Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Обсуждение новостей / Россиянам придется «затянуть пояса»

Cуть темы

http://news.mail.ru/politics/20239106/?frommail=1
готовимся народ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
14.01.2015 20:21:13 Людмила
>> Анонимно 14.01.2015 20:00:57
Нет, никакой диеты. Вот сейчас только закончила ужин готовить, сын в это время тихонько уроки выучил.
И так приготовился голодный митингующий?
1 щи
2 морковь со сметаной
3 оладьи
4 картофель по деревенски
5 компот из варенья и остатков сухофруктов
Завтра с селедки будем пробу снимать. Думаю пора начинать делится рецептами заготовок и таких простых недорогих и полезных блюд
14.01.2015 19:21:52 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:Сегодня пересмотрела питание своей семьи. Купила капусту квашеную, еще два качана бел и красной, картофель, морковь, селедки свежей (засолю сама), хлеб, крупы, масло подсолнечное, муки, яиц, дрожжей. На все ушло 1700 р терпимо, я бы даже сказала дешевле получилось, чем обычно 2-3 тр с колбасами, сосисками, йогуртами и всякой не нужной ерундой. Подгадала блюд много и разнообразно. Мне пока нравится так пояс затягивать. Может хоть пока на кухне готовить буду так с семьей сблизимся, больше времени придется тратить на приготовления.
++пояса вообще не понадобятся)
14.01.2015 19:19:08 Анонимно
>> Людмила 14.01.2015 18:50:46
Цитата:Сегодня пересмотрела питание своей семьи. Купила капусту квашеную, еще два качана бел и красной, картофель, морковь, селедки свежей (засолю сама), хлеб, крупы, масло подсолнечное, муки, яиц, дрожжей. На все ушло 1700 р терпимо, я бы даже сказала дешевле получилось, чем обычно 2-3 тр с колбасами, сосисками, йогуртами и всякой не нужной ерундой. Подгадала блюд много и разнообразно. Мне пока нравится так пояс затягивать. Может хоть пока на кухне готовить буду так с семьей сблизимся, больше времени придется тратить на приготовления.

большой + хороший пример для некоторых, молодец
14.01.2015 19:18:30 Анонимно
>> Людмила 14.01.2015 18:50:46
Цитата:Мне пока нравится так пояс затягивать. Может хоть пока на кухне готовить буду так с семьей сблизимся, больше времени придется тратить на приготовления.

так мило))
14.01.2015 18:50:46 Людмила
Сегодня пересмотрела питание своей семьи. Купила капусту квашеную, еще два качана бел и красной, картофель, морковь, селедки свежей (засолю сама), хлеб, крупы, масло подсолнечное, муки, яиц, дрожжей. На все ушло 1700 р терпимо, я бы даже сказала дешевле получилось, чем обычно 2-3 тр с колбасами, сосисками, йогуртами и всякой не нужной ерундой. Подгадала блюд много и разнообразно. Мне пока нравится так пояс затягивать. Может хоть пока на кухне готовить буду так с семьей сблизимся, больше времени придется тратить на приготовления.
14.01.2015 18:39:40 Анонимно
>> Анонимно 14.01.2015 17:59:22
Цитата:Товарища Муаммара Каддафи население Ливии всегда поддерживало, практически боготворило, а тут бац и порвали на куски, с Саддамом почти таже история, только иракцы его любили значительно сильнее чем ливийцы своего Каддафи

каддафи с садамом мне товарищи, их убрали т к слишком долго сидели, как Пу
14.01.2015 18:23:47 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:А что вам нужно, чтобы народ вышел и была гражданская война? Или народ выйдет и санкции отменят и нефть подорожает? Скажите, для чего мы должны выходить?

Именно это и нужно-волнения беспорядки война убрать непослушного путина посадить типа борьки или порошенко привезти этаж советников и дальше без зазрения совести доить и стебаться

Непослушный Путин? Не смешите мои тапочки. Все резервы хранятся в американской и европейской валюте и ценных бумагах тех же самых стран. Элита имеет недвижимость и счета в США и Европе. Страна полностью зависит от Запада и проводит его политику. Перед вами разыгрывают спектакль, а вы ведетесь.

Я эти счета не видел и вообще на элиту мне глубоко.... они уедут а я останусь и за родину горло перегрызу. Элиты есть во всех странах и везде поверь они примерно одинаковы по замашкам, состояниям и тд. Санкции, демонизация путина, экстренный обвал цены на нефть, сбитый Боинг, втягивание всеми правдами и неправдами в войну с Украиной и много еще чего "подтверждающего" прозападную политику путина я наблюдаю каждый день. Представь что Мексика бы разосралась с сша и наши туда бы полезли с санкциями визитами министров и сенаторов, начали бы комментировать и создавать и главное продавливать мнение касающееся этой семейной разборки??? А все из за чего потому что мы стали жить более менее сносно, заявлять свое мнение, не расшаркиваться в реверансах.
14.01.2015 18:02:34 Анонимно
Цитата:Товарища Муаммара Каддафи население Ливии всегда поддерживало, практически боготворило, а тут бац и порвали на куски, с Саддамом почти таже история, только иракцы его любили значительно сильнее чем ливийцы своего Каддафи

Они хотят и с непослушным вовой то же провернуть, но страна другая побольше да и ядерное оружие не дает напрямую вмешиваться как это было там
14.01.2015 18:01:54 Анонимно
>> Анонимно 14.01.2015 17:48:53
Цитата:
Цитата:А что вам нужно, чтобы народ вышел и была гражданская война? Или народ выйдет и санкции отменят и нефть подорожает? Скажите, для чего мы должны выходить?

Именно это и нужно-волнения беспорядки война убрать непослушного путина посадить типа борьки или порошенко привезти этаж советников и дальше без зазрения совести доить и стебаться

Непослушный Путин? Не смешите мои тапочки. Все резервы хранятся в американской и европейской валюте и ценных бумагах тех же самых стран. Элита имеет недвижимость и счета в США и Европе. Страна полностью зависит от Запада и проводит его политику. Перед вами разыгрывают спектакль, а вы ведетесь.
14.01.2015 17:59:22 Анонимно
Товарища Муаммара Каддафи население Ливии всегда поддерживало, практически боготворило, а тут бац и порвали на куски, с Саддамом почти таже история, только иракцы его любили значительно сильнее чем ливийцы своего Каддафи
14.01.2015 17:58:30 Анонимно
>> Анонимно 14.01.2015 17:29:52

Люди выходят на демонстрации, чтобы показать власти свое мнение, что несогласных много и их интересы надо учитывать. Это вообще-то конституционное право, и во многих странах люди с помощью него добиваются учета своего мнения. Нормальная власть всегда договаривается с протестующими и корректирует свою политику.
14.01.2015 17:53:12 Анонимно
>> Анонимно 14.01.2015 17:24:25
Русский долго запрягает, но быстро ездит. Демонстрация это не наше. Наше это революция и гражданская война. Или локальные бунты, причем они уже идут, лояльность к законам стремительно падает, нарушают начиная от ПДД.
Воровство пошло потоком, кидалово и наебалово. Это и есть русский протест, украсть и сломать втихушку, плюнуть или спалить ненавистного. Исподтишка.
14.01.2015 17:48:53 Анонимно

14.01.2015 17:45:38 Анонимно
тоже никуда не пойду, ни на демонстрации ни на выборы, у нас это бесполезно и зачастую вредно для здоровья, будем ожидать когда заграница всё сама решит
14.01.2015 17:42:46 Сталкер
Активность:
0.72%

+100500
14.01.2015 17:29:52 Анонимно
>> Анонимно 14.01.2015 17:24:25
А что вам нужно, чтобы народ вышел и была гражданская война? Или народ выйдет и санкции отменят и нефть подорожает? Скажите, для чего мы должны выходить?
14.01.2015 17:24:25 Анонимно
Понравился комментарий на аифе. http://www.aif.ru/society/opinion/1422622
"А нужны ли людям перемены ? Ели бы нужны были,была бы другая власть. В Будапеште, в ответ на повышение налога на интернет,на улицы вышли 100000 человек и налог отменили.В России же люди стали бедней на 50%,и тишина. Путин пойдет дальше на четвертый срок с этими же людьми."
Значит, никто пока пояса на самом деле не затянул.
14.01.2015 10:08:55 Наталья
Вчера ближе к 23.00 народ так весело отмечал "Старый новый год". Все не почем, ни кризис, ни долбанный этот курс валюты! МОЛОДЦЫ! Оптимистов большинство! Всех горожан с Новогодними праздниками!!!
05.01.2015 14:17:59 Анонимно
Цитата:
Цитата:Да и пошли нахер эти девочки, и без них проживем.

что, уже? сочувствую
здравствуй ж....а, новый год

Цитата:ПОДОНКИ

что, вычислили? совсем испортили? заживет! а лучше переходи на диету и к мальчикам тянуть не будет
03.01.2015 17:12:45 Анонимно
>> Анонимно 03.01.2015 16:41:40
Они там в душевой постоянно что то делают нехорошее.