Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Погибла девочка

Cуть темы

На улице Горького, что в Самарово, погибла трёхлетняя девочка. её нерадивая мамаша (по слухам, конечно же), затопила с вечера баньку пожарче. Да ушла с друзьями праздновать день гранёного стакана. Возник пожар. Девочку спасти не удалось.
Это официальная версия: http://www.ugra-tv.ru/news/pozhar_v_hanti-mansiyske
Впрочем, девушку чисто по человечески жалко. Когда она была совсем маленькой девочкой, на её глазах отец зверски расправился с матерью. Сейчас родной отец погибшей девочки не хочет, чтобы жена даже попадалась на глаза. Кто и что - причина? инфантилизм таких вот молодых мамашек, или наша суровая действительность и образ жизни неблагополучных районов и семей?...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
11.11.2010 14:07:44 МАША
Активность:
63.10%
Почищена Ольгуня за чрезмерную агрессию. Добрее надо быть. Тему закрываю.
11.11.2010 13:18:30 Анонимно
И т.д и т.п! ДА ХЕРОВА ЕЙ КАК, ОТЦУ близким! Деяние у же было! Помолчите или поддеожите не упоминая о произошедшем! НЕ ДАЙ СЛУЧАЙ В ЖИЗНИ ЕЩЁ КОМУ ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ!!!
11.11.2010 12:57:42 Eва
Активность:
3.41%
Цитата: самое главное ее муж понял и может быть простил. в его глазах я видела то что про нее он даже плохого ничего сказать не может и стремиться к ней на встречу. и даже говорил что любит ее и ничего поделать с собой не может. сама она сказала что пошла гулять по городу. да недело это а пять лет совместной жизни не выкинешь в окошко.

Ну будут жить, детей рожать, а веры ей уже не будет никогда, при любом удачном случае будут и упреки и прочее. Как жить всю жизнь виноватой перед мужем, его родителями? Как в глаза им смотреть? Мать должна при ребенке быть, кто еще защитит и пожалеет детей? Если нет в тебе сил всю себя посвятить ребенку - зачем рожать - чтобы было или так положено или угодить кому-то, или решить какие-то свои проблемы (мужа удержать, квартиру заиметь и т.д.)?
11.11.2010 12:40:26 Ольгуня
Активность:
4.48%
>> Ксенечка 11.11.2010 12:25:27
Извините конечно, судит мы ее не можем. Но как ее может понять и простить, а тем более поддержать муж, когда при его отсутствии, оставляют двухлетнего ребенка на всю ночь одного. В этом случае ни какая любовь не поможет. Изменяла она ему или нет это другой вопрос и нас он не касается.
11.11.2010 12:25:27 Ксенечка
Активность:
0.12%
да жестоко вы! вы на нее бочку катите не удивлюсь, что писал кто то со стороны мужа! 23 года ей! я ее конечно не оправдываю но свое наказание она понесла и самое тяжолое! самое главное ее муж понял и может быть простил. в его глазах я видела то что про нее он даже плохого ничего сказать не может и стремиться к ней на встречу. и даже говорил что любит ее и ничего поделать с собой не может. сама она сказала что пошла гулять по городу. а позвонила молодому человеку когда ей уже позвонили соседи что бы быстрей доехать. а была ли измена знает только она. и она не из таких людей что бы праздновать день граненого стакана. ее бог отвел. веть при угарном газе хорошо спиться щас бы лежало двое. а его родители были не правы разлучая их ведь они какая никакая семья и должны переживать все вместе а его родня на неее с угрозами что убьют. да недело это а пять лет совместной жизни не выкинешь в окошко.
10.11.2010 16:52:29 Ольгуня
Активность:
4.48%
>> Инесса 10.11.2010 16:48:28
А сколько лет мамаше, не знаете?
10.11.2010 16:48:28 Инесса
Цитата:Какие все правильные стали, мать вините. Вот вас самих, когда детьми были, никогда под замком не оставляли? Меня с братом так постоянно. А что делать, если мать одна, бабушек нет, а выйди хотя бы в магазин надо. При чем тут материнский инстинкт? Не виню мать ребенка, мне ее очень жаль, больше всех.

Нас с братом родители никогда не оставляли одних, хотя отец и работал по полгода (геофизик он). И сама я детей своих одних не оставляла, маленьких и в магазин на себе и к врачу хоть какому (стоматолог или даже гинеколог). А эта мамаша жила не одна, в доме скверов, девери в городе, брат есть, да и в магазин ей незачем было ходить - дом полная чаша БЫЛ.
Молодежь нынешняя инфантильная очень - мозгов нет, а детей делать научились, хотя дурное дело нехитрое. Материнский инстинкт ни причем - ответственность должна быть. Мы в ответе за тех кого приручили или родили.
Посмотрела бы я на нее если бы кто другой виноват был. Вон в Питере отчим училку отдубасил, что недосмотрела, всего то ссадина. Не жалеть ее надо, а наказывать строго.
09.11.2010 23:01:30 gooold
Активность:
28.41%
>> КОРОНЕР 09.11.2010 17:37:58
на колено таких мамаш и по заднице!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
09.11.2010 20:55:21 ленОК
Активность:
0.06%
Цитата:Соглашусь с Коронером, нас тоже маленьких запирали на ночь (мы засыпали - они уходили) на шпингалет, а научились его открывать, закрывали на замок навесной, родичи уходили на танцы или гулять.... А сколько малышей погибают от другого и тоже "по случайности"....

не знаю.... как можно развлекаться всю ночь, если знаешь что у тебя маленький ребенок один дома и вот именно - мало ли что с ним может "случайно" случиться. Да, в жизни всякие ситуации бывают, и мне приходилось отлучиться в магазин и оставить сына одного спящего, так от силы минут на 20 и то бегом бежишь туда-обратно, не дай бог проснется и даже просто испугается.... 2 года - это ж совсем лялька еще. Недавно в Советском районе трое малышей сгорели так же под замком, пока родители "гуляли".... Может сначала надо натанцеваться тогда, а потом рожать и тогда меньше таких "случайностей" будет. Согласна, судить мы никого не в праве, Бог ей и всем нам судья, но и понять такой безалаберности не могу.
09.11.2010 20:18:31 Марина
Соглашусь с Коронером, нас тоже маленьких запирали на ночь (мы засыпали - они уходили) на шпингалет, а научились его открывать, закрывали на замок навесной, родичи уходили на танцы или гулять, а сами щас (когда стареть начали) слышат или видят такое - возмущаются, а мы тогдп могли спалить дом не один раз и не одну стайку или сарайку, поджигатели были еще те. А в деревнях еще печки, любили на огонек смотреть, кидать чо нить, или со 2 этажа у бабки летом вечером спички зажигать и бросать вниз, смотреть как они летят и гаснут на земле. Не нада винить "нерадивую мамашу" - Бог ей судья, сами мы всегда поступаем правильно? А сколько малышей погибают от другого и тоже "по случайности", неосторожности и т.д., да суровая действительность и слабый материнский инстинкт (или отсутствие его) ничего не изменят.
С девушкой поступят по закону, хотя она наверно себя наказала больше, но уже не вернешь ничего и не надо ее судить
09.11.2010 20:01:08 Ольгуня
Активность:
4.48%
>> Анонимно 09.11.2010 18:57:14
Не соглашусь. Выйти в магазин в час ночи и до утра. Ребенку, как писали ранее, не было и трех лет. Оставить одного, на всю ночь под замком. Редкий ребенок в таком возрасте проспит всю ночь. Моему сыну 6 лет, он и то ночью просыпается, иногда и к нам приходит.
09.11.2010 18:57:14 Анонимно
Какие все правильные стали, мать вините. Вот вас самих, когда детьми были, никогда под замком не оставляли? Меня с братом так постоянно. А что делать, если мать одна, бабушек нет, а выйди хотя бы в магазин надо. При чем тут материнский инстинкт? Не виню мать ребенка, мне ее очень жаль, больше всех.
09.11.2010 17:37:58 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
долго читать не стал могу только добавить одно. Когда был помоложе думал, что у женщин их материнский инстинкт автоматически просыпается с рождением ребенка, но это оказалось не так. Со слов нескольких своих знакомых такое узнал о поведении молодых мамашек. Так к примеру употребление спиртного и сигарет в период кормления, полное нежелание заниматься ребенком (он плачет голодный ползает весь в какашках) а мамаша в это время телик смотрит и ребенком занимался только папаша. Потом правда все нормализовалось мозги у нее выросли. Когда смотришь новости про таких мамашек ничего кроме агрессии не вызывает.
09.11.2010 12:42:43 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:
Цитата: Дед с бабкой , в чьем доме всё и случилось
А где они были в момент трагедии? Или они живут в другом месте?

Они уехали в Омск к родственникам в отпуск повидаться
09.11.2010 12:37:19 Ольгуня
Активность:
4.48%
Цитата: Дед с бабкой , в чьем доме всё и случилось
А где они были в момент трагедии? Или они живут в другом месте?
09.11.2010 12:27:06 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:В любом случае с мамы ответственность не снимается. Талончик в больниц можно и по телефону отложить. Оставить трехлетнего ребенка дома это... Бог ей судья. По человечески жалко и ребеночка и маму и папу.

НА соседнем доме установлена видеокамера, мамаша уехала в час ночи, в два вернулась и не заходя в дом уехала снова (скажите где так рано надо очередь занимать, к какому доктору - к женскому?). Дом был закрыт на навесной замок, поэтому никто и не сообразил, что в доме кто-то есть. Ребенок спал на втором этаже. Увозили ребенка в больницу не на скорой (поздно вызвали, думали нет в доме никого). К слову ребенку только в январе исполниться три года. Такие мамаши не заслуживают ни жалости ни снисхождения. Сколько горя семье - отцу, бабушке и дедушке - они ее с рождения ростили и души в ней не чаяли.
03.11.2010 21:58:07 Анонимно
>> Ольгуня 03.11.2010 21:11:36
Цитата:Мама уже наказала себя сама. И больше чем она сама себя, её ни кто не сможет накажет. Ей теперь всю жизнь нести этот крест.

Она? Да. Дык те и говорят.
03.11.2010 21:11:36 Ольгуня
Активность:
4.48%
Мама уже наказала себя сама. И больше чем она сама себя, её ни кто не сможет накажет. Ей теперь всю жизнь нести этот крест.
03.11.2010 20:42:50 Анонимно
>> наталья 03.11.2010 20:20:54
Вот и помолитесь в Вашей Религии, Бог он он один.
А ангелочки, они наши общие. Я скорблю, и очень.
03.11.2010 20:20:54 наталья
жена брата подруга этой....то что та рассказала - 100% виновность мамаши, и походу теперь это будет сопровождать ее всю ее жизнь...причина отсутствия не будет канечно здесь озвучена. Мне очень жаль девочку - теперь она ангел
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2