03.05.2011 09:44:24 Fynjy
|
Это уже 4 тема об одном и том же за последнее время. Думаю достаточно. Незачем раздувать. Давайте жить дружно. Удаляйте тему.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
03.05.2011 09:36:07 shamankhanty
|
закрывайте, хватит срани на форуме.
|
03.05.2011 09:26:07 Анонимно
|
На самом деле есть уже пример, когда ВЕЛИКАЯ ВИЗАНТИЯ пала после падения нравственности большинства Христиан. Кресты полетели с куполов. Предателям среди Византийцев были, встречали турков хлебом солью, а те им головы с плеч и сыновей их в свои гаремы забирали... Все, как сейчас... Рога стоят на крыше, а в красном углу вместо икон телевизор, через который бесы проникают в души наших детей и нас самих... Попробуйте гастарбайтеру скажите в маршрутке, чтобы он не матерился и вел себя прилично в нашем городе, что тогда будет? Или посмотрите внимательно на некоторых одноклассников своих детей. Как только прокричат алах акбар, так сразу резня начнется! Нормальные люди, у кого дети уже давно оружием обзавелись. Хоть и травматика, а на время поможет! Мы помним и нагорный Карабах и Чечню! У меня двоюродный брат воевал в Нагорном Карабахе, а мой знакомый азербайджанец против него воевал там же. Рекомендую всем толерантам малоумным посмотреть документальную хронику Невзорого чистилище, или отличный фильм - Миротворец! Там в пример нам Солдат не снял крест, как его заставляли звери в человеческом обличии и ему отрезали голову, не только ему, всем, кто Русский и взял в руки оружие. Наши Братья славяне - Украина, Белоруссия! Грузия, Армения, Греция тоже Братья! Но нас политики разделяют специально - политика на разрушение... Мировой элите нужны природные ресурсы, рабы и технологии, а не Великая Россия, как было раньше. Хотя и Азербайджанцы и Таджики нам как родные стали по сравнению с ментами, дагами и китаезами!!!!
|
03.05.2011 07:44:43 Малыш
|
>> Анонимно 02.05.2011 23:07:49
Дибил. Простите за не цензурэд
|
03.05.2011 07:33:31 Северянин
|
Цитата:Для справки, варвары для древних римлян, были все народы, так как им и слышалось слова вар-вар!! Славяне с ними никогда не сталкивались, и нам тоже некоторые народы слышится как гыр-гыр-гыр!!!
А из присутствующих, кроме Евгения, никто не задумывался, как это самую развитую в политическом, техническом, культурном и прочих других аспектах империю Запада - Римскую империю - победили "дикие варвары". Я думаю, тут всё просто - они были более продвинуты и развиты, чем их оппоненты...
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
03.05.2011 02:06:35 МумиМама
|
Фильм плохой, в смысле недобрый, провокационный и, что самое главное, сеющий межнациональную и межконфессиональную рознь. Сделан грубо, как сектанты всяческие свои пропагандистские книжки стряпают! Вглядитесь повнимательнее: сколько грамматических ошибок, ужас! В названии фигурирует Турция, а про Турцию почти ничего и нет, то негров, прости Господи, показывают, то про кавказцев распинаются... Вроде как за православие, а патриархов наших обозвали грязно и обвинили во многом незаслуженно и бездоказательно! И при чем тут жиды? Сколько раз и в тексте, и в речи про жидомасонов и просто жидов промелькнуло? Ну к чему это, если про противостояние с мусульманским миров вроде фильм?! И концовочка некорректная абсолютно...песня из другой совсем передачи с ТВ вырезана, а титры не убрали, и вышло как-будто вся эта фигня под теми фамилиями, что в титрах, выпущена! А фамилии. кстати, типа Швыдкой, Бэлза и некоторые другие - автор, вы про что нам тут пытались сказать, и кого обвиняли??? )))
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
|
02.05.2011 23:07:49 Анонимно
|
Цитата:закрывайте тему, это провокация жесткая, тот кто озвучивает вообще больной на всю голову. В Косово тоже так думали, теперь это мусульманская земля....
|
02.05.2011 08:38:39 Малыш
|
закрывайте тему, это провокация жесткая, тот кто озвучивает вообще больной на всю голову.
|
02.05.2011 02:13:32 Евгений
|
>> Славянин 01.05.2011 19:18:23
Цитата:Для справки, варвары для древних римлян.... Славяне с ними никогда не сталкивались, и нам тоже некоторые народы слышится как гыр-гыр-гыр!!!
Для справки:М.В.ЛОМОНОСОВ."Древняя российская история от начала российского народа до кончины Великого князя Ярослава Первого или до 1054 года." "Начало сего полагаю самым главным делом: сохранением и размножением российского народа, в чем состоит величие, могущество и богатство всего государства, а не в обширности, тщетной без обитателей". "..Народ российский от времен, глубокою древностию сокровенных, до нынешнего веку толь многие видел в счастии своем перемены, что ежели кто междоусобные и отвне нанесенные войны рассудит, в великое удивление придет, что по толь многих разделениях, утеснениях и нестроениях не токмо не расточился, но и на высочайший степень величества, могущества и славы достигнул".
ЧИТАЕМ,ДУМАЕМ,а уж потом писать пытаемся..историки,бл...
"..В начале о славянах показано, что они от востока, из Азии в Европу, на запад в разные времена разными дорогами преселились; то же явствует из вышеписанного и следующего о россах, славенских варягах. В Азии роксолане не обинулись стать противу военачальников храброго на востоке царя Митридата Евпатора(132—63 до н. э царь Понтийского царства). Но два столетия едва минуло, оказали свою силу и мужество на западе. Когда Оттон Сильвий возведен был на высочайшую степень в Римском государстве, воспоследовали великие междоусобные несогласия и кровопролития и уже не было временя смотреть на обстоятельства и движения внешних народов; роксолане, разбив часть римского войска, ворвались в Мизию. Разными римлянам оказанными примерами своего мужества толь сильными почитались, что от Римского государства содержались на деньгах, дабы оное защищали от нападения варварских народов, и как при Адриане кесаре наемные деньги их умалились, против римлян сильно вооружились, что уведав, Адриан удовольствовал их в требовании и тем успокоил....."
"..Радегаст, славянин именем, родом ружанин, нашествием своим с великим войском произвел несказанный страх в Италии и в самом Риме внутренний бунт между христианами и неверными.Аларик, Рима победитель, почитается от Претория за ружанина, затем что Прокопий оного острова жителей готами именует и что готы к избранию ружанских князей в свои короли склонны были.В пример служат, кроме Радегаста и Аларика, готские короли из Ругии — Губа, Гумулх, Иллибалд, Видомир, также Одоацер, который с турцилингами, сциррами и герулами напал на Италию, Августула кесаря со владения свергнул, и его падением Римская империя разрушилась. Всего геройства в Италии южных варягов описывать пространно не позволяет место, и разные их проименования скрывают точно принадлежащую им военную славу, которая в Греции была больше ведома...."
"..Константин Порфирогенит, царь греческий, в Администрации пишет, что россы издревле даже до Египта ездили морем. Итак, недивно, что Нестор называет Черное море Росским для частого россов по нему хождения. За обыкновенность сих варягов ходить на римские области явствует из многократных военных нападений на восточную часть оныя, то есть на Грецию и на самый Царьград, которые походы от начала первых князей российских продолжались даже до первого разделения Российския державы на разные княжения, что в следующей части довольно окажется в обстоятельном описании..."
Грамота Александра Македонского Славянам
"Мы, Александр, сын верховного бога Юпитера на небе и Филиппа, короля Македонского на земле, повелитель мира от восхода до захода Солнца и от полудня до полночи, покоритель Мидийского и Персидского королевств, Греческих, Сирийских и Вавилонских и т.д. Просвещённому роду Славянскому и его языку милость, мир, уважение и приветствие от нас и наших преемников в управлении миром после нас. Так как вы всегда были с нами, в верности, в бою надёжны и храбры и всегда безустанны, были, мы жалуем и свободно даём вам навечно все земли от полнощного моря великого Ледовитого океана до Итальянского южного скалистого моря, дабы в этих землях никто не смел поселяться или обосновываться, но только род ваш, и если бы кто-нибудь из посторонних был здесь обнаружен, то станет вашим крепостным или прислужником со своим потомством навеки. Дано в городе Александрии, основанной нами на славной реке Нил в 12 году нашего правления с соизволения великих богов Марса, Юпитера и богини Минервы. Свидетели этого – благородный Алтера, наш казначей, и другие 11 князей, каковых в случае нашей смерти без сыновей мы оставляем наследниками нашими и всего мира"
Ежели не хватит Михаила Васильевича и Александра,смените ник..настоятельно..
Suum cuique....Sapienti sat
|
02.05.2011 01:58:51 Ritche
|
>> UGO 02.05.2011 01:24:41
Ты не понимаешь ситуации, в Домодедово давно был?? Я на днях прилетел в Россию, прошел таможню и чуть не обалдел от количества черных, сотни окружили, а потом таксисты пройти нельзя!! Я даже очень громко сказал я куда попал? В столицу России или в Ташкент? А мои друзья мусульмане это уже обрусевшие успешные люди!! Они так же рассуждают как и я!!! Так что мне определяться не в чем!!!
|
02.05.2011 01:24:41 UGO
|
Цитата:У меня много близких знакомых мусульман, скем пьем кушаем отдыхаем как грил Станиславский - не верю! - нестыковочка - либо есть много БЛИЗКИХ мусульман (данная декларация) либо связь с ними глубоко порочна и невозможна для настоящего славянина (декларация опуса)... комбинацию днем друзья, вечером враги - не берем в расчет... какая то она ущербная... определитесь как то!!
Цитата: Удалять тему можно, но поразмышлять ты не дашь!! спасибо за разрешение... насчет поразмышлять - я разве не даю.. или запрещаю? размышляйте сколько угодно!! но в данном случае размышлять не над чем!! нет предмета.... есть псевдо факты и нужный вывод... грубоватая работа..
|
02.05.2011 00:24:19 Ritche
|
У меня много близких знакомых мусульман, скем пьем кушаем отдыхаем. Удалять тему можно, но поразмышлять ты не дашь!! Я уважаемый человек, имею влияние, но были времена когда я служил в армии в СССР, и ты знаешь UGO, я думал а сколько моих друзей воевали в чеченской против той же армии в которой мы служили вместе!! Я думаю были такие. Мыслить мне не запретишь!! Можешь удалять!!!
|
02.05.2011 00:11:16 UGO
|
Цитата:Почему ФСБ или другие службы удаляют этот фильм!!! правильно делают что удаляют!!! полнейший бред (естественно умело правдоподобный...) призван вызвать однозначную реакцию у неподготовленнной публики (95-99%) возьмите почитайте первоисточники.. а не вырванные из контекста фразы с "нужными" выводами.. у меня в последнее время складывается впечатление что забугорные аналитики пришли к выводу что почва готова - можно заканчивать - и отдали приказ на последний этап плана развала..
p.s. я подумаю еще - возможно удалю эту тему совсем!! не в моих правилах удалять острые темы тем более ссылочные но тут чистый и реальный экстремизм!!
|
02.05.2011 00:06:19 Ritche
|
>> Космополит 01.05.2011 18:55:50
Прекрасный ответ!!! Достойный современного русского мужчины, час смотреть это же так долго!! Посмотри во круг хотябы!!!
|
01.05.2011 23:08:03 Григорий_Явлинский
|
>> Катенька 01.05.2011 22:56:36
мужчина русский + женщина не русская = не русский ребенок мужчина не русский + женщина русская = не русский ребенок
Судя по окружающей реальности, данной нам в ощущениях, "русскость", увы - рецессивный аллель.
|
01.05.2011 22:56:36 Катенька
|
мужчина русский + женщина не русская = русский ребенок
мужчина не русский + женщина русская = не русский ребенок
занимательная арифметика
|
01.05.2011 22:29:48 Анонимно
|
Так и будет, через 15-20 лет, мусульман будет еще больше!!! А Фильм жесткий!!!
|
01.05.2011 19:18:23 Славянин
|
>> Космополит 01.05.2011 18:55:50
Для справки, варвары для древних римлян, были все народы, так как им и слышалось слова вар-вар!! Славяне с ними никогда не сталкивались, и нам тоже некоторые народы слышится как гыр-гыр-гыр!!!
|
01.05.2011 18:55:50 Космополит
|
>> Ritche 01.05.2011 15:33:18
Час смотреть? Все просто. Всякая цивилизация будет разрушена варварами. Если бы славяне оставались варварами, коими они были, никто бы на нас не мусульманил.
|
01.05.2011 15:33:51 Ritche
|
http://www.youtube.com/watch?v=BCwkRcD1o2k
|