Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Президент Медведев освободил от занимаемой должности мэра Москвы Лужкова. 15 октября на этот пост предложена кандидатура Собянина.

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщили в пресс-службе Кремля.

"На основании подпункта "г" пункта 1 и подпункта "а" пункта 9 статьи 19 ФЗ от 6 октября 1999 года N 184 - ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ постановляю: отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ",

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
19.10.2010 18:10:52 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Батончег 19.10.2010 16:49:51
Цитата:Ржал долго

Мужик-то всего 7 лет стажа имеет :)
В 1982 ему надоело работать и он пошёл "по партийной линии"..
Михалыч, блин.
19.10.2010 16:49:51 Батончег
Активность:
24.64%
Про очко
Ржал долго Прикрепленные файлы:
sobyanin.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 372)
16.10.2010 17:28:14 FiGaRo
Активность:
12.88%
Лучше и не скажешь!
"Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - оценил В.Ресин выбор президента.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/16/10/2010/482857.shtml
16.10.2010 15:54:05 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 16.10.2010 15:47:24
А на юге Тюмени он родовые угодья тоже выделял?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.10.2010 15:47:24 Анонимно
Анализ назначения Собянина. )))
Если он возьмет еще себе в замы ханта, то выгода будет хантам и мансям, нефтяникам и России:
1. После назначения Собянин выделит хантам и мансям в Москве и области (после их объединения) родовые угодья и все ханты и манси переедут туда.
2. В связи с переездом ханты и манси в нашу главную станицу, родовые угодья в округе исчезнут и нефтяникам не нужно будет тратить милионы рублей на родовиков, что приведет к снижению себестоимости добычи нефти.
3. Снижение себестоимости добычи нефти приведет к увеличению прибыли нефтяных компаний и как итог к увеличению налоговых поступлений в бюджет России и повышению уровня жизни в целом по России, а не только в Москве (наказ президента Собянину о повышении уровня жизни населения в Москве).
Увы, этого не будет((((
16.10.2010 13:27:10 Яна
Активность:
4.44%
ой че то Сурков на фотке похож на демона искусителя )
16.10.2010 13:18:28 orancat
Активность:
0.57%
Судя по взгляду Суркова - сработаются. А вот ВВП в сомнениях. Прикрепленные файлы:
sobyanin.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 621)
p_67482.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 531)

Кота не интересует, что о нем думают мыши!
16.10.2010 11:21:26 Александр
Еще в апреле было известно кто станет мэром москвы http://www.compromat.ru/page_29026.htm
Такая вот блин демократия
16.10.2010 04:09:03 Fanta
Активность:
100%
я канешна сама скромность, но надеюсь мой первый пост и случившиеся события будут восприниматься как "показательное выступление"
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.10.2010 23:54:14 Анонимно
Аноним, какие ставки? Всем было понятно кого выберут! Он к этому всю жизнь стремился из своей деревни!
15.10.2010 23:08:23 Яна
Активность:
4.44%
ну кто мог подумать!!!!!! а ваще то новость от телеканала Россия 24 была хорошей подставой, рука Лужкова? или демократия с опережением, у нас все ж таки идет процесс модернизации ну и соответственно демократический режим модернизируется эээ стремительно, даже слишком )))))))))))))))))))))))))))
15.10.2010 22:53:48 xant
Активность:
24.35%
19:19 15/10/2010
ГОРКИ, 15 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что вносит на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру вице-премьера, руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина для наделения его полномочиями мэра Москвы.
Пост столичного градоначальника стал вакантным 28 сентября, когда глава государства в связи с утратой доверия отрешил от должности Юрия Лужкова, руководившего городом более 18 лет.
"Хотел бы сообщить, что я принял решение внести Вашу кандидатуру в Мосгордуму для наделения полномочиями мэра Москвы", - сказал Медведев на встрече с Собяниным.
Он подчеркнул, что это "сложная и ответственная работа", и она по плечу Собянину.
Президент подчеркнул, что у кандидата на пост мэра есть "достаточный жизненный опыт".
"Вы были успешным губернатором (Тюменской области - ред.), успешным, потому что многое было сделано, после этого приобрели хороший опыт работы в администрации президента, сейчас работаете заместителем председателя правительства, на всех этих участках мы с Вами встречались", - отметил Медведев.
Он также напомнил, что Собянин возглавлял его избирательный штаб.
"Зная Вас не понаслышке и как делового и современного человека, я считаю, что у Вас есть все способности, чтобы возглавить столицу нашей страны", - сказал Медведев.
В списке кандидатов на пост мэра Москвы, который единороссы 9 октября представили президенту, также были министр транспорта Игорь Левитин, первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова, а также губернатор Нижегородской области, в прошлом вице-мэр Москвы Валерий Шанцев.
Как заявлял ранее спикер Мосгордумы Владимир Платонов, столичный парламент может собраться на внеочередное заседание для утверждения нового мэра уже через день после внесения кандидатуры.

Ну вот собственно говоря и вся интрига
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
15.10.2010 18:33:29 Анонимно
Технических ошибок в таких вопросах НЕ быает!!!
Цитата:ошибка сделана специально, пробить первую реакцию и посмотреть кто и как реагирует...
" любит, не любит, на..ер пошлет, к сердцу прижмет... "

Да вопрос сложный, вспотел одноко президент... Технических ошибок такого уровня в таких вопросах НЕ быает!!! Думаю, что Лужков правит Москвой, всмысле совокупным, глобальным капиталом попрежнему... ССС явно не хочет, чтобы его сожрали с .., да мало ли еще противоречий между Путиным и Медведевым, короче значит будет баба, а это хуже для Москвы, но лучше для Медведева. Да и Путину в 12-м году нужна поддержка Москвы, если он решит свергнуть Медведева. Короче политика, самое интересное будет с весны.... Делаем ставки господа? Слишко много в Москве серьездных Людей, чтобы вот так взять и скинуть законного Мэра и всунуть ССС. Скорее слетит тот, кого высоко затолкали... Баба, как временный компромис, устроит возможно абсолютное большинство, а с весны начнут уже играть по более жестким праилам. Я уверен, если есть компромат на Лужкова у Медведева, то есть компромат и на Медведева, у Лужкова, а также связи. Развязка будет долгой, аж 1,5 - 2 года...
15.10.2010 16:29:37 Lekseich
Активность:
33.69%
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел -- и вот один, несчастный, одинокий.

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
15.10.2010 16:06:55 Несс
Активность:
0.12%
значит осталось всего 3 кандидата!
15.10.2010 15:40:50 Лана
Почитайте про ССС, довольно забавно..может слегка предвзято, но основное похоже на правду http://zagon.org/articles/ku-ka-re-ku/589/pora-poznakomit-moskvichej-s-ih-novym-merom#postTitle
15.10.2010 15:25:02 xant
Активность:
24.35%
Не первый ляп России 24. они частенько выдают желаемое за действительное - хотят оказаться впереди паравоза
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
15.10.2010 13:37:03 Lekseich
Активность:
33.69%
А мне кажется, что ошибка сделана специально, пробить первую реакцию и посмотреть кто и как реагирует...
Противостояние региональных и федеральных властей видимо начинает кого-то напрягать... Любого короля играет свита...
И если главу региона назначают из варягов, то он вынужден менять всю команду управления. В случае с Москвой это тормознет все... Вот и боится ошибиться президент... Нервно теребит ромашку с 4 лепестками и шепчет губами - " любит, не любит, на..ер пошлет, к сердцу прижмет... "
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
15.10.2010 12:13:11 Fynjy
Цитата:после такой "ошибки" теперь медведопут точно не назначит ССС мэром) иначе будет уж слишком все нелепо)

мне кажется им не привыкать, с нами и нашим мнением уже давно никто не считаются - все сделают по своему
15.10.2010 10:53:03 Ваня
после такой "ошибки" теперь медведопут точно не назначит ССС мэром) иначе будет уж слишком все нелепо)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6