администрации начальнички, мальчик институт на 3 курсе бросил

Вы наверно в курсе как в деревне распространяются слухи... И там хватает шутников, а может быть недругов или обиженных (отвергнутых) подруг, которые могут растиражировать подобные письма и разбросать по всей деревни... Тем более, что возможный ответ на вопрос кому это надо у вас уже есть "Мамы, папы - в районной администрации начальнички".
Вы сначала подумайте, как оно попало к вашему дому...
Да, и читать чужие письма не хорошо...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.07.2010 09:49:54 Натали
Активность:
5.79%

Их много только в Московии... Попробуйте одного запустите в сибирскую деревню, там ему быстро объяснят политику партии, сразу правильную ориентацию приобретёт...

Я из 3000 ой по числу жителей деревни в нескольких часах езды от Ханты-Мансийска жила. Выхожу утром из дома, рядом с домом конверт лежит. Подняла. Конверт разорван, там письмо. Пишет парень 20 летний наш, деревенский письмо в "Желтую газету". Просто поэтический образ любви гея к более взрослому гею. Описывает как тот дал ему понять, что такое настоящая любовь. О том, что женщины - это мерзость и фи во всех отношениях. Но вот в деревне, мол, живу, даже родителям признаться боюсь. Мол, понимаю, что нужно уезжать, страшно подумать если все узнают. У нас такие люди тупые и быдловатые, что нашу любовь не поймут. Учиталась и пришла в ступор. На конверте и адрес и фамилия, но в письме просит её никому не сообщать. Семью знаю и любовников тоже. Все - нормальные люди. Мамы, папы - в районной администрации начальнички, мальчик институт на 3 курсе бросил, здоровьице не позволило ( но не душевное, нет). Но любовь то в нашей деревне нашел, во как!!! Но на парад явно не собирается. Во всяком случае наш деревенский парад у него явно желания нет проводить. Мы быдловатые точно не поняли бы....
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12