Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
12.02.2010 16:51:47 del
Активность:
5.47%
у многих выбор пал на человека с фамилией "против_всех"
12.02.2010 16:45:32 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Все призедента обвиняют, а виновата в том, что будет Комарова, только наша дума (большинство которой (ЕР) уже заявила что потдержит выбор президента), т.к. ничего они не могут сказать против президента, дума - это избирательный орган т.е. он представляет население (избирателей), и соответственно должены потдерживать мнения населения, раз население против Комаровой то, по логике, дума должна проголосовать против, а у нас все наоборот, у нас все через Ж...

ну да!! дума тут причем...
только немного не так!!!
дума выдыинула 4 кандидата - и тут она причем!!(хоят может реально и не она выдвинула... а просто поддержала.. но по правилам игры - дума!!)
и сейчас по вашей логике вы предлагаете им сказать "да! г-н Президент, мы долго думали..предложили вам 4 кандидата!! но когда вы сделали свой выбор из нами предложенных.. мы в растеряности...ы так не договаривались... на самом деле Вы должны выбрать вот этого...ну как всегда из одного..все же знают что остальные это просто подставные лица..."
так?
а насчет выборов..не буду больше писать.. напугайте депутатов что не будете за них голосовать.. кста вы своего депутата знаете? ему обязательно задайте вопрос!! он как избранник обязан принять меры!!
спросите у всех своих знакомых! если хоят бы 10% опрошенных ответят (пусть даже неправильно.. но попытаются) с меня 1 кг конфет...
а насчет мнения населения:
1. это было давно.. 5 лет назад.. теперь правила дургие!! или вы предлагаете играть без правил?
2. если учитывать то все еще усложнится... и возможно ничего хорошего не выйдет в результате..
3 и наконец самое главное - а кто сказал что населеие против? вон сургут за.. да и хм отойдет от шока тоже будет за...а пройдет полгода вообще все будут за...
12.02.2010 16:27:18 Lekseich
Активность:
33.69%
>> UGO 12.02.2010 16:01:23
Цитата: вы как видите себе близких к народу чиновников? каждый житель округа должен иметь право встретится лично с губернатором где ньть в в сауне.. выпить... закусить.. излить.. или как?

А как же принцип доступности всего мира через 6 рукопожатий?
Я вот, честно, не знаю вообще наших депутатов... Я понимаю, что это все наивно и глупо, чтобы депутат кого-то там слушал...
Но зачем тогда устраивать этот театр под названием выборы...? Кому он нужен...?

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
12.02.2010 16:26:12 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:
Цитата:чиновники - собаки которым сказали ФАС, они прыгают и голосуют в ущерб себе

Устроили ли бы на голосовании - НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА КОМАРОВУ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС ЭТО ВЫЗВАЛО. ВСЕ НОВОСТНЫЕ ПРОГРАММЫ С ЭТОГО БЫ НАЧИНАЛИСЬ. ДА И ЕЩЕ БЫ МИТИНГ ТЫСЯЧ 30 УСТРОИЛИ БЫ, КАК НА БИАТЛОНЕ.

ладно уважаемые клоуны, караул устал...
зачем отвечать самому себе? ну видно же все (модерам по кр мере).. а вообще когда чел начинает сам с собой разговаривать то это к психиатру (или психотерапевту? андрей поправь..я как всегда путаю..)
зачем идти на масленицу на площадь?.. эзопы хреновы...
ставки делаем?
мой прогноз - завтра народ соберется.. 200 человек... но по краям площади... будут кормить голубей и украдкой пытаться не пропустить шоу... цирк приехал.. развлекуха.. када еще живьем такое увидишь? а в центре куча дворников с техникой + 5 активных молодых людей (будущие революционеры.. а ныне несостоявшиеся футбольные фанаты.. в городе нет футбольной команды.. энергию хулиганам девать некуда..) + 10 пенсионеров..+ 50 журналистов... фото видео... возможен думаю выход в народ действующей и (или) новой команды.. всеобщая растеряность.. вяло тякущие беседа о погоде...журналисты ищут ракурс... но к сожалению шок прошел..народу меньше чем даже в прошлый раз... (кста инет пишет было 150 чел.. я в пике насчитал около 50... както фантазия плохо работает.. я бы написал было 15 000 человек...или по журналисткой этике нельзя коэффициент больше 3?)
вот
раскажете потом как было.. к сожалению не смогу прийти... хочется сверить прогноз с итогами.. для поправки прогнозиловки на будущее..
тему считаю исчерпаной!!! попробуем еще немного порассуждать по сути...только ПРИЛИЧНО! но думаю все сказано уже... нового ничего нет кроме ослабевающих выкриков... и бабкиных слухов...
всем борцам рекомендую не тратить тут энергию свою... оставить немного .. (как грится "у кого не доходит чрез голову обычно стучаться в печень" - самый простой приемчик..) ну и конечно же есть другие ресурсы как федеральные ура..комерсант... так и местные хмсити, безцензуры, в конце концов можно город86 (антону както надо раскручивать проект.. говорят там культурно но скучно.. можно немного там повеселится)..
если конструктива до пон не будет.. то закрою наврное тему...
кста пчему не создаем тему "ханты-мансийская зажравшаяся деревня против остальных жителей округа"? на нашем поле мы можем и должны победить!! :-)
12.02.2010 16:24:53 VoR
Активность:
10.53%
Все призедента обвиняют, а виновата в том, что будет Комарова, только наша дума (большинство которой (ЕР) уже заявила что потдержит выбор президента), т.к. ничего они не могут сказать против президента, дума - это избирательный орган т.е. он представляет население (избирателей), и соответственно должены потдерживать мнения населения, раз население против Комаровой то, по логике, дума должна проголосовать против, а у нас все наоборот, у нас все через Ж...
12.02.2010 16:22:22 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:Кстати о болоте... Один мой хороший друг сравнивает жизнь в ханты-мансийске с болотом (сам он из саратова приехал, трудится и живет здесь), так вот как он говорит "Тишина в нашем болоте, только жабы изредка поквакивают, да иногда вдруг в глубине трясины кто нибудь пёрнет... медленно всплывёт надуется большой пузырь...лопнет... все вокруг поморщатся... и снова тишина". То же самое наблюдаю и здесь , на форуме :)
http://admhmansy.ru/ru/forum/offers/?topic_id=5380
12.02.2010 16:01:23 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Уважаю все высказанные на этом форуме мысли! Моя такая: есть чиновники и они реально отдалены от народа...

все верно... к сожалению... добавить нечего по больш счету..
но это опять таки объективная реальность... так было и так будет... факт конечно констатировать можно.. сокрушаться.. но вот исправить вряд ли... вы как видите себе близких к народу чиновников? каждый житель округа должен иметь право встретится лично с губернатором где ньть в в сауне.. выпить... закусить.. излить.. или как?
что то делается в этом направлении но не системно.. поменять систему сложно.. десятки лет (40.. как моисей евреев водил) и это при том что нужен сильный толчок в сторону изменений... где его взять в болоте?
а пчему анонимно? очень здравые мысли... в отличие от основной массы ждущих премий тут... (кста, уважаемые трудяги, про премии в др теме.. если я ее еще не убил...)

12.02.2010 15:57:09 Анонимно
Цитата:чиновники - собаки которым сказали ФАС, они прыгают и голосуют в ущерб себе

Устроили ли бы на голосовании - НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА КОМАРОВУ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС ЭТО ВЫЗВАЛО. ВСЕ НОВОСТНЫЕ ПРОГРАММЫ С ЭТОГО БЫ НАЧИНАЛИСЬ. ДА И ЕЩЕ БЫ МИТИНГ ТЫСЯЧ 30 УСТРОИЛИ БЫ, КАК НА БИАТЛОНЕ.
12.02.2010 15:28:10 Анонимно
Цитата:вот лучше бы его команду почистить..........если бы ФАВ знал что они творят - кто еще до комарихи понаехал......

Ээх а Барин-то не знает, что его конюх Ивашка вытворяет..
Все все знают. " А правда Ивашка что про тебя говорят, буд-то ты у меня сено воруешь, да девок портишь?"
"Неет, Барин, врут все! Как есть врут!"
"Смотри Ивашка, узнаю - на кол посажу"
12.02.2010 15:21:24 Аноним
Цитата:ага!
а вот и манипуляторы...
http://www.moscow-post.ru/politics/001265954710527/

хотели как лучше, а получилось как всегда?

Так это известный "говномет" от Единой Раши.
Берем с собой портреты Фила и "Комара". Клеим на груди или спине
12.02.2010 15:00:43 Абориген
Активность:
14.34%
Сегодня видел бабульку-божьего одуванчика. В руках у нее - газета с фотографией Комаровой. И на фото у нее глазки выковырены... Мне чего-то аж нехорошо стало... Вуду отдыхает...
12.02.2010 14:59:40 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Уважаю все высказанные на этом форуме мысли! Моя такая: есть чиновники и они реально отдалены от народа! И УГО об этом знает и многие догадываются и понимают это. Причём я не говорю про то, что они в шоколаде! Они конечно материально обеспечены, но вот счастливы ли они, это ещё вопрос. Конечно не о жалости к ним идёт речь! Просто нужно понять что расслоение есть в обществе. В обычные дни мы трудовые МАССЫ, в нужные дни мы выборные МАССЫ. Филипенко как был в обойме, так и останется. Все его замы как имели доходы от......так и будут иметь. Разные уровни! Конечно АВФ наверняка чисто по-человечески импонирует создавшаяся ситуация, но говорить о том, что не хорошо с ним обошлись...я думаю не имеет основы. Вы представляете сколько раз за время его правления с ним обходились ещё и похлеще данного случая. У них работа такая! Они всё это прекрасно понимают и ко многому готовы морально, это закалка как у Штирлица, который через 20 минут проснётся. А для нас ничего не изменится! При АВФ зарплаты в бюджеты уже 15 000 (не о высших и средних чиновниках сейчас говорю). И вот эти вопросы: - Что с нами будет!? Не задавайте их в воздух, а меняйте свою жизнь своими руками и головой! А перечёркнутый комар прикольно))) Креативненько))) Но какой смысл, только чтобы потом было что вспомнить, типа сидишь в старости перед детьми и говоришь: - А вот мы то!!!!
согласен с вами, но смотрите шире! я думаю что народом движет исключительно неуверенность в будущем. назначение москвой темной лошадки как бы говорит ваша песня спета...
12.02.2010 14:51:25 Анонимно
Уважаю все высказанные на этом форуме мысли! Моя такая: есть чиновники и они реально отдалены от народа! И УГО об этом знает и многие догадываются и понимают это. Причём я не говорю про то, что они в шоколаде! Они конечно материально обеспечены, но вот счастливы ли они, это ещё вопрос. Конечно не о жалости к ним идёт речь! Просто нужно понять что расслоение есть в обществе. В обычные дни мы трудовые МАССЫ, в нужные дни мы выборные МАССЫ. Филипенко как был в обойме, так и останется. Все его замы как имели доходы от......так и будут иметь. Разные уровни! Конечно АВФ наверняка чисто по-человечески импонирует создавшаяся ситуация, но говорить о том, что не хорошо с ним обошлись...я думаю не имеет основы. Вы представляете сколько раз за время его правления с ним обходились ещё и похлеще данного случая. У них работа такая! Они всё это прекрасно понимают и ко многому готовы морально, это закалка как у Штирлица, который через 20 минут проснётся. А для нас ничего не изменится! При АВФ зарплаты в бюджеты уже 15 000 (не о высших и средних чиновниках сейчас говорю). И вот эти вопросы: - Что с нами будет!? Не задавайте их в воздух, а меняйте свою жизнь своими руками и головой! А перечёркнутый комар прикольно))) Креативненько))) Но какой смысл, только чтобы потом было что вспомнить, типа сидишь в старости перед детьми и говоришь: - А вот мы то!!!!
12.02.2010 14:30:53 Рубиноff
Ну всё приплыли(((((((
12.02.2010 14:29:31 del
Активность:
5.47%
ага!
а вот и манипуляторы...
http://www.moscow-post.ru/politics/001265954710527/

хотели как лучше, а получилось как всегда?
12.02.2010 14:28:36 tolstyk
Активность:
0%
http://news.mail.ru/inregions/ural/86/3376294/
12.02.2010 14:24:54 андрей
Активность:
27.54%
вечер прекратил быть томным...http://kuchinsv.livejournal.com/931.html
12.02.2010 14:19:29 Анонимно
>13 февраля в школе №2 (вроде) и №8 пройдут собрания с депутатами .... время не помню.. по бегущей страке на СТС было....
12.02.2010 14:11:55 Анонимно
Народ завтра на площади собираемся в 14.00 на масленицу
12.02.2010 13:10:10 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Г-н Чавес, вы не правы относительно "некоторые гордятся наверное...". Просто поверьте и допустите, что существуют на свете люди, которые поступают порой не по разуму, а по велению сердца. А вот как потом окружающие трактуют их поступки - пусть останется уже на совести окружающих. Когда завершится вся эта катавасия, готов встретиться и поговорить.

ненененене.. не то!!!
поясню....
я понимаю что в основном люди которые там были с чистым сердцем и праведным гневом!!!там таких было сколько? 3...4...25 чел? (не считаем официальных лиц, любопытсвтующих и замаскированых).. ну это не важно.... более того в этом направлении думает весь город!!! и тоже были бы там если бы не боялись.. или не ленились...
как я уже писал шок!! понятен объективно!! - любого человека пугает неизвестность... тем более так компроматно представленная...
я их совсем не осуждаю!! понимаю!!! сочуствую!! и даже поддерживаю!!!
НО
базис (народные истины) - дорога в ад выложена добрыми намерениями... простота хуже воровства...ну и все такое...
хитросплетения жизни они сложны и порой неформализуемы.. бывают сложные ситуации когда две совершенно противоположные стророны конфликта и обе правы... короче паралельльные пресекаются... :-)
в конце концов есть люди процесса... есть результата... я за результат!! причем более того за результат результата если можно так выразится (т.е. важен не столько сам резальтат действия а его стратегические последствия..)..
ой увлекся...
дак вот если с точки зрения результата... митинговать совершенно не праивльно!! со всех строн!!
да! импульсивные люди не просчитывают... че считать? тут родину спасать надо!! но это не говорит что они плохие!! они отличные.. прекрасные.. даже более того на своем тактическом уровне правы!!! ну не всем же быть генералами... но это не тот уровень... нет реальной инфы об игре... в лучшем случае можно немного озадачить игроков... но не поменять рисунок...
короче просто вред по неосторожности... ну а скорей всего их просто используют.... я не верю в случайности (хотя конечно они бывают... но редко)
зря кстати вы неодооцениваете действия противника по разрушению... а также современный уровень технологий... не буду вдаваться в подробности... кто хочет знает (узнает).. кто думает что это только в фильмах и вообще далеко не узнает никогда...
p.s. а насчет "гордятся" это я про обывателей.. которые даже никуда не ходили...сидели дома у телика (в инете).. читают новости.. им льстит что так много упоминатий про ХМ сча во всех новостях... причем так клаассно звучит (я привык к журналистам.. но обывателя радуют эпитеты) - "борцы", "впервые показали кремлю", "дали отпор"
и все такое... и сразу мыль возникает!! - да мы такие !! свободолюбивый гордый народ! пусть знают агрессору хреновы!! мы им еще покажем.. ну и можно еще кулачком в телик помахать..
ну реально то давайте как то спускаться на землю...мы же все свидетели этого митинга...а некотроые даже участники... а?
привет всем борцам!!
и кста автопробегу тоже!!
раскажите где.. когда... специально отложу все ... приду позырить на фотки пречеркнутых комаров на машинах (или что там планируется)? цирк уехал клоуны остались... не в обиду... я тоже думаю там честные и правдные.. но им думать некогда...комаров рисуют... тож дело хоть какоето занятие!! ура!
p.p.s. и не надо меня обвинтяь в пассивности иили контрреволюционности!! не подменяйте понятия...
в аполитичности можно меня обвинить.. это правда...
я за дело!! и пойду!! только реальное ! результативное!! ну не знаю... скнимеся давайте на питомник собачий, устроим сбор подписей что бы дороги сделаи.. открыли ленина.. на форуме жестко и много обсуждать светофоры (все равно читают.. правда толку мало)..
какие там еще проблемы которые мы можем повлиять...
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12