12.02.2010 12:41:07 Анонимно
|
13 февраля в школе №2 (вроде) и №8 пройдут собрания с депутатами .... время не помню.. по бегущей страке на СТС было....
|
12.02.2010 12:39:41 Абориген
|
>> UGO 12.02.2010 12:15:43
Г-н Чавес как всегда все расставил по полочкам, и упрекнуть его (опять же как всегда) не в чем. Но и людей упрекать тоже не стоит. Насколько я знаком ситуацией, у этих выступлений не было ни инциаторов, ни "казачков". Был стихийный выхлоп адреналина, выход общественного беспокойства, сублимировавшегося в митингах-форумах-статьях-автопробегах. Есть ли от всего этого толк? Думаю, что да. Какой? Теперь думайте сами. И в смене команды А.В.Ф. тоже есть смысл - если объективно. Просто самого Василича по человечески жалко. Г-н Чавес, вы не правы относительно "некоторые гордятся наверное...". Просто поверьте и допустите, что существуют на свете люди, которые поступают порой не по разуму, а по велению сердца. А вот как потом окружающие трактуют их поступки - пусть останется уже на совести окружающих. Когда завершится вся эта катавасия, готов встретиться и поговорить.
|
12.02.2010 12:15:43 UGO
|
Цитата: Да и накала страстей-то особого нет - сабака лает, а караван идет... это просто легкий намек властям на то, что у нас есть мнение.
Ильич, в ответ на вчерашний твой ворос.. - да !! это был я!! согласен сумбурно получилось.. и наврное зря... пытался в картинках (мона сказать в комиксах) дать пищу для размышлений... но не получилось (подробно - это будет несколько тысяч страниц начиная от сотворения мира... коротко это надо размышлять.. чего никто не хочет делать..) лажа вышла.... и ни то и ни се... но как бы от своих слов не отказываюсь.. все праивльно.. но пояснять долго.. кто хочет сам дойдет... по большому счету мы говорим об одном и том же... я только не согласен с тобой по 2-м позициям... 1. что митинг это праивльно для достижения цели (пречитай поразмышляй без эмоций).. данное предложение читать целиком!!! не вырывать!! не просто "митинг это правильно" (само по себе самовыражение достойно уважения, необходимо и все такое).. а имеено "митинг это праивльно для достижения цели"!! так вот я утверждаю что данное мероприятие не только не достигло своей цели (я так и не понял кста какой.. ну допустим оставить действующего губернатора..) но и наоборот!! еще более отдалило от ее достижение! (у самомго губернатора наврняка неприятности думаю небольшие но есть по поводу волнений в веренной территории... лишние телодвижения властей по сохранению спокойствия.. это все время, деньги ресурсы короче.. которые можно пустить на пользу..., срок рассмотрения перенесен поближе... может изза этого а может нет..неважно ну и т.д....) да!! СМИ раздули инфу!! прикольно... известность...причем надутая.. некоторые гордятся наверное.. бывает..!! но толку то? вы реально думаете что эти телодвижения берутся в расчет?? вы реально считает что генерала волнуют проблемы конкретного солдата? да если он даже захочет он не сможет!!! другой уровень.. другие задачи...короче не путайте стратегию с тактикой... 2. по поводу депутатов.. и выборов... вы реально считает что депутаты вам что то должны? и вы их выбираете? сча мы тут поднимем волну и в след раз за ЕР никто не проголосует.. глупо по кр мере... это технологии... имеено технологии....отношения кандидата (команды) и конкретного избирателя - как умной женщины и мужчины...если хотите.. - голова считает что она главная... и это почти так.. только шея крутит голову... дак что не пугайте бедных депутатов... они не испугаются.. :-) откройте глаза поглядите вокруг... и еще насчет промывки моей... да!! попытки была... не буду отрицать.. и не раз...но это не так просто.. да и небольша спецподготовка у меня самого есть... все что написано тут чисто мое!! и всамомделешнее... если опять не вреите просто покатайте ситуацию.. - если бы вы попали в мою ситуацию что бы вы сделали? естественно просто грохнули тему.. а также форум..(так делают 100% нормальных бюрократов) смысл вести тут бодягу с анонимами? подставлять лишний раз свою задницу?... да и как вы заметили официальные лица так не пишут.... сумбурно с точками....а я тут и неофициально.. и кста я на ваш пост заренее ответил.. и про "одноходовку", "засланого казачка", и про "сумбур" и кста " про завистливых глупых людей из Сургута (ни в коем случае не сургутяне.. там много у меня другей.. и они вообще калсные!!) а имено про завистников которые есть везде... ну покатает ситуацию шире.. в 3-4-5 ходов.. глубще.. с самомго начала.. с корней.. а не поверхность... :-)
|
12.02.2010 11:48:46 ewgen
|
Появились комментарии на http://www.svobodanews.ru/content/article/1955423.html
|
12.02.2010 11:38:46 UGO
|
Цитата:сургут и вартовск давно катятся вниз по объему добытой, а здесь в Хантах - не забывайте прочно обосновалась молодая но очень амбициозная нефтяная компания - Газпромнефть (ну вы уже в курсе). у нее и офисы и жилье здесь стоят. Она одна из двух наращивает объемы. дайте выводы строить дом на песке? делать выводы на неверном посыле? сравните объемы добычи газа (по территориям и предприятиям).. согласно вашей теории тогда К надо быть снова мэром НУ.. там газпром больше добывает чем весь ХМАО... аналитики :-)
|
12.02.2010 11:36:39 Анонимно
|
говорили, что рассматривался вопрос о назначении Фила председ. правительства Югры! И что-то тема замялась везде. Кто-нибудь что-то знает? Или в очередной раз пыль в глаза - чтоб успокоились
|
12.02.2010 11:30:00 Анонимно
|
мы были в экономе, видели только помошников
|
12.02.2010 11:28:19 ewgen
|
>> sNeG 12.02.2010 11:00:19
Цитата:Где подтверждение про родственников? В инете нашел только то, что с мужем она познакомилась в университете в Коммунарске (Украина), или это другой уже муж? В принципе как вариант стопроцентный узнать все - это попасть на пресс-конференцию с ней и спросить самому.
|
12.02.2010 11:20:19 Анонимно
|
Рейс сльно задержали, как я понимаю "спасибо" комаровой
|
12.02.2010 11:19:22 Анонимно
|
Мы летели с ней в самолете! В экономе сидели ее помошники, не спали. работали. По мимо элиты много было подозрительных людей с большими сумками которых встречали инкасаторы и не только...
|
12.02.2010 11:14:07 Абориген
|
Все-таки, кто-нибудь из местных встречал ночью Комарову? Расскажите! "Ура.ру" читал
|
12.02.2010 11:13:56 Анонимно
|
[quote И чтобы эта машина качала бабки надо для надежности ее подстраховать наличием Комаровой..............и власть поможет и экологи никуда не денутся.
ну господин Пикунов, на Вас надежда!!!
|
12.02.2010 11:09:13 Ильич
|
Цитата:Мне кажется пора успокоиться уже! Фил вчера в интервью сказал, чтобы мы не парились. Хватит людей подстрекать. Давайте лучше их успокоим, а потом уж будем думать как жить дальше. А Вы что, представляли, что ФАВ будет биться в истерике, цепляться за должность и требоватьпересмотра решения? Нет конечно, даже если ему и не понравилось переназначение, он примет его с достоинством и не подаст вида. Его фамилия ФИЛИПЕНКО, а не Тимошенко. Да и накала страстей-то особого нет - сабака лает, а караван идет... это просто легкий намек властям на то, что у нас есть мнение.
|
12.02.2010 11:03:23 Анонимно
|
сургут и вартовск давно катятся вниз по объему добытой, а здесь в Хантах - не забывайте прочно обосновалась молодая но очень амбициозная нефтяная компания - Газпромнефть (ну вы уже в курсе). у нее и офисы и жилье здесь стоят. Она одна из двух наращивает объемы. дайте выводы
|
12.02.2010 11:00:19 sNeG
|
Цитата:с этой Комаровой у нас еще не хватает для полного "счастья" ее родственников из чеченской диаспоры............. понятно что у нас многонациональная страна и она должна быть дружной, но в жизни так не получается ............ да и уже достаточно в нашем городке всякого народа....... Где подтверждение про родственников? В инете нашел только то, что с мужем она познакомилась в университете в Коммунарске (Украина), или это другой уже муж?
ну вот и всё
|
12.02.2010 10:59:25 Анонимно
|
http://www.hmcity.ru/communication/forum/messages/forum3/topic979/message6874/#message6874
|
12.02.2010 10:41:37 Анонимно
|
Потом можно будет начинать думать: ГДЕ жить дальше?
Действительно, поезд уехал, и пора с этим смириться, но быть на готове к происходящему. Как сказала г-жа Комарова, действовать в рамках законов РФ. А у народа вроде как еще остались некоторые права, поэтому давайте думать и действовать в этих рамках. А может и получится у нас пресечь коварные кремлевские планы (если таковые станут воплощаться). Судя по обсуждениям в теме, инициативная группа соберется приличная.
|
12.02.2010 10:37:23 Анонимно
|
>> Абориген 12.02.2010 05:36:05
Цитата:http://www.svobodanews.ru/content/article/1955423.html Цитата:http://www.svobodanews.ru/content/article/1955423.html Политолог Дмитрий Орешкин сказал что одна из гипотез нового назначения заключается в том, что Комарова протеже "Газпрома". Поскольку Ханты-Мансийск - не только нефтяной, но все-таки отчасти и газовый регион, понятно, что "Газпром" хочет там иметь своего человека. ................. А я думаю подоплека в том что у "Газпрома" есть дочка компания ".......Хантос", которая разрабатывает не один десяток кустов на новом южном Приобском месторождении. И чтобы эта машина качала бабки надо для надежности ее подстраховать наличием Комаровой..............и власть поможет и экологи никуда не денутся.
|
12.02.2010 10:34:25 UGO
|
Цитата:Юр, а что твориться с авторизацией? не залогиниться, ни зарегистрироваться. Думал пароль уже забыл, дак и напоминалка паролей не работает. все ок... вроде... были проблемы (я писал) с атаками.. которые также принесли и пользу - обнажили ряд ошибок в коде сайта.. поправили и опреационку и код...возможно что то перекосило.. но такой баг пока только у тя... возможно чтото с твоим компом... позвони 34-42-67.. мне.. порешаем..
|
12.02.2010 10:28:52 Анонимно
|
Цитаты прес секретаря комаровой
ВОТ начали с брехни... Опытные видимо!
" Мы не считаем, что там существует какое-то недовольство. Да, действительно, есть отдельные активисты, которые устраивают митинги. Есть даже инициаторы этих митингов. Есть люди, которые модерируют подобные дискуссии на форумах. Это все понятно. Но в этом нет массовости. И если вы видели кадры этих митингов, то их немногочисленность тоже говорит о том, что это скорее единичные случаи. В некоторых случаях это волеизъявление людей, но в некоторых случаях, возможно, это организованные акции. Поэтому мы не считаем, что существует массовое недовольство."
Политолог Дмитрий Орешкин назвал непродуманным решение Кремля снять с должности Александра Филиппенко, успешно руководившего регионом почти 20 лет: "мы имеем довольно редкий случай не организованной сверху, не стимулированной какими-то региональными элитами, а практически стихийной демонстрации в поддержку вменяемого губернатора. Это не какие-нибудь демонстрации "Наших", которые делаются по команде сверху, это не "Единая Россия", это просто люди, которые понимают, что центр делает что-то непонятное и чуждое для них".
|